Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v, какие солнечно-цветочные фотографии! Смотрю на них, так от них летом веет... Аж завидно, у нас нас, похоже, лета не будет совсем. Все дожди и +15 на улице.
Vida, серьёзно? У нас вон и жара уже была, + 35 в тени ... Я то такое люблю, но вот многие намечались ... Да и меня малыш извел совсем ... Зато сохло все быстро, что ни постирай Сейчас, правда, 18-22 где-то и дождики
Freja-v, серьезно. У нас пару дней было около +25. Недельку 19-20, и всё. Даже не купались ни разу. Каждый день дождь. Ние лето, а безобразие полнейшее!
Мда, лето в этом году интересное, даже я, с моей нелюбовью к жаре, уже бы погрелась, а оно холодно и дождливо все Красивое фото с цветами, по-настоящему летнее, и одежда у куклы очень классная!
Tatyanakir, спасибо Да, одежкой мы разжились ... Точнее разжились тканью, а из нее уже ...
Та да, лето у нас прохладное такое в этом году, хоть у нас и было дня 3-4 жары.
Tatyana132, ой да, в экстремальных ... Сегодня решила пойти с ребенком в лес. Ну, думаю, он поспит, а я ... Выгуляла, приспала, дошла до леса, достала фотик, усадила куклу, пара кадров ... и он открыл глаза 15 минут прошло, мама, не расслабляться И мама еще с пол часа, а то и мин 40 бегала по лесу, пока глаза не закрылись. Но я таки чуток поснимала.
Freja-v, Маша, как же мне эти мытарства с укачиваниями знакомы Тут уж надо изворачиваться, чтобы дитятко спало - фотоаппарат берём в одну руку, куклу устанавливаем другой, а ногой качаем коляску Прозрачные ножки - это наше всё! Ари красавица с солнечными бликами на волосах!
Это все "космические нитки" Эти маленькие энергетические вампирчики очень чуют, когда коннект нарушен. Только ты уходишь в себя, пытаясь заняться чем-то для своего личного удовольствия, так они сразу тут как тут: "Мама, не расслабляйся, нужна подпитка вотпрмщас!!!"
Freja-v, Ари в лесу - дома. Такие кадры красивые! А еще очень нравится принт на курточке Джека. Оч классно! Рассказ о трудностях, с которыми пришлось столкнуться при съемке, позабавил))У вас лес близко?
Tatyana132, лес ... Между домами пройти, минут 5, не больше. Называется вообще Сырецкий парк или как-то так. Но по сути кусок лиственного леса. С одной стороны есть несколько лавочек, а потом просто тропинки и полянки. Народ туда массово на шашлыки ездит и ходит, мы с детворой ходили часто гулять.
Курточку Джека сшита из ... Детского бодика Такая вот фантазия у производителей, а я не смогла мимо пройти. Ещё чуть осталось материала, если что
Конечно СЧАСТЬЕ! Я ж ничего такого не имела в виду. Я и сама сейчас наслаждаюсь! Бывает, заснет у груди, а я и не кладу в кроватку или коляску, так и держу на руках. Такой ангел!!! И пусть весь мир подождет! И обед, и инет! Но и спрятаться в своем мирке иногда очень хочется. И тогда понимающие люди вокруг это важно. Вот моя мама - противник моего хобби. Вечно непонимающе косится, когда я что-то с куклами делаю. И ворчит: "Дети брошены, плачут, а маме некогда! Мама в куколки играет!" Это когда пупс проснувшись заплакал, а я в последнюю минуту стафф собираю или последнюю петлю довязываю... А муж к игре в куклы относится как к какому-то бытовому делу. Ну например, как к мытью посуды - когда осталось три тарелки, то на вопрос "Тебе долго еще?" отвечаешь "Две минуты". А когда ты фотографируешь в диораме, то как на такой вопрос отвечать? Я ж играю! Конца нет... Поэтому понимаю и восхищаюсь людьми, которые могут фотографировать кукол на улице(!), "качая ногой"! Продолжай, Маш, в том же духе! Интересная у тебя история с очень красивыми куколками! Я слежу...
Вот ... Держишь, а оно такое маленькое ... итвое ... Я ещё люблю положить рядом и поспать вобнимку. За что регулярно влетает от мужа (он его боится прибавить повернувшись ...)
