В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 22:05

Shauni, ну, тут все очевидно. Каждый остался верен своим ожидающим за кадром :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июл 2015, 22:07

Anmire, и надо было видеть их счастливые моськи, когда я их обратно к Сэбу и Мике поставила. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 22:11

Shauni, вот у меня также после фото, когда по отдельности фоткаю, или с кем-то другим :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 июл 2015, 06:14

Ой, спасииибо! :D
Искры правда нет. Но свитерки смотрятся чудесно!! :D
Если взглянуть на дело под другим углом, могут сойти за примиряющуюся пару 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 июл 2015, 12:41

Belle Epoque, я решила, что эти двое будут у меня друзьями детства, которые знают друг о друге все, и видят друг в друге брата/сестру.
Такие поддержат друг друга в трудной ситуации, и даже напьются вместе, если надо будет. Пуд соли, как говорится...
Мне кажется, закадычные друзья из них получатся отменные. Оба такие независимые красавцы. :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 июл 2015, 13:22

я влюбилась... раза три точно, пока фото смотрела.. :D
До чего же шикарный морской фотосет получился, Анют! Морской волк - это мое первое "влюбилась", ооочень харАктерный, настроение и сила чувствуются, аж мурашки пробежались! Свитер - любовь номер 2) Такой красивый :shock: , очень жалею, что мои ручки такого не могут (и не хотят, наверное тоже.. ленивые какие-то достались :mrgreen: ). Фото у дома "Я и кукла" - это номер три, такие вы прекрасные на лавочке!!
И, как истинный филолог, я просчиталась :lol: Любовь номер 4 (и номер один, хоть и с оговоркой, потому что номеров один у тебя несколько по моему махровому ИМХО) -- Дэй *божечки-как-же-он-хорош* Прекрасен! Удивительный, живой, наглый красавец!))) А с Оливией они на самом деле как друзья не разлей вода. И еще, кажется, могут и банк, если что того..этого.. :lol: :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июл 2015, 22:48

Shauni
Принцесса на горошине шикарна!!!
Дей с Оливией отлично смотрятся вместе, но при этом выглядят как очень близкие друзья либо как родственники которые довольно близки и друг друга понимают, такие родственные души. И конечно же они оба явно знают себе цену, взгляд у обоих просто умереть не встать, мысль у обоих явно одна на двоих "Я шикарен(на)"

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 12:29

Oli4ka+, Ольчик, спасибо, зай, от меня и от всех четырех любовей! :P Мне очень приятно, что тебе нравятся мои фото, куклы и вязалочки.
Дэй и моя любовь номер один. Самая-самая! Правда, есть маленькое расстройство - желтеет этот товарищ периодически. Намажу базироном, отбелю, поставлю в витрину и не трогаю - через пару месяцев опять желтизна на моське выступает. :| Уж Тоннеру икается, наверное, когда я его "добрым" словом поминаю, в очередной раз намазывая Дэя...
Ладно, не будем о грустном. Вот ты про банк написала, и я думаю, а правда шикарно получилось бы - этакий боевичок в лучших голливудских традициях. :lol:

KaiLa, спасибо, Ларис. С этими котами диву даешься - вышла из спальни буквально на пару минут, так мало того, что она на скомканном одеяле устроилась, как будто там всю ночь спала, так еще и урчала, как будто ее уже часа три гладили не переставая. :lol:
KaiLa писал(а):И конечно же они оба явно знают себе цену, взгляд у обоих просто умереть не встать, мысль у обоих явно одна на двоих "Я шикарен(на)"

Вот! В самую точку! Такая парочка вполне могла быть супермоделями, или киноактерами - друзьями и напарниками. 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2015, 16:21

ух, сколько я всего пропустила. бегу догонять :mrgreen:

во-первых, принимай комплименты парам - они очень красивые и гармоничные (и куклы все мои любимые, поэтому душа моя радуется вдвойне :) )
во-вторых, какой офигенный фотосет тебе удалось сделать вместе с Кайлом! я как будто там побывала вместе с вами :) очень атмосферные фото, класс!

