Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 12.

Сообщение Mansy » 27 июн 2015, 12:55

Andromede, Спасибо! Прода сегодня будет!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 июн 2015, 13:39

Прода? Где прода? 8) Ждем! :D
Санни удивительный) кем-то он станет, когда вырастет?))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 июн 2015, 23:37

Dragonfly, Проду не доделала ещё, фото плохо вышли, скоро дам с какими есть. Кто из Санни вырастет пока не знаем, главное, чтобы не Атаман номер два. :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 июл 2015, 11:03

Санни! 8) Какой же он классный! 8)
Механическое нечто, которое по потолку бегает и всех кофе посыпает, представила в красках и всё успокоиться не могу! :mrgreen:
Ланнар в новом парике необычный такой был, но красивый! И анимешный. Хотя он и в своём обычном тоже классный.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июл 2015, 16:32

ChaiChai, Он ещё более анимэшный парик получил, типа коса до пояса! :mrgreen: Но до Островов будет так ходить. А может я ещё что придумаю. :roll:
Нечто было классным, но Лан его разобрал, там были запчасти от его приборов. Санни лапочка! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2015, 17:09

Изображение
Проблему капитана Гастона звали Свен. Ему было десять лет и большего хулигана свет не видывал. Так во всяком случае говорили учителя школ Приморья и Гира, успевшие близко познакомиться с мальчиком.
Свен никак не мог прижиться в городе, почти всю жизнь он провёл в лесу, в егерском лагере вместе с матерью. Он любил лес и свободу, как и все жители леса великолепно знал всё, что нужно для того, чтобы выжить в дикой природе. На выживание в городах его знания не распространялись.
Но год назад его мать пропала без вести. Что случилось с её отрядом так и не удалось установить, хотя причастность Атамана к их исчезновению даже не подвергалась сомнению.
Из лагеря Свена забрал отец, Изменённый из Приморья, Фой Эндрюс владелец и капитан собственного судна, шхуны «Надежда». Сначала он хотел взять сына юнгой на свой корабль, но Свен плохо переносил качку, да и к морскому делу никакого интереса не проявлял.
Отец и сын редко виделись раньше и были практически не знакомы. Но теперь у них не было никого кроме друг друга. Они нашли общий язык и, со временем, возможно подружились бы, но...
Шхуна Фоя вышла в свой первый рейс в этом году и встретилась с «Ржавым Кашалотом» неподалёку от Островов. «Надежда» не отличалась непревзойдёнными судоходными качествами «Виты» и результат встречи был предрешён.
Свен остался круглым сиротой. Единственным его утешением теперь была белка по имени Трикстер, умевшая таскать мелкие вещи, которые плохо лежали. Свен нашёл его совсем маленьким бельчёнком и выходил. Трикс был преданным и бескорыстным другом, а других друзей у Свена не было. Гастон, бывший приятелем Фоя и решивший позаботиться о его сыне другом считаться не мог, так как отдал мальчика в школу. Потом, когда вернулся из своего памятного похода, в другую школу, а потом, если честно очень быстро, в третью, у же в Гире...
Дело в том, что оставшись один на всём белом свете Свен стал активно защищаться от этого самого света, который так жесток к маленьким, слабым и беззащитным созданиям. Маленький и слабый Свен был тем не менее отнюдь не беззащитен. А методы самообороны у него были не самые гуманные. Трудно гуманными методами отбиться от нескольких лбов старше тебя на два-три года, которым зачем-то приспичило поймать твою белку, или отнять у тебя обед. Или просто отлупить новичка, чтобы знал своё место. Егерей учат драться с раннего детства. Враги Свена расползались по углам с травмами разной степени тяжести, причём травмы они получали не столько от Сввена, сколько друг от друга, или «случайно» врезавшись в стену. В стенах школ начинались войны вида «все против Свена», что совершенно не устраивало педагогов и родителей пострадавшей стороны. То, что они первые начали никого не волновало. Они были местными, а Свен чужой.
Гастон призадумался. В море парня не возьмёшь, в Приморье его видеть хотят не больше чем в Гире. Оставался либо егерский лагерь, либо Крета. Первое не годилось, егеря жили на военном положении, их собственные дети были отправлены под защиту силового поля посёлка.
Поэтому капитан привёз подопечного с собой и, за неимением лучшего, оставил его у Уны. Мальчишка порядочно достал его за время их короткого знакомства, и вести его домой к жене Гастону не хотелось, там и так хватало проблем с буйными тинейджерами.
Изображение
Свен сидел в холле лазаета и скучал. Гастон, уходя договариваться с местной Знахаркой, его с собой не позвал, будто бы Свен не имел права принять участие в решении собственной участи. Взрослые... И не такие уж они умные, если уж на то пошло! Трикстер тыкался носом в ладонь хозяина, стрекотал что-то успокаивающее. К сожалению ничего больше белка сделать не могла.
Изображение
Ланнар вошёл в холл и присел на стул рядом с мальчиком, делая вид, что ничего не замечает вокруг. Всё его внимание было сосредоточено на куске дерева, из которого он собирался мастерить кораблик для Санни.
Свен с любопытством посмотрел в его сторону, на его лице появился живейший интерес. Рядом с ним находилась живая легенда всего континента, Изменённый, которого по слухам боится сам Атаман! И не просто находится, а... А что он делает-то?!
Изображение
- Извините пожалуйста, а что вы делаете? - Свен настолько извёлся от любопытства, что решился таки заговорить.
Изображение
- Кораблик вырезаю. - Спокойно ответил Лан. Даже если бы он сказал, что собирается сделать из этой щепочки супероружие или сверх скоростной двигатель для вездехода, Свен не был бы настолько удивлён. Конечно он ожидал чего угодно, но Ланнар Бестия, вырезающий кораблик никак не вписывался в привычную ему картину мировоззрения.
- А за чем вам кораблик? - спросил мальчик с опасением.
Изображение
«Играть буду.» - Очень хотел ответить Ланнар, но решил не шутить так страшно с тонкой детской психикой и сказал правду.
- Крестнику подарю. Раньше я вырезал их для сестрёнки, но она уже выросла.
«И вполне может сама кораблики мастерить. Во всяком случае до ТОЙ осени она любила с ними возиться.» - Добавил Лан про себя.
Изображение
- Но это... Но это же не героическое занятие!!! - Воскликнул Свен.
- Ну и что? Мне оно нравится. К тому же я не герой.
Изображение
- Как не герой? Вы же... - И Ланнар узнал о себе много нового. Он даже и не знал, что стал героем всех местных сказок. Вместе с Атаманом, впрочем последнего героем никто не называл. А Свен похоже был фанатом Бестии, готовым защищать свои иллюзии до последнего.
- И после всего этого вы вырезаете кораблики для детишек?! Это как-то не правильно! - Закончил свою пламенную речь Свен.
Изображение
Трикстер, удравший от разошедшегося мальчишки на спинку стула, что-то застрекотал. Он явно был не согласен со своим хозяином.
Лан только вздохнул. Когда-то он сам был таким. Кажется, что очень давно, целую вечность назад, а на деле и десяти лет не будет. Его кумиром был отец... А потом, как ни странно Атаман. К счастью не долго. Потому что Ланнар осознал, что по жизни нужно быть самим собой, а не тем, кого в тебе хотят видеть. Плохим или хорошим, добрым или злым, гением или бездарем, но самим собой. Не удалось Атаману слепить из Бестии своё подобие. И Брегону не удалось. Поэтому и бесятся оба. А этот мальчик... Ему ещё предстоит это. Если он конечно способен что либо осознавать.
Изображение
