Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Примерочная"

Сообщение margor » 17 июл 2015, 14:22

у меня тут никак не доделывается фотосет с Раджой. застопорился и все. по себе знаю, что самое верное - отвлечься.
а самое приятное - отвлечься, опять же, на кукол.

Василий собирается на юга 8)

ИзображениеVasiliy Sunny by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_1408-1 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_1411-1 by Marina, on Flickr

НО...оказалось, она не одна, кто искренне верит, что ей найдется местечко в моем чемодане :mrgreen:

ИзображениеRaisa Zaharovna Sunny by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_1428-1 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_1426-1 by Marina, on Flickr

продолжение репортажа о попутчицах теперь, по всей видимости, будет уже с пляжа :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2015, 14:25

Девчонки правильно делают, главное вовремя подсуетиться и сделать правильные глаза кота из Шрэка :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июл 2015, 14:53

Кукло-девочкам и их хозяйке - попутного ветра, теплой воды, мягкого пляжа и горячего солнца :D . На снимках они получились весьма колоритно-знойными!
Но, Марина, надеюсь, что до отбытия ты нас еще не раз порадуешь и другими фото :wink: . Хоть Сибы, как я понимаю, такие, что "без фиги в кармане" к себе не подпустят ))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июл 2015, 15:59

Anmire, да-да)))). подсуетились заранее)). запаслись пляжными вещичками. обувь теперь бы еще Раисе Захаровне прикупить, и можно ехать 8)

maska, Светик, благодарю!
я ж еще не еду, еще надеюсь несколько фотосетов сделать и новенькую успеть получить.
задержка с Раджой - это скорее не из-за нее, это от моего большого ума :lol:
идея есть, а как реализовать - надо еще придумать)))).

а вообще должна я вам сказать, что я напрочь отвыкла снимать малявок. так разленилась с большим форматом, что пришлось еще помудрить и со светом, и с прицелом фокусом. сразу же резко опять захотелось макро-стекло :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июл 2015, 22:37

Марин, я тебя заранее решила отправить ))
Раджу и других тоже с удовольствием подождем.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 июл 2015, 23:15

Марина, аж дух захватило от вашей примерочной. На снимки облизнулась, такие красочные!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 18 июл 2015, 00:46

Марина, яркие и сочные фото сборов на юг очень радуют глаз!

Также надеюсь увидеть новый сет с Раджей.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 июл 2015, 09:45

margor, Мариша, привет!
Как-то не писалось у меня ничего последнее время, хоть и заглядываю регулярно, очень люблю твою тему :)

Очень понравился фотосет с котом «Краткий курс астрономии»! Мордаха у кота такая умильная, так в небо грустно смотрит, как будто и впрямь расплачется :( Но настроение поднимает здорово!

Тася в обновках такая классная! Очень ей идет этот парик с челкой! Обожаю ее!

Скай в новом образе великолепна! Интересный аутфит! Ты так трогательно рассказала историю покупки и получения Скай! Распаковка при свете свечи – очень необычная первая встреча, зато запомнится навсегда :)

Аутфит Дримскейп – настоящее произведение искусства! Поздравляю с таким замечательным приобретением!

Какая Сиба необычная с разным цветом глаз!

Любуюсь фотографиями твоих Сибарит! Кросс умопомрачительно выглядит в аутфите Трапез! Здорово, что получилось найти его и купить! Иннокью-Невеста как хрупкая форфоровая ваза! Очень красивая! Пони в родном аутфите хороша!

Поздравляю с приездом Севиль! Необыкновенно хороша! Интересный макияж глаз, мне очень нравится!

