В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Эшли: Через пару часов мы открываемся! Давай вытрем пыль с мебели и витрин! Увеличить фото »» Мэри-Кей: Давай, конечно. Эшли: смотри кто идет! Может пригласим на чай с вкусненьким? Увеличить фото »» Дэн: О, привет, девчонки! Увеличить фото »» Мэри-Кей: Привет, Дэн! Мы сегодня открываемся, приходите с братом через часок! Тортик уже готов, осталось чаек заварить! Увеличить фото »» Дэн: Ок! конечно придем. Увеличить фото »» Мэри-Кей: За работу! Увеличить фото »» Увеличить фото »» Мэри-Кей: Эшли, а тебе кто больше нравится? Ден или Стенли? Увеличить фото »» Эшли: Мне Стенли нравится Увеличить фото »» Мэри-Кей: Вот и здорово!!! Увеличить фото »» Мне Дэн нравится, он симпатичный! да? Увеличить фото »» Ты чего молчишь? Я чай заварила, попьем? Увеличить фото »» Эшли: Ага, давай! Мэри-Кейт: Несу! Увеличить фото »» Держи свой чай Увеличить фото »» Эшли: Здорово вот так посидеть за чашкой чая! Наконец-то ремонтные работы закончены! Увеличить фото »» Мэри-Кейт: Кажется ребята идут!!! Увеличить фото »» Стенли: Привет, девчонки! поздравляем с открытием! Теперь будем пить утренний кофе только у вас! Ну и маленькие презенты от нас... Увеличить фото »» Эшли: спасибо, ребята! Увеличить фото »» Мэри-Кейт: Ден, а что там? Увеличить фото »» Дэн: потом посмотришь, думаю пригодится! Эшли: Мэри-Кейт, ну что вешаем табличку и за стол? Мэри-Кейт: Конечно, я так долго этого ждала! Увеличить фото »» Эшли: Несу чай! Стен, тебе большую чашку? Увеличить фото »» Стенли: А что у нас сегодня к чаю? Увеличить фото »» Эшли: Вкусный вишневый торт! Увеличить фото »» Мэри-Кейт: Дэн, ну как? вкусно? Дэн: Угу! Увеличить фото »» Эшли: Еще шоколадно-лимонный есть Увеличить фото »» Мэри-Кейт: Эшли, может ты уже присядешь? Эшли: Ой, и правда! Давайте чай пить! А потом за работу, надеюсь уже сегодня будут первые благодарные клиенты!!! Увеличить фото »»
gibiskys, ой, слушай, как классно вышло ... Дерево интересное, прям настоящее ... А еда ... Пока пересмотрела и самой поесть захотелось думаю вот где тортика раздобыть
Да и в целом все классно и натурально повезло сёстрам
gibiskys, потрясающе! Так все здорово, аккуратненько, празднично! Мне все очень понравилось: и деревце, и все атрибуты чаепития, и корзинка. Единственное, что еще просится, на мой взгляд, - это какие-нибудь легкие занавесочки, может быть даже на верхние окна и по бокам. Они бы добавили еще больше уюта. А так все смотрится очень классно. Поздравляю с удачным воплощением ваших задумок!
Freja-v, спасибо! ускорилась с процессом потому, что уже новый боксик в голове спать не дает. Alienor, да, насчет занавесок согласна. Просто лень одолевает. И другие куклы уже завидуют сестрам. Но постараюсь добавить занавесочек, есть у меня еще шифончик голубой...
gibiskys, мне очень понравилось! выпечка выглядит натурально и так аппетитно !Кафешка уютная получилась .Ещё мне понравился цвет мебели,и вопрос -чем вы тонировали?
Lara1124, спасибо! я вообще ни чем не тонировала, рейки - для ножек и перекладин натурального своего цвета, а темные перекладинки-это натуральный цвет салфетки под горячее. Они отличаются все по тону просто потому, что это остатки накопившиеся у меня от разных салфеток....
kolobok, спасибо!!! selenita, мне тоже чашечка нравится! Anetka23, спасибо! Очень приятно читать положительные отзывы! А я ведь занавесочки еще в тот день сделала, а сфоткать и выложить все никак....
У меня новая стройка!!! Мальчишки выпросили себе тоже маленький домик. Будет просто крыльцо, коридорчик и комнатка. В этот раз испытываем новый материал - это пластик! Старые фотографии на работе были распечатаны на самоклейке и потом эта самоклейка приклеивалась на пластик толщиной 0.5 см. Короче мне материал понравился и стройка началась.... Срез пластика... Увеличить фото »» Будущая дверь Увеличить фото »» Расчертила две стеночки на любимом картоне: на одной стене будет окно, на второй дверь. Увеличить фото »» Взяла коробочку подходящую под окно и вырезала окно, повторила его и на картоне. Увеличить фото »» Между слоями вставила пластик от кукольной коробки и приклеила полочки. Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Внешняя сторона окна готова: Увеличить фото »» И дверь тоже: Увеличить фото »» Маленькая ступенька-крылечко: Увеличить фото »» Внутренняя сторона двери Увеличить фото »» Доклеила мои встроенные шкафчики и приклеила столешницу Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 02 авг 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Как люблю твою тему! Есть на чем зацепиться и оценить!!! Класс... вот это стройку устроила) прям радуюсь, я давеча тоже начала новую. не забываю - приползаю Еда - отдельный восторг, слюнями пообливаться и бежать готовить...
selik-leshik, спасибо! я тоже хожу полюбоваться фотами у тебя! лавочки и санки суперские получаются, а еще темка с историями очень интересная и запутанная, читать интересно очень
Последний раз редактировалось gibiskys 03 авг 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Lara1124, манка очень крепко держится, а после покраски акриловыми красками вообще прикольный фасад получился. Реально похоже на настоящий дом...Я уже покрасила, но фоткать не было времени...
сделала диванчик. Сам по себе он мне нравится, а вот в этой комнате он лишний... от него веет 60-ми или просто цвет не тот, или фасон.. Короче покажу просто, для истории, а в комнату сделаю что-то другое... Увеличить фото »» Коробочка-это вторая часть оконной. сверху пластик - остатки от стен румбокса. Увеличить фото »»