Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Simara » 11 июл 2015, 22:30

Tatyana132, как приятно видеть у тебя в теме фото фигурок - ты заешь, я к ним неравнодушна.
Лунтик совершенно милый и очень похож на мультяшного персонажа. Мне очень нравится, как ты фотографируешь: на природе аразу появляется ощущение, что вокруг маленьких героев огромный интересный мир!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2015, 18:11

dobraya_feya, ага, у нас советские шарнирочки тоже по цене крыла от самолета)) Но я не теряю надежды, что однажды загляну на блошку - а таааам!
А фото немочки есть? Или ссылочка на похожую в профильной теме?

Simara, я к фигуркам тоже неравнодушна в последнее время. За похвалу фото спасибо, но это не столько я, сколько пень такой выразительный возле остановки маршруток нашелся :D Я его по дороге домой заметила, а потом специально с Лунтиками вернулась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2015, 18:39

Что-то мне поднадоело с каталогом возиться) Впрочем, этого и следовало ожидать) Зато начало положено.

Вчера мы со Стрекозой шили ей одежку. Снова брюки 8) В этот раз не джинсы, а летние, белые в красный горох. Всё бы ничего, но после того, как я сшила ей футболку, Стрекоза запросила юбку вместо брюк. Я так половину народа одену в вещи, которые она забраковала :lol: Хотя носить или нет брюки Стрекоза еще думает))
Сшив юбку, мы пошли ее фотографировать. Мой фотоаппарат на несколько дней попросил сын, пришлось снимать старым плохоньким, но сил же нет терпеть! Зато прямо в родном дворе мы нашли замечательную заброшку, как фон для Стрекозы, по-моему, очень даже.

Ступеньки к двери, которая никуда не ведет...
Изображение
... и дверь, которая, кажется, никогда не открывалась... Подъездные двери этого дома выходят на другую сторону. А эта - зачем?...
ИзображениеИзображение
И еще два, потому что она мне так нравится, что сложно остановится))
ИзображениеИзображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июл 2015, 19:11

Tatyana132, костюмчик получился прелестный, легкий, воздушный, нежный - идеально подходит к ее маленькой фигурке!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июл 2015, 19:45

Tatyana132, Стрекоза в этом наряде похожа на выпускницу...) ей идет...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 12 июл 2015, 20:17

Tatyana132, как здорово ей идёт этот костюм!!! И место для фото выбрано отлично! Мне нравится твой двор, я вообще люблю старые дворы, да и все старенькое тоже. Мне это детство напоминает, когда деревья были большими.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 12 июл 2015, 21:18

Tatyana132, забыла написать сразу. Я сегодня зашла в детский магазин и там продавались такие куклы, как Стрекоза.Забыла как они называются, что-то с космосом связано. Их три было, все разные. Такие красивые!!! Одна меня очень удивила... у нее три глаза!! :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2015, 21:57

Simara, юбку я осилила часа за два, потому что додумалась детали по краям промазать бесцветным лаком (читала, что есть специальная жидкость, но я такое чудо не встречала). Если бы вручную оверложивала - очень долгая история. Края стали чуть жесткими, конечно, но для воланов это даже хорошо.
Спасибо!

Kuklomanija, Младшая утверждала, что это свадебная юбка :lol: И намеревалась отобрать ее у Стрекозы, чтобы немедленно выдать замуж Дракулауру. Мы со Стрекозой юбку отстояли))

Uspeh, мой двор достаточно патриархальный, не то что в центре. Но вот такое чудо как-то случайно обнаружилось, все-таки и площадка, и двери выглядят довольно новыми. В соседнем доме подъезды выходят в собственный двор, а в наш - только вот эта дверь. Сейчас вспоминается, что в детстве мы любили играть на этих ступенях, и уже тогда дверь никуда не вела... Может когда-то давно подъезд был сквозным? Какая фактура дерева! Фотоаппарат вернется, обязательно еще кого-нибудь там поснимаю.
Ты, наверное, фирменных видела. У меня подделочка, собранная из двух. А, называются Нови Старз, так кажется. Они не очень подвижные, но совершенно очаровательные. Я все мечтаю Олененка у себя поселить, но так ни разу у нас в продаже и не встретила. Хоть кого-нибудь, чтобы вживую посмотреть. Я сегодня тоже злачные места посещала, магазины игрушек то бишь))) И как-то была неприятно удивлена оскудевшим ассортиментом, наверное с курсом доллара связанно, цены совсем заоблачные стали, вот и не покупают, а соответственно не везут.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 12 июл 2015, 23:14

