Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: Квинтет "Эванджелин"

Сообщение LarisaKS » 19 июл 2015, 12:40

SweetZu, Света, как ты классно придумала про игру на старинном фортепиано! Вау! Это возводит "нетакие" пальцы Евангелин в совершенно особый статус, понимаешь?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 12:42

LarisaKS, Лариса, а я просто изначально так и воспринимала их. Мне рисовался чердак со старинными вещами, среди которых было фортепиано, много книг, старинное зеркало, шкаф и много других мелких вещиц. А также любимые животные Эванжелины.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 12:58

SweetZu, Света, видела конвенционных. Идея интересная, и Эвочка неплохая. Но меня с последней конвенции больше линейка Эллоуин "цепанула" :)

LarisaKS, SweetZu, девочки, ага, фортепиано в Эвочкину легенду вписывается просто идеально :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 13:11

Gineura, Тань, Эллоуин и мне понравились. Красивые аутфиты.
Эва с Парниллой интересные. Мне очень прически понравились.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 16:22

SweetZu, Света, я заинтересовалась, но не до состояния "купить во что бы то ни стало" :) Поэтому спокойно посмотрю - если поймаю по нормальной цене, то ОК, если не получится, то тоже не страшно :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 июл 2015, 17:58

Эвы! я медленно но верно становлюсь поклонником :mrgreen: что-то не то со мной происходит, неужели вкусы меняются? :shock:

пропустила твой вопрос про сорт фиалок :oops: к сожалению, не знаю как они называются. для меня фиалки бывают махровые, набивные, гладкие и различаются по цветам :mrgreen: не знаю ни одного названия сорта :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 18:05

Demetria, неееет, как раз То и происходит :wink: Такая красота и индивидуальность каждой из них не может не зацепить :lol:
А фиалки, это я интересовалась :mrgreen: , просто у нас такая еще не попадалась, вот и хотелось узнать сорт.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 июл 2015, 18:11

хороши девушки, глаз не оторвать

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 июл 2015, 18:12

SweetZu, дело-то в том, что Эвы мне всегда были никак вообще :shock: и тут вдруг одна понравилась, потом вторая ну и все теперь :mrgreen:
сдерживает от покупки только то, что некуда ставить и еще много более первостепенных хотелок. но любопытно ужасно хотя бы одну поселить :roll:

про фиалки - попробую откопать фото и показать как они выглядят, если это как-то сможет помочь. но вот в названиях я полный профан :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 18:22

Demetria, Катерина, я сама такая. Сначала одна, а теперь список на рабочем столе по центру висит :lol: Вот, Таню уговорила показать девочек вместе. Такой бальзам получила! Спасибо ей еще раз :P
И многие фото Эвочек с форума у меня уже в папке сохранены для любований.
Насчет фиалки, спасибо. Просто, когда жила в Киеве пару лет назад ходила на выставки фиалок. Видела много красивых, но не купила, знала, что уеду, а перевозить не хотелось. Вот теперь жалею.
Последний раз редактировалось SweetZu 19 июл 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 июл 2015, 18:23

Я от этих кукол просто без ума!
Как можно не любить эти газа, этот цвет кожи, (чуть не написала "этот пластик!" :lol:, ну, да, на самом деле очень классный пластик, он как будто светится изнутри) :roll:
Она у меня пока одна, но я её обожаю :wink:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 20:17

Demetria, Катя, изменение вкусов - это нормально (я вот раньше к Ками, например, совершенно ровно дышала, а теперь дома больше 20 штук :roll: ) И самое интересное, что есть многие куклы, которых я бы тоже поселила чисто из любопытства, чтобы потрогать / посмотреть / поиграть / почувствовать :D Вот одну такую как раз отсняла, счас выкладывать буду.
для меня фиалки бывают махровые, набивные, гладкие и различаются по цветам
- вот и я так же фиалки сортирую :lol:

SmallSelena, Вика, спасибо! Эвочки - это страшная сила, а вместе - это еще и страшно красивая сила :mrgreen:

SweetZu, Света, а я год тому назад решила "материализовать" свой список хотелок, и повесила его на форуме. Самое интересное, что очень многие хотелочки из того списка сбылись, причем совершенно неожиданно и очень удачно. Так что у нас волшебный форум, правда-правда!

LarisaKS, Лариса, красотка! :D Мне тоже очень нравится макияж у Эвочек, когда наносят блестки на верхнее веко, смотрится празднично и необычно. Такие дамы потрясающе смотрятся в ярких вечерних платьях :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 июл 2015, 20:23

Gineura, Да, Таня, блёстки...! :!:
Я уже себе хочу таких с блёстками: такую
Изображение
и такую
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 20:29

LarisaKS, Лариса, а я мечтаю вот об этой барышне с блестками на веках -
Изображение

Кукла называется Dream Within a Dream, и ее очень тяжело найти, а с ровными глазами - практически невозможно :(

