Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Мой Мир"
Марина...убийственно-прекрасно...три раза зашла посмотреть, прежде, чем решилась написать
ну просто не могу подобрать слов восхищения
Ты просто сотворила, что-то невероятное...я смотрю на фото, я не вижу куклу, я вижу реальную женщину с реальной историей...это круто!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина!! Я в онемении от этой красоты!!! Присоединюсь к восторгам девчонок. Я еще не пришла в себя.. Невероятно!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это дааааа!!
Марина, это же просто обалденные фотки.

Марина, это же просто обалденные фотки.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Маришик, спасибо большое!
столько комплиментов, мне очень-очень приятно!
Anetka23, спасибочки!
bisibminj, Мадиночка, благодарю!
как только услышала я эту песню, не шла она у меня из головы.
а тут еще и красивое платье от Тани shigera получила...парик этот создавался специально для Ласточки (у нее родной похожий, но мне его не досталось, и я даже ни разу его в продаже не встречала), но ей больше подошел другой, а этот до приезда платья лежал без дела. но когда я получила наряд, все стало на свои места, и картинка сложилась: песня/платье/Раджа/парик.
сама Раджа действительно стоит особняком среди сибарит. у нее нехарактерная для СФ роспись лица, она единственная индианка среди сиб (были темнокожие, от оттенка капучино до реально черного, но с бинди не было больше никого), к тому же базовая. поэтому ее не сильно жалуют поклонники творчества ЧиД. но оно мне и на руку послужило, т.к. купила я ее совсем не дорого и без особого ажиотажа со стороны общественности
обожаю ее, в моем понимании она красавица!
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
девчонки уже почти одной ногой там
shigera, Танюш, мерси!
"реальная женщина с реальной историей" - это нереально крутой для меня комплимент!!! спасибо огромное!
именно оживление кукол - то, к чему я всегда стремлюсь!
mjinna2, Инна, благодарю!
мне ооооочень приятно!
vatrushka, Лера, спасибо огромное!
значит, я не зря старалась))))).
столько комплиментов, мне очень-очень приятно!
Anetka23, спасибочки!
bisibminj, Мадиночка, благодарю!
как только услышала я эту песню, не шла она у меня из головы.
а тут еще и красивое платье от Тани shigera получила...парик этот создавался специально для Ласточки (у нее родной похожий, но мне его не досталось, и я даже ни разу его в продаже не встречала), но ей больше подошел другой, а этот до приезда платья лежал без дела. но когда я получила наряд, все стало на свои места, и картинка сложилась: песня/платье/Раджа/парик.
сама Раджа действительно стоит особняком среди сибарит. у нее нехарактерная для СФ роспись лица, она единственная индианка среди сиб (были темнокожие, от оттенка капучино до реально черного, но с бинди не было больше никого), к тому же базовая. поэтому ее не сильно жалуют поклонники творчества ЧиД. но оно мне и на руку послужило, т.к. купила я ее совсем не дорого и без особого ажиотажа со стороны общественности
обожаю ее, в моем понимании она красавица!
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
девчонки уже почти одной ногой там
shigera, Танюш, мерси!
"реальная женщина с реальной историей" - это нереально крутой для меня комплимент!!! спасибо огромное!
именно оживление кукол - то, к чему я всегда стремлюсь!
mjinna2, Инна, благодарю!
мне ооооочень приятно!
vatrushka, Лера, спасибо огромное!
значит, я не зря старалась))))).
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжаем разговор...
фото, не вошедшие в фото-историю. не зря же я их на фликр грузила

DSC_1137-2 by Marina, on Flickr
Raja faded summer-1 by Marina, on Flickr
DSC_1215-1 by Marina, on Flickr
фото, не вошедшие в фото-историю. не зря же я их на фликр грузила

DSC_1137-2 by Marina, on Flickr
Raja faded summer-1 by Marina, on Flickr
DSC_1215-1 by Marina, on Flickr- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня опять позорно нет слов 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне достаточно и того, что ты здесь))).