еще поздравляю со сбычей мечты и созданием пары Ками-Эдвард :wink: по моему глубокому убеждению, они смотрятся вместе не менее чудесно, чем Ками и Дэи :) очень рада, что у тебя появилась такая парочка :)
Оливия красавица! наверно с большим опозданием, но поздравляю тебя с ее приобретением :) и у тебя Ками потихоньку наступают, да? :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 16:43

Demetria, спасибо огромное, Катюш!
О паре Ками Эд я мечтала еще тогда, когда Дэев и в проекте не было. :lol:
Но были отговорки, мол, тело Антуанетты - не моё, второй Эд - зачем он мне нужен? :mrgreen:
Хотя, если бы я Оливию не купила (специально не ловила, кстати, а поймала совершенно случайно), то скорее всего и Сэба бы не было...
Эта пара стала одной из моих самых любимых, оба красавцы-зайчики! :P
У тебя Ками-Эд тоже есть, ты меня понимаешь. :lol:
От фотосета с Кайлом сама до сих пор прусь! 8)
А Ками наступают еще как! Есть еще четвертая, пока не показанная. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 16:58

Продолжаю показывать летние платьица. Моя любимица, Мари. Как же хорошо в зеленом!.. :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 17:01

Такая красивая девочка, а с кавалером у нас все как-то не получалось... :(
Пока сестренка-львенка Нала не сказала, что все-таки хочет быть кошкой, которая гуляет сама по себе.
И теперь Мари с Кайлом. :D
Мне кажется, молд Джеймса Дина на удивление хорошо смотрится с молдом Антуанетты...
К тому же Нала, хоть и красавица, но уж очень сказочный персонаж... Не исключено, что в будущем нам встретится такой же сказочный кавалер, а пока все всем довольны. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Немного котоспама.
Кэсси мимо кукол прошла, они возьми и шлепнись. Результат - ершик для унитаза. :mrgreen: :lol:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 18:01

Как ее украсил этот цвет!
И соглашусь, что эти молды потрясающе смотрятся вместе :D
Спойлер отпад!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 июл 2015, 18:07

Потрясающая вязка, если я правильно понимаю, то это шерсть в одну нитку и спицы 0,000... :-)
Пара очень классная. Как же всё-таки красивых женщин украшают красивые парни! :P
А спойлер - умираю от смеха, как она прошлась и оглянулась, мол, а я что, а я ничего... мимо прохожу
:roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2015, 18:47

ооо, жду, жду показа четвертой Ками :wink:
про пару Ками-Эд я тебя понимаю :wink: у меня это была самая первая сложившаяся парочка, да и до того, как они у меня поселились, мне очень нравилось любоваться на форуме на такие пары :D

замечательное платье ты связала! просто супер! в который раз повторю, мне очень нравятся твои работы - они потрясающие!
и у тебя еще одна новая пара! ых, с одной стороны мне немного жаль, что Нала решила гулять сама по себе - они замечательно смотрелись вместе.
но это чисто мое восприятие, поэтому ты Мари не рассказывай об этом :wink:
новая пара тоже очень красивая. и вообще по моим наблюдениям Динам очень подходят рыжие девушки разных оттенков :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 20:29

Anmire, спасибо, Анют! Нитки покупались совсем для другого платья, которое вязалось совсем другой кукле. :lol:
К счастью, их осталось достаточно, чтобы порадовать и Мари обновкой. Я платье как одела - ахнула, настолько она в нем хороша! Еще и подарочные серьги от любезных китайских продавцов пригодились. :)
Спойлер - сама прикалываюсь. :lol:

LarisaKS, спасибо огромное, Лариса.
Ну, там не все так страшно, спицы не нулевки, но миллиметровочки. Тоньше - у меня просто терпения не хватит возиться. :mrgreen:
А нитки, это хлопок для вязания крючком. Номер 10. Называются Clea, с ибея.
LarisaKS писал(а):Как же всё-таки красивых женщин украшают красивые парни!

Золотые слова! :D
Спойлер - стоит мне самой только в очередной раз посмотреть, как и я хохотать начинаю. :lol:
Кэсси у нас пугливая, если какой-то звук незнакомый, да еще и рядом - фьюить, только ее и видели.
А тут я спокойненько сижу, она идет, я к ней с фотиком, и вдруг - шорох сзади... :shock:
У британцев обычно "ёршики" не особо пушистые получаются, так как шерсть и так короткая, и торчит. А тут... Сама не знаю, как момент словить умудрилась. :lol:

