Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, Ну я и географический кретин Значит, видимо, тебе хорошо удаются фото теплых европейских стран в принципе - с их природой, архитектурой и солнышком)))
Поделюсь здесь. На пятый день путешествия поняла, что соскучилась по Реи... На шестой - что по Маринке-Элизабет. В общем, проснулась сегодня и на одном дыхании (но в два захода ) сшила Реи два платья. Одно "яхтенное" с "элементами кроя", второе "тропическое" - вдохновенно пообрезав прямоугольник необыкновенно красивой ткани "для больших". Это для меня что-то рекорд... Фоточки - когда будут, их надо на природе снимать.
* Сангрия в старом-старом кафе на рынке. Очень рекомендую, если кто-когда попадёт в город - цены ниже, чем в туристической зоне, еда вкуснее, очарования - на заднем плане цветочный ларёк, "палка-мешалка" - корица.
Kuklomanija, о-оооочень хотелось! причём я планировала серо-фиолетовое и 70х, но океан победил - сразу истратила лоскуток с силуэтами яхт на синем фоне, а думала, что и не доберусь до него очень вкусняшка - гениальный летний "лимонад для взрослых" - вино, сок, фрукты, охладить
Kuklomanija, сразу предупреждаю - покупать "сангрию" у нас в бутылках - паршивая идея. Ровно настолько, насколько и варить глинтвейн при помощи "готовых" пакетиков специй.
А нас на прошлой игре поили маринадом для мяса, очень хороший компотик со специями был...))) Тоже на основе специй для глинтвейна. Самое неплохое из того, что я пробовала с добавками - это "Черный лекарь". Пить во всяком случае можно )
Aneily, Йа-йа! Наш! Серьёзно - есть знаменитейшее вино "Чёрный доктор" - Крым, "Массандра". Вкус сильно зависит от года (мне повезло - один раз пробовала с виноградников до вырубки в 80х - божественное...). Но, если "с добавками" - то что-то другое, наверное.
tavolga, загуглила. Черный лекарь - Фанагория, бывает сладкий и полусладкий, в составе гвоздика, кориандр, душица и зверобой. Рекомендован к употреблению для поддержания нормального уровня гемоглобина (не более 2 стаканов в день)
rogataya, спасибо! ну, у кувшина сангрии в жаркий день "все немного оживают" спасибо!!!! я первый раз писала в этой технике, надо ещё и желательно цветов для начала...