Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Анне очень идет новый наряд!
Прекрасно гармонирует с ее сережками и цветом губ.
Дин просто красавчик.
Вообще, Анна и Дин - замечательная пара! 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Анне повезло, такой славный нарядик получила 
Дин и Анна - красивая пара, очень!
Дин и Анна - красивая пара, очень!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Анне очень идёт наряд,яркий такой)красивая пара)
Little_Dream, спасибо! Да, я под них и подбирала. Все красные наряды автоматом идут Анне
Dragonfly, большое спасибо! Мне очень нравится, как они смотрятся вместе
Rini, спасибо
Они точно созданы друг для друга, как мне кажется.
__________________________________________________________________________________________________________
* Жила некогда одна малоизвестная актриса. Милая, большеглазая - таких сотни и в кино, и в театре.
Когда ей предложили роль русалочки в малобюджетной постановке, девушка с радостью согласилась.
Но однажды что-то пошло не так. И никто теперь не может точно сказать, Цирилла - это настоящая
живая русалочка или же актриса, играющая сказочную роль.

Dragonfly, большое спасибо! Мне очень нравится, как они смотрятся вместе
Rini, спасибо
__________________________________________________________________________________________________________
* Жила некогда одна малоизвестная актриса. Милая, большеглазая - таких сотни и в кино, и в театре.
Когда ей предложили роль русалочки в малобюджетной постановке, девушка с радостью согласилась.
Но однажды что-то пошло не так. И никто теперь не может точно сказать, Цирилла - это настоящая
живая русалочка или же актриса, играющая сказочную роль.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У неё просто потрясающе красивые глазки,загадачная девушка с загадачной историей,фотографии красивые,джейки всё-таки очень выразительные куколки)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивая Джейка и красивые фото) можно тут у вас прописаться? *ушла читать темку с начала... *
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ух ты!
Какое у нее платье!
Просто блеск!
Такие приятные краски.
И вообще, весь образ получился очень цельный. Эти голубые волосы, огромные глаза - действительно, настоящая русалочка! 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна с Дином стильные и яркие)
О, Цирилла - сказочной красоты куколка) Это она настолько "вжилась" в роль, что полностью перевоплотилась в русалочку?
О, Цирилла - сказочной красоты куколка) Это она настолько "вжилась" в роль, что полностью перевоплотилась в русалочку?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Цирилла прекрасна! Очень красивый сет, сказочный, волшебный! И грустный немного 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Цирилла чудесна. Заглнула на прошлую страничку - а как фото уличные хороши!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, аутфит классный!
Цирилла настоящая русалочка!
Цирилла настоящая русалочка!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая джейка)))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, у Анны наряд чудесный, ей очень идёт! Такая красивая Барбеечка))) Всё хочу ещё одну суперстарку, особенно как на твои фото насмотрюсь, а руки всё не доходят)
Русалочка прелестная, очень интересный цвет волос!
Русалочка прелестная, очень интересный цвет волос!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный наряд, мне очень нравятся ромбики на свитерах) Ребята такие яркие, молодые и ..успешные
Фотографии с Цириллой шикарные просто! Все-таки у джеек потрясающие глаза. История у меня вызвала мурашки, жутковато. Но я люблю такие
Эх, девушка очень яркая и красивая, но и оказывается заложником образа с такой внешностью, ее так просто не переоденешь во что-то обыденное.
Фотографии с Цириллой шикарные просто! Все-таки у джеек потрясающие глаза. История у меня вызвала мурашки, жутковато. Но я люблю такие
Эх, девушка очень яркая и красивая, но и оказывается заложником образа с такой внешностью, ее так просто не переоденешь во что-то обыденное.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Джеееееейка,любовь моя...После твоих фоток я в неё ещё сильнее влюблена.Как буду у вас,всенепременно хочу вживую увидеть,чтоб точно решить,поселять или нет)Ну,я тебе уже говорила это 
Rini, спасибо! Да, личики у джеек волшебные
liss, добро пожаловать!
Безумно рада, что понравились мои фото
Little_Dream, спасибо!
Отчасти из-за образа я ее и выбрала. Такая она сказочная, необыкновенная.
Caroline_Pride, большое спасибо! Да-да, именно это и случилось с Цири, ты права
Dragonfly, спасибо большое!
Vedma_Natka, большое спасибо
KaiLa, спасибо!
Verdandy, спасибо
Lindi, большое спасибо! Ооо, суперстаки это здорово. Я всё никак не могу остановиться их покупать
Rien, спасибо большое! Ага, я тоже люблю такие немного жуткие истории
Да, Цири на данный момент "заложница образа", но я знала, на что шла
По идее из нее можно будет сделать неформалку с цветными волосами. Но пока что я всё же хочу видеть ее морской принцессой
Natali--chan, дааа, помню-помню
Она и правда прелесть, такая вся тоненькая, трогательная.
_________________________________________________________________________________________________________________
* Дэбби (Little Debbie Barbie)
Кукла, которую я купила ради платья, а потом влюбилась в ее глаза насыщенного синего цвета.