Согласна с тобой, что игровые куклы создают неповторимое сказочное настроение и словно возвращают нас в детство. Часто глядя на новую игровушку, купленную для дочери, представляю как бы я отреагировала на нее лет двадцать назад – с ума бы сошла от счастья! В моем детстве не было таких кукол. Я тоже никогда не упущу возможность куклошопинга для дочери! Столько удовольствия и радости этот приносит, не меньше, чем покупка тоннеров.
Мне безумно понравились обе Феи-Крестные! Такие чудесные! Поздравляю!
Я обожаю мультик Холодное сердце, вместе с дочкой смотрели бессчётное количество раз. Такие замечательные, забавные малышки Эльза и Анна! Я не видела таких раньше. Сами наборы тоже очень понравились! Столько нужных и приятных мелочей!
Гизмо – супер! Смотрела я этот фильм :) Забавный зверь! Поздравляю с удачной покупкой!

Фотосессия Сахар в аутфите Дримскейп на чудесном серебристом диване – это одни из самых красивых фотографий, которые я вообще когда-нибудь видела! Что-то невероятное! Возвращаюсь и возвращаюсь к ним снова, очень красиво! Она словно живая девушка, такие естественные позы, задумчивый взгляд… Великолепно!
Мебельный гарнитур очень понравился! Шикарный!

Чаепитие в Стране Чудес – я словно в сказке побывала! Волшебно!

Поздравляю с возвращением Страшилы! Он классный!

Поздравляю тебя с первым удачным опытом по прошивке куклы! Получилось здорово! Цвет волос красивый и идет кукле гораздо больше родного. Молодец!

Ласточка на фото как живая! Очень красиво!

Мне тоже очень нравится новая Эрин. Немного Наталью Орейро напоминает :) Желаю тебе поскорее поселить эту девушку!

Девчонки молодцы, что уже в отпуск собираются! Надеюсь, что местечко для обеих найдется :)

Такой замечательный конкурс ты провела! Идеи предложены очень интересные, и еще более интересно то, как ты воплотишь их :) Точно знаю, что будет что-то невероятное! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июл 2015, 20:23

maska, аааа...ну если так, то хорошо :mrgreen:

Elta, благодарю, Танюш! :D

Nadine Gomes, Надя, спасибки!))

я постараюсь не затягивать сильно с Раджой :roll:

Aquamary, О, Мариш, с возвращением в ряды комментирующих)))). и спасибо огромное за столько приятных и добрых слов!

я сама часто открываю чью-то тему, читаю, восхищаюсь про себя, а что написать - в голову не приходит.
хочется же не просто односложное что-то, не банальные фразы, но мысли спят в этот момент, так что тоже в такие моменты ухожу, не комментируя.

котик из Кузи мой любимый персонаж! обожаю его мордаху!)))) всегда тоже и когда мульт смотрю, и когда на своего этого кота гляжу, каждый раз улыбаюсь :D

Тасенька - моя звездочка! очень ей гармонично в светлых паричках. такая нежная-нежная девочка получилась)).

за комплимент Скай мерси! у меня почти с каждой куклой связана история. увидел-купил-получил-радуюсь - это почти всегда не про меня.
я же легких путей не ищу, вот и вечно приключения какие-то с покупками связаны))))).
просто не всегда к месту такие истории писать, да и не уверена, что читатели осилят пост из многа-букв. а иногда хочется быстро показать новенькую/новенького, так что все слова теряются в процессе)).

Дримскейп не всем понравился, но это и хорошо - сумасшедших денег не стоил))))).
лично я от него в восторге - такой излишне блестящий, праздник, а не аутфит! :mrgreen: как раз для сибарит!

аутфит Трапез тоже, видимо, из не распробованных гурманами)) нашла его случайно и дешево. даже удивилась)))).
жаль только, что обуви мне от него не досталось - ах, какая там обувка!!!! мечта, а не обувь!

Иннокью у меня до сих пор в неглиже. даже одевать особо не хочется)))). уж очень она красива с татуировками на показ 8)

Пони - это Пони! первая и особенная!

