Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Наше 1-е место. Кайла и Константин
Машенька, такая замечательная фотосессия: нежная, умиротворяющая, теплая и очень душевная!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная пара! Они - словно единое целое! Настоящая Гармония.
Машуля, красивый сет, очень!!
Летний и тёплый 
Машуля, красивый сет, очень!!

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Ура! Наконец-то фотосессия победителей голосования!
Фотографии Кайлы и Константина такие душевные, искренние, нежные и теплые...
И как всегда Extended чуть более интимные на мой взгляд.
Очень нравится мне выражение лица Кайлы и ее чуть ироничная улыбка.
И малышка Пейдж тоже здесь! Маленькая принцесса...
А куда же теперь без нее? Семья! 

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, как же я ждала мою любимую пару! Фотосессия отличная! Я получила огромное удовольствие рассматривая эти прекрасные кадры, ты так замечательно передала нежность и теплоту их чувств! Спасибо!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько всего я пропустила! Начну с Риты) Мне она очень нравится! Я не сильна в барбейских молдах, но у нее такое милое нежное личико! И макияж интересный, цепляет.
А фотосет Виктории - просто слов нет! Смотрела открыв рот! Какая она красивая в этом платье!!! Тоже всплыла ассоциация с этой песней)) Мне она тоже очень нравится) А на третьем теле Виктория такая шикарная дама! Ммм!
Кайла и Константин пара очень интересная, не знаю почему раньше я не обращала на них внимание...)
А фотосет Виктории - просто слов нет! Смотрела открыв рот! Какая она красивая в этом платье!!! Тоже всплыла ассоциация с этой песней)) Мне она тоже очень нравится) А на третьем теле Виктория такая шикарная дама! Ммм!
Кайла и Константин пара очень интересная, не знаю почему раньше я не обращала на них внимание...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, очень красивые фотографии прекрасной пары! Я залюбовалась)) Они так здорово смотрятся вместе! Очень рада, что именно они одержали победу в конкурсе))) (всегда считала эту Кайлу похожей на Кайлу из джинсовой серии, но смотря на твои фото убеждаюсь что она совсем другая и медленно начинаю заболевать этой куколкой)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень яркая пара) Оба Константин харАктерный, а Кайла такая мягкая на этих фото) и все же они гармонично смотрятся!) счастливые и влюбленные!)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на то, что я до сих пор в печали из-за того, что моя любимая пара не попала даже в тройку
, я восхищена парой Кайлы и Константина. Они и вправду кажутся настоящими, какие-то земные...
Фотографии чудесные, отлично передают любовь и трепетное отношение друг к другу.
http://i057.radikal.ru/1507/2a/fc79ce8a7cc7.jpg - такая нежная!

Фотографии чудесные, отлично передают любовь и трепетное отношение друг к другу.
http://i057.radikal.ru/1507/2a/fc79ce8a7cc7.jpg - такая нежная!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась фотосессия победителей!
Пара очень нежная, романтичная, душевная... Кайла красавица!
Фото под спойлером такие милые!
Пара очень нежная, романтичная, душевная... Кайла красавица!
Фото под спойлером такие милые!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара! Константин такой потрясающий мужчина. На него только любоваться и любоваться
Ну и Кайла очень интересная девушка. Настоящий азиатский цветочек

Ну и Кайла очень интересная девушка. Настоящий азиатский цветочек

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,смотрю и с каждым разом поражаюсь твоим умением преподнести чувства каждой пары
как настоящие люди)сколько нежности и тепла в каждом фото!
ты такая молодец!!

ты такая молодец!!
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки! Спасибо большое за внимание к моим жителям, им ведь тоже очень приятно, когда их похвалят
Машуль, спасибо. Они у меня до сих пор вместе стоят обнявшись все в троем (не кода разобрать и причесать), и ведь не падают
) . И правда - чувства!
Little_Dream, Наташенька, да , самая настоящая семья.
Даша. спасибо! Рада, что девы понравились
)
Fosski, Casey28, спасибо! я думаю. со временем, фотосеты получат все пары. и ваши любимчики тоже
)
Lindi, Аленочка. Эта Кайла мне кажется тоже очень похожа на джинс, просто в свое время Бейсик ухватить не удалось
) Прихожу любоваться на твою Пандору 
HelenTao, Веста, спасибо! Рада, что фото передали атмосферу спокойствия и нежности
)
vatrushka, Лера,мне очень приятно , что в этой паре оценили не только даму
) ее мужчина, как мне кажется тоже достойно выглядит
Neznakomka, Юленька, спасибо!Если мне и правда удалось передать настроение, то это очень -очень здорово!
Natako2
Это верно, иногда этого очень хочется
)
Машуль,
Lisica18, спасибо за такие теплые слова
Очень приятно и мне и им
)