можно молча, можно смотреть одним глазом, можно даже вообще никак себя не афишировать. главное, что ты тут, и это уже комплимент.
можно молча, можно смотреть одним глазом, можно даже вообще никак себя не афишировать. главное, что ты тут, и это уже комплимент.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда..... ты мастер. Настоящий. Браво!!!! Надо учиться
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, спасибо большое!
"я не волшебник, я только учусь"
"я не волшебник, я только учусь"
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, не скромничай))) Это очень круто!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, спасибо! очень приятно это читать! очень!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, я опять в немом восторге....
Во-первых, от самой Раджи. Она невероятно красиво и странно, что она непопулярная сиба
Во-вторых, какой ты потрясающий образ ей создала. Она такая....неземная чтоли...само совершенство: то ли из сказки, то ли с неба, то ли с паралельных миров...О, не зря же у нее земля на заднем фоне! От этой картинки больше всего млею...)))
Блин, пошла еще любоваться )
Во-первых, от самой Раджи. Она невероятно красиво и странно, что она непопулярная сиба
Во-вторых, какой ты потрясающий образ ей создала. Она такая....неземная чтоли...само совершенство: то ли из сказки, то ли с неба, то ли с паралельных миров...О, не зря же у нее земля на заднем фоне! От этой картинки больше всего млею...)))
Блин, пошла еще любоваться )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Восторг, больше слов нет! Очень нравятся космические фото, так нетрадиционно...
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как я люблю такие фото! Как будто и не кукла на них, а живая девушка 
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Срочно нужно созывать кукловстречу )))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ох, Марина, какая же красота! Волшебные фотографии! Как получилось это фото с планетой на заднем плане, раскрой секрет?
Уж больно интересно, на фликре смотрела голову сломала)))) Напротив монитора ставила или специально фотку распечатывала?

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, спасибо огромное!
да, вот непопулярная...все хотят дам из высшего общества, а не такое неземное создание, как Раджа)).
я вообще когда ее ждала, все боялась, что не смогу ей образ найти. темнокожими и смуглыми куклами играть совершенно не умею...более или менее красивых гармоничных образов в инете было раз-два и обчелся. но все случается именно так, как должно быть. ведь не даром парик не подошел Ласточке - теперь он неотъемлемая часть образа Раджи)).
за похвалу образу мерси! оно как-то само получается из серии "я его слепила из того, что было"))))). и каким-то странным образом все совпадает и подходит друг к другу)).
вид Земли с Марса - саму эта картинка очень зацепила, и уже мимо нее пройти не смогла.
chumka, Вика, спасибо большое!
хотелось сделать совсем немного, но все же неформат
Anetka23, спасибо-спасибо!
я руками и ногами за кукловстречу! переноской правда для сиб я так и не обзавелась, но хотя бы одну смогу притащить с собой
Lindi, Алёна, благодарю!
знаешь, как в мультике пелось: "какой секрет, какой секрет? секрета никакого нет..."
все очень просто - это фотообои. снимать на фоне монитора или телека - на этом я поставила крест. ну не получается. постоянно бликует экран, а это плюс дополнительные минуты и силы на обработку снимков.
я нашла онлайн заказ фотообоев, выбрала картинку (у них еще есть опция загрузить свою картинку, но нужна в очень хорошем качестве, иначе не получится красиво), задала размеры. девушка-консультант у меня уточнила, куда такой размер (ясное дело, даже от потолка до пола по размеру таких обоев не хватит), я ответила, что для предметной съемки в качестве задника. ответ удовлетворил, напечатали качественно, прислали быстро. единственное НО - такой задник тоже бликует, но правда в разы меньше, чем экран. хочу еще попробовать печать на ткани (баннеры, флаги). все же выбираю вариант, максимально приближенный к китайским фонам. удобнее, чем с ними, мне ни с чем не работалось. надоедают, правда, быстро)))).
