Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Парочки 4.

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 июл 2015, 14:09

Fosski, Алекс и Натали прекрасны, влюблены и свежи!....Они так восторженны в своих порывах, что на них хочется смотреть и смотреть)
Но я больше всех у тебя все же люблю Лукаса и Элизабет. Красивая пара, зрелые отношения)И на фото они получаются одним целым.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июл 2015, 14:56

Настя, с огромным удовольствием полюбовалась на твои парочки, сколько их много и такие разные! Ну, про Доменика говорить не буду, деваему досталась шикарная... или наоборот, ей такой классный парень) Лукас с Элизабет прямо в одном ключе, оба статные, породистые... Очень мне нравится пара Алекс и Натали, красивые, молодые, здорово вместе смотрятся)
Поздравляю с Ингрид, очень красивая, я хочу вот ее темноволосую версию, а твои фото это желание только усиливают :mrgreen:
Тони красавчик, такого точно надо было селить в городе :wink:
Брендон с Маргарет очень хорошо смотрятся вместе, Брендон выглядит мужественнее и старше исходного Фина)
Но самая для меня трогательная, пожалуй, парочка, это Марк и Аурелия. Они так друг на друга смотрят, словно и не куклы вовсе! Аурелия - красавица!
А еще... парнем Дейзи быть непросто, терпения Ричарду и еще раз терпения, нервы не восстанавливаются :mrgreen:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 июл 2015, 15:59

Ох ты,сколько красивых пар!Аж глаза разбежались!Сорри,давно в темки не заглядывала,сейчас снова на форум время появилось.Очень нравятся Лукас и Элизабет(к Лукасам у меня особая любовь),Натали и Алекс такие молоденькие и задорные!Кстати, подскажи пожалуйста, что за кукел Алекс?Дейзи и Ричард - милые оба, надеюсь все же девушка сменит гнев на милость!У меня Круз тоже влюблен в Поппи-конфету, а она носом вертит-капризуля! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июл 2015, 20:51

Чудесные парочки! Все нравятся, без исключения! Мням-мням-мням!! :D :D

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 14 июл 2015, 23:24

Какое массовое нашествие ФР-персон:) классно столько сразу!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 июл 2015, 05:45

sneginka писал(а):Настя, у тебя там в Фоссавиле любовь-морковь я смотрю))) встречаются-расходятся-влюбляются)) очень романтическую обстановку ты им создаёшь)))

Они сами себе романтику создают, меня не слушают совсем))
Очень красивые парочки. Я в восторге от того, как ты сняла Лукаса и Элизабет. Не ровно я дышу к этой Женечке)))

Спасибо, Светуль) Они оба мои любимцы))
Адриан похоже действительно влюбился, так зачарованно смотрит на Ингрид. А она такая, ещё покрутит парнем))

Это точно! Парень добегался, попал по полной :mrgreen:
И ещё понравилось, как Маргарет на плече Брендона устроилась - успокоилась видно))

Они и на комоде у меня так сидят) Нашла своего мужчину и успокоилась)))

Liana писал(а):Ого! Ещё парочки! Красота))

Спасибо) У нас 25 пар, так что еще будет :D

Alyona_Fantasy писал(а):Fosski, Алекс и Натали прекрасны, влюблены и свежи!....Они так восторженны в своих порывах, что на них хочется смотреть и смотреть)
Но я больше всех у тебя все же люблю Лукаса и Элизабет. Красивая пара, зрелые отношения)И на фото они получаются одним целым.

Спасибо, Алена! Лукас и Элизабет приводят меня в полный восторг! А Натали с Алексом вызывают умиление у всех наших читателей, и у меня в том числе)

Fibella писал(а):Настя, с огромным удовольствием полюбовалась на твои парочки, сколько их много и такие разные! Ну, про Доменика говорить не буду, деваему досталась шикарная... или наоборот, ей такой классный парень) Лукас с Элизабет прямо в одном ключе, оба статные, породистые... Очень мне нравится пара Алекс и Натали, красивые, молодые, здорово вместе смотрятся)

