Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игра длиною в жизнь.
filtek, skoree, мариночка, спасибо! я старалась))
катя, буду знать))
девочки, для вас и поставила))
катя, буду знать))
девочки, для вас и поставила))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Прищепочки помню, помню!
Детки таскали из Лунапарка такие. Где-то даже есть ещё
Надо идею с их размещением "слямзить", уж очень красиво зверятки смотрятся.
Юль, ну так порадовала своими лилипутиками! Это же надо их всех в сад запустить да ещё и сфоткать

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, солнышко)
я о них давно думала, чтобы их в люди вывести))
а дома на растениях они сидят замечательно! это я о прищепках)) у нас есть растения с такими стволами как маленькие деревья. там им удобно)) а зимой пойдут на елку))
я о них давно думала, чтобы их в люди вывести))
а дома на растениях они сидят замечательно! это я о прищепках)) у нас есть растения с такими стволами как маленькие деревья. там им удобно)) а зимой пойдут на елку))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Улётные зверики-прищепки у тебя, Юля, давненько таких не видела!!! Одно время продавали похожих как "символы года" по восточным гороскопам. И тоже Альфу поулыбалась, любили мы с мальчишками по выходным этот сериал смотреть
Мелкие куколки все интересные
Я вот тоже люблю от 40 до 50см, но мелких стайка собралась 

Мелкие куколки все интересные

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа!!!!! наконец-то! альф - это тот, кого я считала тапиром)))))
я не видела этот сериал и абсолютно на самом деле не поняла, о ком идет речь))
я не видела этот сериал и абсолютно на самом деле не поняла, о ком идет речь))

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это оттуда дивная фраза про кошек? про то, что вы просто не умеете их готовить?))
я много чего упустила..
я много чего упустила..
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, я тоже обожаю ваши секондхэнды! Это ж надо такую красоту выловить!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, мариш, правда, она дивная?)
я без наших секон хендов жить не могу. еще люблю ярмарки, где можно торговаться)) но там куклы редко бывают. здесь кукол вообще мало попадается. больше всяких ведер, ящиков и подков))
но хитрые секонд хенды тоже умные стали, повышают цены на таких кукол и чаще всего выкладывают их не на общих полках, а в витрине.
я без наших секон хендов жить не могу. еще люблю ярмарки, где можно торговаться)) но там куклы редко бывают. здесь кукол вообще мало попадается. больше всяких ведер, ящиков и подков))
но хитрые секонд хенды тоже умные стали, повышают цены на таких кукол и чаще всего выкладывают их не на общих полках, а в витрине.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочка прехорошенькая, с чем и поздравляю, Юля!!!
Меня раньше этот блеск отпугивал на куклах, никак оценить не могла
Но со временем поняла, что мне нравится блестящее личико старенькой куколки и безумно себе захотелось подобную( я даже уже кандидатку присмотрела
)!!!

Меня раньше этот блеск отпугивал на куклах, никак оценить не могла

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, леночка, спасибо! я их очень люблю - 50-десятниц)
Везёт вас с сэкондами!У нас только поношенные тряпки(((Восхитительная куколка и ЛИсепедик!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибооо!)
-
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к восторгам по куколке, просто мечта ,да еще и одежда родная . А маркировка есть ?
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):Присоединяюсь к восторгам по куколке, просто мечта ,да еще и одежда родная . А маркировка есть ?
спасибо!)
нет, марки нет. но я практически уверена, что это американка. она небольшого размера, такие часто попадаются без марок. у меня еще одна такого типа есть, еще немного меньше размером, та - R&B, ну они хоть чьи могут быть)
скорей всего эта девочка - аррэнби, нанетт, конца 40-х годов. они были и маркированы и не маркированы.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Я много пропустила! Присоединяюсь к общим восторгам!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тонечка, спасибо!)
-
- Мир кукол зовет...
Вчера приехала подруга и привезла куколок в подарок
. Просила что-нибудь страшное ,грязное , по возможности разобранное. Привезла 2 игровых Кенов с ВОЛОСАМИ ( она таких никогда не видела, особым достоинством посчитала наличие отсека для батарейки) и фарфоровую куколку - сувенирку
. Оказывается она подумала ,что я шучу . Сейчас отоспится и буду ее просвещать ,как раз придет подходящая посылка,там очень наглядная ,грязная кучка. Интересно, нормальные люди почуствуют разницу между коллекционными куклами и обычными ? Может это мы просто знаем, что восстребовано , а другим они все на одно лицо 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, лен, сочувствую. но она хотела как лучше. если человек не в теме, что он может привезти?
у меня муж долго не мог въехать. они ему все были на одно лицо. ходим по магазину - "юля! это хорошая кукла?" "нет!! это вообще не кукла!!" - отвечает юля. постепенно научился. у нас словом кукла обозначается только то, что коллекционно))
у меня муж долго не мог въехать. они ему все были на одно лицо. ходим по магазину - "юля! это хорошая кукла?" "нет!! это вообще не кукла!!" - отвечает юля. постепенно научился. у нас словом кукла обозначается только то, что коллекционно))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, почитала вас и вспомнила, что у меня тоже был такой неудачный опыт!
как прослышала я, что на Украине в сэкондах кукол продают попросила я свою подругу из Севастополя посетить секонд и прикупить мне куколок....пришла посылища с кучей китайчат!
больше я с такой просьбой не приставала....давно это было-еще до войны....
а на форуме в те времена был очень увлеченный товарищ из Севастополя с ником Vik69-как он нас дразнил своими находками в секондах и блошиных рынках!