да, блики (они были ближе к полу, где слегка подворачивались обои) и неравномерность освещения фона я уже просто правила в ФШ посредством градиентов.
распечатать фото таких размеров (90 на 50 см) вряд ли смогут. и это будет дорого. мне кажется, дороже, чем фотообои. это только в качестве постера печатать. но минус фотографии/постера - их сложно хранить. фотообои скрутил и положил в тубус, а с постерами/фото такой номер не пройдет.
да, вот непопулярная...все хотят дам из высшего общества, а не такое неземное создание, как Раджа)).
я вообще когда ее ждала, все боялась, что не смогу ей образ найти. темнокожими и смуглыми куклами играть совершенно не умею...более или менее красивых гармоничных образов в инете было раз-два и обчелся. но все случается именно так, как должно быть. ведь не даром парик не подошел Ласточке - теперь он неотъемлемая часть образа Раджи)).
за похвалу образу мерси! оно как-то само получается из серии "я его слепила из того, что было"))))). и каким-то странным образом все совпадает и подходит друг к другу)).
вид Земли с Марса - саму эта картинка очень зацепила, и уже мимо нее пройти не смогла.
chumka, Вика, спасибо большое!
хотелось сделать совсем немного, но все же неформат
Anetka23, спасибо-спасибо!
я руками и ногами за кукловстречу! переноской правда для сиб я так и не обзавелась, но хотя бы одну смогу притащить с собой
Lindi, Алёна, благодарю!
знаешь, как в мультике пелось: "какой секрет, какой секрет? секрета никакого нет..."
все очень просто - это фотообои. снимать на фоне монитора или телека - на этом я поставила крест. ну не получается. постоянно бликует экран, а это плюс дополнительные минуты и силы на обработку снимков.
я нашла онлайн заказ фотообоев, выбрала картинку (у них еще есть опция загрузить свою картинку, но нужна в очень хорошем качестве, иначе не получится красиво), задала размеры. девушка-консультант у меня уточнила, куда такой размер (ясное дело, даже от потолка до пола по размеру таких обоев не хватит), я ответила, что для предметной съемки в качестве задника. ответ удовлетворил, напечатали качественно, прислали быстро. единственное НО - такой задник тоже бликует, но правда в разы меньше, чем экран. хочу еще попробовать печать на ткани (баннеры, флаги). все же выбираю вариант, максимально приближенный к китайским фонам. удобнее, чем с ними, мне ни с чем не работалось. надоедают, правда, быстро)))).
да, блики (они были ближе к полу, где слегка подворачивались обои) и неравномерность освещения фона я уже просто правила в ФШ посредством градиентов.
распечатать фото таких размеров (90 на 50 см) вряд ли смогут. и это будет дорого. мне кажется, дороже, чем фотообои. это только в качестве постера печатать. но минус фотографии/постера - их сложно хранить. фотообои скрутил и положил в тубус, а с постерами/фото такой номер не пройдет.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, оо, классная идея! Но наверное дорогостоящая...
каждый раз понравившуюся картинку под фотообои печатать...хоть примерно, сколько это стоит?
Оо, розовые волосы, восторг!
Уже представляю Барбеечку с этими волосами, красота будет)))
Оо, розовые волосы, восторг!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алён, ну не сильно дорого. вот с Землей картинка вышла 4 дол. уже с доставкой ко мне.
в принципе, можно себе позволить. луг с маками - это тоже фотообои. но их можно и повторно использовать, т.к. он более или менее универсальный.
если фото какой-нибудь комнаты или балкона, или моста сделать, то можно много раз применять в качестве фона.
а если абстрактный - так и вообще)))).
да, малая все таскает у меня Раису Захаровну поиграть, вот я и подумала ей тоже куклу сделать с розовыми волосами
в принципе, можно себе позволить. луг с маками - это тоже фотообои. но их можно и повторно использовать, т.к. он более или менее универсальный.
