Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Поппи Лилашка и Эльза, Граф Вишенка:)

Сообщение Fibella » 26 мар 2015, 09:56

Мадиночка, наконец я дождалась девушек в платьях!!! Не ожидала, что Эльзе таак пойдет темно-синий (это же синий, а то я со своим ноутом уже не уверена :evil: ), бантики так красиво дополняют образ, очень романтично и стильно!
Лилак такая непосредственная, ей бы с момоками дружить :lol: Эльза не в пример взрослее и серьезнее. Ну, с таким мужчиной)
Граф, как всегда, хорош!!! Мое восхищение!
Как мне нравятся твои фото, любуюсь)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 мар 2015, 21:05

:mrgreen: я тоже выдумывала) маленьких человечиков

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 мар 2015, 21:14

Мадиночка, доброго вечера! Надеюсь, фотодень графа Вишенки будет в ближайшем будущем! Все-таки он очень ответственное задание с маленьким эльфиком выполнял.))) Ой, я тут вспомнила, я же кому-то о юбочке давно не напоминала! 8) 8) 8)
Скрытый контент: показать
Мадиночка, только пришла домой - внезапно, в конце рабочего дня объявили о завтрашнем совещании, срочно готовили руководство к нему. Не могла взять телефон. :cry:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 29 мар 2015, 02:26

Девочки, всем доброй ночи:)!!
Я поняла, что обычно в день я пишу одно сообщение:))) а сегодня что-то хорошо пошло, и я дошла и до своей темы:))
У нас в Нальчике весна!
На городских клумбах анютины глазки в больших количествах, в саду примулы, тюльпаны и нарциссы уже в 15см.. Холод и дождь сменяются жарой, и наоборот.. Вот сегодня как раз тот самый "наоборот":))
Время бежит очень быстро.. Зачем, спрашивается?
А затем, чтобы всегда мы торопились его чем-нибудь заполнить:))

Надюшик, вот это твое последнее предложение в сообщении, оно такое...классное!!:)) окрыляет изрядно:)) спасибо тебе за него наикрупнейшее! (И от чистого сердца, взаимно..!)
Про Эльзу в точку- ей очень идет это платье.. Именно этот цвет-чернильно-синий, холодный.. Я вообще, очень люблю сочетание синего с розовым, поэтому ее платье я точно знала какого цвета будет:)- она же вся такая розово-беленькая:) И она, между прочим, очень изменилась за эти дни.. Видно, что, не смотря на удачную вторую половинку, ей немного неловко здесь, она как будто все время за его спину пряталась, и до конца не ощущала себя здесь у меня как дома.. Но вот появилась Лилашка, и я поручила ее Эльзе.. И все стало на свои места:))) Эльза почувствовала свою значимость:), это конечно придало ей уверенности, и она проявилась именно такой, как вы с Наташей и описали..
А Лилашка со всеми найдет темы "на поболтать":)) иногда она мне напоминает Нюшу (Смешарики)- "у меня в голове столько знаний!! Мне просто необходимо ими поделиться!!! :lol: )
От графа персональная благодарность и поклон:))

Катеринка, люблю, когда кусочки детства совпадают.. Помнишь, в твоей темке ты вспоминала все эти детские игры:)) одна из была про одуванчик- что, если его стебель разделить вдоль волокон и в холодную воду окунуть, то получаются кудряшки:))- я, представь, совсем про это забыла- а ведь все лето в детстве мы это делали.. Как я могла забыть?? Но вот, благодаря тебе, вспомнила:)))
А еще у меня была такая любимая игра: как будто несчастная Барби зимой в одном платьице, голодная и холодная шла, чуть не погибла, но мои верные помощники и я во главе нашли ее, обогрели, накормили, спать уложили:))) happy end:)))

Наташик, обязательно.. Он же мой любимчик:))) и помощник:))
Последний раз редактировалось bisibminj 29 мар 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 мар 2015, 18:11

:mrgreen: у меня еше были пластилиновые дома) покупаешь пластилин из крышки делаешь дом. катаешь колбаски пластилина и намечаешь стены, все остальное идет на мебель) ну или побольше коробку из под конфет чтобы было побольше комнат, масштаб 2-3 см куколки. причем голова делается из белого кусочка и чуток цвета волос катаешь шарик и вот мужская а женской голове еще полагается прическа ..платье лепится по принципу перевернутый колокольчик , переодевается перемещением головы с платье на платье, ну мужской костюм- колбаска с галстуком)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 мар 2015, 19:06

Ох, какой граф, я прямо млею о т его скульпта лица.
Я прямо мечтаю о брюнете с фар оровой кожей на таком лице.
Мне показалось, что эльза выглядит старше и мудрее. Такой у нее взгляд, сильный.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 мар 2015, 09:37

Tadiya, Кать, ну, с пластилином вообще здорово.. Своим предложу:)
У нас домики были летом под старой ивой на улице или под абрикосом в саду.. Куколки- листики ивы- у них такой черенок, на голову похож:), дяденьке ножки делали, тетеньке не делали-типа платье:)))) детки- маленькие палочки:)) так хорошо было.. Главное не сюжеты были, а обустройство домика..
sound607, Маша, про Эльзу права.. А граф.. Красавчик, что тут скажешь:) самый красивый мужской молд..

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 мар 2015, 16:51

О, как тут, в теме, красиво :D :D
Полюбовалась от души :)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 30 мар 2015, 18:54

Мадина, как же я люблю твои фотоистории! вот ты на все 100% угадала с красным цветом для Лилак и синим для Японии. очаровательные девочки, так мне нравится, как они вместе смотрятся.
а граф какой.... Себастьян неподражаемый! на мой взгляд, самый удачный у Интегрити молд мужчин.
скажи, а откуда такое шикарное плетёное кресло?

я смотрела, смотрела на лотерейную Ксению, присматривалась и... купила ещё одну Женьку :roll: Женек мало не бывает :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2015, 23:44

Мадина, я тут всю твою тему еще раз перечитала, очень уж мне здесь нравится :)
Нашла только одну фоточку Златы, будет время, поснимай эту красавицу :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 02 апр 2015, 21:47

Девушки, всем привет!!
Я пропащая душа.. У нас выпал снег, НатальяMikoshi, приводила отчет:), сервера у провайдера полетели,и интернета целые сутки не было!!! Так непривычно.. Через 12 часов даже рука к телефону не тянулась:)))
Но интернет уже есть.. И немножко свободного времени тоже!:))

Dragonfly, привет!! Добро пожаловать:)) Спасибо большое! (аватарка такая красивая..)
Я- Мадина.. Ко мне можно на "ты":)

romantic town, Татьяночка, спасииибо... Платья- это шедевр..Мурад, как ювелир, оценил на 999,9(четыре девятки)- как изделие высшей пробы..:)
Кресло- это от Синди-Педигришек родное..Ну, это как бы диванчик, а еще есть два кресла и столик:) Все плетеное.. Они такие хорошенькие. Кстати, у Синди вся мебель очень красивая.. Набор столовая, трюмо, сервировочный столик.. сейчас это очень дорого стоит.. жалею, что вовремя не купила, но может и получится.. А, еще кухня замечательная:) Встроеная бытовая техника, вода из крана льется, душ в ванной работает... Короче, просто волшебные наборы:)
И еще, поздравляю с новой Женечкой.. Вот из всех европейских ФР-девушек, мне очень нравится Женя. А особенно Конвенционная прошлого года.. Вот ее я бы с удовольствием поселила..Красавица.

Fibella, Надюшка, ну такое тебе большое-пребольшое спасибо..как скажешь, так я сижу потом довольная..
Есть у меня пока одно фото Златки.. А потом еще будут.
Подумываешь купить?

Вот оно.. (как всегда, моя любимая скатерть:)))
Изображение

Златка чудесная.. Я ее очень люблю, хоть и не фотаю.. просто хочу ей сшить что-нибудь классное, черное, с фатиновой юбкой, с еще чем-нибудь.. но пока не шью.
И к вопросу об отдыхе, который недавно у меня в темке возник..
Я эти дни так наотдыхалась.. мне уже тошнит от комнаты, от дивана, от кресла.. Видимо, все, моя мечта исполнилась :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2015, 22:37

Злата очаровательна! Я что-то потихоньку проникаюсь духом старых выпусков ФР, есть в них какой-то шарм, вызов, чего не вижу в той же новой Эрин :roll:
Спасибо за фоточку) Очень хочется старенькую Эрин, но на первом месте пока новая и Коллет)
Видимо, все, моя мечта исполнилась :D
Не зря говорят, бойтесь мечтать :mrgreen: Эх, мне что ли помечтать хоть часок на фотографирование кукол :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 апр 2015, 00:48

Мадиночка, а если заретушировать любимую скатерть, то получится весьма мистическое фото, как мне кажется. Уж очень взгляд у Златы получился магический. =)))
Эх, и когда у нас уже потеплеет? :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 апр 2015, 18:42

bisibminj, большое спасибо за теплый прием :) от аватарки и ее обитательницы отдельное мерси ;)
Мадина, рада познакомиться! :D Очень красивое у тебя имя :)
Меня Машей зовут и ко мне тоже на "ты" :)

