Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Мне тоже кажется, что Инопланетянка будет нормальной Поппи. Видно, что она с изюминкой. Также приятно удивила Камера любит ее.
Из возрослых ФР явная фаворитка Киори. Нравятся мне дамы в таком стиле.
Лиллит пока вызывает только легкое недоумение. Зачем эти блестки? Это ж вроде не игровая линейка Мателл...
Из возрослых ФР явная фаворитка Киори. Нравятся мне дамы в таком стиле.
Лиллит пока вызывает только легкое недоумение. Зачем эти блестки? Это ж вроде не игровая линейка Мателл...
Интересно посмотреть живые фото, хоть и они не всегда удачны.
После живых фото осталось то же самое мнение, что и до конвенции. Многие куклы интересные, но по прежнему никто и не зацепил, кроме Жизель. Рада, что заказала ее. Она кажется получилась даже интереснее, чем на промо.
Лиллит немного удивила. Мне кажется тому молду не очень идут такие тяжелые цвета теней.
POlesya , очень сочувствую..
Обязательно стоит написать Интегрити о браке.
У моей Go See, все в порядке, ничего не окрашено, не сваливается и вообще, она очень тугая.
Я первый раз за долгое время, порадовалась хорошей прошивке, и аккуратному мейку, что ничего не съехало.
Новый тип ресничек порадовал, густые, длинные и не заламываются.
После живых фото осталось то же самое мнение, что и до конвенции. Многие куклы интересные, но по прежнему никто и не зацепил, кроме Жизель. Рада, что заказала ее. Она кажется получилась даже интереснее, чем на промо.
Лиллит немного удивила. Мне кажется тому молду не очень идут такие тяжелые цвета теней.
POlesya , очень сочувствую..
У моей Go See, все в порядке, ничего не окрашено, не сваливается и вообще, она очень тугая.
Я первый раз за долгое время, порадовалась хорошей прошивке, и аккуратному мейку, что ничего не съехало.
Новый тип ресничек порадовал, густые, длинные и не заламываются.
Нда, если б не эти блёстки, то макияж Лилит не вызывал бы такого явного отторжения. Правда как у игровых Барби. Ещё и домик на голове. Платье вообще не поняла... Общее впечатления от этой куклы такое, будто это подделка под Маттел
Из основной коллекции никто не зацепил в живую. Новая прорисовка, в частности у Жени, вообще не нравится.
Из основной коллекции никто не зацепил в живую. Новая прорисовка, в частности у Жени, вообще не нравится.
А у меня кстати новая рисовка ФР не вызывает такого сильного отторжения, как на промо. Достаточно органично смотрится. Конечно если учитывать, что глаза никуда не уезжают 
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Жизелька, жаль, что еще так долго ее ждать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
где-то в течении вечера должны еще кого-то показать?
я как-то больше от ню фентази ожидала
и как-то думала, что у них лейтмотив сказки. жду продолжения
я как-то больше от ню фентази ожидала
я в восторге от Лилит! Именно такой макияж выделяет ее из всех близняшек!
Блестки.....надо в живую смотреть если что можно попытаться избавиться от них.
Волосы однозначно распустить, переодеть,платье отдать притворщице и все счастливы.
однозначно хочу!
Блестки.....надо в живую смотреть если что можно попытаться избавиться от них.
Волосы однозначно распустить, переодеть,платье отдать притворщице и все счастливы.
однозначно хочу!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а когда у Райны был подобный начес там как с прошивкой обстояли дела? лысину маскировать не придется ,если распустить?
Соглашусь с Myrzuk.
Вот я тоже поглядела, поглядела на Лилит и выглядела красивую куклу, ЕСЛИ убрать блестки (у барби, по крайней мере, легко удаляются зубочисткой), распустить кокон и срочно переодеть. Кривая линия прошивки, правда, у многих еще, но если, опять-таки если, распустить, можно будет прикрыть.
С учетом всех если, поиграю, но покупать на вторичке точно не буду)
Хотя первое впечатление было ужасным! Как они замаскировали в общем-то красивую куклу....
Вот я тоже поглядела, поглядела на Лилит и выглядела красивую куклу, ЕСЛИ убрать блестки (у барби, по крайней мере, легко удаляются зубочисткой), распустить кокон и срочно переодеть. Кривая линия прошивки, правда, у многих еще, но если, опять-таки если, распустить, можно будет прикрыть.
С учетом всех если, поиграю, но покупать на вторичке точно не буду)
Хотя первое впечатление было ужасным! Как они замаскировали в общем-то красивую куклу....
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А мне Лиллит очень понравилась, и прическа, и макияж, и аутфит.
И слой блесток совсем не смущает. Ничего в ней не вижу от барби...она сама по себе, ни на кого не похожа. А некоторые Барби могут дать фору некоторым фр, имхо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, вот точно, поддерживаю на счет Барби. Мне Лилит эта сама по себе не понравилась, а вовсе не потому, что на Барби смахивает (вот кстати и не смахивает, разве что розовым платьем на Вальс похожа). А блестки мне у нее не нравятся тоже не потому, что как у Барби, а просто на этих фото они как-то некрасиво нанесены, в одном месте в кучу и кажется, что глаза прикрывают. Если бы красиво - мне бы и с блестками понравилось (еще б и глаза на одном уровне были, вообще супер было бы).
- varyaplus
- Постоянный житель форума
Мне Поппи внеземная понравилась. Очень порадовала Жизель и Эрин. Чего-то не смогла найти Ванессу, может с тел пропустила.
Лилит обрадовалась, платье мне понравилось, а вот начес и тени, да ещё с блестками произвели не очень хорошее впечатление..
Лилит обрадовалась, платье мне понравилось, а вот начес и тени, да ещё с блестками произвели не очень хорошее впечатление..
Хорошо, когда есть возможность подумать о покупке. В отличие от вебинаров, когда приходится принимать решение за минуты. Прошла ночь, посмотрела на куклу свежим взглядом и поняла, что не так уж сильно мне ее хочется. Выиграю - хорошо, не выиграю ну и ладно. За 300 долларов точно покупать не буду. Даже за 150 эта кукла дороговата, учитывая, что ее нужно будет переодеть, причесать и возможно отковыривать блестки зубочисткой.
Я на лилитку, конечно, поиграю) Но уверена - что не выиграю) Поэтому смело скажу, что не очень то её и хочется.. По мейку прошлогоднюю дашу напомнила.
Появились ещё фотографии у того же автора. с причёской Лилит сзади .https://www.flickr.com/photos/37202465@ ... 55/sizes/l
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
не любитель близнецов я вообще, но лилит понравилась. да и платье хорошее)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда, причёску Лиллит сменить не помешало бы, а то у неё форма головы с таким начёсом как у пришельца.
к молду близнецов отношусь спокойно, поселить могу только если очень сильно понравится конкретная кукла, как было в своё время с Юри Красной шапочкой, пока она для меня - идеал молда близнецов.
а вот в лотерее участвовать всё-таки не буду, не настолько зацепила эта Лиллит.
к молду близнецов отношусь спокойно, поселить могу только если очень сильно понравится конкретная кукла, как было в своё время с Юри Красной шапочкой, пока она для меня - идеал молда близнецов.
а вот в лотерее участвовать всё-таки не буду, не настолько зацепила эта Лиллит.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Лиллит, впечатляет и отличается от остальных. Цветовая гамма радует глаз
А праздничный мейк и хвостичек абсолютно не смущают. Вот именно, что у нее такое миловидное личико, что наличие этого всего ее не портит, а вот куклу с крупными чертами лица это бы овульгарило. Лиллит может себе такое позволить, ничего страшного не вижу