Машуль, спасибо. Они у меня до сих пор вместе стоят обнявшись все в троем (не кода разобрать и причесать), и ведь не падают

Little_Dream, Наташенька, да , самая настоящая семья.
Даша. спасибо! Рада, что девы понравились

Fosski, Casey28, спасибо! я думаю. со временем, фотосеты получат все пары. и ваши любимчики тоже

Lindi, Аленочка. Эта Кайла мне кажется тоже очень похожа на джинс, просто в свое время Бейсик ухватить не удалось

HelenTao, Веста, спасибо! Рада, что фото передали атмосферу спокойствия и нежности

vatrushka, Лера,мне очень приятно , что в этой паре оценили не только даму

Neznakomka, Юленька, спасибо!Если мне и правда удалось передать настроение, то это очень -очень здорово!
Natako2
"И пусть весь мир подождёт!"
Это верно, иногда этого очень хочется

Машуль,
я только за! Тем более мне тоже очень хочется кое-кого посмотреть из твоихЛовлю себя на мысли, что не прочь его поглядеть в живую.

Lisica18, спасибо за такие теплые слова

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По случаю приезда новенькой, тоже решилась на покупку Барби Гламур шарнирной. В магазине крутилась часа два выбирая более близкую по скинтону для Мод, он у нее достаточно специфичен ( что-то между нейтра и ностальжик)Мне вчера показалась, что у девочки в юбке чуть тело светлее, хотя скорее всего это не так... вот сделала результат сравнения на естественном свете.. Слева -направо. Штеффи джинс ( тон нейтра ), Мод( на теле последней glam ), свити на родном ( прошлогодняя серия)

А это новенькая. Харлейка
)

А это новенькая. Харлейка

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Новенькая
MaryDeMart, Поздравляю с новенькой! Харлейка классная!
А Мод очень идет новое тело.
Вроде бы какие-то незначительные отличия в тонах тел есть, но у каждой девочки смотрится гармонично с головой.
И мне, кстати, тоже вот в магазине показалось, что новенькая шарнирная барби в юбке чуть светлее по тону, чем та, что в брючках. 

А Мод очень идет новое тело.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!))) какое то время назад Харлейка была моей идеей фикс, еле переболела) уж больно красивая она)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, очень красивая харлеечка, Маша! Поздравляю с ней)) Очень нравится смоки-айз макияж у кукол)) Хотя и не только у кукол)) Имя уже придумала?
Машенька, поздравляю тебя с новенькой и с новеньким телом для Мод! Харлейка очень эффектная!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, поздравляю тебя с харлеечкой! Так идет ей эта курточка, и вообще, она очень классная

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Харлейка дивная
Поздравляю! Крутая мисс!!
Мод - с новым тельцем! Оно ей очень к лицу

Мод - с новым тельцем! Оно ей очень к лицу

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, я пришла любоваться на Харлейку, и не только)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая очень классная, поздравляю! И этот образ ей к лицу - такая современная, городская девушка вышла! Здорово! Любуюсь)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькой! Харлейка зачастую на фото смотрится агрессивной дамой, а у тебя получилась стильная кошечка!))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, спасибо! Мне тоже кажется Мод стала более естественной. Теперь она похожа на обычную девушку. Я раньше смотрела на длинноногих Барби ( пивотал и фэшионисток) и чуточку не понимала: да красивые , но таких ног не бывает. Бывает длинная бедренная кость . но вот таких длинных голеней? А Мод теперь напоминает меня
по фигуре , ножки на плоской стопе явно укоротились, даже по бриджам видно 
HelenTao, Леночка:) спасибо! У тебя столько прекрасных Маки ! и со смоки айз есть:)) , я думаю этот макияж очень идет этому молду.
Lindi,Аленочка . спасибо! И Имя и даже история небольшая придумалась, благодаря общению с Машей Casey28,
Natako2,Наташенька , спасибо!Мне самой она так даже больше нравится, чем на пивотальном
)
Dragonfly, Машенька ! Спасибо! Теперь мы еще и мальчика ждем в гости
)
Ptichenka, Оля, добро пожаловать! Спасибо за такую прекрасную девочку
) она уже обжилась почти
Я была в гостях в Вашей темке, и не успела ничего толком написать, но коллекция очень стильная, красивая !Действительно необычные куколки, и еще очень понравились парочки
))
Веста, Оля. спасибо! Да, девушка явно знает себе цену
)
Mikoshi, Наташенька , спасибо! Я тоже сначала думала, что будет некоторый агрессивный фактор, но как мне показалось она просто такая немного бесшабашная что-ли
)
Ну и в продолжении маленькая история. Как вдруг неожиданно и приятно выяснилось, что раньше эта девочка жила у Маши, в ее истории будет часть ее прошлого.
Мисс Изабелла Линли, сестра Харли и двоюродная сестра Мелани ( живет и ждет свадьбы у Маши
. Мисс Изабелла или просто Элла , убежденная чайлд-фри и свободолюбивая активистка. Она старше Харли, и именно она в буквальном смысле посадила его на байк
Любительница экстирима, хотя тоже как и брат закончила весьма пристежное учебное заведение по части "право!". Родители считают, что именно Элла "сбила с ровного пути" их милого сыночка, своими вылазками то в защиту животный, то лесов Амазонки, то голодающих в Африке, но на самом деле их лучшее воспоминание о прошлом- это то, как они вместе пустились в авантюрное путешествие на байке по пустынным дорогам Южных Штатов. Это было просто незабываемо : жара и пекущее солнце днем, и прохлада пустыни ночью:) Вершиной, а точнее ярким финалом , всего длинного пути был Мексиканский Залив; волны , песок, и ветер ! На этом краю земли Хари познакомился с очень красивой девушкой с такими же интересами- Афродитой . как ее все называли. А Элла, Элла больше не вернулась домой. Она отправилась в новое путешествие и так оказалась в гостях у Мелани. И вот теперь, много лет спустя брат и сестра снова встретились. Думаю, у них очень много осталось тем для беседы.
Да,и фото! На этом снимке все, что мне удалось купить за неделю прибывания на даче
)