Demetria, четвертая Ками и сама в кадр просится, тем более и платье для нее уже связано. Вот только туфелек из Китая ждем для полноты картины. :roll:
Огромное спасибо за комплименты платью, так приятно, что оно понравилось! :P
Я над ним корпела, ага. И по фигуре посадить непросто было, и горловину не знаю сколько раз перевязывала... Но оно того стоило! 8)
Мари рассказывать не буду. :roll: Мне и самой немного жаль, что у Кайла с Налой не вышло.
Нала - шикарная, но все-таки сказочная. Смотрела я на них, смотрела, вроде и хорошо, но вот что-то не так...
А после того, как я Кайла рядом с Мари поставила - все сомнения исчезли. Она так на него посмотрела...
И ведь рыжик - моя самая первая Антуанеттка, одна из самых любимых кукол, а я до сих пор не сподобилась найти для нее любимого.
Но сейчас, кажется, все в порядке. :P
На твою пару я и сегодня продолжаю любоваться. Такие красивые и влюбленные!
Здорово получилось, оба наших "Дина" влюбились в рыженьких зеленоглазых красоток. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июл 2015, 22:28

Shauni
Мари очень идёт этот цвет! Платье отличное. Пара замечательная получилась, они вместе здорово смотрятся.
Какой у Кэсси классный хвост.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 июл 2015, 22:32

Себастьян и Оливия в новых аутфитах (топик - отпад!) выглядят очень счастливыми. Оливия, конечно, украшение любого мужчины, тут Себастьяну несказанно повезло.

Какие красивые фотографии с побережья! Кайл - как с обложки модного журнала шагнул. Особенно любуюсь антуражем из канатов. Вот точно по-новому взглянула на этого парня.

Тоже немного огорчусь за распавшуюся пару. Не буду оригинальна - Нала в паре с Кайлом очень запомнилась и полюбилась. :cry:
Но сердцу не прикажешь - остается порадоваться за Мари. Она не промахнулась с выбором - как парня, так и платья! :wink:

Спойлер - загляденье! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 июл 2015, 15:02

KaiLa, спасибо, Лариса!
Кэсси хвост свой нечасто распушивает, но уж усли распушит - знатный ёршик получается! :lol:

Pollyanna,
Большое спасибо от Себастьяна и Оливии. Они такие зайчики. Себастьян говорит, что это он украшение любой женщины, так что, еще вопрос, кому больше повезло. :lol:
И от Кайла тоже муррси! Я дооолго у нему присматривалась, смущали маленькие глаза, и мазня вокруг них смотрелась синяками... А потом Аня показала своего Джеймса, и я поняла, что надо брать, пока дают.
Мой тоже хороший попался. Глаза вполне себе нормальные, и мазни практически нет.
А с каким востогром я ползала на этом причале, пока фотографировала! И больше всего понравилось, что любопытных вокруг не было. :lol:

К Нале, кстати, присматривается один мой товарищ... Сразу оговорюсь, его я ни у кого не забирала. :mrgreen:
После того, как его дама уехала в новый дом, он в поиске.
Надо их вместе сфотографировать, может, он уговорит Налу все-таки не быть такой независимой.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 июл 2015, 15:07

В Копенгагене в эти дни проходит всемирный съезд Санта Клаусов. :P
Фото из интернета.
Изображение

Изображение

Изображение

Мой бывший коллега со своей женой. Она еще работает, он вышел на пенсию.
Теперь занимается только рождественскими делами.
Борода у него настоящая. :P
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2015, 15:09

Правильно, готовь сани летом! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 июл 2015, 15:12

Anmire, точно! :lol:
Они каждый год собираются, всегда в Копенгагене и всегда летом. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июл 2015, 23:57

Shauni
Как интересно! Лето и съезд Сант)). Какой колоритный мужчина твой бывший коллега, борода знатная.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 авг 2015, 01:11

Shauni, Аня, несколько дней зачитывалась твоей темой и любовалась великолепием твоего таланта фотографии :!: Твоя коллекция тоннеров бесподобна, в ней собраны все мои хотелки :!: Ещё раз с удовольствием просмотрела шикарнейшие вязалочки, ну и повторюсь - классные морской пуловер и зелёное платьице :D
Ps: Санты очаровашки))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 авг 2015, 16:56

Анюта, привет!
Сто лет не была на форуме, а твоя темка как всегда прекрасна ))
Деймон хорош безбожно :P и еще мне очень нравится как ты фоткаешь своих дев с телом Антуанетты, такие они нежные и изящные всегда получаются...

