Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, Мне тоже у нее прическа нравится)) Так затейливо закручена, что какой-то кактус на голове напоминает Распускать не буду точно, пускай это останется ее фишкой)
HelenTao, Прямо слоган: "Стильно, модно, молодежно" Что-то в последнее время меня тянет своих Барби в юбочки да в платья наряжать Casey28, Спасибо В этом году она у меня самая тискательная почему-то) Вот и эксперементируется поэтому
Где-то месяц или два назад мама решила меня порадовать и купила такой выпуск журнала с нарядом) "С Barbie ты можешь всё!", номер про наездницу В комплект входил сам журнал, пиджак, тренировочные лосины и сапоги Этот пиджачок больше похож на блузку с коротким рукавом) Так что определенно буду комбинировать ее с какой-нибудь юбкой для создания строго стиля) Бриджи-лосины сделаны из шелковистой ткани с завышенной талией, но могли бы сделать их подлиннее или сапоги повыше, потому что голая кожа на ногах куклы смотрится нелепо и создается впечатление что костюм мал Зато я рада, что у наряда не торчат нитки, сделан из приятной нешуршащей ткани, поэтому вполне сгодится чтобы использовать его элементы отдельно)) А вот так в нем выглядит кукла:
elokuun-heat, Джаспер великолепен! От его взгляда у меня аж мурашки по коже пошли))) Клёвые фото! Наряд наездницы очень стильный)) Ей бы лошадку для большей наглядности
Lindi, Большое спасибо!)) А вот подходящей лошадки нет( Так что будем разбивать наряд и подстраиваться под обстановку HelenTao, Благодарю Я бы сама такой наряд точно не купила бы, но раз подарили, то будем по полной использовать его достоинства =) Pollyanna, Спасибо за похвалу) так приятно
Костюм наездницы хорош! А уж брюнетка в нем - и подавно! Теперь ей коня! И Джаспера!
Вчера у меня был День Рождения, поэтому хвастаюсь подарочками)) Все монстрики =) По-моему меня совсем сильно на них понесло И на работе они ребятам нравятся, поэтому мне там подарили Вайперину Гаргон, это было очень неожиданно, меня конечно спрашивали какие персонажи мне нравятся и все в этом роде, но это 100% попадание, я так рада что она у меня поселилась!)) Набор из Вампирчика и Джина мне подарил мой парень, не думала что этот сет так быстро окажется у меня, он мне казался просто нереальным, мне он понравился с самых первых фото, но боялась что не смогу его себе позволить, но мой молодой человек уверил меня что смог приобрести его совсем по маленькой цене, не знаю где и как, но то что мое хобби так уважают - определенно восхищает! А Инвизи и фигурку я подарила себе сама))) Хотела монстромальчика и на тот момент он был единственным, кто мне нравился, теперь-то у него есть достойный соперник за внимание , а фигурка в виде Гулии очень гармонично смотрится с аниме-фигурками, тем более этот персонаж в базовом варианте такой красивый и яркий, а в кукольном стоит просто бешеных денег, поэтому она теперь стоит на полочке и радует своей мимимишностью ^__^ Теперь нужно каждому устроить фотосет, заодно повод побыстрее всех достать из коробочек
Начинай с Висп и Вампира Это все таки такая редкость, Комик-кон же , мне вот интересно посмотреть на него в домашних условиях. Промо-фото уже надоели.... Хотя, Билли тоже крут, очень хорошая кукла, правда. Поздравляю с ним и со всеми!
Verdandy, Хорошо, постараюсь с работы пораньше вернуться и зафотать их)) Самой интересно рассмотреть их как следует, затискать И большое спасибо за поздравление ^__^ HelenTao, Огромное спасибо
Начну, пожалуй, с куклы, которую я хотела больше всего)) Это Kieran Valentine Поражает детальность аутфита, Маттел давно так не радовал) Наверняка уже многие видели здесь, да и на других ресурсах, что каждая часть одежды представляет собой отдельный полноценный элемент, а не имитацию, как обычно раньше делали... И радует, что все заклепочки, мелкие детали - это не массивный кусок пластмассы, а более проработанные мелочи, так кукла смотрится намного дороже и выигрышней своих соседей, но что странно, аутфит вышел качественнее самого кукела, возможно, некоторые шероховатости и несимметричность специально задуманы, чтобы более очеловечить персонажа, ведь нет людей с идеально ровными лицами, но это теория просто натянута за уши, чтобы хоть как-то оправдать косячность производителя Но в целом он оправдал ожидания) Так что я осталась очень-очень довольна и в будущем планирую сделать с ним намного больше красивых фото)) А вот первые, для знакомства
Invisi Billy Это был единственный парень, который мне нравился из монстров (до появления Киерана конечно же ) Его вторая вариация из сета мне не очень понравилась, все таки с косой длинной челкой ему намного лучше, чем быть прилизанным, видимо сказались каноны красоты парней из аниме И еще его голубая шапка напомнила образ Cool Blue Barbie)) К этому парню вообще нет претензий) И аутфит классный и аксессуарами не обделили И раз Барби с шарнирными ступнями мне пока не судьба приобрести, но поиграюсь с шарнирами Инвизи))
HelenTao, это точно)) но я пересмотрела свой виш-лист с Барби, он немного изменился и сильных хотелок осталось всего две, но обе на модельном теле) А из новеньких - посмотрела фотки и подвижных и других игровушек на обычных телах, никто особо не зацепил, но мне приглянулся зимний сет из 4 сестренок, а приобретать его или нет, пока думаю...все-таки было бы интересно поселить и детально рассмотреть всех сестренок, да и одежка вроде неплохая, но что-то пока смущает, нужно больше фото)))
elokuun-heat, Таня, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и с обновками! Новенькие мальчики клёвые!!! Очень красивые фотосеты ты им устраиваешь)))) Пусть все оставшиеся хотелки, в том числе и среди Барбеек - обязательно сбудутся!