Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
красота! тем более, это 1:4 формат у тебя! у меня терпения не хватает на своих 1:6 шить-вязать,а уж 1:4 я бы точно не потянула, заскучала бы в середине работы) а у тебя гардероб гуляет от куклы к кукле или у каждой свой?
jujushka, Спасибо!Мне,наоборот,кажется,что на 1:4 шить проще,чем на барби,скажем.Кому как,конечно.Я сейчас вообще обленилась,давно ничего не шила и для кукол не творила.А гардеробчик,да,гуляет ,т.к. фигуры то одинаковые,только у Ясмины попа побольше,а в остальном один в один. МТ Меган
Сколько красоты в теме. Все такие разные и красивые. Евгения и Поппи очень красивые. Мокси очень нежные. Я так поняла, что наряды Вы все шьете сами. Красиво. Мне больше всего понравилась юбка в горошек. А что за кукла Мишель? Мокси размером 16 дюймов?
MNV, Спасибо! Рада,что заглянули Наряды приходится шить,так как куклы куплены голенькими.Юбка в горошек от аутфита,но его я продала.Мишель - это тулабелль 16 дюймов ,кукла от Джейсона Ву,здесь на форуме есть отдельная темка про них,вот-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=41546,а вот каталог этих кукол - Каталог Poppy Parker Fashion Teen, Tulabelle http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=36611Я люблю больших девочек) и снова Ясмина
jujushka, Юль,эта розовая блузка не моя работа,она от аутфита мокси тинз) Вчера я тоже рискнула сшить болерушку из остатка кружева,вечером что-то накатило ,шила тоже руками,(кстати,кружево как раз по-моему лучше руками шить) ,теперь надо шорты или юбку и покажу) SweetZu, Светочка,спасибо большое!Рада,что ты к нам заглянула)Кукол у меня мало,поэтому любить их проще Я не коллекционер,а скорее просто не наигралась
SweetZu, да,это точно! Larimar, спасибо,мы гостям всегда рады!
Ну,и наконец-то решилась,приобрела 2 монстриков! Какие они класснючие,такие миниатюрненькие (по сравнению с моими дамами),теперь живут у меня 2 Клодинки.Очень они мне понравились,ушастенькие Ещё из монстров нравится мне Кети Нуар-может быть ,когда-нибудь.... А пока мои сладенькие малышки: Переименовывать не стала,пусть будут Клодинками)
Как обещала,фотки болерошки,к нему сшилоссь простенькое платье и сумочка)
Так же покажу свою первую кукломебель-кушеточка,фоток процесса не делала,но подробное описание работ дать могу,если кому интересно)Вцелом результатом очень довольна,только вот она скорее 1:6 получилась,а не 1:4...Ну,ничего,первый блин,как говорится - комом ,главное понять и прочувствовать процесс Если вдруг надумаю дубль два делать,то косяки и тонкости мне уже немного знакомы.Меньше трёпа,больше фото:
Поздравляю с Клодинками! Яркие и забавные девочки. С такими никогда не скучно. Платье с болеро смотрится очень нежно и воздушно даже. Девушке очень идет. А вот мебель, это вообще круто! Я б на такое не решилась. Смотрится здорово!