Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Avi-Avi: Пыльный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Avi-Avi: Пыльный мир
finn2000, мячей много, я думаю ^^
ChaiChai, АУшки интересно продумывать)
Raven, ага, это брелок)
ChaiChai, АУшки интересно продумывать)
Raven, ага, это брелок)
-
- Dolls, dolls, dolls
Однако. Да он мне брат по разуму буквально. У меня почти точно такие же штаны-карго есть свои, человеческие, и в календаре заблудиться святое дело, только телефоном спасаюсь 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, какое совпадение, однако))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сочувствую Патрику - сама не обращаю никакого внимания на календарь, только комп и спасает, возвещая даты).
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, мне кажется, Патрик привык к таким поворотом) А потом он настолько "в себе", что подобные недоразумения не вызывают у него расстройства или огорчения, скорее он испытает легкое удивление, а потом снова уходит в себя. У него почти нет потребности общаться с людьми, быть в социуме.
Что-то я перечитал краткие био персонажей и снова пришел к выводу, что нормальных среди нет ХДД
Что-то я перечитал краткие био персонажей и снова пришел к выводу, что нормальных среди нет ХДД
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ави, нормальность -понятие до того относительное, что подобным вопросом можно даже не заморачиваться 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, хе-хе)
У меня ещё момоко есть, вот она обычная и нормальная, надо ей тоже темку завести что ли...
У меня ещё момоко есть, вот она обычная и нормальная, надо ей тоже темку завести что ли...
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Небольшой тизер будущей фото-зарисовки, в которой Патрик Олли побывал в Северном городе.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, городские фотографии это здорово.... я своих как то так ни разу и не сподобилась в городских декорациях снять...
Жду фотозарисовку о Северном Городе...
Жду фотозарисовку о Северном Городе...
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ждем зарисовки.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, здравствуйте)) сто лет не заходила в Вашу тему (сильно выпала в реальность), вот теперь сижу и восхищаюсь-восхищаюсь. Такая атмосфера у Вас тут чудесная! А еще нравится, что одновременно существует история и АУ... вообще, я АУ понимаю и принимаю редко, но тут просто ах! вдохновения Вам и тепла)))
Красивое фото.
Патрик на фоне этого дома и листвы гармонично смотрится.

Патрик на фоне этого дома и листвы гармонично смотрится.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая неяркая, спокойная фотография).
-
- Dolls, dolls, dolls
Торжественно вручаю Патрику Олли приз зрительской симпатии за самый милый носЪ! Страсть люблю такой носЪ. Пуговкой 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, столько комментов - и всё моей темке?^^
Сейчас я не могу часто сюда заглядывать, но всем рад, простите, что частенько "торможу" с ответами. Стабильный интернет есть только на работе, а дома я сижу с телефона, и пока всё немного грустно(
finn2000, я люблю их брать с собой, особенно в поездки/экскурсии, получается, что смотришь интересные места и со своей точки зрения, и с точки зрения персонажей.
Raven, сейчас всё будет, спасибо за интерес)
eire, прям засмущали))
ChaiChai, Патрику положено, север к северу тянется, как мне кажется)
laasiil, ага, я тоже люблю такую цветовую гамму, чем-то на винтаж похоже)
Moronno_Luna, ой))) Обязательно передам адресату)
Фотографий довольно много, так что поделим фото-зарисовку на части. Это первая^^
* * *
Перевалило за середину холодное северное лето.
На днях Патрик Олли ездил в Город наниматься на работу. Осенью и зимой Патрик работает трубочистом и фонарщиком, а "свободное" время проводит на площади, развлекая горожан игрой на саксофоне. Все эти занятия приносят хоть и маленький, но гарантированный доход, позволяя снимать комнату с камином и баловать себя сладостями из кондитерских магазинчиков) Но пока Патрик присматривается к Городу, а Город в свою очередь присматривается к Патрику Олли...

Сейчас я не могу часто сюда заглядывать, но всем рад, простите, что частенько "торможу" с ответами. Стабильный интернет есть только на работе, а дома я сижу с телефона, и пока всё немного грустно(
finn2000, я люблю их брать с собой, особенно в поездки/экскурсии, получается, что смотришь интересные места и со своей точки зрения, и с точки зрения персонажей.
Raven, сейчас всё будет, спасибо за интерес)
eire, прям засмущали))
ChaiChai, Патрику положено, север к северу тянется, как мне кажется)
laasiil, ага, я тоже люблю такую цветовую гамму, чем-то на винтаж похоже)
Moronno_Luna, ой))) Обязательно передам адресату)
Фотографий довольно много, так что поделим фото-зарисовку на части. Это первая^^
* * *
Перевалило за середину холодное северное лето.
На днях Патрик Олли ездил в Город наниматься на работу. Осенью и зимой Патрик работает трубочистом и фонарщиком, а "свободное" время проводит на площади, развлекая горожан игрой на саксофоне. Все эти занятия приносят хоть и маленький, но гарантированный доход, позволяя снимать комнату с камином и баловать себя сладостями из кондитерских магазинчиков) Но пока Патрик присматривается к Городу, а Город в свою очередь присматривается к Патрику Олли...

Последний раз редактировалось Avi-Avi 23 июл 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый город, кажется таким тихим, неспешным, умиротворяющим. Город, где никто никуда не спешит).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Красивый город...
Какой у Патрика необычный для молодого парня ритм жизни... работа, саксофон, плюшки у камина...
Какой у Патрика необычный для молодого парня ритм жизни... работа, саксофон, плюшки у камина...
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, продолжаю смущать
чудные фотокарточки, уютное, спокойное такое волшебство городских улиц. Очень тепло от описаний жизни Патрика, просто-таки урурур, и больше никаких слов)

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, вот да, очень верно подмечено) Такой идеальный город)
finn2000, это стык XIX и XX веков, не особо там с профессиями разгуляешься, а Патрик любит плыть по течению, ничего не меняя в жизни, но при этом оставаясь свободным и не беря на себя обязательства и какую-либо ответственность.
eire, спасибо большое за такие теплые комментарии)
* * *
За пол-дня, проведенного в Городе, Патрик Олли успел и забраться на крыши, чтобы осмотреться там...

... и заглянуть в изрядно заросший травой парк...

... и даже купить на рынке ароматный кусок пирога с брусникой и с аппетитом его съесть на нагретых солнцем ступенях полузаброшенного дома^^

finn2000, это стык XIX и XX веков, не особо там с профессиями разгуляешься, а Патрик любит плыть по течению, ничего не меняя в жизни, но при этом оставаясь свободным и не беря на себя обязательства и какую-либо ответственность.
eire, спасибо большое за такие теплые комментарии)
* * *
За пол-дня, проведенного в Городе, Патрик Олли успел и забраться на крыши, чтобы осмотреться там...

... и заглянуть в изрядно заросший травой парк...

... и даже купить на рынке ароматный кусок пирога с брусникой и с аппетитом его съесть на нагретых солнцем ступенях полузаброшенного дома^^

-
- Dolls, dolls, dolls
Душевно как... в городе больше всего плющ понравился, очень люблю всякие эти ползучки. И фото удивительные - словно не машинкой-фотоаппаратом снято, а кто-то сидел и любящей рукой рисовал-рисовал цветными карандашами по акварельной бумаге...
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ой) Мимими =*__*=
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, вкусно как).
И в прямом, и в переносном смысле)))
И в прямом, и в переносном смысле)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ави, мимими мимимями, но боже мой! Чулочки
Как я их сразу не заметила-то
Это ж совсем очаровательно! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо парень погулял)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, так мимимило! Запредельный градус душевности))
Очень красивые фото. Атмосферные. Город красивый. Умеешь же ты Видеть в обычном своё, из Пыльного Мира! 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, Город без свежей выпечки и запаха марципана и карамели это не Город)
Moronno_Luna, чулочки долге время пылились в сундуке, года два точно, а теперь у них есть Хозяин) Надо Патрику побольше чулок купить, самых разных, и красно-белые тоже)
finn2000, он тут часть осени и весны и всю зиму жить будет, присматривается к Городку)
eire, стараюсь делиться тем, что самому приятно) Хотя за то время, что я провел в городе, всё было только душевно и тепло, ни одной неприятной эмоции не возникло.
ChaiChai, рад, что так оно и воспринимается) У меня это уже хобби, похоже, находить в обычном что-то сказочное)
* * *
Но пока отправляться в обратный путь, возвращаться в высокогорье. А в Город Патрик вернется после Михайлова дня, когда закончится сезон выпаса овец. Вернется, что бы остаться тут до поздней весны.

Moronno_Luna, чулочки долге время пылились в сундуке, года два точно, а теперь у них есть Хозяин) Надо Патрику побольше чулок купить, самых разных, и красно-белые тоже)
finn2000, он тут часть осени и весны и всю зиму жить будет, присматривается к Городку)
eire, стараюсь делиться тем, что самому приятно) Хотя за то время, что я провел в городе, всё было только душевно и тепло, ни одной неприятной эмоции не возникло.
ChaiChai, рад, что так оно и воспринимается) У меня это уже хобби, похоже, находить в обычном что-то сказочное)
* * *
Но пока отправляться в обратный путь, возвращаться в высокогорье. А в Город Патрик вернется после Михайлова дня, когда закончится сезон выпаса овец. Вернется, что бы остаться тут до поздней весны.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А обычно он работал и жил зимой в другом городе?...к этому только присматривается пока?
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, ага, у них города что наши большие села, их много, и все они одинаковые по планировке, обязательно главная (рыночная) площадь, на ней здание ратуши и костела, от площади во все стороны разбегаются извилистые улочки, разными бывает только энергетика города, Патрик выбирает только "его" города, где тихо и уютно, возможно даже, излишне "приторно" и "сладко", но дольше года задерживаться в одном месте ему скучно, вот и ищет каждый раз себе новое место жительства. Северная страна большая ведь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, вот ты как снимешь чего, так никаких слов, одни эмоции. Меня прям в монитор затаскивает же. Смотришь на эту аллею, а в голове обрывочками "свивая тысячу путей в один, бурливый, как река...", "сапожком, робким и кротким...", всё вот это вот... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»