smarichka писал(а):yulia1961, Юля, СПАСИБО! На данный момент морально спасаюсь тем, что читаю все ваши темки - реально помогает! Такой своеобразный кладезь добра и позитива.
filtek писал(а):Юляша, какие душевные открыточки и фото! пошла я свои перетрясу-заразила ты меня! где то у мамы ведь лежат фото дедушки и бабушки и прадедушки....
oksana72 писал(а):Какие милые открытки и интересные фотографии! Я тоже очень люблю старые фото, на днях приезжала моя тетя и привезла мне старые семейные фотографии( посчитала, что у нас целее будут). Одна из них довоенная,студийная, на ней мой дедушка, которому 11-12 лет. Я так рада была
oksana72 писал(а): на днях приезжала моя тетя и привезла мне старые семейные фотографии( посчитала, что у нас целее будут).
INDI писал(а):yulia1961, фотографии просто восхитительны! Люблю вдохновляться просмотром старенького,особенно детская мода радует!
Elena0111 писал(а):Ой, девочки, до чего старые фотографии за душу берут!!! А мой дед в молодости на фото был вылитый Радж Капур
oksana72 писал(а):yulia1961, вот мой дедуля Виктор Александрович, будущий знатный плотник и мастер Золотые РукиЯ знала его совсем другим, никогда не узнала бы по этой фотографии
\f0\fs32 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec3 [ Изображение ]
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей