Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Счастливые обладательницы Cali Girl Lea из пляжной серии, той,что в платочке, подскажите, пожалуйста, у них у всех изначально челка выстрижена впереди? Просто взяла ее б/ушкой, думала предыдущая хозяйка постаралась, а потом посмотрела здесь всю темку, по ебею прошлась - а у них у многих челка стриженная... Вот и думаю теперь - может так изначально и было... Прячу свою под кат, т.к. в неприглядном виде.)))
У моей новой челочка была очень короткая и лаком ко лбу приклеенная, чтоб из под банданы ее чуть-чуть было видно. У Вас вроде тоже самое, но заигранный вариант, поэтому и топорщится. Еще у моей залысина между челкой и остальными волосами, широченный пробор. Т.е. челка прошита не как обычно - сквозь первый ряд волос, а будто челка и есть этот первый ряд, залаченный вперед. Так что только в бандане и ходить...
Тема давно затихла. А у меня как раз такая куколка появилась. С Али. Но кокосом пахнет. И она необычная. Отчасти шарнирная, но стопы плоские и большие. Она, правда, продавалась только в шлепках, брюках и блузке с бюстгальтером. Но очень милая. А волосы такие шелковистые и нежные. Отличаются от современных барби. В последнее время больше интересовалась йогами и их гибридами, но эта куколка восхитила, хоть и не такая подвижная. И, кажется, любит фотографироваться. Дана.
Ninchik, я их и не видела в обычных магазинах. Эта с Али. Как ни странно, там продавались три барби с большими ступнями их этой серии. Ну еще с рук, на авито или на ибее, например ))
Annuir, чудесная у вас девушка! Милая, нежная, с глазами олененка. У меня тоже такая есть, но с полным приданым, шляпой и сапогами (+ ведро с щеткой). Ей подошли шлепки Кена и некоторые кеновские кроссовки, но в итоге мне надоело искать для нее обувь и я пересадила ее на новое шарнирное тело.
Ninchik, надо же! Не знала, что в секондах куклы бывают. Надо выяснить, вдруг что интересное попадется в таком. Sanika, спасибо за наводку про обувь. Кеновские значит. Надо попробовать. А я собиралась сама что-то смастерить. Эти лапки большие очень нравятся. Похожи на человеческие. А вы свою покажете? Интересно было бы посмотреть на нее на новом теле.