- Ладно, попробую тебе объяснить, ты взрослый парень и сможешь меня понять. То о чём ты сейчас говорил — это сказки, выдумка. Я не сражался с Атаманом один на один, штурм ворот Столицы мы проиграли, иначе войны бы уже не было, силовые поля — заслуга моего учителя, он их изобрёл. Война с Брегоном закончилась когда я был ребёнком, и участвовал в ней мой отец, а не я. В плен Брегона никто не брал, он сам прятался под маской Капитана охраняя собственное изобретение, которое у него благополучно отобрал Атаман. В перевоспитании Злого гения я тоже роли не играл, если он и перевоспитался (в чём я сильно сомневаюсь), то сам. Адская машина к несчастью не уничтожена, хотя и сломана местами, это действительно сделал я, но не один. Так что я не герой, и быть им вовсе не стремлюсь. А что до корабликов детишкам... Понимаешь ли, дети — это наше будущее. И от нас зависит какими они вырастут. Поэтому кораблики очень важная вещь. Куда более важная чем сомнительные подвиги и слава. Если я что и делал, то никак не ради неё, я спасал свою жизнь, или жизни людей, и в те моменты мне было совсем не до славы. Когда перед человеком встаёт задача спасти любой ценой он не думает, подвиг это или нет.
Ланнар замолчал. Он не знал понял ли Свен хоть что-нибудь из сказанного. Всё-таки он ещё ребёнок, и ему трудно расставаться с иллюзиями.
Белка, заинтересовавшаяся сосновой щепкой запрыгнула ему на руку. Ручной зверёк, доверчивый.
Изображение
- Трикс чужих не любит, он даже к отцу на руки не шёл, только к маме и ко мне. - Сообщил Свен. - Вы ему чем-то нравитесь, хотя он и не любит охотников.
- Я давно на них не охочусь, ни на белок, ни на лис. Родственники как-никак. В шестнадцать лет я был слишком глупым и жестоким. Сейчас мне стыдно трогать тех кто слабее.
- А тот медведь? Это хоть правда?
- Правда. И волки, ставшие людоедами, из-за того что их пришло слишком много, в позапрошлую зиму. Ну, про них я думаю ты и сам знаешь, твоя мама участвовала в той охоте.
- Ты её знал?
- Да. Вы с ней похожи.
- Скажите, мама... она же не умерла? - У мальчика в голосе была такая тоска, что у Лана язык не повернулся сказать правду. Но с другой стороны, тело так и не нашли... Значит есть ещё надежда найти женщину живой.
- Я так не думаю. Мы продолжаем искать их группу, и непременно найдём. - Это было правдой, егеря не успокоятся пока не узнают, что именно случилось с их отрядом, и спасатели Креты будут им помогать до последнего.
Услышав это Свен улыбнулся, неожиданно радостно и открыто. Первый раз за всё время ему сказали, что надежда есть. Лан не ожидал от него такой реакции, и мысленно обругал себя. Как теперь быть-то? Остаётся или найти пропавших егерей, или он не сможет спокойно смотреть в глаза Свена.
Изображение
«И вообще, что-то часто стали пропадать люди в наших краях. То ли Атамана где-то производство налажено, где нужен рабский труд, то ли пленниками кормят мутантов.» Лан призадумался. Пока он не уехал, надо разобраться с этим делом.
Изображение
Ланнар? - Гастон вышел от Уны и обнаружил что Лан и его подопечный мло беседуют о чём-то.
- Привет, капитан! - поприветствовал приятеля Лан. - Пойдёшь со мной на дружескую беседу с бывшим злодеем?
- Всё еще ссоритесь? Конечно пойду, в крайнем случае мы с Геком не дадим вам прикончить друг друга. Свен, зайди пожалуйста к мадам Уне и...
- И не вздумай обозвать её мадам, миссис, или леди! - Подмигнув Свену заявил Ланнар. - Зови её матушка Уна, или просто Уна, иначе она обидится. А мы пойдём по делам, будь они неладны!
Изображение
Свен вскочил и подошёл к Лану.
- А можно я сделаю кораблик за вас? Вы заняты, а ребёнок наверное ждёт его!
- Это же не героическое деяние? - поддразнил паренька Ланнар.
- Зато важное! - Гордо ответил Свен, и оба рассмеялись.
Изображение
- Когда закончишь, приходи ко мне домой. Поживёшь с нами, пока твоя мама не найдётся.
- Замётано! - важно кивнул мальчик.
- Лан...
- Что? - Ланнар прекрасно понял, что хотел сказать ему Гастон и предостерегающе на него посмотрел.
- Нет, ничего. - Гастон всё понял правильно. - Пошли, нас уже заждались наверное.
- Пошли. До вечера, Свен!
- До вечера!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 12. Продолжение. Свен.