а на форуме в те времена был очень увлеченный товарищ из Севастополя с ником Vik69-как он нас дразнил своими находками в секондах и блошиных рынках!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, девчата, не знаю, как у кого было раньше, а сейчас (по крайней мере у меня) наступил реальный кукольный голод, а может ломка
. У нас секонды даже в мирные времена могли похвастать разве что мягкими игрухами да и то китайчатами. А сейчас мы связаны и по рукам, и по ногам, и по кошелькам...., уж не знаю, свободной разве что душа осталась, и ту гнобят - и по ТВ война во всех передачах, и за порогом дома... Раньше можно было побаловать себя покупкой куклены на Аукро или Молотке, сейчас же почта не работает - ни посылок, ни газет/писем... Ни зарплат, ни работы, ни уверенности в будущем, ни перспектив... Сплошные "ни". Когда все закончится - одному Богу ведомо.
Тут на днях увидела, что в инете одна девочка из Донецка продает кукол (этот город смежный с нами) - так обрадовалась. Неделю назад у меня День Варенья был. Ну, думаю, порадую себя куплю приглянувшуюся куколку, сама поеду заберу. Так вот хозяйка такую цену заломила, что нет слов... Я даже не поверила сперва. Облизнулась я, я убедила себя, что мои куклы и так меня найдут...
Для себя же уже определилась, что если ситуация основательно выйдет из-под контроля, я уже решила, каких 2-3 красавиц заберу с собой, по любому. Так что смотрю я на ваших новеньких и облизываюсь в захлеб

Тут на днях увидела, что в инете одна девочка из Донецка продает кукол (этот город смежный с нами) - так обрадовалась. Неделю назад у меня День Варенья был. Ну, думаю, порадую себя куплю приглянувшуюся куколку, сама поеду заберу. Так вот хозяйка такую цену заломила, что нет слов... Я даже не поверила сперва. Облизнулась я, я убедила себя, что мои куклы и так меня найдут...
Для себя же уже определилась, что если ситуация основательно выйдет из-под контроля, я уже решила, каких 2-3 красавиц заберу с собой, по любому. Так что смотрю я на ваших новеньких и облизываюсь в захлеб

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, да, мариш, так бывает.. поэтому я полагаюсь только на себя обычно. у нас тоже не всегда в секондах бывает что-то интересное. чаще всего - полный ноль. все забито китайцами и тряпками. просто мы ездим много. их надо постоянно регулярно пробивать)) это как на работу идти) все, что я здесь из секонда выставляю - это результаты огромного количества поездок. сейчас почти не ездим по секондам. муж очень занят, у него летом - самая работа. только один день выходной, и мы стараемся уехать на какое-нибудь озеро поплавать. лето к сожалению так быстро бежит..
накатываем тысячи километров, чтобы что-нибудь попалось интересное..
накатываем тысячи километров, чтобы что-нибудь попалось интересное..
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka, ситуация, конечно, ....... одно могу сказать - все заканчивается рано или поздно. и все обязательно наладится! обязательно! по другому просто не может быть.
а молоток закрывается, я читала. будет какая-то новая площадка со временем.
от всей души желаю, чтобы все у вас наладилось. держитесь!
а молоток закрывается, я читала. будет какая-то новая площадка со временем.
от всей души желаю, чтобы все у вас наладилось. держитесь!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
крепко же я подсела на старенькие открытки и фотографии))
теперь везде их первым делом высматриваю.
вот выставляю из последних уловов.
чисто помедитировать))
все открытки между 1907 и 1917 годами. на многих стоит штамп, легко определить.
вот так когда-то в канаде развозили местную почту)
вообще открытки из разных стран - и немецкие, и английские, и французские..

теперь везде их первым делом высматриваю.
вот выставляю из последних уловов.
чисто помедитировать))
все открытки между 1907 и 1917 годами. на многих стоит штамп, легко определить.
вот так когда-то в канаде развозили местную почту)
вообще открытки из разных стран - и немецкие, и английские, и французские..

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»