Надюша, спасибо большое!)) Доменик и Ванесса хоть и совсем разные, но очень органично смотрятся, рядом с нежной Ванессой Доменик смотрится еще более мужественно. Лукас и Элизабет, наоборот, похожи и просто созданы друг для друга. Ну а Алекс с Натали - просто песня :mrgreen:
Поздравляю с Ингрид, очень красивая, я хочу вот ее темноволосую версию, а твои фото это желание только усиливают :mrgreen:
Тони красавчик, такого точно надо было селить в городе :wink:

Спасибо)) Мне темненькая тоже понравилась) Раньше я даже не обращала внимания на этот молд, а сейчас разглядела. Тони тоже особого восторга не вызывал, как оказалось, зря) Видимо, для каждой куклы свое время, и те кто раньше категорически не нравился, спустя время вызывают восторг))
Брендон с Маргарет очень хорошо смотрятся вместе, Брендон выглядит мужественнее и старше исходного Фина)

Согласна) Борода с мужчинами творит чудеса))
Но самая для меня трогательная, пожалуй, парочка, это Марк и Аурелия. Они так друг на друга смотрят, словно и не куклы вовсе! Аурелия - красавица!

Благодарность тебе от этой парочки) Они оба - случайные жители в Фоссавиле, но своими чувствами смогли обратить на себя внимание, не могу их игнорить.
А еще... парнем Дейзи быть непросто, терпения Ричарду и еще раз терпения, нервы не восстанавливаются :mrgreen:

Я передам Ричарду)) Но мне кажется, он стойкий парень и способен многое вынести :mrgreen:

Asterie писал(а):Ох ты,сколько красивых пар!Аж глаза разбежались!Сорри,давно в темки не заглядывала,сейчас снова на форум время появилось.Очень нравятся Лукас и Элизабет(к Лукасам у меня особая любовь),Натали и Алекс такие молоденькие и задорные!Кстати, подскажи пожалуйста, что за кукел Алекс?Дейзи и Ричард - милые оба, надеюсь все же девушка сменит гнев на милость!У меня Круз тоже влюблен в Поппи-конфету, а она носом вертит-капризуля! :mrgreen:

Спасибо, Наташа! Рада тебя снова видеть на форуме)) Я тоже Лукасов люблю, но сейчас они редки и стоят столько, что мне не по силам поселить еще одного хотя бы...
Алекс - это маттеловский Дивергент) Они с Натали так хорошо подходят друг другу, что я даже не хочу его пересаживать на ФР-тело.
Насчет Дейзи ничего обещать не могу)) Она девица непредсказуемая, у меня не получается держать ее под контролем, творит что хочет)))))

Dragonfly писал(а):Чудесные парочки! Все нравятся, без исключения! Мням-мням-мням!! :D :D

Спасибо, Машуль! :D

Фея писал(а):Какое массовое нашествие ФР-персон:) классно столько сразу!

Спасибо! Нахапала сколько смогла))) Но на этом пока все...)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 15 июл 2015, 17:24

Замечательная тема! Прописываюсь 8)
С удовольствием разглядывала парочек - все такие разные, со своими характерами, настоящие! Но особенно мне понравились Алекс и Натали... уж не знаю чем, но зацепили!
Новенький Доменик покорил прямым попаданием в самое сердце . Я даже не думала, что существуют такие кукелы шикарные :shock: дремучая я, что у тут
Отдельно выделю вязаную одежку. Сама с удовольствием вяжу и крючком и спицами, но в последнее время чаще все же к спицам прибегаю, а тут как модный журнал! Разглядывала, пускала слюну, вдохновлялась :D Даже что-нибудь новенькое связать захотелось
Кстати я Настя ^_^

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2015, 08:19

blue_caterpilla Настюша, добро пожаловать в нашу темку! :D
Замечательная тема! Прописываюсь 8)
С удовольствием разглядывала парочек - все такие разные, со своими характерами, настоящие! Но особенно мне понравились Алекс и Натали... уж не знаю чем, но зацепили!

