Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Ласточка"

Сообщение Elta » 11 июл 2015, 14:05

margor, Марина, здоровски получилось! Ласточка прям живая, если бы не шарниры :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 июл 2015, 14:52

margor, очень красивые фото, и модель восхитительна. Про постановку света беру на заметку )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 июл 2015, 21:58

ТриNа, спасибо большое!

съемка была немного нервотрепательная: было душно, я снимала в закрытой комнате без источников свежего воздуха, с двумя яркими (а потому еще и горячими) лампами, сибой, которая не доставала ногами до основания подскавки и ре, так и норовящей столкнуть на сибу стойку с зонтом)))))))). плюс в процессе мне постоянно казалось, что я промахиваюсь с фокусом. хорошо, что на самом деле на выходе кадров много четких получилось. так-то тяжело на мониторе камеры что-то разобрать...

Varga, приезжайте к нам на Колыму в Харьков, все организуем :mrgreen:

на самом деле самый для меня лестный отзыв. спасибо огромное!

Elta, Таня, на некоторых кадрах (где шарниры не очень хорошо просматриваются) надо даже присмотреться, чтобы понять, что она не человек.
я этого и добивалась)). спасибо большое!

chumka, благодарю! :D

я обычно снимаю по этой схеме

Изображение

если нужны тени на лице или если пришлось именно вечером снимать, ну или задумка того требует, то по этой

Изображение

а тут захотелось что-то новое попробовать)).

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 июл 2015, 22:05

Ласточка удивительная! Все-таки в сибах есть что-то невероятно притягательное и особенное. Хороши, очень :)
Мариночка, красивый сет, красивый свет! Любуюсь :D :D Снимаешь ты изумительно!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июл 2015, 08:25

Dragonfly, Маша, спасибо большое!

в общем и целом сибы такие, но есть и у них отдельные куколки, которые меня совершенно не трогают, и вряд ли бы у нас с ними получился "творческий союз"))))))). а Ласточка - да. вот многие ее не понимают, многие ругали, как только она вышла, но для меня она была, есть и будет одной из самых красивых сибо-дев.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 июл 2015, 08:48

margor, Марина, У меня просто нет слов! Поэтому я каждый раз захожу, а что сказать даже не знаю..:))) У тебя такая тема динамичная, я помню, когда в первый раз зашла, то это были 22-24 странички, фотосессия с экшном, а потом раз, и 90 страниц:)) И постоянный прогресс и информация, которой ты так доступно и наглядно делишься. ты- молодечик! Спасибо за это:)
Благодаря твоим снимкам, я с удовольствием рассматриваю Сибарит:) Просто шикарная подача.. Но зависла я все-таки на 103 и 104 страницах:)) где МАшечки с подарками и Нумина. Эти фото прям запали в душу, я их все запомнила:))) легко в памяти всплывают:)

Ласточка волшебно красива..

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июл 2015, 09:38

bisibminj, Мадиночка, благодарю! :D
столько приятных слов, я даже растерялась)))).

не могу писать мало или надолго забрасывать тему. для меня она как блог своего рода (поэтому часто и не о кукольном пишу). иногда думаю: "ну куда спешу?", тема разрастается гигантскими темпами, а поделать не могу ничего :mrgreen:

объективно - Нумины очень красивые, особенно в плане фигуры, но мы с моей не сошлись, так что это был первый и последний фотосет с ней.
верю, что моя Нумина еще где-то ходит. на фликре очень люблю рассматривать этих куколок, так что все может быть...

сибыриты - моя слабость. пожалуй, самая большая в кукольном мире. поэтому хочется постоянно что-то выдумать интересное, неординарное, чтобы показать так, как вижу их я. надеюсь, у меня хоть немного получается)).

совсем недавно обнаружила твою тему - как раз буду сегодня читать)) (так что ждите в гости)))

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 12 июл 2015, 18:34

Мариночка, всё изучаю твою темку. Никак до конца добраться не могу ))) Жаль, что по ходу оставлять комменты нельзя. Заныриваю обратно )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июл 2015, 21:08

Anetka23, добро пожаловать! очень рада тебя видеть в своей темке! :D

Изображение

ага, тема разрослась уже очень даже :roll:
приятного чтения (надеюсь, оно таковым и будет :) )
и очень жду комментариев)).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Хочу"

Сообщение margor » 13 июл 2015, 09:48

влюбилась в новую Эрин (собственно, мне всегда нравился этот молд). и почему я не вступила в этом году в клЮб? :?
все как я люблю: губы, волосы (хотя, я бы даже потемнее сделала), кожа...живые фотки даже не отпугнули...хех....