если фото какой-нибудь комнаты или балкона, или моста сделать, то можно много раз применять в качестве фона.
а если абстрактный - так и вообще)))).
да, малая все таскает у меня Раису Захаровну поиграть, вот я и подумала ей тоже куклу сделать с розовыми волосами
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как люди говорят - я в культурном шоке от снимков! Я вообще твой фанат в этом плане! Это такая огромная работа!
Будущая перепрошивка предполагает что-то гламурненькое, яркое, думаю дочь будет в восторге
Будущая перепрошивка предполагает что-то гламурненькое, яркое, думаю дочь будет в восторге
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюш, благодарю!
да, работа была проделана немалая, это правда! особенно тяжело мне дались несчастные два снимка с ядерным взрывом.
зато результат порадовал)). я очень редко бываю довольна им, но тут как раз тот случай.
надеюсь, что Барби я не испорчу
но по задумке должно быть хорошо))))).
да, работа была проделана немалая, это правда! особенно тяжело мне дались несчастные два снимка с ядерным взрывом.
зато результат порадовал)). я очень редко бываю довольна им, но тут как раз тот случай.
надеюсь, что Барби я не испорчу
но по задумке должно быть хорошо))))).
Марина, можно признаюсь)? Вот всегда, абсолютно всегда, твои работы превосходят мои ожидания! Я чего-нибудь напредставляю, но мои представления оказываются проще, чем то, что ты выкладываешь)! Вот с Раджой я тоже представила красивые фото, но чтобы настолько интересно, красиво, поэтично.... Я уже заходила 2 раза к тебе, но оба раза ушла, ничего не написав, потому что тупо не было слов, кроме "красота-ляпота")) В этот раз вроде что-то сформулировалось)))
Кстати, с ласточкой была та же история))
тааак понравилось, что и сказать было нечего)
Игра света, лучей, просветы в ее волосах, изгибы, цвета. Офигенно!
зайдешь в твою тему и получаешь восторг и вдохновение!:)
Барби, похоже, получится милашкой с розовыми волосами)! Мне иногда тоже хочется поселить куколку с розовыми или синими волосами
Кстати, с ласточкой была та же история))
тааак понравилось, что и сказать было нечего)
Игра света, лучей, просветы в ее волосах, изгибы, цвета. Офигенно!
зайдешь в твою тему и получаешь восторг и вдохновение!:)
Барби, похоже, получится милашкой с розовыми волосами)! Мне иногда тоже хочется поселить куколку с розовыми или синими волосами
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я еще раз все посмотрела и снова в восторге! Отдельное спасибо за слайд-шоу и дополнительные фотографии!
Ражда великолепна! Мне кажется, что это моя любимая Сибарит
У нее просто невероятные ресницы! Красота неописуемая!
Барби с розовыми волосами должна классная получится! Думаю, что дочка будет в восторге! Желаю тебе удачи и чтобы в этот раз результат удовлетворил на все 100%
Ражда великолепна! Мне кажется, что это моя любимая Сибарит
Барби с розовыми волосами должна классная получится! Думаю, что дочка будет в восторге! Желаю тебе удачи и чтобы в этот раз результат удовлетворил на все 100%
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, нереально красивые фото Раджи!
ps в отпуске надо полноценно отдохнуть!
ps в отпуске надо полноценно отдохнуть!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие прекрасные фотографии, девушка очень стильная!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотосет получился крышесносный!
но последнее "закадровое" фото - это просто контрольный в голову
https://www.flickr.com/photos/127209291 ... 909057194/
я млею! в нем столько эмоций, столько чувства - у меня в голове сразу целая история складывается, когда я на него смотрю
спасибо, Мариш, за чудесное воплощение!
отдельные комплименты Радже - шикарная девушка! никогда не замечала, кстати, что у нее такие пушистые ресницы - смотрится очень красиво.