Злата очень интересная и стильная, одна из самых-самых классных Эрин (у меня такая тоже живет, обожаю!)
И правда, если даже чуть размыть фон, получится такой мистичный кадр, ух!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2015, 00:43

Мадиночка, ты куда пропала? :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2015, 15:59

bisibminj, Присоединяюсь к вопросу - чего темка затухла? В смысле, затухла как фитилёк свечи? Где подухи, где девушки? Где улыбки, в конце концов? Хотя я и сама тока к лету добралась сюда - но мне простительно, мой инет был тыквой! Мадина, ауууу??!!!! :o Фото с девушками очень понравились, а вот Граф Вишенка у меня не показался :( Не поняла, почему.... Обстановка роскошная - кресла, цветы... Ещё стену в кадр и на неё картин в старинных тяжёлых рамах. Или ретро-фотографий!
Почитала, кто как игрался в детстве, вспомнила своё. Я уходила на дамбу и там на огромных камнях с плоской верхушкой строила домики. Плоские камни шли на стены, столешницу и кровати. камушки помельче - на стулья, печку и прочее. Интерьер украшали и составляли всякие цветочно-травяные элементы. А возле камня-дома обязательно сажался сад-огород. И делалась кладовка в которую человечки (резиновые пупсики с мизинец и пластиковые человечки) таскали пустые улиточьи панцири, стручки мышиного горошка, грибы (чаще всего поганки) и ещё всякого)))) А однажды был даже загон - ямка огороженная палочками - в котором жили песчаные драконы (ящерицы :lol: ) их приручали и объезжали))) Ой, что-то я разболталась. Ностальгия нахлынула. Сорри))) :oops:
А вообще, с летом всех! Мадина! Летних фоточек нам!!! И кукложителей и тебя с семьёй!!!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 июл 2015, 12:19

Всем-Всем-Всем Большущий привет!!

Ох.. с чего бы начать..
Конечно, я хочу в первую очередь сказать спасибо вам, девчонки,Fibella, Svetlasha, Mikoshi, romantic town,за ваше внимание и беспокойство... Мне было невероятно приятно получать от вас весточки. Меня это держало на плаву:))) А то я что-то совсем никакая была. Зато сейчас какая:))) Полы мою с рвением, варенья варю кастрюлями, даже вишневку поставила созревать:)))) И кукольное время пришло, наконец-то.. И я очень рада этому:))

Так вот, девочки, на дворе лето! А сегодня еще и солнце:)
Поэтому перемещаемся на веранду:

Вот сюда
Изображение

или сюда..
Изображение

Люблю лето за возможность завтракать и ужинать во дворе..
Завтрак- это для меня волшебное дело..
Сейчас у меня такой режим: встаю в 7:00, привожу в порядок дом, двор и все.. наступает мое время.. Хлеб с маслом и сыром, свежий крепкий чай и во двор.. Никого кроме меня нет, все еще спят- Блаженство.. Только наша бабуля туда-сюда с малиной и яблоками бегает:)) Но это мне не мешает:)))
Но это все так, лирическое отступление..

Девчонки, вообще, если честно, я так бы хотела вас всех собрать у меня дома! Чтоб мы все вживую наболтались:)) Начаевничались:)) Потом бы в парк пошли все вместе с куклами и фотоаппаратами, устроили бы пикник.. Было бы здорово... Буду об этом мечтать:) Вдруг сбудется..

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 10 июл 2015, 12:32

По случаю внезапного возвращения хозяйки, подам голос со второй веранды:о) После первых же фотографий Момок с фр-ками нашла вашу тему и ваш фликр и уютно расположилась на розовых подушках:о) Очень рада вашему возвращению:о) Благодаря этой теме влюбилась в молд Иши и рассмотрела Эрин, которая у меня в последнее время вообще любимым молдом стала. Я не сильно болтливая, точнее сильно неболтливая, но зато сильночитающая и тиховосхищающаяся:о)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июл 2015, 12:48

Мадиночка, моя хорошая, как я тебе рада!!! Мне бы тоже хотелось у тебя побывать и увидеться, очень-очень! Будем вместе мечтать, ведь в одной стране живем, все возможно :wink:
У тебя, как всегда, уютно и тепло. И распорядок такой, правильный)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 июл 2015, 13:31