Изображение

...здравствуй, ФР-мания, дорогая, давненько ты ко мне в гости не заходила :mrgreen:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 13 июл 2015, 10:14

margor, да, красавица она! Понимаю) Я только одно ногой ступила в мир ФР - и соблазнов слишком много. В основном, все вертится вокруг РР, но и другие начинают привлекать)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 июл 2015, 10:48

Мммда-с... :lol:

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 13 июл 2015, 10:54

Марин, Эрин хороша, такие глаза притягательные...ещё бы и не влюбиться )) ФРки-горячие штучки, поэтому не надо себя ругать за любовь к ним, надо брать :lol: Я тут тоже сижу на последнюю Агнесс смотрю нервно...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 июл 2015, 11:11

margor, ох, Марина, я с твоих фото просто балдею! Такая красота! Ты даже свет специально ставишь :shock: а где берёшь такие необычные лампы-зонтики? Сибаритка просто волшебная получилась, такая красота!

Хотелка красивая, даже очень)) Пусть обязательно осуществится! :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 июл 2015, 11:42

mjinna2, мне многие ПП тоже нравятся, но вот постоянно что-то отвлекает от их покупки. видимо, все же более великовозрастные ФР - больше мое)).

maska, Светик, не то слово! :lol:
эко меня накрыло))))). я все думала о рыжей Эрин, но она мне слишком яркой, что ли, казалась, а тут как по заказу прямо "мой любимый цвет, мой любимый размер". блестки правда в мейке слегка (или не слегка) лишние, но мне они не очень мешают)).

shigera, Танюшик, веришь, я бы еще набрала штук десять хотелок среди ФР, которых с удовольствием бы поселила у себя, если бы в данный момент в распоряжении имела кругленькую сумму кукло-денег)))). а так сижу и облизываюсь...

Lindi, Алёна, спасибо большое! :D
свет я ставлю под настроение. но почти всегда снимаю с зонтиком (кроме снимков на улице).

про свет тут я писала, чтобы не повторяться.

за пожелание огромное мерси! очень хочу, чтобы она у меня поселилась! :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 июл 2015, 13:24

margor писал(а): а тут как по заказу прямо "мой любимый цвет, мой любимый размер". блестки правда в мейке слегка (или не слегка) лишние, но мне они не очень мешают)).

Не скажу, что молд Эрин у меня самый любимый ) Но! У меня их уже две :mrgreen: . А тут, увидев промку Эрин из коллекции Nu Face http://s017.radikal.ru/i440/1506/c3/81e859f760c2.jpg , аж затряслась от желания... Что-то меня на этом молде клинит. Хорошо, что живые фото страшно разочаровали.
Мне и Эрин с конвенции сначала не понравилась, но на этом фото она шикарна! Ой, а ты права, ее раскраска похожа на красно/черно-головика, но с таким цветом волос она гораздо изящнее смотрится, имхо. Была бы возможность, поселила бы и ее :roll: ))

margor писал(а): и почему я не вступила в этом году в клЮб?

Может, есть надежда на твое вступление в 2016? :wink: ))

Пардон, что не о Ласточке. Она по умолчанию - классная. Как и твоя подача.
Спасибо за очередные "зонтики" )
Кстати, похихикала над примером фото девушки в красном: ее глаза сфокусированы на одной точке. И, если приглядеться, кажется, что она косая. Вот примерно так последнее время рисуют ФР :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 июл 2015, 13:54

maska, Ню Фейс мне тоже понравилась. но эта больше, значительно. если над той я раздумывала. примерно как над новой Васей, то тут прямо - "дайте-дайте-дайте!!!"
присматриваюсь к куклополкам, думаю, кого бы еще продать :mrgreen:
все утро сегодня сравнивала эту новую с рыжей Эрин и с блондинкой (которая в красном, с вьющимися волосами). мильпардон, что не по официальным именам - еще не успела выучить :roll: все же даже с мамой сошлись во мнении, что брюнетка хороша, в меру яркая, и ее таки надо брать. но наверное уже аж после отпуска. может, к тому моменту и ажиотаж на них спадет немного.

я в 2014 году была свято уверена, что в 2015 точно буду в клубе. но если в 2014 году меня экшены во время подписки захватили, то в 2015 - сибы.
собрала всех, кого сильно хотела, и успокоилась. сейчас бы уже и подписалась. но ждать теперь только декабря (кажется, у них в декабре подписка начинается). не загадывая, хотелось бы конечно.

за комплиман Ласточке мерси!

девушка в красном действительно выражение лица интересное сделала)))). и да - пучеглазенькая, косоватенькая. на некоторых ФР сильно смахивает. концептом, так сказать 8)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 июл 2015, 23:21

Марина, какие волшебные фото Сибаритки!

Конвенционная Эрин очень хороша, будем надеяться, что она тебя найдет и поселится у тебя.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июл 2015, 12:51

Nadine Gomes, Надюш, спасибо огромное!

