Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленька, про горгулий так трогательно! Сперва было так обидно за Рош, так жалко, что её МЧ так с ней поступил. Особенно на этом фото она так смотрит на происходящее. https://img-fotki.yandex.ru/get/17871/6 ... _-1-XL.jpg Но, потом всё прояснилась) Как же хорошо, что всё удачно сложилось! Гаррот и Рошель - красивая пара. Великолепная история! Призрачная Рошель очаровательна. Такая необычная, и милая! Нефера - сразу видно, царская особа! Её возлюбленный мне неожиданно напомнил Дмитрия Колдуна). Они интересная, яркая пара!
ой сколько тут красоты появилось!! сколько красок! Я прям зависла)) Лагунафаер просто потрясающая! Оля я до твоих фоток на неё почему то совсем не смотрела...а она оказывается такая яркая! ты её раскрыла с новой стороны для меня! очень красивая и на фотках получается превосходно! ( да еще и за такую цену - это просто клад! поздравляю! ) Я просто растаяла от обилия цветов)) до чего же красиво!) С Джинофаер они прям как сестрёнки, здорово смотрятся вместе) Джина конечно хороша) Тоже её люблю и базовую и скриместр) Скары всегда очень здорово на фотках выходят) прирожденные модели) про Клодиной я удивлена - не знала что у них головы разные) думала только в мейках дело) А оказывается не только) Теперь и мне своих захотелось сравнить) как же здорово у горгулий все разрешилось! и никто не пострадал) Раз Рош его сестра тогда все просто замечательно! ) Нефра - царица всех цариц)) Красивая они с горгулем пара)
Сразу вспоминаю момент из полнометражки МХ: "Стая это сила, брат."
Мечтаю сделать группен фото на рироде
Мечты должны сбываться! Будет интересно посмотреть на всех волков в сборе.)))
Отличная история про горгулей. Было интересно прочитать. Фотографии очень красивые, сочные, летние. С удовольствием их рассматривала! Рада, что и у Гаррота появилась возлюбленная! Я как поняла сетовая Рош ему сестра? В диалоге промелькнуло слово "брат" и вот я и решилась спросить.)
NastyaMalina, Настёна,спасибо На Лагунафаир я давно поглядывала,она всё таки очень необычная и с хвостиком ,но у меня всё как-то не получалось её купить,видела её в магазинах от 2000р а тут такая цена и выбор не из единственного экземпляра Повезло мне с ней
Клодинок сравни,потом расскажешь,есть ли и у тебя с разными головами?
Про семейство горгулий я сама долго не могла разобраться,что там с ними происходит,а потом они сами всё рассказали...
Нефера та ещё штучка,ни с кем не общается,только с Горгулем,видимо считает остальных не достойными её внимания
FainolaDobson, Спасибо))) Сразу на твой вопрос отвечу- Гаррот и Рош сетовые,как оказалось это родные брат и сестра! Вот по этому по приезду он её так нежно обнимал-старался её оградить и защитить,до тех пор пока не понял,что у нас безопасно,ну а как новенькая появилась призрачная,то тут то уж Гаррот перестал её обнимать,а она сразу на него свое внимание обратила,понравился он ей очень! В общем все счастливы
Стая это ещё та сила! Но у нас есть бунтари,которые хотят свергнуть власть этой самой стаи А общее фото стаи будет
На волне скидок в Кораблике и в попытке найти Клео Глум и Блум прошерстила прилегающие магазины и магазинчики,и нашла такой раритет Набор САМ скелетон ! Принеся домой решила посадить эту голову на тельце скелиты скарижанки,а скарижанку немного подрисовала и собрала на теле сам и с частями скелета Вот они мои Скелетинки
Насмотревшись у Насти в теме на экшенов решила и у себя поселить такого Сначала была куплена голова по имени Джейк,а потом и тело. И вот он во всей красе-очень спортивный мен,
Клодинок сравни,потом расскажешь,есть ли и у тебя с разными головами?
- ох прости..я и забыла совсем Хотела сравнить и из головы вылетело. но сравню обязательно!
ты продолжаешь грабить Кораблик? )) Скелиту классно подправила! И с таким тельцем ей хорошо - глазки голубые с ножками сочетаются) У неё даже уверенность во взгляде появилась ) ну а САмовская головка на скелитином теле вообще идеально смотрится) Все три хороши! )) Поздравляю с удачным уловом! )
Ура! Джейк в сборе! )) Оленька поздравляю! Какой же он классный)) Невероятно живой) и фотки с ним такие естественные, в движении весь) и отжимается и за брусьями тянется)) Одела ты его замечательно! и обувь Дьюсова села идеально! ) А штанишки чьи?
последнее фото, где одеждой возмущается - такой красивый! )) ( ох только бы удержаться...и себе не купить такого. ...очень ОЧЕНЬ красивый парень! я подобных парней видела на фликре но как то не так они там смотрит - у тебя прям ваще крутой! и складочки эти у бровей - обожаю такие! если завела бы такого Крис бы точно не пережил удара ) пусть не обижается на одежду, наоборот радоваться надо что голым не оставила хозяйка а выдала шмот да еще и фирменный! да еще и модный! )) и вообще к его глазам очень эта кофта хороша)) Как он тебе по ощущениям? подвижность нравится? ( я помню когда Тони впервые в руки взяла все никак не могла наиграться, и так посажу и сяк хотя я до сих пор с ними не могу наиграться )
alha, Без бунтарей нигде не обходится, тем более в такой большой "семье", как у тебя.)) Это кошки, да? Не живётся им спокойно. Удаче стае!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15530/6 ... 1-orig.jpg Боженьки! Какие у Скелиты крутецкие глаза! Такой цвет! Вах! Я сражена наповал! Очень красивые, потусторонние получились. И ещё умилил её хвостик на голове.))) Прелесть!)) Теперь буду стараться не хотеть для своей такой же цвет глаз.))) Сохранила фотографию себе, буду любоватьсяяя.)))
