Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Спасибо большое девочки! Вашими устами да мёд пить я просто очень люблю кукол фотографировать... Вот часами бы этим занималась и отдыхала душой! Но с появлением на свет сынишки приходиться всё делать на бегу Да и фоткать особо некого,новые куклы появляются всё реже. Приходиться фоткать одних и тех же куколок по несколько раз Жаль что нет подружек кукольниц чьих кукол можно было бы пофотографировать!
Simochka Isakova, всегда пожалуйста! lawliet, этот городок моя мечта! Маленький , нереально уютный, очень немецкий и к сожалению дорогой! Он находиться рядом с моим городом. 5 мин. на машине ехать. Очень хочу там жить
Freak, Оля, фотосессия зайчика - с таким вкусом потрясающием сделана! как же я люблю заходить к тебе, настоящее эстетическое наслаждение! городок совершенно игрушечно-конфетный, даже не верится, что настоящий
Оля, только хотела написать. что тебя понесло как Остапа! но ты сама сказала...Звери потрясные-я таких и не встречала даже! Слоник улетный вообще, а уж про фото твои и говорить нечего-шедевры! с фантазией и вкусом сделаны.
Оленька,привет! Спасибо за прекрасную прогулку ,ну и Красотища у Вас !Звери классные,а фотографии это отдельная песня Супер А мы с мужем только вернулись из Дагомыса !
ОМГ, мартышка и слоник - это песня!!! я в экстазе, особенно от слоника, не скрою. начала тоже такого хотеть такой он обаятельный! все это в стиле моих последних увлечений всякими странными зверушками и существами.