Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Поппи Лилашка и Эльза, Граф Вишенка:)

Сообщение bisibminj » 12 июл 2015, 10:42

История

Ирония судьбы
или
Чего же все-таки хотят эти девушки?

Из случайно увиденного:)

-..там были еще такие пироженки, кружавочки и бусинки.. Пироженки мне хотелось съесть, кружавочки закружавить, а из бусинок сделать бусики.. Представляешь, Эльза?
-Да-да, все очень хорошо представляю:))
Изображение

-Лилашка, а что это у тебя на голове, такое воздушное и беленькое?
-Это?
Изображение

-Мадиночка сказала сквозняки.. Я берегу себя...
-Вообще-то, да:), такую чудесную головушку не мудрено и просквозить...:)))Лилашка, а давай что-нибудь другое подберем для твоих ушек:) Под цвет пояска, например..
-Зачем?? мне тепло и нравится!
Изображение

-А, ну понятно...- Эльза улыбнулась:)
-А что, разве что-то не так?
-Да нет, ничего:))) не обращай внимание:)))
Изображение

-Ой, Что это??? Это же что-то такое новенькое.. Эльза, иди же скорее сюда!!!
Изображение

-Че делать будем?
Изображение

-Думаю, если мы аккуратно откроем и посмотрим, никто не узнает..
-Ага, я тоже теперь так думаю..
(:))))
Изображение

-Ой!
Изображение

-Да уж.. Мечты сбываются...
-Новый Год?
-Не-а, Восьмое Марта..
-Подойдем поближе?
-Давай.. Так хочется его рассмотреть..
-Только это беленькое и воздушное с головы сними..Ну на время, конечно же на время..
Изображение

-Нос чудесный.. Причесочек ничего, волнами..
Изображение

-И как?
-Он тако красиивый, прям как я и хотела.. Но...я оказывается люблю веселых ..Пошли?
-Пошли:)
Изображение

-На чем мы остановились? Аа, так вот.. Еще я нашла там пуговички.. маленькие такие, хочу их пришить куда-нибудь..
-В коробочке такой, да?
-Да, именно.. Прелесть, правда?
-Очень..Очень прелесть...
Изображение

-Эээ, девушки, вы куда???? А я??? Меня забыли!!!
Изображение

-Что это было??? Не понял! Я им не понравился?? Быть этого не может!! Я ведь Красавица!!
Изображение

Мне кажется Лукас-Красавчик похож на Кена из Истории Игрушек :lol: Ну, я его характер и поведение именно таким представляю, голос точно такой:)))
http://www.youtube.com/watch?v=foC7u8WV46Q
(Девчонки, извиняюсь за качество фото, они в основном ужасные конечно, но снимала в экстремальных условиях в очень ограниченное время, ужасно спешила и темно было уже.. считай, просто нащелкала.. Так трепетно к своему вдохновению в отношении Интегрити сейчас отношусь:)))
Последний раз редактировалось bisibminj 12 июл 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 13:21

Мадиночка, ухохоталась!!! Вот точно, кто их, девушек, разберет! Лопотание Лилашки про пуговки, кружавчики и бусинки умилило до невозможности :D :lol: :) Бедный, бедный Лукас, смеюсь в голос...
А Виктор все же красавчик :wink: Фото у дерева суперское!
Последний раз редактировалось Fibella 12 июл 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2015, 14:58

С возвращением! История просто супер :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июл 2015, 15:02

bisibminj, Мадиночка, как же у тебя уютно!

я на одном дыхании прочитала тему. такое чувство, что тут у тебя вечное лето (как в детстве, когда ждешь-ждешь каникулы, и они наконец-то приходят. не надо никуда спешить, лето и вся жизнь еще впереди. и одно сплошное солнце).

тему прочитала с огромным удовольствием. тем более, что меня опять переклинило на ФР))))).

очень понравилась серия снимков "дочки-матери", неординарная подача капризных ФР, но какой разрыв шаблона! я в восторге! :D
и момошки мне с неожиданной стороны раскрылись. я как-то раньше их вообще не воспринимала, а на этих снимках прямо залюбовалась.