(и ведь я все гоняю и гоняю бегунок к тому "космическому" фото)
удачи и терпения на предстоящем фронте работ
но последнее "закадровое" фото - это просто контрольный в голову
я млею! в нем столько эмоций, столько чувства - у меня в голове сразу целая история складывается, когда я на него смотрю
спасибо, Мариш, за чудесное воплощение!
отдельные комплименты Радже - шикарная девушка! никогда не замечала, кстати, что у нее такие пушистые ресницы - смотрится очень красиво.
(и ведь я все гоняю и гоняю бегунок к тому "космическому" фото)
удачи и терпения на предстоящем фронте работ
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, слушай, как приятно читать эти строки!
спасибо большое!
я почти всегда в своем конечном результате в полной мере не вижу реализацию задумки.
как чего-то себе нафантазирую и ломаю потом голову, КАК это сделать
очень редко знаю наперед, что, как и в какой последовательности совершать, чтобы получилось то, чего хочу.
зато не скучно))))).
теперь о моделях)).
люблю снимать сибарит! или только мои, или все они, но настоящие актрисы. если бы еще не хрупкие были....
смотрю в сторону новых, но....не знаю. если только Пион выйдет не хуже, чем на промо, и у меня будет к тому моменту сумма на покупку и быстрый интернет)))).
а вот к формату 1/6 буду приноравливаться заново.
помню, 50 мм объективом их нормально снимала, сейчас 35 мм, и он более резкий, а все равно в фокус попадать тяжело.
ну да это дело привычки, я думаю! главное, любить объект съемок!
Барби хотим такую - конфетно-сладкую. она конечно по канону блондинка, но почему не разнообразить?
З.Ы. я трижды заходила в тему, читала комментарии и уходила. чтобы на них ответить, тоже вдохновение нужно
Aquamary, Мариша, спасибо большое!
особенно мне приятно, что слайд-шоу тоже не осталось не замеченным. потому что весь фотосет был ориентирован именно на верстку слайда.
поэтому сама фото-история получилась немного куцая)).
ресницы у Раджи самые длинные, если сравнивать с другими моими сибаритами. до бровей достают!))
спасибо от нее отдельное за комплименты!
за пожелания к перепрошивке мерси! постараюсь не ударить в грязь лицом
Nadine Gomes, Наденька, благодарю!
З.Ы. с маленьким ре в отпуске я точно в виде тюленя на пляже бока не буду отлеживать, а так хоть что-то полезное сделаю. к тому же, это дополнительный способ привлечь ее внимание, чтобы подальше от меня не забегала)).
Arcticfox, спасибо большое!
Вы вроде ко мне первый раз заглядываете?
тогда добро пожаловать! располагайтесь поудобнее

Demetria, Катя, мерси!
Ой, да, люблю этот кадр! вот тут все получилось ИМХО! и Раджа тут такая...в общем, этим кадром я довольна на все 100%)))).
не знаю, всей ли базовой серии или только Радже так повезло с ресницами, но они, без лишней скромности, шикарны. это правда!
за пожелания спасибо большое! покажу потом, что получилось (если не будет слишком страшно)))))
спасибо большое!
я почти всегда в своем конечном результате в полной мере не вижу реализацию задумки.
как чего-то себе нафантазирую и ломаю потом голову, КАК это сделать
очень редко знаю наперед, что, как и в какой последовательности совершать, чтобы получилось то, чего хочу.
зато не скучно))))).
теперь о моделях)).
люблю снимать сибарит! или только мои, или все они, но настоящие актрисы. если бы еще не хрупкие были....
смотрю в сторону новых, но....не знаю. если только Пион выйдет не хуже, чем на промо, и у меня будет к тому моменту сумма на покупку и быстрый интернет)))).
а вот к формату 1/6 буду приноравливаться заново.
помню, 50 мм объективом их нормально снимала, сейчас 35 мм, и он более резкий, а все равно в фокус попадать тяжело.