Спасибо большое! Алекс и Натали сами того не ожидая выбились в фавориты среди читателей темки))) Им очень приятно)
Новенький Доменик покорил прямым попаданием в самое сердце . Я даже не думала, что существуют такие кукелы шикарные :shock: дремучая я, что у тут

Благодарности от Доменика и от меня)) Я на него долго поглядывала, теперь ни капли не жалею, что приобрела)
Отдельно выделю вязаную одежку. Сама с удовольствием вяжу и крючком и спицами, но в последнее время чаще все же к спицам прибегаю, а тут как модный журнал! Разглядывала, пускала слюну, вдохновлялась :D Даже что-нибудь новенькое связать захотелось

Большое-большое спасибо! Очень приятно :oops: Крючком вязать мне нравится, а спицами не умею совсем... А вот мама умеет, но у нее никак не получается меня научить))
Кстати я Настя ^_^

И я Настя :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 июл 2015, 12:58

Сколько у тебя симпатичных пар :D :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2015, 18:59

sofydeg писал(а):Сколько у тебя симпатичных пар :D :D

Спасибо, Сонечка!)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2015, 19:11

Красивые пары. Адриану привет от моего Макса.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2015, 19:37

Arvin писал(а):Красивые пары. Адриану привет от моего Макса.

Лиза, спасибо большое)) Максу ответный привет :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Парочки 5.

Сообщение Fosski » 18 июл 2015, 20:54

Последнее время я редкий гость на форуме :( Захожу чаще всего с телефона, читаю любимые темки одним глазом, а отписываюсь очень редко... И с продолжением истории тоже пока не клеится, все никак не закончим подготовку.
Зато сегодня есть возможность продолжить наш парад фосавильских парочек))) Итак, встречайте нынешних героев :D

Джеймс и Изабель.

Джеймс довольно суровый парень. Временами даже агрессивный. Более-менее милым его лицо становится только тогда, когда рядом Изабель или его гитара)) Изабель он просто обожает! Гитару тоже, но Изабель больше))
Изображение
Изображение

Энтони и Вивьен.

Вот и нашла наша Вивьен своего принца))) Хотя в истории ей предстоит еще долго грезить об этом) Такой вот мега-спойлер :mrgreen: Подробности об этой парочке мне пока не известны)
Изображение
Изображение

Дерек и Жасмин.

Шериф с момента первого своего появления на кукло-полке положил глаз на Жасмин) Захапал девушку и не отдает))) Она и не против, кажется)
Изображение
Изображение

Дэниэль и Саманта.

Наша самая первая парочка. Как купили их вдвоем, так и не смогли разлучить. Дэниэль покупался для другой девушки, но Саманта его никому не отдала))) Я уже давно им свадьбу обещаю, да все никак :roll:
Изображение

Майкл и Лилиан.

Тут целая санта-барбара)) Майкл, как второй по появлению у нас парень, сначала достался улыбчивой красавице Изабель. А Лилиан все смотрела на него и вздыхала. Она была такая грустная-грустная, что на семейном совете мы с мамой решили разлучить Майкла с Изабель и осчастливить Лилиан))) Девушка сразу расцвела!) Изабель надулась, но потом приехал Джеймс и Майкл был сразу же забыт. Впрочем, сейчас об этом никто уже не помнит и все живут дружно))
Изображение
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 июл 2015, 17:44

Очень нравятся парочки. Красиво позируют и гармонично все смотрятся друг с другом :D
Очень рада, что понравилась Ингрид. Очень позитивная девушка, влюбляет в себя при первом же взгляде. Просто нежные фото. Красиво так придерживает светлые свои локоны. Я рада, что она попала именно к тебе. Вижу, как она преобразилась и стала еще краше. Пусть у вас ложатся только лучшие моменты :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июл 2015, 19:20

Настя, мне ужасно нравится, как ты рассказываешь и показываешь парочки, коротко, тепло, интересно! Все нравятся, они такие разные, интересно на них смотреть. Рада за Вивьен, она об этом так мечтала!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 июл 2015, 13:42

Fosski, однако, сколько у тебя уже много кукло пар :)) очень рада за всех девочек и мальчиков. Они у тебя просто прелесть! Из пятой серии мне больше всех запомнились еще по истории Дерек и Жасмин ( что-там у них дальше будет :?: ), и Майкл и Лилиана, у обоих такой спокойный любящий взгляд :!:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июл 2015, 14:04

Красивые парочки!! :)
Мега-спойлер сильно порадовал :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/16165/2 ... 2_orig.jpg - о, какая пара! Они так подходят друг другу! Даже цвет глаз похожий :) Очень гармоничная и яркая пара!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4106/26 ... 7_orig.jpg - милые-милые! :D

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 20 июл 2015, 14:22

Настя, я так рада, что у Вивьен это всего лишь роль такая страдательная, а на самом деле она у тебя там с принцем давным-давно встретилась, да ещё и с таким харизматичным молодым человеком))
И ещё неожиданно понравилась мне твоя рыжуля Саманта. Мне как раз такой не хватает - и для роли одной, и для жизни. Надо будет такую лисичку поискать))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 20 июл 2015, 16:59

Майкл и Лилиан замечательная пара, словно созданы друг для друга :roll: не зря ждала красавица. А Изабель отлично смотрится с Джеймсом!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 21 июл 2015, 20:04

Из представленных пар больше всех понравились Дэниэль и Саманта. Не могла от них никак глаз отвести :oops:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июл 2015, 20:59

Я себе такого же "майкла" прикупила, на твоего глядя)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2015, 19:19

lapochka писал(а):Очень нравятся парочки. Красиво позируют и гармонично все смотрятся друг с другом :D
Очень рада, что понравилась Ингрид. Очень позитивная девушка, влюбляет в себя при первом же взгляде. Просто нежные фото. Красиво так придерживает светлые свои локоны. Я рада, что она попала именно к тебе. Вижу, как она преобразилась и стала еще краше. Пусть у вас ложатся только лучшие моменты :D

Спасибо, Гуленька!
И за Ингрид тебе большое-большое спасибо!!! В нее просто невозможно было не влюбиться! Неудивительно, что Адриан не смог устоять под этим головокружительным лукавым взглядом))

Fibella писал(а):Настя, мне ужасно нравится, как ты рассказываешь и показываешь парочки, коротко, тепло, интересно! Все нравятся, они такие разные, интересно на них смотреть. Рада за Вивьен, она об этом так мечтала!!!

Надюш, спасибо! От тебя, как мастера слога, очень приятно это слышать))) От Вивьен отдельная благодарность, она счастлива, хоть и смущается пока немного))

MaryDeMart писал(а):Fosski, однако, сколько у тебя уже много кукло пар :)) очень рада за всех девочек и мальчиков. Они у тебя просто прелесть! Из пятой серии мне больше всех запомнились еще по истории Дерек и Жасмин ( что-там у них дальше будет :?: ), и Майкл и Лилиана, у обоих такой спокойный любящий взгляд :!:

Машенька, спасибо)) У нас ровно поровну мальчиков и девочек, поэтому все по парочкам))) Дерек и Жасмин еще появятся в истории, обещаю)) Мне тоже нравятся взгляды Майкла и Лилиан своим спокойствием)

Dragonfly писал(а):Красивые парочки!! :)
Мега-спойлер сильно порадовал :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/16165/2 ... 2_orig.jpg - о, какая пара! Они так подходят друг другу! Даже цвет глаз похожий :) Очень гармоничная и яркая пара!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4106/26 ... 7_orig.jpg - милые-милые! :D

Спасибо большое, Машуль! Не смогла я удержаться, чтобы не спойлернуть парочками) Покаааа они там в историях встретятся)))

sneginka писал(а):Настя, я так рада, что у Вивьен это всего лишь роль такая страдательная, а на самом деле она у тебя там с принцем давным-давно встретилась, да ещё и с таким харизматичным молодым человеком))
И ещё неожиданно понравилась мне твоя рыжуля Саманта. Мне как раз такой не хватает - и для роли одной, и для жизни. Надо будет такую лисичку поискать))

Стетик, спасибо! Вивьен не то чтобы страдает, просто мечтательная девушка)) Принца ей дали, она и рада, а с другой стороны сидит и недоумевает о чем же ей теперь мечтать)))
Лисичка Саманта до невозможности мила)) Я так рада что в свое время выбрала именно ее)

blue_caterpilla писал(а):Майкл и Лилиан замечательная пара, словно созданы друг для друга :roll: не зря ждала красавица. А Изабель отлично смотрится с Джеймсом!

Спасибо, Настюша) Я рада, что эта санта-барбара разрешилась наилучшим для всех образом)) В итоге все четверо счастливы)

sofydeg писал(а):Из представленных пар больше всех понравились Дэниэль и Саманта. Не могла от них никак глаз отвести :oops:

Сонечка, спасибо! Не зря они самая первая парочка Фоссавиля)

Liana писал(а):Я себе такого же "майкла" прикупила, на твоего глядя)

Интересно было бы взглянуть на твоего "майкла")))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Парочки 6.