* Лилия (Caboodles Barbie)
Еще одна кукла с чудесными глазами. Живет у меня давно, но в этой теме я ее, кажется, не показывала еще.

liss, добро пожаловать!
Little_Dream, спасибо!
Caroline_Pride, большое спасибо! Да-да, именно это и случилось с Цири, ты права
Dragonfly, спасибо большое!
Vedma_Natka, большое спасибо
KaiLa, спасибо!
Verdandy, спасибо
Lindi, большое спасибо! Ооо, суперстаки это здорово. Я всё никак не могу остановиться их покупать
Rien, спасибо большое! Ага, я тоже люблю такие немного жуткие истории
Natali--chan, дааа, помню-помню
_________________________________________________________________________________________________________________
* Дэбби (Little Debbie Barbie)
Кукла, которую я купила ради платья, а потом влюбилась в ее глаза насыщенного синего цвета.

* Лилия (Caboodles Barbie)
Еще одна кукла с чудесными глазами. Живет у меня давно, но в этой теме я ее, кажется, не показывала еще.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Дэбби очень милая,а глаза яркие,красивые,здорово смотрится с синими цветочками)У Лилии такое яркое,классное летнее платье)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, глаза у них и правда потрясающие.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Ой, какие чудесные красотки, особенноо Дебби мне понравилась, у нее такое доброе лицо ))) (всегда поражаюсь насколько разные куклы получаются на одном и том же молде)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Цирилла. Посчастливилось полюбоваться этой красоткой вживую. Все таки любовь к джейкам-неизлечимая болезнь
Барбеечки у тебя загляденье, каждая по-своему особенная! Аж самой иногда снова хочется сорваться и накупить штук 50
Барбеечки у тебя загляденье, каждая по-своему особенная! Аж самой иногда снова хочется сорваться и накупить штук 50
Rini, спасибо! Да, я специально ее именно к этим цветам посадила
У Лилии родное платье. Его уже несколько раз примеряли другие куклы, но в конце концов оно вернулось к законной владелице.
KaiLa, спасибо
У меня слабость к большим красивым глазам, похоже
Vedma_Natka, спасибо! Да, согласна, у маттел вообще очень многогранные молды. Иногда смотришь на кукол и думаешь "неужели на самом деле у них одинаковые лица? совершенно ведь не похожи!"
Artemis_Arty, спасибо!
Да уж, джейки и правда цепляют сильно и не отпускают. А Барбеек я всё никак не могу остановиться покупать. Даже если переключаюсь на других кукол, потом снова возвращаюсь к Барби 
KaiLa, спасибо
Vedma_Natka, спасибо! Да, согласна, у маттел вообще очень многогранные молды. Иногда смотришь на кукол и думаешь "неужели на самом деле у них одинаковые лица? совершенно ведь не похожи!"
Artemis_Arty, спасибо!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие куколки прелестные!! И фотографии дарят море позитива. Невозможно не улыбаться, когда на них смотришь))
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая красивая и неожиданно яркая Цирилла. очень необычный наряд. Вся такая морская-преморская, при этом очень похожа на райскую птицу. Может быть она и сеть морская птица?...
Барби 90-х и Джейдолл)))
Любовь всей моей жизни) Голубоволосая джеечка просто русалочка, красотка. Только здесь рассмотрела что волосы у нее не однородно голубые, прелесть. Волосы у нее мягкие или жесткие? У меня две джеечки, и обе с жесткими волосами, они все такие интересно...
Барби прелесны
мои комплименты девочкам)
Барби прелесны
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Дэбби твою я помню и очень-очень люблю!
Меня в ней, наряду с ее прекрасными голубыми глазами и совершенно замечательным пасторальным нарядом, пленяют еще и каштановые волосы.
Лилия очень хорошенькая и очень милая! А платье у нее прямо такое яркое, веселое и жизнерадостное!
Лилия очень хорошенькая и очень милая! А платье у нее прямо такое яркое, веселое и жизнерадостное!
mjinna2, большое-большое спасибо!
Galia12, спасибо большое!
Да, чудесное сравнение. Возможно, так и есть...
rogataya, спасибо огромное!
Волосы жесткие. У нас три джейки (одна моя, две мамины) и у всех волосы жесткие
Little_Dream, спасибо большое за приятные слова!
Мне тоже цвет волос Дэбби очень нравится, такой естественный оттенок 
Galia12, спасибо большое!
rogataya, спасибо огромное!
Little_Dream, спасибо большое за приятные слова!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какие же прекрасные суперстарочки! Я влюблена в глаза Лилии))) Очень выразительные! Она такая... как бы настоящая Барби, из детства)) Дебби милашка! Это платьеце так идёт к её глазам, что их нельзя разлучать))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Барби замечательные!
Яркие, красивые, позитивные, солнечные! Обожаю 
Lindi, спасибо!
Лилия, пожалуй, самая глазастая из всех моих Барби
Dragonfly, большое спасибо!
Dragonfly, большое спасибо!
______________________________________________________________________________________________________________
* В эти выходные мои родители уезжали на дачу, и мама привезла много фотографий, которые я решила выложить сюда.
Для начала хотелось бы представить новенькую девочку. Это Блайз Strawberries n Creamy Cute, перерисованная, подпиленная
и подстриженная. ООАК выполнен мастером Yulla-la. Тело у куклы родное - ручки и ножки не разводятся в стороны, колени
сгибаются на щелчки. Пересаживать не планируем.
Дома кукла получила имя Леночка. Глаза у нее меняются - зеленые, смотрящие в сторону; зеленые, смотрящие вперед;
голубые, смотрящие в сторону; желтые, смотрящие вперед.