ну да это дело привычки, я думаю! главное, любить объект съемок!
Барби хотим такую - конфетно-сладкую. она конечно по канону блондинка, но почему не разнообразить?
З.Ы. я трижды заходила в тему, читала комментарии и уходила. чтобы на них ответить, тоже вдохновение нужно
Aquamary, Мариша, спасибо большое!
особенно мне приятно, что слайд-шоу тоже не осталось не замеченным. потому что весь фотосет был ориентирован именно на верстку слайда.
поэтому сама фото-история получилась немного куцая)).
ресницы у Раджи самые длинные, если сравнивать с другими моими сибаритами. до бровей достают!))
спасибо от нее отдельное за комплименты!
за пожелания к перепрошивке мерси! постараюсь не ударить в грязь лицом
Nadine Gomes, Наденька, благодарю!
З.Ы. с маленьким ре в отпуске я точно в виде тюленя на пляже бока не буду отлеживать, а так хоть что-то полезное сделаю. к тому же, это дополнительный способ привлечь ее внимание, чтобы подальше от меня не забегала)).
Arcticfox, спасибо большое!
Вы вроде ко мне первый раз заглядываете?
тогда добро пожаловать! располагайтесь поудобнее
Скрытый контент: показать
Demetria, Катя, мерси!
Ой, да, люблю этот кадр! вот тут все получилось ИМХО! и Раджа тут такая...в общем, этим кадром я довольна на все 100%)))).
не знаю, всей ли базовой серии или только Радже так повезло с ресницами, но они, без лишней скромности, шикарны. это правда!
за пожелания спасибо большое! покажу потом, что получилось (если не будет слишком страшно)))))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Анбоксинг"
я редко снимаю анбоксинги. в основном или очень-очень долгожданных кукол, или если упаковка у меня вызвала восхищение. а ведь известно, что красиво упакованную вещь распаковывать вдвойне приятно
на этот раз у нас аутфит. шикарный и долгожданный.
была конечно мысль распаковать по-тихому и потом уже на кукле весь образ представить неожиданно, но коробка была столь красива, что руки сами потянулись за камерой.
итак, вот она. коробочка)). ленточки, узоры - все, как я люблю)).
DSC_1454 by Marina, on Flickr
развязываем ленточку, открываем крышку...
DSC_1455 by Marina, on Flickr
...жатая бумага, воспоминание из детства. очень ее любила и очень любила что-то из нее мастерить!
далее открыточка в стиле ретро. еще один мой фетиш!
DSC_1457 by Marina, on Flickr
убираем слои бумаги и....ТАДАМ!!!
DSC_1459 by Marina, on Flickr
вот они - платье и самое настоящее манто! из шелка и с норковым воротником!
шикарная, королевская вещь! я тихо попискиваю от восторга
отдельных слов заслуживает подкладка.
на манто
DSC_1460 by Marina, on Flickr
на платье
DSC_1461 by Marina, on Flickr
не только подкладка (которую не стыдно показать), но и все качество в целом меня не то, что порадовали - я была в полнейшем, неописуемом восторге!
то самое чувство, когда получаешь дизайнерскую вещь, сделанную по самым высоким эталонам качества и стиля!
да. и еще это копия кукольного размера аналогичного наряда Гальяно. в общем, вы поняли...
далее. обувь и красивущие серьги (они достались Марго. обувь ей идеально подошла, а серьги....Ласточка бы не отдала, но ни у одной моей сибы нет дырочек в ушах)
DSC_1462 by Marina, on Flickr
если кто хочет ознакомиться с творчеством мастера наряда ближе, то вот ссылка на фликр https://www.flickr.com/photos/95621641@N05/
сравнительное фото оригинала и кукольной копии, взятое со странички автора
Untitled-2 by Ольга Павлова, on Flickr
достался он моей самой обделенной даме, над образом которой я долго ломала голову.
увы, в манто нынче жарко, так что сделали пару кадров только в платье.
