Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Jenny Bergen, pankiw2009, спасибо! Ехала первым классом, я сама удивлена скорости.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Поняла, что Иден мне ну совсем не нравится
Все-таки поставлю на Жизельку, мне ее образ кажется самым органичным) приятно будет видеть ее у себя на полочке
chumka, такая она хорошенькая на Вашем фото
chumka, такая она хорошенькая на Вашем фото
На живых фото Иден совсем не понравилась: высокая прическа, по-моему, совсем не гармонирует с удлиненным лицом, смотрится комично. В итоге играю на Эрин с двойственными чувствами: кукла безумно нравится, просто королева, но если не повезет, не расстроюсь, денег в обрез 
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не пойму, до 24 числа нужно будет оплатить,если выиграешь? или только победителей объявят?
смотрела фотографии Элиз Джоли, случайно обнаружила у маркет на веках блестки
смотрела фотографии Элиз Джоли, случайно обнаружила у маркет на веках блестки
В случае выигрыша, нужно будет оплатить до 24-го июля!
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Все три новенькие никак не впечатлили. Удачи всем играющим! )))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое впечатление от Поппи: странная девочка с жидкими волосиками, тошнотворная розовая помада. Изменение цвета губ пойдет ей на пользу.
Девочки с блестками совсем не зацепили. Эрин хороша, но молд не мой. Прически и аутфиты тихий ужас, не говоря уж о блестках. От Ню Фентези и конвенционок как-то ожидала большего, хотя и не исключено, что на домашних фото девочки раскроются. Удачи всем в лотерее
Девочки с блестками совсем не зацепили. Эрин хороша, но молд не мой. Прически и аутфиты тихий ужас, не говоря уж о блестках. От Ню Фентези и конвенционок как-то ожидала большего, хотя и не исключено, что на домашних фото девочки раскроются. Удачи всем в лотерее
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появились фото близняшки с разобранной прической:
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/19684428015
и с измененной:
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/19658490216/
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/19684428015
и с измененной:
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/19658490216/
Вполне себе милая девочка, кстати) и нет такого уж дикого ужаса у нее под прической. У меня до сих пор Райна с таким коконом спокойно обитает, и разбирать его желания нет. И не пойму чем не угодил наряд? Аутфитов сложных по палитре и крою давно не выпускалось, так что этот явно не хуже тех, которые выпускались в последнее время. А вот по поводу тел - получается новое "модельное" тело отличается чем от основного "квадратного"? Сиси меньше и тоньше талия?
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Стоит признать, что у Райны какого под коконом не было )
Но, кмк, ничего критичного, волосы в хвост собираются, и отлично. Личико вполне милое.
Я уже хочу ее выиграть )
Но, кмк, ничего критичного, волосы в хвост собираются, и отлично. Личико вполне милое.
Я уже хочу ее выиграть )
- JuliaDoll35
- Новичок на форуме
Девочки, подскажите плззз, а когда результаты лотореи будут известны? В эту пятницу? Спасибо!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немножко конвенционной Жизель при дневном освещении . у автора и остальные IFDC фото есть. Последний день определяться с лотереей)
https://flic.kr/p/vYADqa
https://flic.kr/p/vFZp2Q
https://flic.kr/p/vYADqa
https://flic.kr/p/vFZp2Q
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, красиво она куколку так поставила, тело очень нежно и женственно смотрится 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, от фото к фото не лучше... Уж простите те, кому нравится Хиппи, понимаю, что кто-то видит в ней другое и воспринимает иначе... но я почему-то воспринимаю ее как состарившуюся Поппи в гриме... Какая-то она несвежая... Лицо у нее чумазое, как будто слой "штукатурки", и весь макияж как будто тщетно прикрывает синяки под глазами...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, поглядим, поглядим, когда приедет.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понравились платья у джемок, Поппи было бы красиво в подобном, особенно в коротком
MargaritaV, да, поза хорошая) вот бы еще посмотреть на нее с распущенной прической
MargaritaV, да, поза хорошая) вот бы еще посмотреть на нее с распущенной прической
Oomka писал(а):да, поза хорошая) вот бы еще посмотреть на нее с распущенной прической
Думаете, стоит ждать прекрасную шевелюру, если распустить ей прическу?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juls, нет
просто не очень люблю вечерние прически и надеюсь на чей-то талантливый рестайл, чтобы ее раскрыть)
вот как культ де париж пересобрала прическу для Иден на более городской вариант
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на днях получила Поппи Хиппи. однозначно в живую очень красивая Поппи. но волосы приводят в уныние. какие-то они... ну в общем как у хиппи
впечатление, что девушка давно не мыла голову. теперь думаю, что с такой жиденькой прошивкой делать, а вот личико у этой Поппи чудесное
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний день лотереи, а ставить ни на кого не хочется... Если кому понравятся, могу попробовать. А так девочки очень скучные и дорогие. Буду ждать Хорор и осени. Может, ещё кто-то интересный покажется. Близняшка разочаровала. В предыдущих выпусках куклы были интереснее. Платья красивые, но опять же для Итбе супер, для конвенции - ничего особенного.
Oomka писал(а):Juls, нетпросто не очень люблю вечерние прически и надеюсь на чей-то талантливый рестайл, чтобы ее раскрыть)
Да, думаю Жизель или перепрошивать или оставлять в родном образе.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Никто не подскажет что за молд у этой головы?
[ Изображение ]
Это один из молдов, сделанных специально для Джем. Возможно, у кого-то из Колор Инфьюжн он ещё использовался, но так это просто Джеррика.
Джем такая... барбейская, в стиле Барби 90-х
Но мне нравится!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо! на первый взгляд очень намоминает молд Имоджен, решила уточнить))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему мнению Жизель классная. Все девочки хорошие. Но играть могу только на одну )) уж очень лето насыщенное выпусками кукол. Прям интересно так
Столько Поппи хороших, и Иден вот. Данию клубную очень хорошую выпустили. Молодцы Интегрити. Плохо только курс высокий. Надо было в сентябре 2014 сертификатов на 2000-3000 долларов купить 
airburst, Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
( А не в Сибири, как мы...)
Лето точно насыщенное, только успевай плати.
Лето точно насыщенное, только успевай плати.
sound607, Мне тоже молд понравился. Может красивенькую ITBE на нём сделают.
airburst, Интегрити нас мариновали всю весну.Все без новостей и кукол все заскучали. А теперь только успевай рассчитывать - что ,да как оплатить. Много хороших кукол.Я когда в клуб вступала,думала куплю вступительную,ну ещё может одну, две,если будут хорошие.И тут началось.

airburst, Интегрити нас мариновали всю весну.Все без новостей и кукол все заскучали. А теперь только успевай рассчитывать - что ,да как оплатить. Много хороших кукол.Я когда в клуб вступала,думала куплю вступительную,ну ещё может одну, две,если будут хорошие.И тут началось.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
sound607, ой, у Джемки с короткими волосами мейк и лицо такое красивое, даже неожиданно как то...)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»