HelenTao, Леночка:) спасибо! У тебя столько прекрасных Маки ! и со смоки айз есть:)) , я думаю этот макияж очень идет этому молду.
Lindi,Аленочка . спасибо! И Имя и даже история небольшая придумалась, благодаря общению с Машей Casey28,
Natako2,Наташенька , спасибо!Мне самой она так даже больше нравится, чем на пивотальном

Dragonfly, Машенька ! Спасибо! Теперь мы еще и мальчика ждем в гости

Ptichenka, Оля, добро пожаловать! Спасибо за такую прекрасную девочку

Веста, Оля. спасибо! Да, девушка явно знает себе цену

Mikoshi, Наташенька , спасибо! Я тоже сначала думала, что будет некоторый агрессивный фактор, но как мне показалось она просто такая немного бесшабашная что-ли

Ну и в продолжении маленькая история. Как вдруг неожиданно и приятно выяснилось, что раньше эта девочка жила у Маши, в ее истории будет часть ее прошлого.
Мисс Изабелла Линли, сестра Харли и двоюродная сестра Мелани ( живет и ждет свадьбы у Маши

Да,и фото! На этом снимке все, что мне удалось купить за неделю прибывания на даче

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Изабелла
Красивое имя у девушки
оно ей идет 
Интересная мисс! Надеюсь, еще не раз увидим ее снимочки на страничках темы
О, сколько покупок славных! Уютный диванчик, милый столик, баночка с чем-то вкусным, клеееточка (в ней будет птичка?) - здорово!

Интересная мисс! Надеюсь, еще не раз увидим ее снимочки на страничках темы

О, сколько покупок славных! Уютный диванчик, милый столик, баночка с чем-то вкусным, клеееточка (в ней будет птичка?) - здорово!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательный улов!) очень понравились столик и клетка!)
-
- Dolls, dolls, dolls
слушай-знакомый диванчик )))) ты его в группе купила? я помню его часто продавали ))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, спасибо! Думаю ей фотосет устроить , на ее покупку меня вот это фото вдохновило:
Matt & Tony by Marie, on Flickr
Обыскалась ее просто. и вдруг с утра на даче включаю плашет и мне попадается чудное объявление Оли Ptichenka, конечно сразу же купила
)
HelenTao, Лена, спасибо! Там была еще очень красивая колясочка , да и вообще много всего интересного
Soboli, Нет, это все я купила в за зиму выросшем на нашей даче ТЦ, У диванчика и правда была довольно странная упаковка, где вместо производителя - электронный адрес продавца, возможно и в группах такой был.
Эллу тоже считай на даче купила
)

Обыскалась ее просто. и вдруг с утра на даче включаю плашет и мне попадается чудное объявление Оли Ptichenka, конечно сразу же купила

HelenTao, Лена, спасибо! Там была еще очень красивая колясочка , да и вообще много всего интересного

Soboli, Нет, это все я купила в за зиму выросшем на нашей даче ТЦ, У диванчика и правда была довольно странная упаковка, где вместо производителя - электронный адрес продавца, возможно и в группах такой был.
Эллу тоже считай на даче купила

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные покупочки, Маша!
Диванчик очень уютный
Диванчик очень уютный

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо на добром слове!
я с этой девушкой общего языка найти не сумела, видимо она изначально хотела к Вам в дом))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какая интересная история у Изабеллы! Этакий вольный ветер в женском воплощении.))))
Позравляю с покупками! Столик - очень удобный, под разные интерьеры подойдет, проверено!))
Позравляю с покупками! Столик - очень удобный, под разные интерьеры подойдет, проверено!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»