ну и этюд о "Красавице" просто сразил! браво! :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 июл 2015, 18:20

Fibella, Luresia, margor, девчонки, привет!!
Приглашаю вот на этот балкончик:) Боже, как там хорошо.. Жарко правда, скорее всего, но это сейчас не имеет значения.. там чудесно..Даже?
Представьте, сидеть там и рукодельничать.. Супер!!
Изображение

Fibella, Надь, после твоего " ухохоталась", я успокоилась:))) Значит получилось:)) И Лилашку ты правильно услышала:) Она еще так смешно ресницами хлопает, когда разговаривает, даже? :D
Лукас Красавчик- вообще интересный парень:) Насколько он шикарный и брутальный у Марии Астра, настолько он у меня какой-то нелепый что ли.. Мне кажется, он носит в кармашке зеркальце и при каждом удобном случае поправляет прическу и расчесывает бровки :lol: еще и украдкой :lol: При этом с ориентацией у него все в порядке:) Вот не знаю почему, но мне каждый раз, как я смотрю на него видится эта картинка:))) Поэтому и не достаю его из коробки- вдруг он захочет съехать от меня, раз я так неуважительно о нем думаю:)
За Викторчика мерси:)))

Luresia, Спасибо большущее:))) Очень рада что снова зашли, и что история понравилась!!

margor, Мариночка, добро пожаловать!! Спасибо огромное за такие теплые слова в адрес моей темы! Для меня это так важно и невероятно приятно!
Как ты точно описала это детское состояние..
как в детстве, когда ждешь-ждешь каникулы, и они наконец-то приходят. не надо никуда спешить, лето и вся жизнь еще впереди. и одно сплошное солнце

Я так часто его вспоминаю.. Правда же, именно такое ощущение и было.. Я помню, утро, стою на крыльце в китайском платье-помните? такие с рукавами-фонариками были?- наверно первый или второй класс окончила, и солнце яркое прям в лицо светит, и весь день впереди, и никаких забот, и лето бесконечное.. !! Вот оно счастье:)))) Сейчас-то тоже неплохо, но все равно, с теми ощущениями ничего не сравнить:)

Маринка, ФР? Кто?? Из новеньких?
очень понравилась серия снимков "дочки-матери",неординарная подача капризных ФР, но какой разрыв шаблона!

Спасиибо.. :roll: :D Для меня они в тот момент тоже раскрылись совсем с другой стороны, я их как будто заново узнала и очень полюбила.. Как живые человечки, которые живут рядом в моем доме, гуляют по моему столу:)) болтают между собой..
У одной девочки видела фото Агнесс Оптик с младенчиком на руках- потрясающе мило получилось.. Детки ФР-дев очень смягчают и оживляют.. А момошки- они такие живые и чудесные для меня, и дочечки из них прекрасные получились:)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 июл 2015, 21:11

Мадиночка, какая чудесная фотоистория!!! Фотографии - классные, диалоги - просто ухихикалась, особенно с недоумения Лукаса! Эльза такая уверенная, мудрая, с английским чувством юмора, а Лилашка - сама непосредственность и болтушка, но тоже замечательная!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июл 2015, 23:32

bisibminj, Мадинчик, какой балкон! красивый, уютный, светлый. и поболтать, и порукодельничать в самый раз :D

ох, помню-помню те платья)))). у меня такое тоже было. а китайские термосы бабушкины? невероятно красиво расписанные, но очень хрупкие при этом. мне всегда так хотелось его хотя бы в руках подержать, но мне не давали)) и так в раннем детстве половину бабушкиных статуэток перебила :roll:

ФР из стареньких, хотя мне очень нравятся и новая Агнес, и Поппи (Дикая Штучка которая), но объять необъятное никак не получается))))))).
жду двух Ванесс. при всем своем равнодушии к этому молду :mrgreen:

детки наверное всех смягчают. я бы и сибам выдала каждой минимум по ребенку, но пока не просят, а принуждать я не хочу. видимо, не настало еще их время))). у моих кукол только у двоих дети. пока по крайней мере 8)

вот еще, чуть было не забыла - прошивки! о, я потрясена, как ты аккуратно прошиваешь! учусь сейчас сама прошивать, для меня твои прошивки как эталон, у меня с первого раза не очень получилось...может даже потому, что прошивала я обычную куколку, к которой ничего, кроме жалости к ее заводской прошивке, не чувствовала. думаю, надо любить прежде всего куклу, чтобы получился хороший результат. это правило в общем-то к любому занятию применимо)).

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 июл 2015, 00:28

Мадина, привет! Меня Наташа зовут. Можно и мне подушечку? :roll: У тебя так уютненько)) Я с прописочкой. :mrgreen:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 13 июл 2015, 10:38

Мадиночка, ура, ты снова здесь!!!
это я, тормоз такой, только сейчас в профили и истории добралась
фотосессия на улице шикарная! но фото с Ишей и Виктором сразило наповал. это уже и не куклы, а живые люди, с чувствами, эмоциями. утащила к себе любоваться.
твои Поппики душу греют - такие милые, очаровательные барышни, сеточка Лилак так рассмешила. а... правда, а что с Красавицей будет? его выпустят из коробки? :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 июл 2015, 13:51

Мадина, с позволения пропишусь в твоей удивительно теплой темке, давно захожу и читаю, но молча.
Скрытый контент: показать
Я - Оля :P

Зарисовочка с Поппи - это "очень прелесть"! Лилашка совершенно очаровательна со своей сеточкой на голове. У меня как-то была проездом эта куколка, у нее глаза необыкновенной красоты.
Лукаса даже жалко стало, девчонки не воздали ему должного внимания. :) Кен из "Истории игрушек" мне всегда был симпатичен, как трепетно он относился к своему гардеробу и внешности. И Лукаса-красавчик мне очень нравится, особенно его кудрявый чуб. У твоего чубчик просто отличный, аккуратненький.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 14 июл 2015, 19:20

Девушки, всем доброго дня!
Во-первых, спасибо вам большущее за такие приятные отзывы!! Очень греет душу.. Я перечитываю много раз в течении дня ваши сообщения с телефона, каждый раз такое чувство благодарности испытываю за ваши теплые слова.. Прям вообще:))
А во-вторых...
Mikoshi, Наташик, спасибо большое за " Фотографии - классные".. Лукас в бесконечном недоумении:))) другим я его, почему-то, не представляю:)) Эльза, да, взрослая такая, очень ласковая, а Лилашка- точно, как ты сказала, еще и добрая душа.. Я как представила, как она бы говорила: "Мадиночка..", мое сердце окончательно растаяло:)

margor, Маринка, платюшки, термосы.. какое это все общее:) Если честно, ни одного целого термоса я в детстве не видела :lol: Они всегда стояли где-нибудь в недоступном месте, и про них так загадочно говорили-"Разбитый..", а я все понять не могла, чему там биться-то.. вроде целый снаружи.. Короче, мое детство прошло под вопросом- что же случилось со всеми этими термосами???

я бы и сибам выдала каждой минимум по ребенку

Вот у меня сразу такая картинка в голове.. Ночь, детская комната, луна в окошке, ребенок сидит в постели в пижамке, восхищенно смотрит на фею с волшебной палочкой. В роли феи- твоя Ласточка:) Вся светится и сверкает, как фея из Пиноккио. не знаю.. Я прям увидела эту картинку:)

прошивки! о, я потрясена, как ты аккуратно прошиваешь!

Спасибо огромное..
Оо, я такой спец по прошивкам.. целых две на моем счету!:)) Хорошо, что не запорола. Очень за Синди боялась, но потом как-то решительно взялась за иглу, сказала себе "все будет хорошо" и прошила ее. Ей еще надо было линию прошивки создавать.. После нее с Момокой было работать легко:) все основные линии были сделаны заводом, мне осталось только повторить их:) И действительно, когда именно любимую куколку приводишь в порядок- это как-то помогает. Но я видела твою работу.. Классно!!! Еще как получилось..