Моя родня тож не в восторге от хобби. Когда мы им только сказали, что у нас Макс будет, первая реакция с их стороны "выкинуть домик (как вариант отнести в детский сад)" и " убрать кукол" - мне ж больше не надо, у меня ж двое детей, зачем же. Я аж обалдела сначала. Пыталась объяснять ... А потом заявила,что в МОЕМ доме я сама буду решать что у меня и где стоять будет. И при них стараюсь ничем таким не заниматься.
Ну до фотографирования качая ногой я ещё не дошла Но шить шила. А на улице, так там вон сколько фонов прикольных
Четвертый! Теперь два сыночка и две дочки! Я со своим ночью сплю, т.к. кормлю. О кроватках широких мы везде позаботились - и в городской квартире, и на даче. На даче так вообще сами сделали каркас, а матрас огромный заказали. А кукол я теперь покупаю "как бы" дочкам! Теперь вот думаю, получится машинками какими-нибудь 1:6 обзавестись. "Типа" для сыночка...
. богатые родители Напомню, где слышала или читала, но раньше богатой называли семью, где много деток. Вроде как счастье ивсе такое. Это позже уже деньги стали подразумевать ... Пусть растут здоровенькими
Ну, муж сразу сказал, что теперь у него официально повод есть машинки/танки/вертолёты покупать
У дочки вчера был день рождения ... Вроде только из роддома забирали, а уже 6 лет прошло. И это говорят, что чужие дети растут быстро
Но я не об этом, я подарки показать. Кукольную часть
Вобщем то дитё просило телефон ... Но поскольку ни у кого из друзей ещё нет телефона и звонить особо некому, а дляигр есть планшет, то родители решили по другому. Подарком все остались довольны Собственно подарок:
На базе нажимаешь на кнопку и фея взлетает и летает по комнате. Ещё и светится при этом. Нам было интересно как это, Настя в восторге прыгала и нажимала кнопку и читала инструкцию ( мы ж теперь все читаем ), а Макс с кошкой завороженно наблюдали за происходящим ...
И ещё ей подарили куколку
Назвали Викой, в честь дарившей. На самом деле это Джулс из супермоделей Симбы. Интересная такая. Шарнирная. Но шарниры тугие и даже я боюсь сильно прижать, чтоб не сломать.
Freja-v, поздравляю с дочкиным Днем варенья! Мы все на такую фею давно поглядываем, интересная, красивая! и симбовская куколка тоже супер, питомец смешной (эх, и чего я такой тормоз, что не купила ЛИВский скутер, когда он свободно продавался...)
С Днем Рождения дочку! Пусть растет умницей-красавицей! И много кукол ей!.. А про фею вспомнила... В Контактике видео было, как папа решил снять, как дочкина феечка по комнате летает. Дочка сама на кнопку нажала, феечка сделала круг по комнате и спикировала плавно в горящий камин! Папа ломанулся прямо в огонь, но куколке конечно сразу каюк. Ребенок в истерике... Миллион просмотров!
Freja-v, судя по комментариям, все с этой феечкой знакомы, одна я темная))) С Днем рожденья дочку! Это вы уже в школу идете или решили еще годик поиграть? Скутер, и правда, суперский. Вика славная, еще и с собачкой
Tatyanakir, спасибо Фея прикольная. Правда гудит как вертолёт, когда взлетает но дочке нравится и ладно. Все ж не дорогущий и ненужный девайс какой
Mashka18, спасибо Даже так? Ну у нас каминов нет и сетки на окнах. На кухню нести не будем Хотя, они не очень управляемы. Точнее, как сказал муж, датчик высоты стоит, но простенький и не особо откалиброванный. Зато прикольная штуковина
Tatyana132, спасибо Фею муж нашёл. Если хочешь, дам ссылку где. Прикольные они. Да, Вика очень милой оказалась. Я видела их в магазине, н о больше на брюнеточку смотрела. Жалко, что у них мальчиков нет ...
Да, в сентябре в школу уже. Знаю что не все пускают, но моя такой фрукт, что дома ей делать точно нечего. Бедная школа \Я искренне сочувствующих учителям
Freja-v, Маша, какие крылья красивые... На этой модели смотрятся особенно завораживающе, будто и впрямь ее родные А из чего они? На фото не могу рассмотреть
дешёво и сердито: контур каждого крыла вырезан из пластиковой бутылки (потому так и загнуты, хотя можно было и прямее), потом на него заклеена сетка. Край покрашен акрилом серебристым и по морому ещё присыпан белой блестящей пылью. И все крылья собраны вместе.