Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бука Клубничковая! А ребёнок любимца в кровати не теряет? У нас прям с этим беда: уснёт, потеряет, а потом среди ночи - вой, все кидаются отыскать пропажу с целью навести тишину!
skoree, Ну да, в этом году я уже не лохонусь так и нафотографирую мой стол (в прошлом году я так нервничала и переживала, что бы все прошло хорошо, что забыла напрочь сфотографировать, потом в фейсбуке просила мне хоть пару фото сбросить со мной и моим столом
А будут все те же, цветные медведики, будет много пандочек разного цвета. Сейчас сижу над выкройкой лисенка и зайчика, хочется им голову перекроить по другому, но пока не выходит как я хочу
Умка просто прелесть! Такой живой настоящий Умка! Лисееенок!!!! Дождалась!!! Хорошенький такой, лапочка! Настоящий лисенок! Любопытная мордаха,похож на лисенка из книжки Тутта Карлсон:)
chornaya_koshka, спасибо ! Что то пока только мальчики получились
skoree, А выкройка одна и та же, только ушки чуть побольше и да, от набивки многое зависит, у Людвига 3 раза перенабивала мордочку, вообщем тут как у сапёров, шаг влево-шаг вправо - и уже совсем другая история ))
п.с. еще и уши сшила в 3х экземплярах, 2 раза сшила и думаю, что ж такое, не то и все, потом до меня дошло ! что я их белыми полностью раскроила и сшила, так глаз замылился )
Все чаще стала замечать, что мои желания сбываются. Сначала выиграла набор от "teddy und berry" для со3дания винтажного медведя в инстаграм теперь вот "домики" приобрела. Буквально на днях стала раздумывать над тем, как оформлять стол на выставке, как посадить мишек красиво и решила, что надо самой мастерить "домики" только я подумала об этом, как что то меня повело в магазин и вуаля, не поверила своим глазам фотать не охота, вот нашла фото , только мои черные, купила последние 3 штуки (может покрашу в белый, что бы медведики смотрелись более выигрышно )
Выставка прошла, все прошло отлично, море позитива. Фото будут позже, ребенок фотографировал, так все почти без фокуса. Потом посортирую и покажу сразу с 2х выставок (вторая в ноябре)
Еще у меня много фотографий моих медведей, но времени на обработку пока нет.
kolobok, Лена, какие вы тихие, вышли бы с транспорантами - быстрее было бы )) а честно - времени совсем нет, вот уже разгребусь и тогда фото новых медведиков сюда положу.