Поздравляю с первым экшеном! Красавец мужчина! А какой взгляд голубых глаз! Мммм....)))
Олечка, какой эффектный молодой человек у тебя поселился! Сразу видно - яркая личность, спортсмен, и просто красавец! Классные фото, он такой живой, настоящий! А ты ещё планируешь покупать экшенов? Смотрю, они тоже, по одному не селятся!
margor, Спасибо большое,он мне самой очень нравится
NastyaMalina, Настён,спасибо) Скелетона я не в "кораблике" нашла,а в маленьком павильончике возле метро Рада,что тебе мой Джейк в сборе понравился а штаны от Кена из набора одежды... Про подвижность его-я пока никак не привыкну к такому количеству точек артикуляции,мне с ним тяжело,пока в позу устрою-то ступня не туда повернётся,то рука,то голова...а в плечах он очень тугой!
По поводу Скелиты-ну не могу я смотреть на косоглазие,пришлось рисовать,а так как я обожаю голубой,да и макияж у неё в этих цветах.Но вот представляешь правый глаз я перирисовывала только радужку,зрачок не трогала,а в итого этот глаз косит Наверное опять перерисую.
FainolaDobson, Да,кошки Они очень не угомонные и шебутные! всё интриги плетут... Очень рада,что Скелиточка моя понравилась Мне приятно))) Экшн мне и самой очень-очень нравится,он настоящий мужчина!
Ilonna8, Юленька,спасибо большое))) Да экшены очень харизатичные и совсем взаправдешные Мне многие нравятся из них,но как получиться... Особенно мечтаю о Капитане Джеке Воробье и о Логане!
Ilonna8, Юленька,спасибо) Я вот спокойна к этому персонажу,а вот дочент её полгода у меня выпрашивала её впечатлило количество рук
Я честно старалась сократить стаю,но на деле получился обмен... от нас уехала Клодин мрачный пляж,а её место заняла новенькая Она такая растерянная и встревоженная Надеюсь Лола и Жозефина её успокоят
А ещё я не удержалась и у меня теперь то же поселилась представительница ЕАХ Единственная и неповторимая Купид Меня покорил её костюм,и брала я её ради крыльев,но её образ такой цельный и гармоничный,что я не решилась её даже из коробки выпустить не то что бы раздеть... Она волшебна)
Оленька, сколько новеньких! Поздравляю! Обмен - очень удачное, обоюдно выгодное дело! Красивая Клодин, этот выпуск особенный! Платье ей очень идёт. Лола и Жозефина такие стильные! Девушки уже явно подружились и отлично смотрятся вместе! Купид - роскошна; И аутфит шикарный какой! Мне тоже нравится, как ЕАН в коробках смотрятся. Своих не сразу распаковывала) А ты планируешь девушку из коробки выпускать?
Ilonna8, Юленька,спасибо за поздравление))) Новенькие это всегда приятно! Купидошку выпускать пока не планирую,поставила её к моим феям леса и сада крылатым,они то же НРФБ хранятся. Любуюсь на них вместе
alha, Какие кисы то не спокойные!))) Зато с такими скучать не приходится.)))
Поздравьте дочу с новенькой от меня! Шикарная многорукая девушка! А какие фотографии!!! Ммм... Загляденье! Особенно впечатлила вот эта (очень долго её разглядывала, красота!): https://img-fotki.yandex.ru/get/3712/60 ... 8430_L.jpg
Новенькая Клодин - прелесть! Особенно мне нравится золотистая молния у неё на лице. Как проходит освоение?
От всей души поздравляю с Кьюпид! Она волшебна и воздушна! Как маленькое розовое облачко! По-моему самый её удачный выпуск из всех представленных в линейке ЕАХ. Она как принцесса! ^^ Настоящие сокровище для коллекции!
Улетела стрела,не видать куда. Пошёл добрый молодец искать стрелу... Пришёл к тихой заводи
И нашёл он свою стрелу Она к лапам лягушечьим упала... Попросил он: -Лягушка-квакушка,верни мне мою стрелу... Лягушка к нему подплыла и говорит ему: -Поцелуй меня,я ТА САМАЯ!!!
Иди сюда Так ты разговаривать умеешь? Да! Поцелуй меня!!! А что будет увидишь! Так и быть-целую. И превратилась лягушка в девицу необычную Как звать тебя,красавица? Лягушка-царевна... ...а для своих,Хани А ты теперь мой освободитель и я вся твоя!
И в благодарность за свое освобождение... ...отзлых чар,Я подарю тебе... ...свой... ...поцелуй! И тут красотка превратилась обратно в лягушку! Ну и что мне с тобой делать? Видно не судьба! Придётся отпустить... Плыви себе обратно. Но КВАк же? Видно не я твоя судьба Счастливо оставаться! А я пойду дальше,уток добывать! КОНЕЦ.
И любимую старушку Кажется это тот самый пруд, где живет черепаха) которая познакомила Русалку и Джека Да,точно,это она,черепаха-сваха! Я тебя нашла и теперь обязательно стану счастливой!!!