Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Re: ~Olikdj~Andromede~Мини-истории. Маяк. 1-2.Генриетта, Ада
Очень красивые фотки! Ты умеешь показать все лучшее, что есть в куклах!
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Olikdj~Andromede~Мини-истории. Маяк. 1-2.Генриетта, Ада
Lyuda_pups, ой, Людочка, нееет, я его не продала. Ты не так поняла) Он просто уезжает к своей единственной неповторимой половинке Электре) Я тебе потом все объясню. А у меня другой Черт жить будет) Точно такой же)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги
Последний раз редактировалось Andromede 13 июл 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.83-84.Египет))Мистик.38-39.Кр
Как нежно описана последняя серия про Хлою. До чего она мне нравится! Да и все герои тоже, молодые, красивые, беззаботые... Даже Корнелиус понравился! Катарина красотка! Смотрю на нее и радуюсь, что в свое время купила эту Коллетку и не продала)
А вот история про хайбенгов заставила поволноваться. Хорошо, что с Аланой все в порядке. Макс - мой герой! Хоть и раздолбай, люблю его
Дэвид удивил, если честно. Зачем он ей наврал про то, как насилует девственниц? Разжечь желание что ли таким образом хотел
А вообще, те еще развлечения у него в клубе 
А вот история про хайбенгов заставила поволноваться. Хорошо, что с Аланой все в порядке. Макс - мой герой! Хоть и раздолбай, люблю его

Оооо))))) Джоанна великолепна!!!!!
А Маяк, как я поняла - прямо новое-новое, да?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Как нежно описана последняя серия про Хлою. До чего она мне нравится! Да и все герои тоже, молодые, красивые, беззаботые... Даже Корнелиус понравился! Катарина красотка! Смотрю на нее и радуюсь, что в свое время купила эту Коллетку и не продала)
А вот история про хайбенгов заставила поволноваться. Хорошо, что с Аланой все в порядке. Макс - мой герой! Хоть и раздолбай, люблю егоДэвид удивил, если честно. Зачем он ей наврал про то, как насилует девственниц? Разжечь желание что ли таким образом хотел
А вообще, те еще развлечения у него в клубе
Надюша, спасибо)))
Я вот тоже разглядываю Людочкину Катарину и тащусь))) Такая красотка) Все же эта типаКотлета очень классная)))
А ты что, свою Чиа продать хотела?

Да, Алану все же спасли) Фух)
От Максика я тоже в восторге))) Все же он клевый и надежный, просто не со всеми...
Дэвид дааа, он спецом наврал. Ты почти все верно поняла, разжечь желание и вызвать на ревность. Ну, он такой вот, ничего не поделать. А Алана доверчивая до жути...эх...
Liana писал(а):Оооо))))) Джоанна великолепна!!!!!
Линочка, спасибо от Джоанны)))
Да, Маяк - прям новое-новое)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.85-90. Эмирисс. Волки)
Ох... Хотела написать про Эшли и Матиаса, но крайняя глава не оставила никаких мыслей
Вот это было жарко! Вирджиния молодец, конечно, не растерялась. Не станет ли она потом к Рику чувств испытывать? От ненависти до любви, как говорится... Удивляюсь, что он ее просто так отпустил
И где-то его даже жаль стало, не знает любви, одно насилие... А где же его жена?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Ох... Хотела написать про Эшли и Матиаса, но крайняя глава не оставила никаких мыслейВот это было жарко! Вирджиния молодец, конечно, не растерялась. Не станет ли она потом к Рику чувств испытывать? От ненависти до любви, как говорится... Удивляюсь, что он ее просто так отпустил
И где-то его даже жаль стало, не знает любви, одно насилие... А где же его жена?
Спасибо, Надюша) Ты, как всегда, догадлива) Просто так эта интимная связь для Ви не пройдет, это уж точно)))

А его жена жива здорова и абсолютно невинна))) Она пока в секрете, до нее еще дойдем, но не скоро)))

Просто фото)))

Риана, Мартин и Джессика

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, Мартин прямо в малиннике
Не определился? Последнее фото - как с красной ковровой дорожки, будто актеров папарацци застукали!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я ржу)))) Все говорят одно и тоже))) Я про Малинник
Мартин определился, но пока тусят втроем)))

Мартин определился, но пока тусят втроем)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс поступила как последний ублюдок
Мне ужасно жаль Алексу. Но и Ремиз хорош, брат прав. Надо все же хоть немного доверять любимому человеку. Конечно, в конце АПлекс выставил ее совсем уж в неприглядном виде, но Ремиз с самого начала вел себя с ней отвратно! Алекса и правда заигралась... может, пора остановится, вообще 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Алекс поступила как последний ублюдокМне ужасно жаль Алексу. Но и Ремиз хорош, брат прав. Надо все же хоть немного доверять любимому человеку. Конечно, в конце АПлекс выставил ее совсем уж в неприглядном виде, но Ремиз с самого начала вел себя с ней отвратно! Алекса и правда заигралась... может, пора остановится, вообще
Надюш, ну для Алекса это нормальное поведение. Он делает, что хочет, тиран тот еще... И любитель манипуляций.

Лекса, конечно, и сама виновата, своими играми уже не вызывает доверия к себе...
А Ремиз слишком горяч и импульсивен, сначала делает, потом думает. Отсюда все его проблемы.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: ~Olikdj~Andromede~Мистик Хилл.42-49)) Маяк.3-4
Оля, Люда, я не перестаю вами восхищаться!
Красивые пары, закрученные сюжеты, роковые страсти, отличные фото! Вы такую потрясающую работу делаете!
Красивые пары, закрученные сюжеты, роковые страсти, отличные фото! Вы такую потрясающую работу делаете!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Olikdj~Andromede~Мистик Хилл.42-49)) Маяк.3-4
Nadine Gomes, Надя, большое спасибо) Очень приятно) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»