Модератор: admin

Ещё раз скажу,  Дафна ооочень милая в новом платье, даже Дир встал ради неё.мне тут автоисправитель Дир на Жир поменял
  Ещё раз скажу,  Дафна ооочень милая в новом платье, даже Дир встал ради неё.мне тут автоисправитель Дир на Жир поменял  Надо монстрикам тоже что-нибудь устроить, чтобы ей не так грустно было.
  Надо монстрикам тоже что-нибудь устроить, чтобы ей не так грустно было. Раз уж три девушки столько еды слопали))
 Раз уж три девушки столько еды слопали)) 

... Надо бы ему тушку поменять или шарниры лаком залить, а то с такой лежебокостью он реально себе наберет жирочку
 ... Надо бы ему тушку поменять или шарниры лаком залить, а то с такой лежебокостью он реально себе наберет жирочку 

у нас что-то в последнее время вообще получается, что собирается изначально несколько человек, а приходим только мы с Настей. Ну вот Нагато присоединялась однажды... А так вот)
 у нас что-то в последнее время вообще получается, что собирается изначально несколько человек, а приходим только мы с Настей. Ну вот Нагато присоединялась однажды... А так вот)

глазки ему строит))))
 глазки ему строит)))) Наверное, я уже привыкла к ним таким) Вроде у Мари оттенок платья немного отличается от сапог? Хотя таких красавиц как ни наряди, красавицами останутся
 Наверное, я уже привыкла к ним таким) Вроде у Мари оттенок платья немного отличается от сапог? Хотя таких красавиц как ни наряди, красавицами останутся   
  А сейчас смотрю на неё - и правда Мари)
  А сейчас смотрю на неё - и правда Мари) Но она отказалась)
  Но она отказалась) Я тогда, оказывается, на фамилию внимания не обратила, он говорил, а я не оцифровала... Вот. Вчера приходит - а она на столе сидит, он ее так аккуратно пересаживает со словами: "А что это мадумуазель Мишон тут расселась?.." Думаю - ни фига, еще и фамилию ему сказала, вот ведь... Уже сегодня вспомнила, что он тогда называл фамилию, просто я не отметила... Но в любом случае - зараза.
 Я тогда, оказывается, на фамилию внимания не обратила, он говорил, а я не оцифровала... Вот. Вчера приходит - а она на столе сидит, он ее так аккуратно пересаживает со словами: "А что это мадумуазель Мишон тут расселась?.." Думаю - ни фига, еще и фамилию ему сказала, вот ведь... Уже сегодня вспомнила, что он тогда называл фамилию, просто я не отметила... Но в любом случае - зараза. ,а ещё явно любят общаться с парнями. Моя Керри первое время активно отаковала моего молодого человека
 ,а ещё явно любят общаться с парнями. Моя Керри первое время активно отаковала моего молодого человека  , лишь бы он на неё внимание обратил. То с дивана на него свалится, то под  руку попадёт.. Завела ей парня - успокоилась... ( а ещё Серизки у всех отбивают Хантеров, да..ну часто по крайней мере
 , лишь бы он на неё внимание обратил. То с дивана на него свалится, то под  руку попадёт.. Завела ей парня - успокоилась... ( а ещё Серизки у всех отбивают Хантеров, да..ну часто по крайней мере  )
 ) да и бюджет пока не позволяет, если честно... А вот на счет Хантеров - это да, лучше всех они почему-то именно с Хантерами сходятся...
  да и бюджет пока не позволяет, если честно... А вот на счет Хантеров - это да, лучше всех они почему-то именно с Хантерами сходятся...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Kira_Ch