Честно говоря, Честер напомнил мне моего любимого Эйба Линкольна, только блондинистый вариант

Паломочку очень рады видеть!

Наряды роскошны!

Модератор: admin
Спасибо большое. Не всем достаются пышные свадьбы. Некоторых жителей я сама лично венчала (Джеймс и Олёна, Ричи и Натали, Шон и Марианна, Тигр и Даша)Веста писал(а):Урааа! Молодых поздравляем с бракосочетанием! Совет да любовь на все времена!!!
Благодарности от пары.irashka писал(а):Поздравляли молодых!
Спасибо большое.Barbinga писал(а):И фрак, и цилиндр, и платье, и прическа - все замечательно! Поздравления!
Спасибо.Kenobi писал(а):Поздравляем!!!![]()
Думая про Пушкина получила совершенно другого мужчину.Честно говоря, Честер напомнил мне моего любимого Эйба Линкольна, только блондинистый варианттакой же умный уверенный взгляд.
Приятно, что ты успела на неё посмотреть до отъезда )))Паломочку очень рады видеть!![]()
Спасибо ещё раз.Наряды роскошны!
Спасибо.crista писал(а):Настя, наряды великолепные! А какая подготовка к свальбе
Получилось как раз то что хотела. По возрасту он немного младше Шона, а их сестра Иришка ещё моложе.Борода Честеру очень к лицу, он стал выглядить взрослее и солиднее.
Благодарности от пары за такое прекрасное поздравление.Палому и Честера со свадьбой!
Пусть всё сбудется так, как кажется:
Судьбы сложатся, души свяжутся,
Жизни клеятся, чувства множатся,
И умеется всё и можется,
Умножаются накопления,
Нарождается поколение,
И любовь цветёт, и внимание,
Уважение, понимание.
Вы — прекрасные и счастливые
И нарядные, и любимые.
Мы любуемся с замиранием
И желаем вам процветания.
Благодарности от молодоженов, от меня и от РичиArvin писал(а):Поздравляю молодоженов!!! Как говорится совет да любовь!!! Наряд невесты очень красивый. А от прически я вообще в восторге!!!! Ричи как всегда мастерски справился с поставленной задачей. Браво!!!
У тебя такой живет и радует собой рыжую красоткуИнтересно что это за Джо.
Спасибо. От мячика отдельные благодарности.irashka писал(а):Супер поиграли!))))
Монологи мячика понравились!
Рада что понравилось. На футбольную теманику нравится делать съемки.Веста писал(а):От души насмеялась про футбол))))
За две недели до моего отъезда надесь успею показать, а там может и с собой его в поездку возьму уж очень не хочется с ним расставатьсяИнтересно, что за таинственный Джо. Вот бы посмотреть на него)
Мужчины с пронзительным взглядом моя слабостьСульфус хорош в любом виде - такой взгляд пронзительный и живой.
Мейсон не обычный демон, и действует по ситуации, а найти и спасти это ему уже как служебный долг стражника.Мейсон конечно валянок добродушный - найти, помочь... Интересно.
Спасибо, самой нетерпится дойти до этого момента.crista писал(а):Интересно,- что там с Джо творится? С нетерпением жду теперь всю историю
Мяч мечтал о совбоде, а попал так попал.Футбол повеселил. Мяч был на высоте
Спасибо.irashka писал(а):Со встречей вас!
Спасибо. Если кож зам хороший мягкий много чего можно напридумать.Revolit писал(а):Насть, какие прекрасные у тебя получаются вещи ! Доспехи Одина потрясающие!Даже нет слов,такая работа детальная и идея! Я тоже думаю куда сумку приспособить, в целом от неё мало толку,разве что в интерьер.
Сам ни когда не скажет, по этому я за него благдарюК новому образу Люция наконец привыкла, достойные "темные" создания.
Очень рада, что всё понравилось. Оба мячика теперь в участке стражников, с ними решается вопрос как быть.Футбол получился очень весёлый,встреча классная, интерьер и куклы вызывает очень большой интерес.