Сообщение ChaiChai » 05 июл 2015, 17:23

О! Это же товарищ из "Ограбления буфета", если я не ошибаюсь!
С Ланнаром уже подружился, хорошее начало!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июл 2015, 17:26

Психология - великая вещь! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2015, 17:31

ChaiChai, Да, он самый! :D
Anmire, Ага! Лан наловчился с младшим поколением общий язык находить, а со старшим так и не может. Опять у меня сюжет с пропавшими родственниками, пол истории кого-нибудь ищем. Но у меня категорически потребовали маму. А в идеале и папу.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июл 2015, 18:04

Лан - умничка :) до чего ж хороший! Удачи ему в переговорах!
Свен лапочка! Кажется, к нему просто надо найти подход, и ребятенок перестанет быть такой уж проблемой для окружающих ;) найти подход и.. маму, конечно. Не у Атамана она, часом? :?
Белка милая))))
И да - куда люди-то пропадают? Неспроста, поди.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2015, 19:39

Mansy, Катя, классное продолжение!!
Да, уж, нелегкая судьба сложилась судьба у Свена.. белка как товарищ и заодно помощник, это круто.. :D
Вот отчаянный парень!!! Молодец, никому не дал в обиду, ... "Враги Свена расползались по углам с травмами разной степени тяжести"... :mrgreen: :mrgreen: Белка в драках не участвовала? Ну, там, покусать, волосы повыдрать.. :mrgreen:
Да уж, герой и легендарный человек - просто вырезающий, это как то не по геройски... вот если бы он шашкой махал ( ну мечом..) упражняясь, это было бы круто..Эх, дети дети..не понимают еще, маленькие. Ланнар, умница, растолковал парню, что и кораблики порой очень важны.
И то что мальчику дал, надежду, то же здорово, пусть ребенок живет с надеждой, что мать найдется.
И вообще, я уже наверное сто раз писала, что очень нравится Ланнар. Умница, тактичный и нет в нем такого вот крутого геройства, со стороны обычный человек, заботливый и любящий муж. Но большая умница, проницательный и прирожденный лидер.

Катя, как класссно ты подобрала форму к Свену, просто как родная сидит . И еще мне очень нравиться прическа у Свена, такой воинственный петух, прямо под характер пацаненка.. :D

Белочка классная!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2015, 19:57

Dragonfly, Свену всего лишь хочется, чтобы взрослые с ним считались, Лан это понимает, а Гастон к сожалению нет. Про маму мы пока ничего не знаем, а Атаман коварно молчит. Белку у нас все любят. :D
Fanni, Спасибо. :D Белка участвовала наверное. Лан с мечом к Уне не пойдёт, она против военных действий в своём доме. Ланнар хороший парень, я сама его люблю! :D Причёска у Свена родная, а форма от солдатика классно подошла, я даже не ожидала, что она так сядет удачно. Белка рада, что всем нравится! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2015, 20:12

Mansy, Катя, про меч, написала, как бы мыслил Свен, что мол не геройским делом занят Ланнар..и что он еще маленький и не понимает, что герои чаще всего это обычные люди..
Ты очень здорово написала, как Ланнар разъяснял ребенку.. что не только драки важны, но и кораблики тоже. :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 июл 2015, 20:15

Mansy, какой интересный мальчишка появился "в рядах поклонников Ланнара" :D Печальная у него история, жаль, что он потерял родителей :( Но я тоже считаю, что он должен жить с надеждой на то, что найдет маму! Свену будет хорошо у Уны! Я думаю, скучать ему не придется, да и от печальных мыслей отвлечется :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2015, 21:21

Fanni, Ну да, трудно привыкнуть к мысли, что герой - он тоже человек. Я старалась описать мысли и чувства Лана, он говорил от души.
Winter Storm, Да, команда найдёт чем занять приёмыша, а маму мы найдём наверное, самой интересно, какая она!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 06 июл 2015, 09:09

Mansy, бедняга Свен. Жаль, что в столь юном возрасте остался один одинешенек. Думаю с Ланом ему будет интересно, да и Лану с ним. Парнишка, видно, смышленый. Буду надеяться, что мама Свена все-таки найдется...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июл 2015, 10:33

Aritsune, Ребёнка жалко, но пока его приютил Лан, а маму мы ищем, и очень надеюсь, что найдём.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 июл 2015, 00:20

Меня очень радует Лан, он стал таким мудрым, с подростками общий язык находит (кроме влюблённых, наверное, но это самое сложное, тут кто угодно может растеряться :mrgreen: ). Пацан понравился. Жаль, что ему пришлось в своём возрасте так много пережить, хотя для своего возраста он уже довольно взрослый, как бы не казалось со стороны. ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 июл 2015, 00:43