Севиль у меня незаслуженно обделена. не могу никак собраться и поснимать ее. никакие мысли в голову не лезут. вернее, лезут, их много, но ничего выбрать из них не могу толкового....обожаю, кстати, ее губы! это мой прямо фетиш :roll:

Ох, Мариш, как же все таки хорошо, что у нас дочери!)) можно без зазрения совести и удивленных взглядов окружающих заходить в магазин, щупать и пересматривать кукол, сколько душе угодно, проводить сутки в инет-магазинах игрушек, шить/вязать/делать какие-то аксессуары для кукол и не вызывать при этом непонимания родных))))). прекрасное прикрытие для истинного кукольника :mrgreen:
и вот у меня не только прикрытие, но и старт куклохобби начался именно благодаря дочери (ведь первого пупса я купила именно для нее....и понеслась))))

Сахар - мой сиропчик)))). спасибо огромное за оценку ее фотосета!
мебель, фон, сама девушка в красивом наряде - мне хотелось сосредоточить все самое-самое в одной композиции.
люблю эту девушку, каждый день ею любуюсь!

идея с чаепитием пришла в голову спонтанно. собрали его из того, что было в нашем куклодоме))). получилось не по канону, но зато весело :mrgreen:

Страшила с момента возвращения стоит у меня на тумбочке. так за ним соскучилась, что никак не могу привыкнуть, что он уже дома)).

опыт по прошивке не был совсем удачный, но все равно мерси!
хочу еще пробовать. все же мне понравилось это занятие)).

Ласточка тоже благодарит за комплименты! она конечно знает, что звезда и прирожденная актриса, но очень-очень любит принимать похвалу)))).

Эрин мне Наталью Орейро не напоминает от слова вообще (и я как-то не очень к этой актрисе, уж даже сама не знаю, почему), но есть в этой куколке что-то, что цепляет! не могу который день отойти от нее. все даже из рук валится. наверное, это пройдет, когда наконец-то такая же у меня поселится)))). так что благодарю за пожелания! очень надеюсь, что вселенная надо мною смилостивится, и Эрин будет у меня в коллекции)).

местечко для девочек найдется обязательно. ну не могу я их продинамить с отпуском)))). никак)))

за похвалу конкурсу тоже спасибо огромное!
мне тоже очень понравились все идеи, будет очень интересно их реализовать!
я постараюсь сделать это до отпуска, но тут уж как муза меня посетит :roll:
и от этого же зависит, что в результате получится)).

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 июл 2015, 21:28

Марина, подписываюсь под каждым твоим словом о дочках! У меня тоже увлечение куклами началось именно с ее кукол, с походов в магазины игрушек в поисках чего-нибудь интересного для дочери.

Фотосессию Севиль жду! Мне тоже очень нравятся ее губы. Хочу разглядеть мэйк поподробнее :) Да и вообще просто обожаю то, как ты преподносишь Сиб. Никогда раньше не интересовалась ими, но именно благодаря тебе поняла и открыла их необычную красоту!

Наталья Орейро мне в юности нравилась. Просто как-то взглянула на Эрин и сразу ее вспомнила, но понятно, что общего мало, просто у меня возникло такое мимолетное чувство. Кукла очень красивая! Пусть поскорее тебя найдет твоя красавица!

Желаю тебе море вдохновения для реализации конкурсных идей! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июл 2015, 23:58

Aquamary, О, Мариш, спасибо еще раз огромное!

сибы - всецело моя страсть, пусть даже я сейчас немного отвлеклась от формата 1/4. их мне хочется снимать бесконечно.
но без идеи снимать вроде как и не того...так что сначала ищем идеи, а потом голову ломаем, как их реализовать :mrgreen:
очень интересно было в этом плане конкурсные задумки читать - ведь всегда любопытно узнать взгляд других на предмет, по которому сходишь с ума (и потому твой личный взгляд замылен больше некуда))).