Пы.Сы. Слет Сант - это что-то :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 авг 2015, 18:13

Да, слет Сант - это событие! :lol: Жила бы в Копенгагене, обязательно бы сходила полюбоваться. :lol:

katypu83, Катюш, мне очень приятно видеть тебя в гостях и в этой темке.
Огромное спасибо за такую высокую оценку моих фотографических способностей! :oops: Каких кукол не фотографирую, Тоннеры всегда получаются лучше всего. Люблю я их невообразимо как! И фотоаппарат, наверное, это тоже чувствует. :lol:
От всей души желаю, чтобы все хотелки рано или поздно нашли дорогу в твой дом! :D
По поводу вязалочек, обязательно покажу еще платьица. :) Я этим летом задалась целью связать платья для всех своих "Антуанетток". Ситуация немного осложнилась тем, что ко мне приехали две новые девы.
Но тем не менее, тружусь, аки пчела. Дев у меня девять, сейчас как раз довязываю седьмое платьице. :P

Danette, Дануль, привет!!!
Рада, что ты ко мне заглянула, и спасибо на добром слове. :D
Темку я обновляю в последнее время не так часто, как хотелось бы. Хотя показать есть много чего. :oops:
Не пойму, то ли лень, то ли нехватка времени, то ли и то, и другое вместе... :roll:
Товарищ Дэймон из меня веревки вьет, ага. Знает, засранец такой, что безбожно хорош и любим. :lol:
Danette писал(а):и еще мне очень нравится как ты фоткаешь своих дев с телом Антуанетты, такие они нежные и изящные всегда получаются...

Правда? Спасибо огромное! Я не могу сказать, что с этим телом освоилась на все 100, иной раз боюсь крутить его так же, как стандартное, в силу его хрупкости.
Но, соглашусь, эти девы невероятно изящны, и я очень рада, что мне удается передать это на фото.
Особенно люблю их ручки, хотя когда-то многие фукали, мол, "коза". :lol: И их пузики - это мой личные фетиш. :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 авг 2015, 00:02

Shauni, да уж, задалась ты работой,это ж надо девять :!: У меня тоже скоро прибавление в куклосемействе, но всего лишь на две пары, и их я тоже у тебя высмотрела :lol: Как приедут покажемся.
А я бросила свое вязание до осени и напала на шитье, тем более с приездом новеньких понадобятся новые наряды - платья, брюки, рубашки, футболки и т.д. :lol: Лето у нас в этом году прохладное и я решила, что если начну шить летние платья, то может потеплеет? В итоге мой заговор начинает работать :mrgreen: и солнышко стало греть по летнему 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 авг 2015, 15:00

katypu83, да, вот втемяшилось в башку. :mrgreen:
Я сначала одно связала, потом другое. А потом Остапа понесло, и я решила всех дев обновками осчастливить, пока есть идеи и желание. :lol:
Понравилось мне на эту фигурку вязать. У них грудь небольшая, в отличие от стандартных барышень, не надо особо мудрить с прибавлениями/убавлениями петель на бюст. Как-то само все очень хорошо ложится при вязании. :roll:
Обязательно прибегу к тебе полюбоваться на новеньких - поздравляю со сбычей мечт! И мне очень приятно, что подсмотренные у меня пары и у тебя тоже будут парами. :D
Ты молодец с шитьем. Мне бы с моей толпой тоже хоть иногда, но вот не люблю я это дело. За машинку сожусь только в случае крайней необходимости. :lol:
С летом в этом году многим "повезло". Правда, последние дни у нас тоже хорошие, может, это потому что и я летние платья вяжу? :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 авг 2015, 23:51

А я наоборот :lol: ярая приверженица антуанеттовских тел последнее время запала на стандартное тело и именно из-за аппетитного бюста :lol: Меня раньше все в стандартных тушках раздражало и коленки , и грудь и тазобедренный шарнир, но после того как мне вынь да положь Шауну Чаепитие и ДиАнну Нитей-найт, все в корне поменялось и теперь на Антуанетт смотрю как на едва оперившуюся очень молоденькую девушку, а девы на стандартном теле вызывают восхищение их женственностью :wink:
А на Антуанетту и правда легче вязать ))
Думаю , где-то за облаками высоко над нашими головами и правда есть какая-то сила, если она так реагирует на нашу энергетику ,это я про погоду говорю :lol: и если нам захочется снега будем вязать теплые свитера и шить шубы :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 авг 2015, 16:25

katypu83, мне, в принципе, и те, и другие тела очень нравятся. На Антуанетток вязать намного проще, стандартные барышни менее хрупкие. И коленки их меня, к счастью, никогда не раздражали.
Зато никак не привыкну к галеностопному шарниру Антуанетт, мне кажется, он там совсем ни к чему. И да, чуть-чуть побольше грудь была бы вполне уместна, хотя и менее удобна для вязания. :lol:
Обязательно хочу поселит у себя кого-нибудь из новых барышень на теле Chic, мне кажется, будет самое то. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»