я тоже верю и надеюсь, что Эрин у меня поселится)). буду зазывать ее :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июл 2015, 17:00

Эринка классная! Мне нравится, но, к радости, без "хочу" - мне хотеть уже нельзяяя :mrgreen:
Марина, от всей души желаю, чтобы Эринка поселилась у тебя как можно шустрее :) очень интересно, какие фотосеты ты сделаешь с ней! 8) 8)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 июл 2015, 17:32

margor, ой, Мариночка, я что-то твою тему совсем потеряла :oops: а у тебя тебя тут столько всего новенького!!!!
Во-первых, я забалдела от крайней фотосессии твоей Ласточки. Она невероятная дама! И кадры шикарные! Мне сразу тоже захотелось с таким освещением поснимать :) в ее бездонных глазах я очередной раз утонула :shock:

Во-вторых, поздравляю с первым удачным опытом перепрошивки. Девочка преобразилась :D даже глаза ярче стали )))

Эйрин хороша! Цветотип мне такой тоже очень нравится. И платье красивое. Правда молда не моя совсем
Скрытый контент: показать
Марин, если хочешь, поиграю на нее для тебя

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 июл 2015, 17:49

Даааа! Действительно очень эффектная Эйрин.
Я запала :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июл 2015, 19:42

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное!
да мне так-то тоже нельзя сейчас хотеть, но хотелку отключить никак не получается :mrgreen:
я сегодня получила первую за столько продолжительный период ФР, и поняла, что нифига я к ним не остыла. просто какое-то время была зациклена на других куклах, вот и вытеснила из головы мысли о них. а нравиться они мне от этого меньше никак не стали)))).

POlesya, Олеся, оооооо, сколько приятных слов!!!
спасибо-спасибо-спасибо!
и от Ласточки, и от перепрошитой девочки, и особенно от меня! за похвалу и за участие!
(я сбегала уже к тебе в личку)))))

vatrushka, Лера, мерси!!!

ох, девочки, надеюсь, коллективным разумом подтолкнем Эрин ко мне!
я как-то очень сильно ею загорелась!

живое фото (спертое на эвилбее). ИМХО красота неописуемая!
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 июл 2015, 20:44

Глазища у нее офигенские :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июл 2015, 20:51

POlesya, О, да!!!!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 июл 2015, 09:48

Маринка, доброе утро!!
не могу писать мало или надолго забрасывать тему. для меня она как блог своего рода (поэтому часто и не о кукольном пишу)

Так в этом же самое то! Всегда с удовольствием читаю все!

А про Сибарит.. Они у тебя совсем другие.. Мне кажется ты в них частичку такой умнички(!) себя вкладываешь, и это их украшает.. Вот насколько я была к ним равнодушной, настолько же я чувствую, что проникаюсь этими куколками.. Правда только в твоей теме :D

Очень жду фотосесию с Раджей.. Там такое платье.. такая девушка... Все такое в моем вкусе:) Даже имя:)
А Ласточка действительно фея.. Добрая и ироничная фея:). У нее такое личико.. неравнодушное что ли:) должно получиться великолепно:)

Эринка- отпад.. Пусть-пусть-пусть все получится... очень красивая, интегрити прям постарались. Она прям в твоем стиле- роскошная! Одни сиреневые глазки чего стоят.. А моя звездочка- это рыженькая из новой коллекции:) Тоже получилась такая, как я и хотела- повседневная:)
Мариночка, от всей души желаю вам удачи с Эрин!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июл 2015, 11:40

bisibminj, Мадиночка, доброе! :D

с куклами такое дело: каждый играет, как умеет. и конечно черты характера владельца коллекции так или иначе проецируются на кукол. по-другому никак.
я очень рада, что ты (и другие читатели темы) прониклась сибаритами именно тут у меня. это значит, что у меня получилось показать их так, как вижу я.

с Раджой небольшая задержка....я не могу сообразить, как ее показать на фоне...ядерного взрыва... :roll: по задумке фотосета (3 части из которого уже отсняты, ты наверняка видела на фликре) у ее героини личная трагедия, которую она сравнивает с концом света. ну а в моем понимании ничего страшнее ядерного взрыва и не придумаешь. вот - мудрю :mrgreen:

Ласточка очень иронична! как ты верно подметила! за это ее тоже люблю очень!
(не воспринимаю кукол с рыбьими лицами, не выражающими никаких эмоций)
обязательно попробую и ее феей сделать. никак отойти от этой темы не получается))))))))

за пожелания благодарю!!!
очень надеюсь и верю, что наши куколки к нам заселятся. рано или поздно :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июл 2015, 11:45

Марина, мне тоже больше всех из конвенционных понравилась Эрин, но мой фаворит - рыжая Эрин High and envy и Эрин с Тропикалии (пока недосягаемая для меня). А у этой я бы распустила прическу, мне кажется, была бы классная женщина-вамп. Желаю тебе поселить свою Эрин поскорее.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июл 2015, 13:37

chumka, О, Вик, рыжая Эрин была моей фавориткой среди Эрин очень долго. но ровно до того момента, как я увидела конвенционную этого года.
сравнивала их, сравнивала...в идеале конечно бы поселить двоих. но пока остановилась только на новенькой)).

я тоже хочу прическу распустить :roll:

спасибо огромное за пожелания! будем стараться)).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Распродажа"

Сообщение margor » 15 июл 2015, 13:40

девочки, устраиваю "гаражную распродажу" кукольных вещей, обуви, мебели. возможно, фоны еще добавятся.
надумала продать Пуллипку-малышку и Хартсинок.

под спойлер прячу ссылки на темы продаж. ПЧ, как всегда, скидки и памятные подарки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»