Natako2, Наталья, Добро пожаловать!! Конечно, подушку в первую очередь! Могу предложить те, с диванчика:)) например, моя любимая- желтая! Или может сам диванчик? :)

romantic town, Татьяночка, привет-привет!! Ой, засмущала шикарными фотами.. Тебе не показалось, что Иша какая-то тревожная с Виктором? У меня почему-то такое ощущение от этой фотографии..
А Лилашка, наверно, единственная куколка, которая с таким достоинством умеет носить такие сеточки:))) Меня она тоже в ней смешит очень:))
Красавишна сидит в коробке :twisted: .. Вроде не плачет.. :roll: Я в думках- вызволять его оттуда или нет.. Может, вызволю и он себя покажет? Вдруг на самом деле он брутальный мачо?

viola, Оля, Добро пожаловать!! Так хорошо, что зашла.. Приглашаю на балкончик:)
Спасибо за добрые слова..
Лилашка чудесная.. Сеточка, я думаю, скоро будет трендом сезона в нашем доме- так умело она ее преподносит:)) Глазки у нее действительно волшебные.. Вообще, ри всей своей внешней гламурности Поппи оказались очень милыми на характер:) Я ими довольна:)

Лукас конечно здоровский.. Я, честно говоря, покупала его не потому что хотела именно его, а потому что мне очень хотелось понять, что же такое Лукас? Увидеть вблизи его лицо, рассмотреть хорошенько.. Очень фактурный парень! Молд в лучших традициях Интегрити. Просто наверно надо его все-таки выпустить из заточения, чтоб оценить по достоинству.. Или я это сделаю, или кто-нибудь другой:)
Оля, это ведь твоя Агнессочка с малышом была, правда же? :oops: :) :) Волшебно просто..

Девочки, я представила, как мы сидим все вместе на этом балконе.. Кого-то из вас я уже видела, это добавляет живости картинке:)
Лично я сижу на полу, на большой квадратной полосатой подушке 8) :lol: И вы, кто рядом на подушках, кто на диванчике, кто в кресле-груше.. и куклы-куклы-куклы... и двери закрыты, и никто нам не мешает! Четко:))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июл 2015, 19:58

bisibminj, Мадина, Ласточка-фея - это отличная мысль!))))
надо ее хорошенько обдумать. я долго искала ее образ, уже почти нашла. а тут такая восхитительная идея у тебя возникла!
с Раджой завершу проект, буду с Ласточкой играться :D

пусть даже две прошивки, зато какие!
ой. и спасибо огромное за похвалу мне :roll: хоть я и напортачила, и ее не заслужила, все равно приятно))))))).

я тут сегодня по почте получила куколку, сильно игранную, которую хотела целенаправленно пустить на опыты по прошивке....так у нее оказались такие волосы шикарные - рука не поднимается! челка только подгулявшая. видимо, ее и буду допрошивать (сначала убрав старую мочалку).

посиделки с куколками на балкончике - это было бы великолепно! :D
я тоже бы на полу умостилась. мне так удобнее обычно)).а подушку взяла бы желтую. под сегодняшнее настроение :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 июл 2015, 22:51

bisibminj, Мадиночка, представила сцену "на балконе" - дааааааааааа!!!!! И как в той рекламе: и пусть весь мир подождет!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 июл 2015, 00:40

Ухх, а я тогда плюхнусь на диванчике, а кукол буду рассаживать перед собой на столе. И возьму себе розовую барбейскую подушку. :P
Ага, моя Агнесочка с младенцем, я помню, она тебе понравилась на Фликре ))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 18 июл 2015, 17:38

Всем доброго вечера:)

А вначале фраза звучала так: "всем доброго утра", потому что на часах в тот момент было 9:10, но кроме нее ничего написать так и не успела, потому что началось активное утро:)
Сегодня у нас дома послепраздничный день, а это значит, что убирать дом не надо, готовить обед не надо.. казалось бы, столько времени свободного должно появиться, но куда оно девается- непонятно.. Хотя мне понятно- вчера набегалась- сегодня уставшая, сонная, все делаю в два раза медленнее:) позволяю себе сидеть на диване и смотреть телевизор, не обращая внимание на капризы старшего эльфа:)- так хочется, чтоб помолчал.. а ему-то хочется внимания- вечная дилемма:))
Но ничего, сейчас взбодрюсь и пойдем во двор:)

