Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Одри, Лиз и Поппи

Сообщение Jluga » 16 июл 2015, 23:17

:D очень, просто Очень!!!!!! красивая Одри! я влюбилась! теперь думать не смогу ни о ком! до чего хороша! живая! абсолютно живая! у тебя, оказывается, такой талант!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Одри стала Одри

Сообщение Deanna » 16 июл 2015, 23:25

Jluga, Ой Лида, правда?!!! Тебе понравилось :)? Просто я абсолютно слепо вновь влюбилась в эту куклу после перерисовки, поэтому могу быть необъективна!))) Она стоит у меня сейчас около компа и я периодически перевожу на нее взгляд: абсолютно живая куколка и такая же хрупкая и изящная, как Одри, на этом теле)
Ну талант не талант, но я обожаю рисовать! я рисовала всех: родственников, однокурсников, чужих людей, во время поездок соседей в купе))) В детстве рисовала актеров и певцов подружкам))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 июл 2015, 08:47

Deanna, мне очень понравилось! получилась настоящая изящная, хрупка и такая же непосредственная Одри, какой ее все помнят и любят, очень здорово!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июл 2015, 09:27

Deanna, Гуля, великолепный результат! очень похожа, очень! (представляю, какой это труд - рисовать на таком маленьком личике)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 июл 2015, 12:19

Deanna, как здорово, когда приходит вдохновение ! Результат очень хороший :D и форма губ и брови стали естественными и более похожими на саму Одри, а с челкой произошло просто волшебство - так красиво лежит! Я сижу любуюсь :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2015, 13:52

Замечательное преображение! Особенно понравилось, как уложила волосы!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2015, 15:23

Deanna, поздравляю тебя с новенькими!)))а еще с преображением Лиз и Одри!) от последней я вообще в восторге!) у тебя действительно талант!) она получилась такая же утонченная, как и сама актриса!) я искренне надеюсь, что ты нас еще порадуешь своими перерисовками!)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 июл 2015, 15:33

Гуль, у тебя замечательно получилось) стала как настоящая)))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 июл 2015, 23:04

Правильное название - "Одри стала Одри". Прокрутила фотки много раз - чувствуется схожесть, очень.
Особенно живые фотки помогли. Красивая куколка, поздравляю, Гуля!

И Лиз - просто загляденье! Новое тело ей здорово подходит!

А еще, неожиданно для себя, поняла, что с нетерпением жду фоток Горошинки. :oops: Мне понравилась.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 июл 2015, 05:02

Deanna, очаровательнейшая куколка Одри - такое живое прелестное личико получилось!!! Очень похожа на оригинал! Браво!!!!! :D :D :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 июл 2015, 11:25

Гуленька! Просто супер! Таааааакая красотка! Глаз не оторвать: https://farm1.staticflickr.com/369/1913 ... edc6b6.jpg

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 июл 2015, 23:36

Jluga, ну вот да, по духу, кмк, она стала ближе к Одри) Не налюбуюсь теперь)) Она уже раскрутила на два фирменных аутфита, чего я и боялась, когда решалась на покупку портретки Одри)))

margor, спасибо, Марин! Очень хотелось передать характер Одри! Эх, еще бы широко распахнутые глаза, но для этого нужна лупа!!!:) Ты права, ооочень трудно рисовать так мелко) Когда смотришь вживую, все клево, а потом фото увеличишь, караул) честно говоря, по фото и ориентировалась, когда шлифовала ей новый мэйк. Фоткала, смотрела, корректировала.

MaryDeMart, спасибо, Маша!! я тоже теперь, когда прохожу мимо своего стола, любуюсь :) Сидит в киношном аутфите маленькая Одри, даже не верится, что сбылась моя мячта :) Челку усмирить было нереально трудно!!! Они такой чубок ей настригли, густой, узкий, чрезмерно короткий. Я ей добавила туда прядок по бокам, чтобы расширить челку, вытягивая их из остальных волос, поливая кипятком и потом выстригая вровень с челкой.

Tattonka, спасибо, Тань :) Несколько поливов кипятком, стрижка, закрепление лаком и все (и немного нецензурщины про себя, когда ошпарила пальцы, потому что окунания в кипяток было недостаточно, пришлось поливать)))

HelenTao, спасибо, Леночка! Да, видишь, не обошлась я без этой Одри :)) Лиз-то особо преображать не пришлось: считаю ее идеальной портреткой, только тело было нужно подобающее ей. А вот над Одри пришлось поработать) Расписала в комментах выше, как помучилась, особенно с ее причесоном!) Я сама очень надеюсь, что смогу заниматься перерисовками. Мне это очень нравится)

adelina, спасибо, Ульян! Она и правда получилась мини-Одри :) Вживую это особенно ощущается