У меня эти несколько месяцев был такой период в жизни.. хороший очень, но труднопереносимый:) Куклам досталось по полной- вплоть до " дурацкие пластмасски..... зачем мне они нужны в таком количестве? только бестолково потраченные деньги" ФР бесили больше всех.. Теперь думаю, хорошо хоть не продала никого любимого, а то бы страдала сейчас. Потом я уехала к родителям, сидела без интернета, но зато с большим количеством маленьких детей :lol: А потом, спустя 3 недели вернулась домой..и поняла, что очень соскучилась за своими девочками. Особенно за Момошками:) Их и начала потихоньку доставать из коробки, на пробу так сказать:)) И такое острое желание сшить что-нибудь появилось! Момоки меня провоцируют на это, ФР- нет, наверно потому, что им все-таки надо другого уровня одежда, которого я не достигла еще:), а Момоко- на них даже мои одежки хорошо смотрятся:)) поэтому они меня и вдохновляют здорово:))

Вот этой девочке еще не придумала имя.. Может Вишенка..
Изображение

Изображение

Изображение

Вай!!!!
talary_mars , Fibella, Девчонки!!!
Привет!!!!
Так здорово, что зашли:))))))))))) Вы украсили мой день:))))

talary_mars , Добро пожаловать!! А я очень рада, что Вы зашли ко мне:)) Ну, как там на веранде? (если честно, я очень хочу себе такую диораму.. и домой, и куклам:)))
Предлагаю на "ты":) Я- Мадина

Я не сильно болтливая, точнее сильно неболтливая, но зато сильночитающая и тиховосхищающаяся:о)

Мне так тоже очень даже подходит:)

Благодаря этой теме влюбилась в молд Иши и рассмотрела Эрин, которая у меня в последнее время вообще любимым молдом стала

Для меня это очень высокая оценка :roll: Спасибо-спасибо-спасибо..!

Надюшка, как я соскучилась по тебе.. Ведь ничего невозможного нет, правда же? Я честно, так этого хочу.. Это моя мечта:) Я уже знаю, что приготовлю на стол... дело за малым:))
И распорядок такой, правильный)))

:lol: :lol: Ага:)) Я, это, заранее привыкаю к переменам, а то вдруг моя птичка жаворонком окажется:))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 10 июл 2015, 13:52

На такой веранде, да с такой погодой, да с крепким чаем - отлично просто:О) Я себе для начала просто дом хочу, про веранду потом подумаю, а вот куклам - какая замечательная идея:о)

Иши у тебя шикарные, и описываешь ты их так точно, это не может не привлечь внимание. Оказывается, очень красивый и благородный молд, который незаслуженно теряется среди более популярных. Ишу уже жду из новой коллекции, а вот Эрин щекастую все еще выбираю, больше всего нравится Paint in Black, но цена не нравится:о) И Белоснежка такая смешная и надутая, но косоглазая. В общем, с Эрин я пока в поисках.

Да, я - Наташа:о) Приятно познакомиться:о)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 июл 2015, 22:32

bisibminj, Мадиночка, солнышко, с возвращением!!!!!
Утренний чай, слегка терпкий, но обязательно сладкий - и настроение меняется! Так что, я - за чай!)))
Мадиночка, а ведь момошка реально - Вишенка: яркая, сочная, но с кислинкой, точнее хитринкой во взгляде!)))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 11 июл 2015, 00:23

С возвращением) В твоем описании даже подъем в 7 утра кажется приятным и уютным :lol:
Как полезны бывают недолгие расставания! :wink: Вишенка прелесть, стильная городская жительница. Мне очень нравятся ее брючки, сама бы такие носила))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 11 июл 2015, 10:55

Всем доброго утра!
Девчонки, привет!

talary_mars, Наташ, я к тебе, на веранду:)
Согласна абсолютно..Иша восхитительная кукла! Молд один из самых красивых- один носик чего стоит:)
Эринки тоже очень классные.. первый молд- девочки с мощным характером, целеустремленные. Они с Колеттками похожи этим. Но, видимо, в модельном бизнесе без характера никуда:)) А вот второй молд- это уже Эрин , купающаяся в лучах заслуженной славы:) расслабленная, роскошная.. Из новой коллекции очень понравилась она:)
А Белоснежка- это какая? чето я никак..

Mikoshi, Наташик, Спасибо большое!!Я так переживательно возвращалась..
Момоко значит будет Вишенкой:)) Вот и определились:)) Чай- вещь...

Rien, спасиибо-спасибо!!! Я думала, мне придется все сначала начинать.. А здесь такой теплый прием, что можно было и не волноваться:))
В твоем описании даже подъем в 7 утра кажется приятным и уютным :lol:

:lol: :lol: Присоединяйтесь:))
От мастера Момошковых нарядов слышать комплимент брючкам- супер приятно:)) Фото косые немного, но они были первые после паузы.. отвыкла:))

Раз вначале пошел разговор про Ишу, то пусть будет Иша:)

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июл 2015, 11:43

Ура, а вот и фоточки) Иша роскошна! Мне она всегда нравилась, но твоя какая-то теплая, добрая. Момошка - прелесть, похожа на вишенку, и губки какие сочные,ммм... А Иша в паре с Виктором Джеймсом?
Мне прямо совсестно! Ведь купила его с твоей подачи, а он все у меня подлецов всяких играет :roll: Ну ничего, мы исправимся!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 11 июл 2015, 11:50

bisibminj, вот эта Иша у тебя - самая красивая из всех выпущенных! А носик красивейший, идеальный, с другим она была бы уже не Ишей:о)
Эринки напомнают мне меня в детстве, наверное, такие вечно надутые девочки, щекастенькие. Вторая Эрин да, уже спокойная и уверенная в своей красоте, а первую хочется погладить по головке и дать конфетку:о)
Белоснежка вот такая - https://pp.vk.me/c619131/v619131049/363 ... 8LsbXI.jpg

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2015, 16:34

bisibminj, ОООО!!!! Урааа!!! Вернулааась!!! - прыгаю на диване первой веранды и ору в голос :lol:
Ежедневно проверяла тему, промежду прочим!!! И от удивления чуть не закрыла, когда обнаружила продолжение :D
Мадин, с приехалом обратно в Страну Игрищ :P
Иша - ничего не скажешь, шикарная девушка. А момонька скорее Черносливка, чем вишенка :twisted: Тем паче, что вроде как у тебя Граф Вишенка имеется. Кста, так и не увидела я его фоточек...((( Одета момоня очень стильно. Просто класс.
Мадина, ура! Не пропадай больше так надолго :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 11 июл 2015, 18:38

Fibella, Надь, ага, Иша именно такая..Ласковая очень и добрая, мне даже кажется, что слишком.. Я-то их вроде в пару с Виктором Джеймсом поставила в тот день, но он замороченный такой:)) ну его..
Подлец Замороченный :lol:- имя и фамилия:)) Мне тоже кажется, что он не такой уж и хорошка.. по головам пойдет, если надо. Так что ты его раскусила:))

Момошка смешная:) сама себе на уме:) Одна у меня с такими яркими губками:)

talary_mars, Иша была моей мечтой.. когда купила, сама себе не верила:) Настоящая индийская красавица. Носик у нее классный!! Недавно на один индийский фильм попала, свеженький 2015 года. Там такая красивая девушка снималась:) и в тот момент мне показалось, что она вылитая Хатуна и носик один в один. Сейчас хотела вам показать, нашла кадр из фильма, смотрю- не так уж и похожа что ли..

Вот такая девочка..
Изображение

Изображение

Белоснежка, точно! Я еще подумала про неё.. Она такая красииивая! Самая трогательное выражение лица из всех Эринок:)
Яркая очень:) И ей конфетку в первую очередь надо дать:)

Svetlasha, Светлаша, Привет-привет, искорка:) Рада, что забежала!
Ежедневно проверяла тему, промежду прочим!!!

Спасибо большущее:)))
Тебя тоже долго не было на форуме и я даже забеспокоилась.. Хорошо, что все в порядке:))
Слушай.. Я посмотрела, как будет по-японски Японская слива, ты знаешь, а мне понравилось...:))- Читается- Юме.. Классно, даже? Это мне рядомстоящие посоветовали что-то японское ей подобрать, вот и подобрала:)
Про Графа Вишенку вспомнила только потом, после предложения.. На самом деле, че повторяться.
Его сейчас спецом под спойлер залью:)
Изображение

И Викторчик:
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 11 июл 2015, 18:44

У меня тут история назрела.. как обычно, бытовая.. додумаю, о чем могут увлеченно разговаривать две Поппи Паркер, и выложу:)
Хорошего вечера Всем-Всем-Всем...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 июл 2015, 20:18

bisibminj, Мадиночка, солнышко, какая Иша шикарная: красивая, спокойная, уверенная в себе и умеющая радоваться даже мелочам. Первое фото - как живая!!!
Бытовой разговор? Как интересно! Жду с нетерпением, у тебя всегда такие интересности подсмотрены, словно сам слышишь голоса куколок.))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»