Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leserate, они ж огромные, жуткие, необычные. Я как представлю, что такие громадины по земле ходили, брррр.... Жутко становится Зато у мужа есть друг, так тот их просто обожает: книжек про них много собрал, рисовать пытался, у памятников с этим зверьем фоткаться любит, и знает все виды и характеристики.
VanKot, понимаю... Не такие уж они, как по моделям оказалось, и громадные, с человека и мельче (современные хищники такие же). Травоядные - они да, вымахивали гигантские, но их опасаться едва ли стоило. Альтернативные археологи, кстати, говорят, что динозавры жили одновременно с людьми, и я им верю))) _________________________ Микродрель - вещь! Довела до ума Алису, бахрома и наплывы внутри дрелью убираются на раз, а вот форму и размер глазниц равнять пришлось вручную, напильничками и шкуркой, очень уж криво было. Теперь хочу сшить что-то похожее на вепсский народный костюм, если лень не одолеет
VanKot, ня))) _________________________ Что-то у ребят настроение вечернее. -Мне трудно тебя и твой мир принять. Коснулась - и нет ни мечты, ни веры. -Хотела бы истину променять На предположения и химеры? -Химеры - долой. А друзей - куда? Беседуя с ними, скольжу по краю. -Уйди. - Получается, их предам? -Откройся... - И знание их сломает.
Без нити прозрачного серебра Хотя бы они пусть живут в покое. ...Прости, я тебя обвиняю зря. Не ты отворил мне окно в иное.
Оказалось, что масса вещей, которые я считала сложными, проще, чем кажутся. Например, поклеить обои. Так что сейчас хожу по дому и клею везде, где отвалились или запачканы детскими каляками. А сын ходит за мной и пытается снова изрисовать Опупея с кошью благополучно завершилась: зверь стерилизована, приручена и жизнью довольна. Слабо надеюсь, что она уйдёт обратно на улицу, хотя бы на лето.
Тень выбрался на улицу. Кажется, впервые - с инструментом. Прежде он не расчехлял гитару вне помещения. Ну, во всяком случае я за ним такого не помню))) (Послушать здесь) Чертит ночь от весны до весны Звёздный пояс. Довезите меня до Луны, Мистер Поезд! Паровоз просвистит в полусне Вздох усталый: — Я бы рад, Только станции нет на Луне, Только станции нет на Луне, Нет вокзала. Словно поезд из дальней страны, Время мчится. Донесите меня до Луны, Миссис Птица! Птичий крик прозвенит с вышины, Полон грусти: — Я бы рада, Но хмурое небо Луны Птиц не впустит. Лунный путь от волны до волны, Ветер слабый. Довезите меня до Луны, Сэр Корабль! Ветер солнечный станет крылом В море звёздном… — Я бы рад, Но пока мы туда доплывём, Будет поздно. Может, всё это лучше забыть Безоглядно? До Луны не дойти, не доплыть — Ну и ладно! Жизнь идёт от весны до весны, Ночь крылата… И назад Для того, кто свалился с Луны, Нет возврата.
Leserate, поздравляю с новой темой! Желаю ей быть очень интересной! Как мне понравились фото Сонаты - в рыжих листьях и в качалке с вязанием. Уютно и сказочно. А почему Сестра не вынесла кукловоплощения и что с ней стало в результате?
ChaiChai, спасибо за поздравления и пожелания) С Сестрой вышло странно. Она как персонаж появилась, когда к нам в дом попала заигранная детьми соня с молдом невеста-мечта (она и у курн редкость, а сонь таких вообще больше не выпускают, увы... Я её внаглую выпросила у детей знакомых, взамен отдав новую соню ). Девушка оказалась серьёзная и ещё меньше воплощённая, чем Тень: с пространством, временем и телесностью у неё отношения свои, я в них и то толком не разобралась ))) В общем, быть прификсированной к телу ей не понравилось. Как-то заглянула в гости подруга, не кукольница вообще (говорит, не готова таким образом работать с внутренним миром), и - впервые такое видела - между ней и базой Сестры начала твориться такая химия, что пришлось открепить персонажа и куклу отдать. Так оно лучше для всех. Только перед теми самыми знакомыми стыдно, надеюсь, они не узнают ___________________________ Дошли наконец руки до полки. С этого дня жилище моих ребят выглядит так. Минимум мебели и вообще нет мелочей - дети растащат. Будем обживать эту арт-гостиную. Да, понимаю, "лесной" народ здесь не в тему, но пока их некуда гармонично отселить.