А праздничный мейк и хвостичек абсолютно не смущают. Вот именно, что у нее такое миловидное личико, что наличие этого всего ее не портит, а вот куклу с крупными чертами лица это бы овульгарило. Лиллит может себе такое позволить, ничего страшного не вижу

Erin is the companion doll.
https://www.flickr.com/photos/37202465@N04/19000201813/
vcn писал(а):Erin is the companion doll.
Красивая! Жизель кукла конвенции
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится Лилит. У Жизель и Эрин к стати тоже блестки.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Жизель - шикарна. Меня в ней прямо ничего не смущает.
Никто не знает, какой у них тираж?
Никто не знает, какой у них тираж?
Уже в продаже! Сет из 3-х конвенционных кукол.
http://www.ebay.com/itm/NRFB-ALL-THREE- ... 1a02d061cf

http://www.ebay.com/itm/NRFB-ALL-THREE- ... 1a02d061cf

Последний раз редактировалось vcn 12 июл 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Про тираж наверно сегодня в письме напишут.
Мне Жизель не понравилась. Эрин ничего, похожа на Chrome Noir.
Мне Жизель не понравилась. Эрин ничего, похожа на Chrome Noir.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, наконец-то нормальные фото. Вполне себе хорошая Лилит. И я вижу, что у неё двухцветные волосы. Это что-то новенькое ))
А промок ихних нету?
Новая Жизель - брюнетистая сестра Live Work Play
https://www.flickr.com/photos/87966904@N04/12478547484

https://www.flickr.com/photos/87966904@N04/12478547484

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, общим впечатлением действительно похожа) хоть и разная прорисовка глаз
А Эрин теперь всегда такие будут?
Все три мимо, что, конечно, очень хорошо.
У Интегрити намечается уже хроническая проблема с глазами.
Все три мимо, что, конечно, очень хорошо.
У Интегрити намечается уже хроническая проблема с глазами.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, Odd Doll, Deanna, Fanni, девочки, большое спасибо за отклик и поддержку. Писать буду, посмотрим как среагируют. Очень надеюсь на замену тела 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»