Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aeon Estelio, - спасибо!! у нас живут две пушистые рыбы: одна из Швеции, а вторая - вот эта акула, купили давно в каком-то магазине игрушек, совершенно случайно. она там лежала на полочке, смотрела грустными глазами, такая одинокая - пришлось забрать)) как всегда
Elina, я не знала, что у тебя тут такая грандиозная тема!!! Мне бы свою тоже реанимировать...
Играющая котятка мне очень нравится. Из всех МХ я сейчас наиболее вероятно планирую брать именно ее, потому что она очень похожа на кошек из моих детских фантазий.
Екатерина, - да, как-то вдруг неожиданно решила завести себе отдельную тему) давай, реанимируй! у тебя много весёлых картинок же! и клубника!! когда приобретёшь себе кошаку такую - притаскивай, будем их знакомить))
мыши совсем сдурели напали на тумбочку, в которой у меня были куклозаначки и чуть не поубивали моих девочек хорошо что вовремя заметила отделались в основном несколькими небольшими погрызами и стиркой/чисткой на весь день но одна жертва нападения всё же есть((
Elina, уже стараюсь реанимировать)) У меня пока оч мало времени на все, что хотелось бы - кажется, джетлаг догнал (как и пророчит Д., иногда он наваливается спустя неделю-полторы после поездки) и я сплю как сур. Или читаю крипипедию, очень вдохновляюще Мне нравится Катрин-садовница)) у нее такие милые аксессуары и сама она супер-няшная. Вообще ощущаю, как кошки наваливаются на меня всей своей умилительной массой заново. Мне ужасно хочется покупать кошек, делать кошек, рисовать кошек и т.д. И я, о ужас, сплю с моей чернышкой плюшевой)) Раздела ее, хочу сшить супермилое платье из антикварной белой х/б ткани, которой у меня метра два.
Новые фотки, класс! Вырвиглазная Барби - одна из моих любимиц) Очень сочувствую по поводу мышей. У одной моей знакомой они погрызли внезапно ГЛАЗ игрушки. Пластиковый. Вот зачем?! Но это Питер, тут бывает кто угодно((
Екатерина, - да уж, котики - они могут захватить сознание)))) а я тоже сплю с игрушками всегда)
мне ещё очень нравится барби, которая с обложки того журнала для наклеек(родом из 90х), тоже может когда-нибудь приобрету, как раз в компанию к цветочной
это верно, здесь вообще может быть всё что угодно( вот тоже не понимаю, зачем мышь сожрала половину кукольного носа
Elina, у меня котики захватили его с детства. Я еще дошкольницей придумала большую, сложную и детально разработанную вселенную кошек (банальная тема, но от этого не становится менее привлекательной). И теперь, похоже, игрушки-котики станут у меня основным мотивом собирательства))
У меня сейчас бооольшой диван раскладной, так что я сплю с игрушками, книжками и планшетом и мы друг другу совершенно не мешаем.) А в детстве, помню, раскладывала всех наиболее любимых персонажей сверху донизу, от головы до изножья. Вверху были игрушки покрупнее, а в ногах - совсем микроскопические, типа как из киндеров
Екатерина, - интересная коллекция получится! да, я в детстве тоже игрушки раскладывала по всему периметру кровати)) но только мягкие. а сейчас у меня тоже большая кровать: помещаюсь я, муж, игрушки, книжки и иногда даже куклы
Charli4444, - наглые - это точно!! спасибо за сочувствие! но, кстати, выглядят смешно достаточно. только вонища от них, да и вообще не переношу посягательств на частную территорию и ещё грязь от них, фу, мерзостно((