Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И подошву из чего? Она хорошо держит форму, не становится плоской? Аккуратная работа!! Очень похожи на настоящие шлёпки, красивые, раньше такие назывались "ни шагу назад" !!!
С родных туфелек срезана верхняя часть и платформы отлиты из полиуретановой смолы. Прочесала форумы моделистов и нашла мастера, который льет на заказ по вменяемой цене. Он мне и ноги сделал и каблуки, отодранные от китайских туфель c ебей.
Последний раз редактировалось Olgkir 15 июн 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, какие все мастерицы! А я, вот, никак не решусь на кожу и каблуки. Пока нашла для себя очень благодарный материал - 1мм-ровый фетр. Делаю тапули на ножку 2 см, на куколку Блайз. Вот такие получаются экземпляры.
На ножке вот так сидят:
Подошва тоже из фетра, склеенного в 2 слоя. После склеивания он стновится довольно таки тверденьким. Конечно в таких тапулях по улице непогуляешь, но для домашних фотосессий мои девочки их очень любят.