Pollyanna, да, Лен, Одри стала Одри) Не знаю, почему Маттел сделал ее настолько непохожей на Одри. Ведь есть у них Шер, Лиз, Мэрилин и прочие удачные портретки. Одри-то совсем нетрудно удачно сделать. Даже если новый молд менее выраженный, чем старый, все равно можно было брови потолще сделать, взгляд более восторженный, а уж губки точно у нее не были такими.
И за комплиман Лиз тоже спасибо :)! Это тело просто идеально для нее из всех существующих) Фото BRIDI помогли)
Горошинку я нафоткала и даже беру с собой в поездку, так что будет много фото))

BABY LOVE, Танечка, спасибо!! Да, у нее получилось очень живое человечное лицо :) Может, не всеми чертами похожа - я пока побоялась глаза полностью перерисовать, без лупы и практики трудно это сделать)) - но в общем теперь можно сказать, что это портретка Одри)

Diorina, Ириш, спасибо! Ага, красотка и совсем нетипичная куколка :) получилась очень живой и оригинальной, благодаря своей стрижке еще.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Всем пока!

Сообщение Deanna » 23 июл 2015, 09:01

Дорогие мои, мы уезжаем на отдыыыыыых!!!!!!!!!! недалеко, в подмосковье, но все равно, это - никакой бытовухи, готовки, это прогулки, сон, бассейн, пляж и прочие радости)))!!! уезжаем прям сегодня :D вернемся в начале августа, не теряйте меня, буду скучать :)

со мной отправляются авторка Майя и новенькая поппи Ида :)
вот вам привет от них) сидели вчера на лавочке так трогательно, в ожидании поездки, что решила щелкнуть)
Изображение

какие разные куклы)
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июл 2015, 12:51

приятного вам с девочонками отдыха!) мы будем скучать!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 июл 2015, 13:14

Гуля, поздравляю с прекрасными новенькими!! :D :D
Гоу Си чудесна! Удивительно нежная и гармоничная девочка!
Лиз очень к лицу новое тело, словно для нее создано!
Одри такая.. Одри! :D Очень похожа на актрису, и это просто чудесно! :D
Как сланво девушки сидят на скамеечке! Майя такая интересная, необычная!
Отличного вам всем отдыха! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июл 2015, 14:41

Удачного отдыха!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 июл 2015, 21:32

Желаю приятного и продуктивного для души и тела отдыха! Посмотрю все твои новости и обазательно отпишусь!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 июл 2015, 11:16

Гуленька! Желаю хорошего отдыха!!!
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июл 2015, 16:55

У тебя просто настоящий парад кукольный! Как ты умудряешься ими заниматься :D и делать такие красивые фотографии!
Здорово ты поснимала девушек 90х, очень отличаются они нарядами и прическами от современных кукол, такие наряды озорные, сразу напоминают детство :D
Мне кажется объем волос на много больше, чем теперь, такие шевелюры знатные!! Мидж молодец, обаяла кавалера :mrgreen: Отлично смотрятся вместе!
Какую ты знатную работу проделала с Costume Ball, я бы не поверила что это одна и та же кукла, совсем как новенькая смотрится! Только я не поняла, как ты пальчики вернула в хорошее состояние?
Очень нравится какое ты имя подобрала для авторской куколки, Майя точно ей подходит, и как она хороша в сарафане на скамеечке!! Прямо русская красавица, плетет косу и ждет женихов :evil: Очень меняется ее настроение от париков, больше всего все же с длинными волосами нравится, особенно с черными просто загадка-русалка! Но видно, как ты увлеклась ее современным видом, отличные фотографии!! Блин, посмотрела технические фото, как круто сделана анатомия, вся красота на месте, восхитительно!
Новенькая поппи очень яркая девочка, просто восхитительный дерзкий летний наряд! очень нравится, красивой девушке лучшая машинка, обожаю мини :D
Поздравляю с новенькой поппи и ошарниренной Элизабет, отличное пополнение коллекции подвижных девочек, я бы всех шарнинила на лево и на право :mrgreen:
Ну ты просто мастерица, как ты изменила Одри, мне не нравилась ее несуразная прическа и какая-то кукольность (прошлая версия даже больше нравилась), причем я везде видела ее странную укладку и как ты на 100% попала в то, что сделала ее на много лучше, настоящее преображение! Про макияж отдельная история, мастерская работа, даже не представляю какими кистями и красками ты работала. Может мастер-класс сделаешь с подробностями потом ;) очень интересно
Думаю тебе смело можно заниматься перерисовками кукол, вопрос только найти свою нишу наверное и аудиторию, чтобы это стало работой. А потом можно и своих авторок делать)) вот какие у меня на тебя планы))))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Девочки вернулись с отдыха

Сообщение Deanna » 05 авг 2015, 00:05

ПРИВЕТ!!! Я вернулась :) И даже на форум этим вечером)
Честно говоря, накатил какой-то депрессняк после отдыха... Опять быт, суета целый день. Никаких тебе ванн, массажей, беззаботных прогулок и готовых обедов) Решила снять стресс сегодня: обработала фото и делюсь с вами :)!
Ах, как же было хорошо в санатории)!! Кажется, я созрела до отдыха в санаториях :mrgreen: :mrgreen: Нет, правда, когда не высыпаешься, крутишься с детьми целыми днями, ведешь хозяйство, то вот такой отдых, расслабление на все 100 - это просто предел мечтаний)))) Сдается мне, конечно, что как подрастут немного, через эдак пару лет, у меня уже опять шило кое-где даст о себе знать и опять захочется насыщенных путешествий, но сейчас я поймала кайф от санаторного отдыха))
Кстати, всем рекомендую! Санаторий называется "Каширские роднички". Небывалой красоты место, в лесу, на берегу реки Ока, с милейшими деревянными беседками и крутыми тропами, лесенками, и при этом с комфортными номерами.
Под катом немного фото этой красоты) И даже меня :) Сколько общаемся, а я не показывалась)
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Остальное на фликре https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/

Ну и в такой красоте, конечно же, я поснимала своих любимых на данный момент девочек :)
Брала с собой авторку Майю и новую Поппи Иду, если помните.
Какие классные куколки!
Но, должна сказать, авторка оказалась непростой. Мне было сложно ее ставить в позы, фотографировать. Все-таки первая бжд, первая натянутая на резинку кукла, а с ними надо по-другому обращаться. Но мы старались :) Обожаю ее, несмотря на непривычность)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И гляньте на вот эти два фото! Это одна кукла :)!!!
Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И Гоу Си Поппи Паркер!
Кукла №1 для меня в этом году среди всех кукол Интегрити, выпущенных и анонсированных.
Милая, задумчивая, нежная, теплая, в обШем можно хвалить бесконечно)))
Лучше покажу фото, за огромное кол-во которых заранее извиняюсь!! Но мне было оооочень трудно выбрать! Она, как и Индия, на всех фото получается как назло идеально) Мучайся, выбирай потом))
Начнем с фотосессии в родном аутфите, к-рый у нее неплох, но своеобразен, поэтому будет в гардеробе чисто как привет из 60-х :) А под 60-е он идеально исполнен!! Тогда был моден горох и белые воротнички с манжетами! у моей мамы было подобного плана платья :) А потому у нас несколько фото стилизовано под то время
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Белая блузка от Поппи Фэйр
Изображение Изображение
У всех наших мам, наверно, есть такие фото, сделанные в фотостудиях :)
Изображение Изображение
И немного еще поиграли в 60е с пальто от Поппи Кори
Изображение Изображение
Изображение

И Ида на отдыхе. Гуляла по лесу, собирала цветы да травы разные, не оторвать было)))) и платья меняла одно за другим, которые ей до невозможности к лицу)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Показ окончен) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! :) А еще за то, что вы есть, читаете, пишете, мотивируете, вдохновляете, карочи, даете мне периодически пинок под зад)
Спасибо за комментарии и пожелания хорошего отдыха, как видите, он удался во всех смыслах))
А еще, мне очень хочется адресно ответить на все ваши комменты, но время уже 12, а в 5-6 утра меня будит малыш. Так что отвечу на них завтра или послезавтра!
Leelu, Таня, ты озвучила мои мысли, которые я пока боюсь думать, но периодически осмеливаюсь и даже вырисовывается образ куклы, которую я бы хотела создать) Еще напишу завтра, спасибо за такой большой коммент!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2015, 01:36

Deanna, фото выше всяких похвал! Какие девчушки красивые на природе )))) Конечно же Майя понравилась больше всего! Она потрясающе похожа на живого человека! :shock: Очень круто!
Здорово, что отдых удался! Съездить в санаторий - моя мечта, но лялька еще маловат.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 авг 2015, 07:08

Гуленька, с возвращением!
Я как-то пропустила вообще, что ты уезжала :roll: поэтому и опоздала с пожеланием хорошего отдыха :oops:
Зато сейчас увидела много красивых фото и буду комментировать их с удовольствием)))).
Место, в котором ты отдыхала - волшебное! Я обожаю отдых на природе, в лесу, хоть до одури боюсь клещей.
Но красиво в лесу - с этим не поспоришь. На твоих фото это особенно видно! Сколько зелени, речка, беседки - потрясающие виды!
Сама ты и дочурка красотулечки! Я примерно так себе тебя и представляла)).
Санаторный отдых для меня - это сплошное удовольствие! Люблю валяться тюленем на пляже или сидеть с книжкой в беседке, и чтобы голова о готовке/уборке не болела))). А если есть аниматоры для деток - вообще супер! Правда, помню, с мужем на машине не любили на одном месте засиживаться. Но было это ещё до рождения малой, а сейчас без неё я пока никуда. Так что для нас с ней ехать на все готовое - идеальный вариант.