Спасибо. На такую всречу я лично не расчитвывала. Принц столько внимания от дам получил, остался весьма доволен таким гостеприимство.Lexxa писал(а):Принца встретили достойноЗамечательная получилась встреча
Спасибо, от меня и от пары.Dragonfly писал(а):Палому и Честера со свадьбой!![]()
Любви и понимания, а остальное 0 приложится!![]()
Красивые у ребят наряды, супер!!
Она везде своя и на поле и на свецкой вечеринке. Мне поначалу казалось парень в юбке, а нет, вечерние наряды она тоже любит.В мяч классно поиграли! Лидия такая шустрая и милая![]()
Принц выразился так ... он побывал в раю )))Одину повезло, в гостях побывал, чудесно!
Благодарности от молодоженов.Taisija писал(а):Свадьба восхитительная, счастья молодоженам!)))
Сегодня его постараюсь показать. История снята, нужно время её отписать.Интересно, что в итоге с Джо выйдет...
Забыла ещё одно фото показать, это от туда же из гостей. О чем говорили не прислушивалась, не стала им мешать.Принц у тебя просто нарасхват, такой-то мужчина!
Благодарности от его светлости. Да, согласна, фентези зверики завораживают.crista писал(а):Какая встреча! Принца принимали на самом высочайшем уровне![]()
Зверики фентази понравились,- завораживающие. А какой собак Марс красавец! Его Высочество с новым питомцем )))
В последнее время я его редку куда брала, заслужил.Arvin писал(а):Его светлость вышел в свет. Отлично время провёл и друзей новых нашёл и с красивыми дамами пообщался.
Я жду когда они сами расскроют свои тайны, пока о прошлом Одина мне ни чего не известно.Давно хочу спросить он принц чего? Если разобраться то у него нет королевства. Тот же Эштон например по рождению принц Сидонии но титул не носит, скромняга наш. А Один королевство не имеет значит принц он не настоящий. Не в обиду ему. Может просто более тщательно его распросить от куда он родом и кто его родители и может он и в правду принц.
Готово )))irashka писал(а):Ждем! )))
Спасибо.ChaiChai писал(а):Какие красивые наряды! )))
Очень понравился образ в стиле Натальи Гончаровой.
Низкий поклон от Ричи, он рад, что на фоне такого события его тоже кто то заметил )))А ещё - подробности работы стилиста, то, как он бигуди закрепляет. )))
Покажу рубашки, потом буду уламывать на отдельный фото сет.Revolit писал(а):Классно! Не удивительно,что водиться с темными)) покажи его потом по подробнее)отдельную фотосессию хочеться)
Люцифера появление Джо застало врасплох, но где то в душе он наверное рад.Taisija писал(а):Джо просто супер))) И Люций его неплохо принял, я даже рада, что пока ничего не раскрылось)) А Сульфус - прохвост
Придется брать его с собой в поездку, у меня просто нет желания с ним расставаться хоть на сколько нибудь. Благодарности от Джо и Рыжика.Веста писал(а):Вот я и дождалась Джо) Не ожидала, но он хорош! Поздравляю его с возвращением к нормальной жизни. Котей умилительный)
Спасибо )))irashka писал(а):Поздравляю с Джо!
Рыжик классный!!!
Спасибо. Рыжик уже подружился с Софи и Джеймсом )))Dragonfly писал(а):Джо классный, поздравляем! И спутник у него хорош, такой рыжий
Новый, вот так нежданно не гаданно, сюрпризом, появился.crista писал(а):Настя, у тебя новый кукложитель? Поздравляю!!! Красавец
Благодарности от Джо и Котика.Джо с освобождением из заточения! Котик хороший какой,- настоящий друг и защитник
На самом пороге серьёзных отношений сейчас Джо необходим Люцию, брату он не доверяет, сыну тем более. Джо не станет его осеивать или вставлять палки в колёса.Да... вот как бывает: из-за недоразумения чуть было человек не погиб...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей