Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение MaryDeMart » 09 июл 2015, 20:06

Наташенька, Мона чудесно выглядит. Солнце и воздух ей только на пользу :)) , а уж синий купальник как идет ! :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 09 июл 2015, 21:26

Какая Мона классная! Прям видно, как она наслаждается отдыхом)) А этот синий купальник, действительно, ей так отлично подходит.
http://savepic.net/6968147.jpg - вот это фото очень понравилось)
Желаю удачи в конкурсе! :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июл 2015, 23:53

sound607, спасибо, Машуль, дама ооочень хороша!))) А «одиночный» отдых – потому как фотосессия делалась под конкурс. ))

Fibella, спасибо, Надюша! Мне иногда кажется, что кукла «Джоконда» немного недооценена: не с первого раза удается найти с ней общий язык в фотографировании, но если поймаешь этот пронзительный взгляд… :roll: Так что Мона прочно заняла место среди самых-самых!

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Если честно, то переживала, что именно синий купальник Моне не подойдет: прошлым летом его примеряла Ангел, ей он идеально подошел, как оказалось, на Моне он тоже хорошо смотрится.)))

Casey28, спасибо, Маш! Мона, действительно, наслаждалась отдыхом: меня уже солнце расплавило, а она была готова еще и еще фотографироваться!)) Спасибо за пожелание, удача понадобится – задание на второй тур интересное, но не самое легкое.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 июл 2015, 14:08

Мона такая непринужденная на этих фото!) поддержу комментарии выше - синий купальник ей очень идет))
удачи в конкурсе!)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 июл 2015, 17:31

Наташ, привет!!
Изображение

Какая же солнечная темка у тебя:)) Столько нового, а я все читаю-читаю, и молчу-молчу...
Начну с последней фотосессии..
Классная!! Мона просто сама утонченность:) она такая самодостаточная, что одиночный отдых её совсем не тяготит, кмк:)) Синий купальник ей к лицу, а про эти бесконечные ноги я вообще не могу спокойно печатать:)) так и хочется ущипнуть:))) В общем, желаю победы на конкурсе!!

Слушай, Наташ, какие я у тебя богачества увидела!!! Шикарные куклы, просто обалденные!! Аж дух захватывает!! Невозможно выделить, какая красивше.. наряды роскошны!!
А посудные богачества- это вообще отдельная тема!:)) кофейный сервиз от подруги- какой же он ми-ми-милый, изящный.. прелесть:) белый с золотом- это же просто классика..форма чашечек красивая очень..
Чаепитие, Пикник, Ягодки- все удалось.. атмосфера передана отлично.. я с удовольствием рассмотрела! Ягодная такая актуальная для меня- Это лето под знаком смородины у меня:)) Если б я была рядом с рыжиком, этих чудесных черных ягод вы бы не досчитались:))))
Наташик, пусть этот рабочий аврал поскорее закончится.. Чтоб ты смогла хоть чуточку отдохнуть:) и пока парк зеленый:))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 июл 2015, 03:14

HelenTao, спасибо, Леночка, удача точно понадобится – задание на второй тур очень озадачило. Нет, оно интересное, но непростое. Надеюсь, что мы с Моной справимся.))

bisibminj, Мадиночка, с возвращением!!!!! Коллекция не самая большая, но все – очень любимые, сложно выделить «самую-самую». Как уже говорила, есть лидеры в «коллекционной» части, но каждый раз смотрю на прелестниц и понимаю, что они такие разные и все такие волшебные!))
Посуда – это моя слабость, ради белого сервиза даже с али-экспрессом решила связаться. Был еще один чайный набор с цветочным фиолетовым узором, глядя на фото, представляла, как Лаура пьет утром чай, все так тепло и уютно, но, увы, упустила. Благодаря подруге, у меня появился чудесный кофейный сервиз, который легко вписался в «мечты», заменив чайный упущенный. Очень надеюсь, что в скором времени смогу показать эту самую мечту!
Кстати, это лето, как мне кажется, самое ягодное – компоты и варенья полным ходом идут. Чудом с рыжиком пофотографироваться на фоне ягод успели.)))
Парк…. Зеленый…. Хочу!!!!!!!! Да, скорей бы с этим авралом разобраться, охохоо….

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 июл 2015, 08:44

что за задание то?)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 июл 2015, 20:21

Леночка, нужно создать образ с погружением в культуру любой страны. Вот хочется с одной стороны что-то узнаваемое и простое в воплощении, с другой - яркий и запоминающийся образ.)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 июл 2015, 20:51

Mikoshi писал(а):нужно создать образ с погружением в культуру любой страны. Вот хочется с одной стороны что-то узнаваемое и простое в воплощении, с другой - яркий и запоминающийся образ.)))

Наташа, очень интересное задание. Есть идеи?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 июл 2015, 21:56

Natako2, Наташенька, идея-то есть, она с первых минут появилась и не отпускает. Но вот ее воплощение... С этим пока сложнее: рыскаю по просторам тырнета в поисках подробных фотографий и пытаюсь найти в домашних закромах темно-красную ткань. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Показ мод :)

Сообщение Mikoshi » 11 июл 2015, 22:29

Всем доброго времени суток!

А у нас сегодня испортилась погода – пошел дождь. Но это даже хорошо, поскольку появилась возможность устроить запланированную фотосессию. С освещением из-за дождя не айс, но кукложительницы (ну и я вместе с ними) махнули на это дело рукой и решили устроить показ мод. Недавно выкладывала фото новеньких пижамок, так вот мои дамы решили их примерить и покрасоваться результатом: Прис и Лаура были как всегда изящны и утонченны, Ангел наоборот примерила образ «девушки-соседки», Мона вошла во вкус в позировании и даже слегка похулиганила, Лиза застеснялась, Крис очень капризничала, Алиса всем солнечно улыбалась, а Элли креативней всех подошла к фотосету. Результат – многофото! А еще попутно выгуляли подарок подруги – то самое кресло-качалку – его опробовали практически все дамы. Собственно фотографии…
Нестареющая классика – Прис и Лаура
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Домашний текстиль – Прис, Лаура, Мона и Лиза
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

«Вишенки» – Ангел, Мона и Лиза
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тепло и уют – Ангел, Алиса и Крис
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пижамная вечеринка – Алиса и Элли
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 июл 2015, 22:47

Наташенька, пусть всё получится! Удачи! Жду фото результата, ОчЕнЬ любопытно))

Красота! Вот как, как поделить эти чудесные наряды между девчонками? Всем очень идёт! Я залюбовалась... Все девушки хороши, но Элли прямое попадание в сердце. Бигуди и попкорн_ Супер!

Кресло очень классное!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 июл 2015, 23:54

Наташенька, спасибо! Обязательно выложу результат этапа - оооочень надеюсь, что все получится.)))
Наряды поделить - практически невозможно, именно поэтому и был устроен показ мод - кому что больше подойдет. Но в итоге Лаура забрала себе розовый комплект, а Элли пижамку. За Элли обидней всего - столько сил, вдохновения и реквизита (попкорн специально для нее покупался), а фотографии по большей части получились размытые и темные. Но есть надежда на перефотографирование, когда будет «готова» новая прическа.))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 июл 2015, 00:15

Хорошие фотографии, Наташа! Новая причёска_ это здорово! А халатик и вишенки кому отдашь?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 июл 2015, 03:56

да у тебя не фотосессия, а настоящий каталог пижам получился!))) здорово!) глаза разбегаются от разнообразия фасонов и расцветок!))) и погода девчонкам ни по чем!)
улыбнуло фото *в бигудях* :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 июл 2015, 09:15

Наташ, какая классная фоточковая сессия...!! Мне так понравилось!
Розовый комплект однозначно для Лауры.. ей он очень идет! В домашнем текстиле обе хороши- и Прис, и Мона.. Вишенки мне очень нра на Рыжике:)), а голубой халат на Ангелочке:)) Элли смешная такая с этими бигудями :lol: Пижамка, конечно ей, кому же еще! Вообще, так классно все получилось:))) Как-то весело что ли:)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 июл 2015, 12:29

Наташенька, какие же все-таки сестрички милые. Такие нежные, словно утром только проснулись и еще весь день впереди, а пока выпьем чаю в новом кресле :)) Алиса и Элии такие еще и забавные! Кресло очень уютное :))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 15:10

Наташа, какое богатство твоим девчонкам досталось!!! Все комплекты очень понравились, но поразила больше всех, пожалуй, Ангел.Такая она разная, элегантная, слегка уставшая в халатике, а поза какая, браво! И озорная в "вишенках"... И Мона... ну на эту девочку я у тебя всегда любуюсь и по-тихому влюбляюсь все больше. Раньше хотела только из-за аутфита, а теперь и вообще хочу :)
Элли с поп-корном - здорово! И новая прическа намечается, буду с нетерпением ждать!!!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 12 июл 2015, 16:46

Отличные уютные фотографии! В такую погоду только так и проводить время (в пижамах и халатиках :) )
Прис и Лауре очень идет этот пеньюар, а Ангел понравилась в вишенках. Очень понравился халатик на девочках, прям ощущаешь, какой он теплый и уютный. Ну а вечеринка сплошной восторг :) Элли в бигудях и с попкорном просто супер))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 июл 2015, 22:20

Natako2, уф… сложный вопрос – сама до сих пор в сомнениях, так что наряды мирно легли в «шкаф», никто из девочек, кроме Лауры и Элли, особых пожеланий не высказал: Прис и Ангел вернулись к ципао, Мона в ожидании нового наряда к конкурсу тоже только покрасовалась в пижамах, Лиза и Крис предпочли прежние наряды, зато Алиса выбрала белое платье, бывшее на Лауре. Вот как-то так… :roll:

HelenTao, спасибо, Леночка! Да уж… как-то не подумала, что можно сверстать настоящий каталог из получившихся фото. Спасибо за идею!))) Надо будет еще доснять «старенькие» ночные наряды – шелковую пижамку от силки и комплект от Курн, – чтобы уж совсем полный каталог был. :wink: ))))

bisibminj, Мадиночка, спасибо!!! Очень рада, что фото понравились! Переживала за Элли: с утра решили с ней обновить прическу, к фотосессии волосы не высохли (боюсь сушить феном), но Элли не унывала, а с легкостью позировала и в таком виде – и на «полу», и на кресло залезла, и попкорном лакомилась.))))