Фото умопомрачительные, особенно в стиле 60-х!
Обожаю подобную стилизацию! А у тебя настолько она правдоподобной получилась! Особенно, черно-белые снимки - прямо точь-в-точь как мамы наши в фото-ателье делали себе карточки :-)

Фото на природе сочные, яркие, вкусные в общем!

Спасибо, что радуешь нас такой красотой! Обожаю твои работы и твою тему!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 авг 2015, 09:29

Гуль, замечательные фото!!! Такие расслабляющие и одухотворенные! Самой захотелось на природу, к солнышку!! Молодцы, что хорошо отдохнули!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 авг 2015, 11:11

С возвращением!
Так здорово, что удалось отдохнуть от повседневной суеты.
От фото так и веет расслабленностью и спокойствием. Ида великолепна! Чудесная девочка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 авг 2015, 11:45

и с возвращением!))))))))))))) места были чудесные!) спасибо за так многофото!)))
очень рада была увидеть тебя на фотографиях)
девчата твои тоже, как вижу, остались довольны поездкой - фотографии получились яркие и естественные!))
вырисовывается образ куклы, которую я бы хотела создать

а вот это интересно!)) буду ждать подробностей!)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 авг 2015, 12:05

Привет, Гуленька! С возвращением.
Как здорово, что тебе удалось замечательно отдохнуть.
с удовольствием рассмотрела твои фото, они такие яркие, радостные. Девчоночки, которых ты брала с собой, прелестны.
очень понравилась авторская куколка с длинными волосами, такая она нежная.
И тебе удалось раскусить аутфит Поппи, на твоих фото он мне даже понравился.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2015, 13:09

Deanna, какие красивые у вас девушки! Но Поппи в косынке - просто ах!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 авг 2015, 13:28

Гуленька, с приездом!
Как приятно читать про хороший отдых, пусть даже не очень долгий. Очень красивые места ты нам показала. Зелень, чистый воздух, вода! Представляю, как будет теперь туда хотеться. :D

Твоим куколкам очень повезло вместе с тобой там оказаться. Так живо и естественно они выглядят на твоих фотографиях. Майя - задумчиво и упоенно наслаждается природой. Ида - деятельная и любознательная - исследует окрестности.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 авг 2015, 18:58

Какие молодцы, что вернулись и хорошо отдохнули :D
Иногда действительно отлично, когда о тебе заботятся и не надо ничего делать. Я думаю всякому отдыху есть свое время и место, и по горам скакать и на пляже лежать :D У меня дом стоит около соснового леса и рядом с рекой, поэтому все время думаю, что гуляю около санатория :)
Очень милые фотографии тебя и детишек, правда сильно не рассмотреть из-за размера :D
Майе повезло съездить с вами, девочка очень интересная и такая разная, очень здорово, что ты ей так лихо меняешь образы! Красвый рок-н-рольный образ у стенки и просто извящный и нежный в длинной юбке и со всеми анатомическими подробностями :mrgreen:
У меня тоже появилась кукла на резинках, правда не разборная, но все равно я тебя отлично понимаю, совсем иначе ведет себе нежели шарнирные куколки. Я пока не привыкла. И еще вопросы технические, для своей девочки ты парички сама покупала и разные комплектики приехали с куклой сразу, я не помню, говорила ты или нет? Из какого они материала? У меня сейчас лежит дева лысенькая совсем, не знаю из какого материала заказывать парики, жаль в городе у нас даже на ливок и мокси все пропало.
Просто услада для глаз первая фотография Поппи с чемоданчиком, как отлично подобран фон и как играет чемоданчик в этой композиции!! Крупные план особенно хороши! А пальто и платок просто убили на повал, шикарные снимки и как они выдержены в стиле!!! Супер просто! И совсем другая она в лесу в девичьем платьи, а с корзинкой как изящна, просто Аленушка на отдыхе!! Великолепные снимки!
В общем вернулась ты вся отдохнувшая и сразу поразила отличными снимками. А груть от ушедшего отдыха пройдет, когда втянешься в повседневные дела!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 авг 2015, 22:33

Гуля, спасибо за такие атмосферные фото. Поппи в образе 60 тницы так органично смотрится, что твой вариант аутфита с косынкой мне нравится болше ее родного.Майя очень красива в обоих образах :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»