Зато сегодня случайно подсмотрела и подслушала такую сцену:

-Как-то так что ли..
Изображение

-Нет..Определенно в этом что-то есть... Мило.Очаровательно. Лишь бы меня сейчас никто не увидел...
Изображение

margor, Mikoshi, viola, вот это компания:)) вот это я понимаю:))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июл 2015, 18:10

Ааа... Эльза такая лапушка в сеточке! И глазки скосила, смотрит, чтобы никто не увидел... Супер! Живая девочка!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 июл 2015, 23:39

Мадиночка, с прошедшим праздником!
Прости :cry: , так вчера уработалась, что забыла тебя поздравить с окончанием священного месяца Рамадан! Здоровья, благоденствия и благополучия тебе и всем-всем-всем твоим близким!!!

Но как заразительна эта сеточка оказалась! Однако... А Лилашка не подсматривает случайно? И почему-то мне слышатся рассуждения Лилашки на тему "Если одеть эту сеточку Лукасу, то он будет повеселее и посимпатичнее". :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июл 2015, 23:47

класс! :mrgreen:
новый тренд сезона - сеточка 8)

заразительная, однако, вещица оказалась))))).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июл 2015, 07:05

bisibminj, Мадина, Здравствуйте) Время - оно такое время... постоянно непонятно куда девается) :)
А сеточкой - все мы такие. Как на других "ФУ! Снимите это немедленно, какая бяка, я б такое не одела" - а потом втихушку за дверцей шифоньера... меряем... меряем... меряееееем... :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 июл 2015, 23:47

Ой как меня улыбают все эти истории ..и красавица в коробке капец как внезапно, чего они его не закрыли то чтоб не палиться ?) девчачья болтовня вообще отпад.. очень очень прелесть :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 авг 2015, 09:44

Всем доброго летнего утра!

Fibella, Mikoshi, margor, Svetlasha, Tadiya, девчонки, спасибо большое!
Вот такая смешная Эльза:)) Надо было мне эту концовку сразу запостить, но что-то я не придумала ее вовремя:)
У Лилашки оказалась такая упертость и уверенность в своей неотразимости и правильности всего, что она на себя одевает и делает, что даже Эльзу перемкнуло:))
Интересно.. Я сейчас села за компьютер, и так хорошо мне стало:) Видимо, такой напряженный месяц этот был, а сейчас все как-то вернулось на свои места, и наступила моя размеренная жизнь:) И появилась возможность хоть на второй этаж подняться, к компьютеру:) Вот честно, сил не было одолеть эти 12 ступенек. Это почти месяц я сюда не заглядывала.. Ужас!! Я думала, что здесь уже паутиновые джунгли, а оказалось чисто:) Спасибо моему любимому Мураду:)
Ну вот, я снова про быт.. Все это жизненно, конечно, но не очень интересно:))
Вернусь к прекрасному:)
В один из усталых вечеров, сижу и думаю, чем же себя взбодрить? Ну, а чем может себя взбодрить человек, у которого в закромах новая кукла в коробке?? Вернее не новая, показанная, но ведь не извлеченная же... Короче, пришла очередь Красавчика..
Вот, что я скажу по поводу этого парня- он прекрасен... Насколько же я в нем ошибалась:)) Никакой он не Кен с Истории игрушек(хотя он мне как персонаж очень-очень нравится). Он такой классный, мужественный, там такое фактурное лицо.. а характер.. Ну почему так? В коробке одно, но стоит взять в руки и все меняется, хоть объективно ничего не меняется:))) В общем, я ооочень довольна, что он у меня есть, что я его никуда не дела.. Все-таки Лукас-это Лукас:) (Мне кажется, я позже всех в мире это поняла)
Он еще такой интересный у меня- лицо немного несимметричное, но это я ему в его собственный изюмчик записала..