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 июл 2015, 20:32

Gineura, Да, Таня, я эту тоже встречала, и она тоже входит в План, у меня просто её картинки не было под рукой. :roll:
Кстати, вот, я ещё хочу вот такой аутфит забабахать.
Изображение
Узнаёшь куклу? Тут правда мелковато, но можно узнать. :wink:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 19 июл 2015, 20:55

SweetZu, Отличная идея со старинном фортепиано у меня ещё напрашивается обязательно с подсвечниками и неподалёку от камина

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 21:01

LarisaKS, Лариса, куклу знаю - она безумно дорогая сейчас, и это винилка. Я морально не готова на такие расходы :roll:

VivaVictoria77777, Вика, ага! А еще лучше орган - такой черный, мрачный, с подсвечниками :D

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 19 июл 2015, 21:15

Gineura, Таня выпала в осадок и ржу с "Эвочки - это страшная сила, а вместе - это еще и страшно красивая сила"LarisaKS, Ларис потрясающий аутфит, я уверена тебе по силам и лучший забабахать, сразу Царевна-Лебедь в ассоциациях нарисовалась...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 21:35

VivaVictoria77777, да точно, именно с подсвечниками)))
Gineura, Тань и у меня есть Рыжик в хотелочках. Список хотелок думала повесить у себя в теме, но есть подозрение, что за мной подсматривают близкие :lol: , поэтому пока стесняюсь и держу у себя на компе.
LarisaKS, Лариса, аутфит супер. Делай. Я такой еще не встречала. Будет смотреться отлично.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 21:38

VivaVictoria77777, Вика, а я что? :roll: Я ж скромно, только пять штук на одном фото - а то мало ли, красота в больших дозах тоже может быть вредной :wink:

SweetZu, Света, так ты список хотелок без цен вывешивай :lol: И вообще - хотеть и мечтать еще не значит купить, а обсудить - посмотреть - полюбоваться всегда интересно :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 21:46

Gineura, Тань, оно то даааа :lol: Но он же в курсе "приблизительности" в реальности :lol: :lol: :lol: а мой списочек не маленький. Мечтать умею, сбывается, но не быстро :roll: как хотелось бы. Может и рискну выложить, пока рука не поднимается :mrgreen:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 19 июл 2015, 21:54

Gineura, Тань, тут все расхвалили твоих Эвочек и они действительно прекрасны, спору нет, а я хочу отметить насколько ты выросла как фотограф, фотки просто картинки, что и дает реальную возможность детально рассмотреть твоих замечательных Эвочек. Так что в первую очередь, ты большая молодец, что так смогла отснять своих девчонок, а потом уже они красотки что дали так красиво себя сфотографировать...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 22:01

SweetZu, Света, зато сразу отпадет вопрос, что тебе дарить на день рождения, Новый год и 8 марта :mrgreen: Такая себе "инструкция для мужа" :lol:

VivaVictoria77777, Вика, ты меня совсем засмущала, спасибо! :oops: Я не фотограф, я только учусь (с) Хотя если сравнить с фотками в самом начале темки, то разница действительно заметна :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 22:08

Gineura, Танюш, поддержу Вику на все 100%. Ты молодец! Очень красивые фото. Я вот грешу, что фотик у меня не ахти, а сама то профан в вопросе фотографирования, а у тебя отлично получается показать нам каждую куколку с ее лучшей стороны.
Скрытый контент: показать
ты права, рискну и выложу как-нибудь весь список :wink:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 19 июл 2015, 22:09

Gineura, и нечему тебе смущаться :oops: , но фотки действительно выросли на несколько порядков... :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 22:20

SweetZu, Света, спасибо! На самом деле больше половины заслуги в теперишних снимках - это мой фотик любимый :D Но я специально год пыталась научиться хоть немного улучшить свои фотки, снимая старенькой мыльницей, и не покупала зеркалку, потому как если совсем ничего не уметь, то техника мало поможет.

VivaVictoria77777, Вика, ага :D Те, старые, фотки мне на тот момент нравились. А теперь пересматриваю свою темку и так стыдно... :oops: И все думаю - спасибо форумчанам, что не закидали камнями, а корректно и тактично подсказывали, как и что делать, чтобы фотки кукол получались более красивые :)

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 19 июл 2015, 22:40

Gineura, Молодец не прибедняйся! :lol:
Мне на самом деле понравились твои Эвочки вот в таком вот порядке :wink: :
на 1 месте Past life;
на 2 Wilted Roses;
на 3 Long Ago Far Away
на 4 Haunted melody
5 место Cemetery Serenade - эта у меня вызывает смешанные чувства :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 22:45

VivaVictoria77777, Вика, ну, у меня список несколько другой, поскольку включает всех Эвочек, которые у меня дома и которые еще едут :roll:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 19 июл 2015, 22:49

Gineura, ООО... ну конечно же другой с такими скарбами. Так хоть приоткрой занавес немного - кто ж едет :?:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 22:56

VivaVictoria77777, Вика, да никакого секрета нет - жду Эву-брюнтеку в бежевом костюме из последней (или предпоследней?) коллекции. Она едет морем, потому будет не скоро :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»