Стрекоза, такая Стрекоза :-) Она очаровательна! Мне ее тоже очень надо! Вот такую, в белом наряде!
Она такая гармоничная стала, такая воздушная!
... ушла страдать...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2015, 23:36

VanKot, в белом! именно! Я только вчера поняла, что только - белое. Ну, может быть с рисунком,но обязательно на белом.
Не страдай, твоя обязательно найдется.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июл 2015, 23:55

Tatyana132, Мдаа, "размер бедствия", однако, у вас ... Особенно если монстров посчитать ... Меня б муж давно из дому выгнал :) Хотя не, не так, меня б оставил, меня ещё использовать можно :mrgreen: , а вот часть кукол бы точно выселил :)

Хотя интересно было каталог полистать. Некоторых товарищей я помню ещё по стране мастеров ...

Стрекоза такая воздушная в этом наряде ... Поймала себя на мысли, что сижу и думаю, чтоб ей пошить ... :) Узенькие штанишки чуть ниже колена, коротенькую маечку с бретелькой вокруг шеи, платье из сетки с юбкой в несколько слоёв и равным краем ...

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 13 июл 2015, 07:02

О, вот первый кадр на ступенях - идеальное место для Стрекозы, всю ее красоту видно. И наряд хорош. Сеточка - это правильно, очень по-стрекозиному - одновременно "воздушно" и "технологично". На брюки тоже хочется посмотреть, Тань!
В старых дворах есть свое очарование, очень их люблю.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июл 2015, 15:17

Tatyana132, Каталог - это полезно! :D Желаю тебе терпения, чтобы его доделать. :wink:
Мне кажется, Стрекозе подойдут белый, голубой, серый цвета... :roll: И соглашусь с предложением выше насчет многослойной юбки с рваным краем. А в этом наряде она, и правда, почему-то напоминает выпускницу. :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июл 2015, 16:19

Freja-v, может еще и не выгнал бы :lol: и не выселил :lol: Тем более, что он у тебя активно в кукольном хобби участвует: и домик для зайцев строил, и мебель мастерил... а вообще, тут на ДП кандидаток на "выгоняние" видимо-невидимо, но однажды давший слабину муж постепенно сдает позиции, проверенно)))
Ужас в том, что каталогом охвачена примерно половина :shock: И на полках еще неучтенные остались, и жителей кукольного дома я еще считать не начинала. Зато почти все оставшиеся одношестые, что не может не радовать - места занимают немного. Только вот фарфорки, пробравшиеся в дом окольными путями, великоваты. Главное, я и купила-то всего одну, с вероломным намерением раздеть, с журналом кукол в национальных костюмах. А потом пожалела. Уж очень хороша оказалась москвичка в своей шубке и платке. Истории костюма я не знаю, поэтому мне несоответствия не видны и очень нравится. Остальные почти контрабандой в дом попали, а кто уж попал - выселятся отказывается категорически. И конца-края этому не видно))
Вот, как только у меня на работе КРУ уйдет, мы с тобой подробно пошив обсудим :D На Стрекозу отлично монстро-одежки садятся, так что все мерки у тебя есть. А я тебе свяжу чего-нибудь. Здорово было бы!

dobraya_feya, фотоаппарат в семью вернется, брюки обязательно покажу) А фон для Стрекозы и правда хорош, мне тоже понравился. И старые дворики я тоже люблю... У нас еще так себе, а вот когда поездом к Одессе подъезжаешь, из окошка такой колорит иногда виден! Просто "Приморский бульвар" :D Меня туда неудержимо тянет, хоть стоп-кран срывай))

Little_Dream, спасибо за пожелание! Всякую китайскую одношестую мелочь еще поснимать бы, хотя бы по одному кадру. Там такие славные девчушки есть, подделочки под Шелли-Келли, я таких давно уже не встречала. И чудесный ребенок из девяностых...
Голубой тоже должен пойти, под прядку. И серый, думаю, хорошо будет. Но она пока только белый хочет, а там посмотрим. Все равно у меня идеи закончились.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 июл 2015, 18:21

Tatyana132, ой да, у вас же ещё дом 1/6 ... Ливки опять же ...