Ну, и раз пошел разговор про брутальных парней, их есть у меня еще:))
Не новый, но здоровский..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно же такой парень не остался без внимания.. Пришлось это внимание забрать с собой домой:)))

-удивительное:)
Изображение

-восхитительное:)
Изображение

-просительное:) (ну, можно, можно мне с вами?)
Изображение

Надеюсь мой дом выдержит еще одну такую как Лилашка:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2015, 10:55

Мадина, солнышко, с возвращением!!! Хорошо, что началась размеренная жизнь)
А брутальный парень ой как хорош! По промо не зацепил, на некоторых фото казался мне откровенным гомосексуалом :mrgreen: Но на твоих хорош! Моя хотеть! :mrgreen:
И динамиточка прелестна, лисичка, хитренькая, хоть и милая. Фото такие яркие, сочные - красота!!!
Не пропадай, грустно без тебя :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 авг 2015, 23:00

bisibminj, Мадиночка, солнышко, как здорово, что ты вернулась! И эти 12 ступенек - здорово, что и их теперь можно преодолеть!)))))
Вот лично для меня молд Одена - самый-самый у Интегрити! Ну и конечно же такое удивительно-восхитительно-просительное нельзя оставлять в стороне: домой, скорей домой!))))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 авг 2015, 10:38

Мадина, как приятно видеть, что темка обновилась! Да здравствует размеренная жизнь!
Здорово, что Лукас выпущен на волю. Он, действительно, может взбодрить чрезвычайно. Ты очень интересно описываешь, как меняются эмоции, стоит лишь выпустить куклу из коробки. И - да-да - Лукасы мужественны и прекрасны! Это суровые парни, но способны быть очень нежными, я как-то так их вижу.
Фотки с Оденом отличные! Вот ведь и у меня такой же был, аж взгрустнулось. Кто-то видит в нем нетрадиционность, но мне кажется, что он просто очень молоденький (я его даже с мишкой фотографировала, как Поппи Паркер). И когда он к нам приехал, все ФР-ки принялись его тут же опекать и учить жизни 8)
Динамиточка эта мне очень нравится своей жизнерадостностью. Она такая кокетка и разбойница :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 авг 2015, 12:26

:P привеет

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 авг 2015, 18:03

Fibella, Надя.. ты как всегда первый звоночек!! Спасибо тебе за такое внимание.. Я на крайних двух страницах умудрилась два раза Вернуться! Еще с таким- Ну вот, я вернулась!! Ужас..Мне, если честно, так неловко бывает постить первое сообщение после перерыва, я долго к этому готовлюсь.. А тут раз и твой комментарий- и всю неловкость как рукой снимает:))
А насчет брутала.. Короче, когда я его увидела на промо в первый раз, думаю куплю-ка я его, пусть хоть один "сомнительный" у меня будет:))) интересно же:))) Мы еще с одной девочкой посмеялись, что приедет парень и к Себастьяну моему приставать начнет:))) А он такой здоровский и современный оказался в живую! Молодой, свежий и чистый, как морской ветер:)) А в качестве девушки ему очень Злата подходит.. Прям очень!
Динамитка яркая очень.. Она меня этим привлекла:) Никаких полутонов, только чистые цвета:) Веселая:)

Mikoshi, Наталочка, спасибо большое!! Такие теплые слова..
Вот лично для меня молд Одена - самый-самый у Интегрити!

Он в твоей коллекции шикарно представлен! А Восхитительное уже дома:)))

viola, Оля, привет!!!
Да здравствует размеренная жизнь!

О, да.. :) :)
Лукас да, очень классный.. Я вот жду, когда рядом с нами достроят ресторан, вернее, его уже достроили, облицевали, теперь плитку кладут, а как все приведут в порядок, Лукаса пофотографирую.. Мне самой так интересно, какой он у меня на фото получится.. А еще интересно осознавать, что у меня (!) живет Лукас:) Так я всегда отказывалась от него:))) А к этому прониклась очень..:) (кривой носик сыграл свое дело, я его воспринимаю как очень моего и очень особенного теперь:) Ни у кого такого нет:))))
Оден лапочка, даже? Ветерок! В момент выпуска он оказался немного в тени Круза. Может и заслуженно, но мне сразу по промо понравился именно Оден, а Круза я купила на фоне всеобщей любви и восхищения:) Но он тоже очень классный!
Динамитка
кокетка и разбойница