DSC_1469-1 by Marina, on Flickr
фото с полный рост.
DSC_1473-3 by Marina, on Flickr
и конечно еще один мой фетиш. царапинка)))).
DSC_1478-1 by Marina, on Flickr
для завершенности образа нам еще нужен соответствующий парик, но мы обязательно еще покажемся при полном параде
на этот раз у нас аутфит. шикарный и долгожданный.
была конечно мысль распаковать по-тихому и потом уже на кукле весь образ представить неожиданно, но коробка была столь красива, что руки сами потянулись за камерой.
итак, вот она. коробочка)). ленточки, узоры - все, как я люблю)).
DSC_1454 by Marina, on Flickrразвязываем ленточку, открываем крышку...
DSC_1455 by Marina, on Flickr...жатая бумага, воспоминание из детства. очень ее любила и очень любила что-то из нее мастерить!
далее открыточка в стиле ретро. еще один мой фетиш!
DSC_1457 by Marina, on Flickrубираем слои бумаги и....ТАДАМ!!!
DSC_1459 by Marina, on Flickrвот они - платье и самое настоящее манто! из шелка и с норковым воротником!
шикарная, королевская вещь! я тихо попискиваю от восторга
отдельных слов заслуживает подкладка.
на манто
DSC_1460 by Marina, on Flickrна платье
DSC_1461 by Marina, on Flickrне только подкладка (которую не стыдно показать), но и все качество в целом меня не то, что порадовали - я была в полнейшем, неописуемом восторге!
то самое чувство, когда получаешь дизайнерскую вещь, сделанную по самым высоким эталонам качества и стиля!
да. и еще это копия кукольного размера аналогичного наряда Гальяно. в общем, вы поняли...
далее. обувь и красивущие серьги (они достались Марго. обувь ей идеально подошла, а серьги....Ласточка бы не отдала, но ни у одной моей сибы нет дырочек в ушах)
DSC_1462 by Marina, on Flickrесли кто хочет ознакомиться с творчеством мастера наряда ближе, то вот ссылка на фликр https://www.flickr.com/photos/95621641@N05/
сравнительное фото оригинала и кукольной копии, взятое со странички автора
Untitled-2 by Ольга Павлова, on Flickrдостался он моей самой обделенной даме, над образом которой я долго ломала голову.
увы, в манто нынче жарко, так что сделали пару кадров только в платье.
DSC_1469-1 by Marina, on Flickrфото с полный рост.
DSC_1473-3 by Marina, on Flickrи конечно еще один мой фетиш. царапинка)))).
DSC_1478-1 by Marina, on Flickrдля завершенности образа нам еще нужен соответствующий парик, но мы обязательно еще покажемся при полном параде
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааа!!! Так вот кто купил это замечательное, это волшебное манто, на которое я ... эээ ... запала!!!
Маринка! Поздравляю! Очень рада за тебя и за твоих кукол.
Для меня эта модель, когда я ее рассматривала у автора, была самой желанной. Видимо от того, что собираюсь с силами, волей и всем прочим, чтобы хоть что-то приблизительно похожее сварганить на своих малявок, в стиле 20-30-х. Да еще обожаю вышитые подобным образом ткани. А качество то какое, а коробка - вау!
Уууу, как ты меня "обломала", показав только платье, ыыы
) Вырываю из тебя слово, что в долгий ящик не отложишь съемку куклы в манто, а? ))
Маринка! Поздравляю! Очень рада за тебя и за твоих кукол.
Для меня эта модель, когда я ее рассматривала у автора, была самой желанной. Видимо от того, что собираюсь с силами, волей и всем прочим, чтобы хоть что-то приблизительно похожее сварганить на своих малявок, в стиле 20-30-х. Да еще обожаю вышитые подобным образом ткани. А качество то какое, а коробка - вау!
Уууу, как ты меня "обломала", показав только платье, ыыы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»