Ну муж ... он изначально со мной договариваться на 6 штук. Если я хочу кого то, то кого то из имеющихся надлежало убрать: продать/подарить. Теперь, не считая зайцев, моих ... 17 + тело хоттойз. Что есть в три раза больше :oops:

Обсуждать можем начинать прямо сейчас, ибо с моим скандальным товарищем мелким я как раз к тому моменту как КРУ уйдёт и ты довяжешь и справлюсь :mrgreen:
Вот дочка была: вынес на улицу и спит ребёнок. А Макс... 20 минут уже счастье :mrgreen: Я уже скучаю за фотоаппаратом. Одежки кое-какие доделала, а сфоткать все руки не дойдут. Даи просто пофоткать ... Таскаю за собой, а не дают. Ибо на руках и цифровик, и ребёнку не удобно ...
И босоножек2 пары почти готовых ... А планов сколько ...эх ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июл 2015, 22:54

Freja-v,
Теперь, не считая зайцев, моих ... 17 + тело хоттойз. Что есть в три раза больше
Вооот :lol: Усё идет по плану)))
Хотя, конечно, всегда нужно искать компромисс. В доме комфортно должно быть всем.
Буду ждать, когда получится поснимать. Очень интересно взглянуть, особенно на босоножки. Обувь для меня - это что-то из разряда китайской грамоты, особенно босоножки, кривенькие ботинки я все-таки однажды в припадке вдохновения осилила.
По-остальному пишу ЛС.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июл 2015, 23:02

Хотела сегодня с Динкой познакомить. Но фотоаппарат домой вернулся, переходник к компьютеру в машине ездит :evil:
Тогда отдам долги МХ. Они все прибывают, прибывают, а я их все не показываю, не показываю...
Вообще, странные у меня отношения с этими куклами... их у меня много, а играю с ними мало... Может как раз потому, что много и им и без меня неплохо?))
В общем, новенькие.
Дракулаура с кафе-закусочной приехала еще перед Новым годом, наконец-то прописывается) А вторую напрочь не помню: показывала или нет. В любом случае фото новое.
ИзображениеИзображение
И три барышни вместе. Каким образом они умудрились просочится - понятия не имею. Изначально я хотела только одну Лорку - пижамную 8) :lol:
Изображение
Супергеройскую Торалай совсем не ожидала встретить в наших магазинах, с Торами всегда было как-то совсем туго. Но встретилась как-то)
Изображение
В компании с "живой". Я все эти спецэффекты не очень, но прижилась.
Изображение
Маленький прайд. Теперь он уже больше, к нему присоединились поддельные кошки-хулиганки и Динка.
Изображение
Клодию принес Дед Мороз. Мне она не слишком нравилась, но волчья стая без Клодии была неполной какой-то. А она оказалась очень... солнечной и шоколадной. Совсем другой, чем в коробке.
Изображение
Изображение
Вот теперь в стаю больше никого не хочу. Разве что розовую Хольку :roll:
Изображение
Я твердо решила: мне хватит МХ. Как только я это решила, тут же купила Твайлу :lol: Они вездесущие, честное слово))
Изображение
Изображение
У нее черничный скитон и мятные волосы. И как было устоять?)
С Джейн для сравнения скитонов. Джейн чуть-чуть темнее. Ну, и суровей, конечно.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 июл 2015, 23:33

Tatyana132, сколько монстриков!)
у меня в основном подделки (множатся как будто сами собой)...и тоже самодостаточные...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 июл 2015, 14:51

Tatyana132, ага-ага, я тоже только МТ хотела, помню помню :)
А монстры они такие, множаться :) Их столько разных и хочется ж многих ...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2015, 16:39

Tatyana132, Классные у тебя монстрики живут! :D По ходу мои фавориты - Дракулорки и Волчья Стая. 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июл 2015, 19:08

Kuklomanija, из твоих подделок Руби больше всего запомнилась. Яркая девочка! У меня такая же подделка живет, но с каштановыми волосами. Скучная. Даже мелькнула мысль перепрошить ее как Руби. Только найти чем. А из фирменных монстриц Эбби очень понравилась. Флокированная она - чудо, индивидуальности через край.
Моя коллекция МХ с подделочки начиналась, она, кстати, так и прижилась. Она, шарнирная волчица и подделка под Лорку на тонконогом теле. Остальных подделочек раздарили. Вот голова еще лежит от тела стрекозы. Волосы у нее красивые - белоснежные. Когда-нибудь найду ей тело.

Freja-v, множатся, дада. Я уже рукой махнула, никогда не знаю, кто следующим поселится. Только вот снимать их у меня не очень получается, скучные фото выходят. Из последних, пожалуй, только Твайлины нравятся и первое Клодии, остальные - так, для истории.
Кстати, ты МТ давно не показывала. У тебя же и мальчика, кажется, два было?