Mansy, удачи вам с мамой! Пусть поскорее найдется ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июл 2015, 23:32

Black_Rose, К сожалению на войне взрослеют рано. Свен хороший паренёк, просто слишком серьёзный, а взрослые в большинчтве своём не желают принимать его всерьёз. Лан быстро учится, у него слишком мало времени на то, чтобы стать равным Атаману, никто кроме него с ним не справится. А с влюблёнными общий язык найти частенько нелегко! :mrgreen:
Dragonfly, Спасибо! Я уже примерно знаю как она может выглядеть, осталось найти подходящую куколку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 июл 2015, 20:23

Жаль Свена, надеюсь, мама найдется и у него все наладится. Представляю, как ему одиноко... Белочка у него классная. :)
А Лан молодец, мне он очень нравится, очень интересный герой. И с младшими так хорошо ладит!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июл 2015, 21:51

Andromede, Боюсь, что это случится не скоро. Белка прелесть! Я от неё без ума, она как живая!
Лан отличный парень, как и положено главному герою!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 июл 2015, 22:35

Mansy Да, не повезло Свену- потерял родителей и вдобавок его с корнем вырвали из привычной обстановки. Только белка и осталась. (Цу испрашивает разрешения погладить. У Трикса, а не у Свена). Белка классная, как настоящий зверек. Надеюсь, им обоим в Крете понравится.
Лан настоящий старший друг, ну да для него такая роль не в новинку. И понравился разговор про кораблики, такая вот живая легенда в действии.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июл 2015, 23:34

Naemir, Трикс говорит, что всегда пожалуйста! Для хороших людей (и не только) он готов на многое. Свену действительно не повезло, но сейчас ему легче, он уже не одинок. Лан любит с мелкими возиться и хорошо их понимает. А роль живой легенды его порядочно раздражает, если честно, но детей нельзя слишком резко разочаровывать, иначе будут вырастать типы вроде Ульва.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 00:35

очень интересно! я прям зачиталась) :)
жалко Свена, совсем один на белом свете остался...только верный друг белочка Трикстер всегда рядом. Когда читала как ему было тяжело в школах ...сердце сжималось. он такой молодец что не сдавался и давал всем отпор!

Ланнар такой классный! :) Сразу сумел найти подход к Свену и так откровенно с ним побеседовал. Мне кажется детям вообще очень важно, когда с ними говорят на равных, они это сразу чувствуют и ценят.
Теперь он попытается найти его маму да?
А Свен значит теперь будет жить с Ланнаром да? Это тоже здорово))
Катя очень интересно! :o и написано классно - читается прям на одном дыхании. И всё очень живо представляется)) Буду ждать продолжения)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июл 2015, 08:42

Белка классная!

А Свет как кукла - мальчик?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июл 2015, 19:21

NastyaMalina, Спасибо! :D Маму Свена Лан попробует найти, правда мало кто верит, что ему это удастся. Свен останется с ним пока. Дети любят когда их понимают и уважают как личность, а Лан это очень хорошо понимает.
Liana, Спасибо! Свен мальчик, братец Дрери, серию не помню. Зато помню, что в этой серии ещё Агнесс классная, его сестра, но она редкая очень.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 июл 2015, 20:27

Цу польщен. Говорит, что он вполне человек, и его можно не бояться. И он тоже лесной житель, а город- это тот же лес, со своими норами, тропами и хищниками.

Мне кажется, Лан разочарует, только если сделает откровенную подлость. ИМХО, его козырь это простота, и то, что он еще помнит, каково быть ребенком. Это Атаман манипулятор с большим опытом, на что Ульв и клюнул.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 23:55

Маму Свена Лан попробует найти, правда мало кто верит, что ему это удастся.
значит все же есть надежда, что он не просто узнает что случилось с их отрядом а даже её саму найдёт? ...было бы здорово если бы так случилось) :oops:
Свен останется с ним пока.
это очень хорошо) :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2015, 21:26

бедный парнишка, сколько ему всего пришлось пережить!
от белки я млею - как живая выглядит (ты где такую раскопала? :shock: )
а Лан оказывается неплохо находит общий язык с детьми разного возраста. мои комплименты :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»