да-да! пусть красавица меня найдет! она может, я знаю! 8)

Маришик, благодарю еще раз!
такие комментарии, как твой, окрыляют! хочется прямо вот сейчас пойти и чего-то натворить (в хорошем смысле слова, разумеется :lol: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 июл 2015, 17:39

девчонки уже всеми мыслями по ходу на курорте :lol: ждем репортажа с пляжа :wink:

поздравляю с первым опытом прошивки! терпения у тебя, а :mrgreen:
на мой взгляд получилось очень хорошо - я никаких косяков не вижу. по-моему, все ровно лежит.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июл 2015, 00:38

Demetria, так же, как и хозяйка :mrgreen:

фото с пляжа тоже будут. дайте только туда добраться)))))).

спасибки за поздравления! мне косяками кажется редкость прядей. хотя если бы я головешку покрасила перед прошивкой, как это многие производители делают, то этого бы не было видно. а лежит волос ровно, это правда. только ровно теперь после кипятка и лежит :lol:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 июл 2015, 09:31

Маринчик, привет!
Ну, во-первых, я хочу пожелать тебе отличного отпуска!! Теплого пляжа, волшебного моря и настоящего Отдыха!
А во-вторых... О, мой милый сердцу 1:6.. Такие сочные фото! Василий невероятно хороша... Но Раиса Захаровна, а еще и на первом фото... отпад! https://farm1.staticflickr.com/500/19775256671_3ebb4bdba1_c.jpg- такие губки..
Если честно, я потерялась в информации по поводу Раисы Захаровны.. Ну, кто из кукол она.. А спросить неловко было:))) А тут на, все интересующие ответы:) и еще в такой подаче! В общем, отличная страничка!!
А насчет Раджи- всему свое время.. И все получится:)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июл 2015, 09:55

bisibminj, Мадиночка, привет! спасибо тебе огромное!!!

да, формат 1:6 меня опять захватил)))). на фликр теперь только и хожу, чтобы полюбоваться на ИТ.
новые сибы совершенно не радуют ни красотой, ни концептом...от конвенционок я просто в ужасе. все жду виниловую сибу, которая меня зацепит живьем. но по-моему, СФ решили экономить мои средства :mrgreen:

Вася была моей давней мечтой! помню, как только впервые ее увидела, с тех самых пор она у меня из головы не шла.
и как-то поделилась этим с одной моей хорошей знакомой и замечательным человеком.
и благодаря ей моя мечта сбылась!!! :D

очень благодарна ей за это! и безмерно благодарна форуму за то, что в моей жизни появилось столько хороших друзей по куклохобби!

Раиса Захаровна - это Рая Алонсо из линейки Джем. у меня во втором сообщении темы есть каталог, который я стараюсь обновлять по мере необходимости.
так что там актуальная информация почти всегда)). досье не веду на каждого кукложителя, но фото и ссылки на презентационный пост и все фотосеты присутствуют.

а Раджу я доделала)). вчера в час ночи))))).

так что сейчас буду выкладывать свой фотосет. конкурсные - попозже.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 июл 2015, 10:04

margor, Ну, все.. Жду Раджу..
Скрытый контент: показать
Про каталог не догадалась даже посмотреть :oops: А ведь это же элементарно- посмотреть первую страничку :) :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Мой Мир"

Сообщение margor » 20 июл 2015, 10:31

....и даже солнце взорвется...(с)

Why does the sun go on shining?
Why does the sea rush to shore?

ИзображениеRaja faded summer-5 by Marina, on Flickr

Don't they know it's the end of the world,
'Cause you don't love me any more?

ИзображениеRaja faded summer-2 by Marina, on Flickr

Why do the birds go on singing?
Why do the stars glow above?

ИзображениеRaja bird song by Marina, on Flickr

Don't they know it's the end of the world.
It ended when I lost your love.

ИзображениеDSC_1114-1 by Marina, on Flickr

I wake up in the morning and I wonder,
Why everything's the same as it was.

ИзображениеRaja effects by Marina, on Flickr

I can't understand. No, I can't understand,
How life goes on the way it does.