* Еще на дачу ездила Дашка. У нее новая стрижка каре.
С Леночкой они не смотрятся вообще. Совсем. Увы...
Кстати, как ни странно, никакой особой разницы между Дашкой и Леночкой нет (напомню, что Леночка - Блайз, а Дашка -
подделка). Разница была видна только в телах. Родное тело Дашки внешне хорошо подделано под тело Блайз, но по качеству
сильно ему проигрывает (поэтому Дашка и пересела на тело azone).

* Ну, и я торжественно вручила маме Джоанну со словами: "Пофоткай! И не потеряй, не смей ее терять!"

* Бонусы:

* Игра "Найди ящерку"

* В эти выходные мои родители уезжали на дачу, и мама привезла много фотографий, которые я решила выложить сюда.
Для начала хотелось бы представить новенькую девочку. Это Блайз Strawberries n Creamy Cute, перерисованная, подпиленная
и подстриженная. ООАК выполнен мастером Yulla-la. Тело у куклы родное - ручки и ножки не разводятся в стороны, колени
сгибаются на щелчки. Пересаживать не планируем.
Дома кукла получила имя Леночка. Глаза у нее меняются - зеленые, смотрящие в сторону; зеленые, смотрящие вперед;
голубые, смотрящие в сторону; желтые, смотрящие вперед.

* Еще на дачу ездила Дашка. У нее новая стрижка каре.
С Леночкой они не смотрятся вообще. Совсем. Увы...
Кстати, как ни странно, никакой особой разницы между Дашкой и Леночкой нет (напомню, что Леночка - Блайз, а Дашка -
подделка). Разница была видна только в телах. Родное тело Дашки внешне хорошо подделано под тело Блайз, но по качеству
сильно ему проигрывает (поэтому Дашка и пересела на тело azone).

* Ну, и я торжественно вручила маме Джоанну со словами: "Пофоткай! И не потеряй, не смей ее терять!"

* Бонусы:

* Игра "Найди ящерку"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»