Привела в порядок многодетных хипов. Мишель начала мне нравиться)
finn2000, жилплощадь-то давно есть, только народа много и очень разного, а площадь одна. Вот и пересекаются на полке те, кто даже знать друг о друге не могут, а то и не должны. Так что встаёт вопрос, как они будут все вместе обживаться Simara, правда? Всё мне кажется, что Семечке в человеческих интерьерах не место. Алиса с Ульфом и то лучше приспособлены к жизни среди людей, несмотря на невразмерность. Raven, отвоюешь у них, как же. Золотой ус съели, кактус сгрызли, горшок с землёй по всему балкону раскопали - больше я не рискну устраивать леса и клумбы ни на балконе, ни на подоконниках. Да и засохнет лес у нас... может, искусственные растения по подоконнику разбонсаить?
Интересная история с Сестрой получилась. Значит, она захотела в другой дом? Хиппи очень симпатичные. Уютно у них в помещении. Понравилось, как ребята на полу сидят, по-домашнему получилось.
Raven, у тебя гигантомания. Мне это нравится ChaiChai, выходит, так. Кукла помогла родиться персонажу и ушла. А персонаж остался. (Естественно я понимаю, что это всё причуды восприятия, что просто тараканы в голове так отплясывают, но иногда ребята настолько самостоятельны и непредсказуемы, что ой ) Мне тоже нравится, как народ сидит. Пространство общения) Ещё бы какое-нибудь бра приспособить туда, рисунков навешать, и столик японский не помешал бы (Raven, пожааалуйста! )
И уже стало уютно. Новые обои творят чудеса! Многодетное семейство нравится все больше и больше. Мишель и правда стала очень интересной. Помолодела прямо! Это здорово. Малышка-блондинка такая милая На маму похожа. Ее сестренка - на папу. Кстати, как сынишку назвали?
VanKot, с похожестью вообще чудеса: смотрю на Мишель и вижу, что в ней от Вероники, что от Билла, она даже фигурой похожа стала на "Веронику в молодости". Прежний носитель, хоть в лепёшку расшибись, настолько в образ не попадал. Теперь думаю о кареглазых малышах, родителях Сани и кукольной генетике: ген, отвечающий за темный цвет радужки должен быть сильнее, чем тот, что за светлый, так что у Сани или "карего" гена нет вовсе (что исключено - дети-то его), или он рецессивный, что маловероятно. Что ж ты со мной делаешь, осадок школьного курса биологии С именем малого, как и с именами вообще, туго у меня. Они-то точно назвали, только я не слышала как
Raven, это был случай, когда персонаж не на том носителе оформился. Упс ____________________________ Сегодня был прекрасный ливень. За струями дождя двор виделся с трудом, асфальт стал на полчаса не лужей даже - рекой. А мы всё ушами прохлопали, не успели поснимать. Пока спохватилась, да достала фотик, да высунулась за окошко, выглянуло солнце. Может в следующий раз...
Raven, ага) Оказывается, её можно и не выходя из дома снять в родной стихии. ChaiChai, как говорил брат звукооператор, громкость - дело микрофона. Таки яркость - дело фоторедактора finn2000, ножки))) К слову о. Сегодня заметила, как струится свет уходящего дня. Пришлось бежать за фотиком) _______________________________ Продолжаем депрессивное самокопание. На этот раз - Мишель. "Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! Так горек он, что смерть едва ль не слаще..." Пафос. Штампы. Кризис среднего возраста, подведение итогов, депрессуха, все дела. И никто - никто! - не говорил на моей памяти об ужасе довольства. У меня есть всё, что положено иметь глубоко за 30: один муж, два подбородка, трое детей, много приключений по молодости. Профессия и, как ни странно, небольшой стаж. Радуйся! Я и радуюсь... Только заметила, что перестала мечтать. Планирую, рассчитываю, делаю. Или не делаю. О невозможном и в мыслях не заикаюсь. Недавно вытащила гитару - сбила пальцы в первые минут пятнадцать да и половину аккордов позабыла, как оказалось. Сходила на квартирник (детей - маме, Саню в спортзал...). Праздник, чужой. Глупо себя чувствовала - или сам концерт был не очень? Села за любимые книги - глупо опять же, а местами так вообще противно. Хочу снова мечтать - о чём угодно, желать - чего угодно, только не угодно ничего. Это временно. Разве может быть так - навсегда?
finn2000, надеюсь, не станет. Она решилась заново себя искать, значит будет действовать. Лишь бы усталось не помешала. Raven, а чем плохо соответствие опыта миру? Это же гармония, нет?