Вот точно:)))

Tadiya, Катюшка, привеет!! Рада видеть!! :D Ну как твои каникулы??
Последний раз редактировалось bisibminj 20 авг 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 авг 2015, 18:33

У нас рядом с домом находится парк.. И так как я сейчас совсем матрешка, то решила в один день пока дом спит пойти дышать свежим воздухом:) Пока дом спит слинять конечно не удалось, потому что по всем правильным правилам жизни весь дом проснулся пораньше:)))) Но меня это не остановило! И решительно спросив: "МОЖНО же??", получила утвердительное:"Да!" ..(Мне так понравилось.. Надо чаще решительничать..)

С собой в парк я взяла фотоаппарат..ох, какой же он тяжелый.. и девочек, которых я дааавно на фоне обострения любви к ФР убрала, а сейчас на фоне снова вспыхнувшей любви к ним достала. Синди Педигри.. На любителя конечно, но я сейчас и есть тот любитель-обожатель:)), поэтому фото.. (фото в итоге оказались ужасные.. Но ничего:)) Пусть будут хоть такие для начала:))

Вот эту девочку звали Звездочка, но свежим взглядом посмотрев, я поняла- никакая это не Звездочка, сразу же видно- она настоящая Розочка:)))

Розочка:)
Изображение

А это маленькая Грустиша:)
Изображение

Изображение

Изображение

Фотографировать их немного сложно.. Им не подходит парк, им нужна совсем другая обстановка.. Яркое, мультиковое.. В следующий раз придумаю что-нибудь для них..
А пока еще немного Иши и Виктора:)

Изображение

Изображение

И нашего Котенка:)
Изображение
А я потопала.. Потому что мир на грани апокалипсиса, а я вот уже 15 минут делаю вид, что не замечаю этого:))) :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 авг 2015, 19:01

bisibminj, Мадиночка, привет!
я совсем со своим отпуском пропустила твой пост от 13 августа :oops:
наверстываю)).

парень невероятно хорош! модный, красивый (я блондинов не люблю, но этот меня покорил!), а взгляд у него какой! сразу наповал сражает 8)
не удивительно, что и девушка ему сразу же нашлась)). и если он весь из себя такой модный-деловой, то она - веселое яркое солнышко.
они даже в разных цветовых гаммах - лед и пламень. как-то так :roll:

Синди мимимишки! конечно им яркие декорации будут очень "в тему", но в парке на фоне бархатцев (это ж они, если я не путаю?) девчоночки получились очень и очень! яркие на ярком. красиво. вот :)

Иша и Виктор замечательные! Иша настолько красивая и глубокая, ею можно любоваться бесконечно!

ну и Котенок - он ну просто звезда! 8)

да, и хотела еще сказать по поводу Лукаса.
у меня почти всегда так бывает - чтобы рассмотреть новенькую/новенького, его надо сразу же извлечь из коробки.
я вообще стараюсь кукол в коробках не держать, потому что тогда я их не чувствую. а мне нужен контакт.
было дело - как-то приехала ко мне новенькая, я ее повертела в руках и убрала в коробку - она была подарком мне на какой-то праздник, а приехала она раньше, вот и пришлось прятать мне ее, чтобы я же ее раньше времени не приняла в дар и не обрадовалась :mrgreen:
короче говоря, перележала у меня она в коробке. я потом не выставляя ее в витрину и продала.
так что теперь я новых кукол потрошу сразу же. пусть будет одним разом ударная доза счастья, чем потом я просто перегорю :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 авг 2015, 21:56

Мадиночка, Розочка и Грустиша_ такие лапоньки! Фото Виктора мега крутецкое! Какой мужчина!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 авг 2015, 00:52

Мадиночка, солнышко, какие фотографии восхитительные!!! Синди Педигри - очаровашки! Иша... Это Иша - других слов нет! Виктор очень гармонично вписался "в реальность" - прям настоящий местный студент на прогулке после учебы. :roll:
Котэ такой серьезный-серьезный, несмотря на юный возраст.))))
Большой привет "апокалипсису"! Надеюсь, ничего непоправимого не случилось?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»