ИзображениеRaja effects-1 by Marina, on Flickr

Why does my heart go on beating?
Why do these eyes of mine cry?

ИзображениеDSC_1181-1 by Marina, on Flickr

It ended when you said goodbye.

ИзображениеDSC_1184-1 by Marina, on Flickr

Why does my heart go on beating?
Why do these eyes of mine cry?

ИзображениеDSC_1450-2 by Marina, on Flickr

It ended when you said goodbye.

ИзображениеDSC_1448-1 by Marina, on Flickr

и ссылка на слайд-шоу.
на этот раз мы откосплеили прекрасную и очень трогательную композицию Skeeter Davis "End of the world".

для тех, кто не очень силен в английским, под спойлером перевод песни.

Скрытый контент: показать
Конец света (перевод Амели из Кишинёва)

Почему солнце продолжает сиять?
Почему море омывает берега?
Разве они не знают, что настал конец света,
Потому что ты больше не любишь меня?

Почему птицы продолжают петь?
Почему звёзды сияют над головой?
Это случилось, когда я потеряла твою любовь.

Я просыпаюсь утром и задаю себе вопрос,
Почему всё так же как и прежде.
Я не могу понять. Нет, я не могу этого понять,
Почему жизнь продолжает идти своим чередом.

Почему моё сердце продолжает биться?
Почему мои глаза плачут?
Это случилось, когда ты сказал "Прощай!"

Почему моё сердце продолжает биться?
Почему мои глаза плачут?
Это случилось, когда ты сказал "Прощай!"

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/s/ske ... world.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.

З.Ы. поскольку у меня осталось еще много фото (которые я снимала для слайда и которые не уместились в фото-зарисовку), добавлю их позже отдельным постом :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 10:34

Это... восхитительно, трогательно, убойно, до дрожи просто... Не могу!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июл 2015, 10:39

Anmire, Анютик, огромное тебе человеческое спасибище!!!

я болела этим фотосетом, этим слайдом. самый мой долгоиграющий проект - было 4 съемки с разным освещением, с разными фонами. крайнюю уже решила делать без фона, потому что нельзя было поставить свет так, как хотелось.
потом еще долго искала футажи для слайдов. верстала, трижды переделывала :mrgreen:

короче говоря, сама себя не узнаю. обычно мне настолько не хватает терпения))))).
но тут, видимо, нашло!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 10:41

margor, и результат - убиться просто!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июл 2015, 10:44

Anmire, спасибо еще раз!

следующей будет твоя задумка! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 10:46

margor, жду с нетерпением :oops:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 июл 2015, 10:50

Уф! Очень проникновенно.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июл 2015, 11:00

maska, спасибо, Светик!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 20 июл 2015, 11:19

Вот это красота... даже слов не хватает что бы выразить все чувства. Сибы на твоих фотках это просто что-то невероятное. :shock:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июл 2015, 12:00

pankiw2009, Люда, спасибо большое! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2015, 12:23

margor, Мариша, глядя на эти фото, я забыла, что надо дышать :shock: Невероятно красиво! Трогательно, чувственно! У меня просто мурашки по коже! Восхищаюсь тобой! :)

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 20 июл 2015, 13:53

Обалдеть!!!! :shock:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 июл 2015, 14:07

....просто великолепно!!!! Какой слайд... у меня аж слезы выступили- настолько трогательная Раджа, настолько она нежная... определенно, она самая-пресамая из сибарит для меня.. даже удивилась, когда узнала, что она из них- совсем другая:) Сама женственность.. и как ей идет такая укладка волос..

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июл 2015, 14:11

Оооо! Слов нет! Мариночка, волшебный сет! Потрясающе красивый, трагичный, сказочный! Замечательно!!
https://farm1.staticflickr.com/526/1958 ... 63e9_c.jpg - какая вкусная картинка 8) славно девушки на юга собираются :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»