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Да, сестрички могут быть и такими. Именно поэтому строю-строю, но никак не дострою Утреннюю гостиную, где Ангел и Прис будут расслабленно наслаждаться кофе и чаем, а Мона любоваться в окно на просыпающийся сад. :oops:

Fibella, Надюша, спасибо!))) Богатство – нереальное: голубые и розовые шлепки, оказавшиеся в комплекте с ночнушками, подошли даже Прис, а уж с ее ножкой нелегко подобрать обувь. Мона… Уф, благодаря участию в конкурсе, я заново влюбляюсь в эту красотку: она всегда была любимицей, наравне с Прис и Ангелом, но что она может быть настолько разной и фотогеничной – даже не представляла! Ее участие в пижамном показе мод меня удивило: она, только начав одевать «вишенки», сразу затребовала фото – далеко не «ню», но нечто хулиганистое. А уж ее поза в кресле для меня была полной неожиданностью. Прическу Элли скорее всего продемонстрирую на выходных – нужно сделать новый фон.)))

Casey28, спасибо, Маша! У банного халатика еще и тапочки замечательные: нечто желтое пушистое, но на все ножки легко одевалось, в отличие от похожих красных тапочек из комплекта «Вишенки». Очень рада, что фото понравились и подарили такие эмоции. А еще рада за Элли – давно ее не снимала полноценно, а тут мы с ней «оторвались» по полной.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2015, 02:59

Наташ, рада, что идея пригодилась и буду ждать полный каталог!))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 июл 2015, 18:00

Наташенька,
где Ангел и Прис будут расслабленно наслаждаться кофе и чаем, а Мона любоваться в окно на просыпающийся сад. :oops:

Я вот прямо перед глазами вижу эту прекрасную картину. Вот бы и правда получилось все это воплотить :))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июл 2015, 18:47

Здорово как!
1. Прис очень идет розовый!
2. Лауре все же второе, подлиннее и очень женственное.
3. Вишенки по-моему надо отдать Моне.
4. Ангелу обалденно нежная пушистость
5. А Элли цветочки!

Прическа уже готова?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 июл 2015, 00:38

HelenTao, Леночка, каталог обязательно будет – я ж теперь этой идей прямо-таки заболела!)))

MaryDeMart, ох, Машенька, воплощением занимаюсь с конца зимы, а все никак не получается: то ткани нет нужной, то инженерные решения не получаются (на них и застопорилась капитально). :oops: Но надеюсь, что долгострой все-таки будет завершен!))))

rusapura, Лаура забрала все-таки розовое с дальним прицелом, который не так чтобы дальний, но ооочень долгожданный. Прическа пока не готова: аврал плюс конкурсное задание равняется нехватка времени. Но Элли пока не бунтует, видимо, удовлетворившись той самой пижамкой в цветочек, в которой позировала. А Мона активно участвует в выполнении конкурсного задания, так что ей пока не до пижамок (надеюсь, все получится – мы ж не ищем легких путей, нам же ж извернуться позабористей надо (с)). :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июл 2015, 00:52

Mikoshi,
Лаура забрала все-таки розовое с дальним прицелом, который не так чтобы дальний, но ооочень долгожданный.

Жених?

Не забывай нам тут показывать конкурсные фото :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 июл 2015, 22:52

rusapura, пока молчу кто и как: с нашей почтой боюсь сглазить! :oops: :oops: :oops:
Фото обязательно покажу, но пока все на стадии сборки.))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июл 2015, 23:06

Девушки чудесно попозировали! :D :D Пижамная вечеринка повеселила - так задорно и уютно! Отличные обновочки, повезло красавицам ;)
http://savepic.net/6972243.jpg - отличный кадр! Наташенька, удачи вам с Моной в конкурсе!! :D :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 июл 2015, 23:20

Dragonfly, спасибо, Машенька! Пижамная вечеринка теперь оценена и кукложительницами - требуют продолжения банкета, точнее совместную вечеринку в пижамах.))))
Спасибо! Удача пригодится - другие участницы очень красивые и фотографии интересные.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июл 2015, 23:29

Ой, буду держать кулачки за Лауру! И за ее хозяйку :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 11:45

И я пришла пожелать удачи! :D Вы с Моной ее заслужили таким отличным фотосетом !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»