Сообщение Fosski » 23 июл 2015, 19:53

Предпоследняя порция наших парочек))

Крис и Виола.

Классика жанра - Барби и Кен)) Не смогла я их разлучить, они созданы друг для друга! :D
Изображение
Изображение

Николас и Стефани.

Для этой парочки, мне кажется, комментарии не нужны)) Все кто читал историю их знакомства, знают, что за рыжий ураган наша Стефани :mrgreen: А Ник в противоположность ей само спокойствие))
Изображение
Изображение

Леон и Тереза.

В отличии от своего брата-близнеца, Леон спокойствием не отличается) Зато Тереза весьма рассудительная девушка.
Изображение
Изображение

Стефан и Тэсса.

Эта безумно влюбленная парочка сама выбрала друг друга! Мы с мамой только руками развели)) И решили, раз уж у них случилась любовь с первого взгляда, так тому и быть)
Изображение
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 июл 2015, 20:08

Ух, как я тут долго не была! Шикарные парочки! Стефан и Тэсса волшебны!!!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 24 июл 2015, 10:02

Ух, Настя, сколько у тебя пар!! И все такие разные! Вот тоже думаю своим барбейкам парня прикупить, но не знаю...
Майклы никого не хотят, хотя кто им может конкуренцию составить?)))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 24 июл 2015, 10:21

Ух!)) Какие красивые, задорные и яркие парочки) Такие гармоничные и нарядные!)
У вас просто талант!) :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 июл 2015, 10:57

Fosski, очень хорошие парочки :)) Стефани такая решительная, а Тереза рассудительная и с братьями смотрятся совсем по разному :)) еще очень удивила и обрадовала пара Стефан и Тесса. И правда , иногда хочется поставить в пару другую девушку, а они сами себе пару выбирают :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 июл 2015, 18:46

Хороши парочки, очень-очень :D :D
Стефани :mrgreen: ну да, еще бы, мы очень даже помним историю знакомства Стефани и Николаса :mrgreen: такое забыть невозможно :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июл 2015, 21:25

красивые парочки!

А мой Майкл зовётся Раян. Будет))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 июл 2015, 06:30

ZlayaBelosnezhka писал(а):Ух, как я тут долго не была! Шикарные парочки! Стефан и Тэсса волшебны!!!

Спасибо, Юльчик!)) Я сама нынче редкий гость на форуме... :(

mjinna2 писал(а):Ух, Настя, сколько у тебя пар!! И все такие разные! Вот тоже думаю своим барбейкам парня прикупить, но не знаю...
Майклы никого не хотят, хотя кто им может конкуренцию составить?)))

Инна, спасибо) Если будешь брать маттеловцев, бери тех, которые на пивотальных телах, не фашионистас)) У них шарниры лучше и подвижность) Хотя рядом с Майклами, и правда, конкуренцию не выдержат :mrgreen:

MartiK писал(а):Ух!)) Какие красивые, задорные и яркие парочки) Такие гармоничные и нарядные!)
У вас просто талант!) :wink:

Спасибо! :oops:

MaryDeMart писал(а):Fosski, очень хорошие парочки :)) Стефани такая решительная, а Тереза рассудительная и с братьями смотрятся совсем по разному :)) еще очень удивила и обрадовала пара Стефан и Тесса. И правда , иногда хочется поставить в пару другую девушку, а они сами себе пару выбирают :D

Машенька, спасибо)) Куклы удивительные создания!) У каждой свой характер, свои вкусы. И как бы мы ни пытались навязать им свои предпочтения, они сами решают что делать)))

Dragonfly писал(а):Хороши парочки, очень-очень :D :D
Стефани :mrgreen: ну да, еще бы, мы очень даже помним историю знакомства Стефани и Николаса :mrgreen: такое забыть невозможно :D

Спасибо, Машуль! Стефани даже возгордилась своей незабываемостью :mrgreen:

Liana писал(а):красивые парочки!

А мой Майкл зовётся Раян. Будет))

Лина, спасибо))
Твой Раян еще только едет к тебе?
Я, кстати, сначала думала, что все брюнеты-фашионистасы это Райаны, а блондины Кены) А оказалось, что мой Майкл на молде Кена. Кен-брюнет :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»