Little_Dream, они кучкой интересные. Я люблю их кучковать по "видовой принадлежности". Такие одинаковые - и очень-очень разные.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 июл 2015, 19:44

Ну ничего себе, монстрят у тебя развелось! :D Я даже и не знаю, кто мне больше нравится, "заверните всех"! :mrgreen: У Твайлы мордашка трогательная, а у Клодии может быть оскал широковат, но ей идет! А кто такая Джейн- я и не знаю, как-то давно мы мультфильмы про Монстр Хай не смотрели, у нас то принцессы, то феи, то супер-Барби. А вот кошку я все равно хочу, свою поддельную я так и не отремонтировала...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июл 2015, 20:06

Tatyanakir, я и сама не знаю, кто такая Джейн) Полное имя - Джейн Булитл, у нее еще ленивец в питомцах. Она давно у нас живет, но мульт я и не смотрела, кажется, ни разу.
Тань, какую поддельную кошку? Фифину? Ту, которая подделочка под CetWolk (так кажется) на монстротеле? Или я что-то пропустила? До чего она мне нравится! Я этими кошками заболела.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июл 2015, 20:30

Динка пришла знакомится.
Расскажу немножко предыстории. Очень поучительной, кстати, мораль которой - нечего ходить искать тело для пересадки, сразу кучка всяких-разных товарищей поселяется))) Когда я искала Стрекозе тело, увидела я в том же отделе несколько интересных мне кукол. Как-то раньше я не очень к ним присматривалась, а здесь... присмотрелась :mrgreen: Вместе с поддельной монстрой переехали к нам кошки-хулиганки. Потом я вернулась за Анной. А несколько дней назад была по делам в этом же районе и решила прихватить все-таки кошечку. Не возьму, думаю, потом не будет, а я жалеть буду. Принесла домой, распечатала, проблем - море. Динка была полулысой, прошивка по кругу и чуть-чуть пробор, голова снималась просто так, даже усилия прикладывать не нужно было: взял за голову - ноги стоять остались :roll: И по мелочи - небольшой брак отливки на бедре плюс тело тонконогое. Два вечера возилась: допрошила волосы, чтобы можно было хвостики завязать, подстригла, попробовала пересадить на поддельное монстро-тело, благо было дома и по цвету подходило. Походила, посмотрела, решила, что пересажу следующую кошку, если найду, конечно, а эта пусть будет не девушкой, а девчонкой. Пересадила обратно, укрепила голову резиночками, теперь плотно сидит. Переодела. Уравновесила тонкие ноги подвернувшимися под руку Эббиными роликами. Вывела на улицу. Поснимала. Влюбилась :D Лапушка же! Теперь жду нового завоза)))
Изображение
Рюкзачек из той же волшебной посылочки от Светы, остальное - мое рукотворчество.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июл 2015, 20:38

Tatyana132, лапочка невозможная!)
кстати, я своих поддельных кошек покупала на монстротелах (из-за тел), а головы пересадила на маленькие тела...и очень нравятся (только розовая на монстротеле осталась...но она вообще воображала...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июл 2015, 21:06

Kuklomanija, меня нешарнирность не напрягает совершенно, редко какой кукле обязательно хочется бОльшей подвижности. Пожалуй, так было только со Стрекозой и Кирой (курхн). Но вот тонкие ножки не очень нравились, а в больших роликах (кстати, на носок они отлично держаться) головушка как будто зрительно уравновесилась с ногами. Тонкие ножки стали совершенно как у девчонок лет в 12, когда они резко в рост идут, поправляться не успевают, коленочки почти выпуклые, ножки-спички :) Я поначалу думала братц-тело поискать, потом передумала.
Розовая - это Барбара? Та, что с флокированием и косичкой? Я ее у темя в теме что-то не помню, а в профильной запомнила. Воображала, да :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июл 2015, 21:11

Tatyana132, ага, Барбара...в теме надо порядок навести...
я к нешарнирности тоже отношусь спокойно...даже наоборот, кукол покрепче люблю больше (я их постоянно переодеваю, а шарниры разбалтываются)
тонкие ножки еще хорошо гетры маскируют...и "тяжелая" обувь конечно смотрится отлично...настоящие подростки...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июл 2015, 22:43

Kuklomanija, я сначала Динку в платье ниже колен одела и ролики, неплохо было и ноги спрятались, но хотелось чего-то... не такого девочкового. Нужно ей еще ботиночки от Хольки примерить. Туфли если только родные, крохотные, мне не нравится, будет в ботиночках ходить.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2015, 22:52

Tatyana132, Динка классная! :D Твое рукотворчество просто замечательное (впрочем, как и всегда :wink: ). Юбка на подтяжках, кофточка, кулончик с "рыбкой". :P А мораль очень верная - в поисках чего-то одного, очень нужного, находится много всего другого, на первый взгляд вроде бы не нужного, но вот почему-то такого притягательного при ближайшем рассмотрении. :lol:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 16 июл 2015, 23:56

Очень нравится кошкость! Очень-очень. Она прям такая уютная стала, гармоничная.

Мне и ее надо...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»