Клементина та еще штучка... Но Крис-то, Крис!

Очень я всех твоих ребят люблю)) А Хром просто великолепен! Глазки какие...)))
Модератор: admin
Настюш я его даже не планировала честно говоря, как то не задумывалась над этим. Но случайно увидела эту голову и этот взгляд вбок меня сразил наповал))Узнала в нём Шизю))По началу не совсем поняла за чем тебе третья голова, пока не прочла всё с самого начала.
Вот и мне они нравятся вместе, но как пару я их пока не вижу, наверное саое лучшее для них обоих - это оставить всё так как есть, покрайней мере пока.Даже не знаю, мне нравится пара Шизя и Лулу, но по моему любовь между ними не выйдет.
ну да, он такой, и этого не изменить. Но был бы он обычным - мне с ним было бы не интересно играть. А так они с Джокером - моё сокровище))Потому что Шизя именно то, что он есть. От этого немного грустно.
Алиса вот точно ты сказала! именно так и есть, подобные ощущения они у меня и вызывают))Мне кажется, они создают ощущение праздника и напоминают детство. Такая яркая и блестящая куколка!
мне такое тоже тоже раньше было довольно близко по духу, сейчас как то работаю над этой стороной ))
И выдала девочке коктейль ( Иннусь спасибо тебе! как раз по твоей идее из трубочки делала!)
спасибо за то, что поделилась своим мнение))Касаемо комментариев - ты главная в этой теме, и пусть будет так, как тебе кажется разумным. Мне нравятся полотна)))
спасибо! )) действительно шикарная - в ней столько достоинства ))А касаемо Марисольки, то поздравляю, она и в правду шикарная девушка)
вот и я не планировала, сколько смотрела фоток - вроде красивая, но не моё...была уверена что точно не поселю. Но вживую она меня очаровала)) ну и конечно взрослое тело не последнюю роль сыграло)) очень уж у монстров взрослые тела красивые)Я свою тоже не планировала покупать, но она меня околдовала телом своим, взрослое же. А на деле оказалось, что очень интересная кукла.
Аня спасибо! ))мне спойлеры ни разу не мешают. Мне, честно говоря, так даже удобнее, когда большие комментарии частично скрыты
Настюш спасибо)) так и буду делать раз большинству удобнее)Мне очень понравилась идея прятать длинные коменты под спойлер, так стало гораздо удобнее.
, Настён спасибо))Настюш, мне не обидно если комменты будут под спойлером,мне кажется,что так удобнее
Иннусь спасибо! )) По мнению большинства буду впредь убирать под спойлеры))Ответ на вопрос: думаю, что под спойлером удобнее, меня это нисколько не обижает, но иногда твои ответы гостям рассказывают подробности, которые под спойлером и пропустить можно, так, что все равно решать тебе![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей