Мир, труд, май, не так ли?
 Поздравляю форумят с наступившими праздниками и желаю вам отдохнуть на ура, а себе - потрудиться на славу: ибо сессия не за горами, а промежуточных заданий уже хоть отбавляй:)
 Поздравляю форумят с наступившими праздниками и желаю вам отдохнуть на ура, а себе - потрудиться на славу: ибо сессия не за горами, а промежуточных заданий уже хоть отбавляй:)За мной должок с фотосессией новой жительницы, и это Monster High Howleen Wolf 13 Wishes, а "по паспорту" Кейтэл Тэа Толадо: однажды я ее проворонил, и только после понял, что мне ее не хватает - все-таки одной, волчьей крови:) В один ненастный вторник я сиял чеширской улыбкой, когда мой друг подарил мне эту неугомонную крошку х) А поскольку сейчас я вплотную занят подготовкой к экзаменам, то многословить не буду - держите фото.
P.S.: да, я изменил девчонке глаза - так мы с ней еще более схожи;)

Такой искорке не страшны ни свирепый тигр, ни термоядерные краски х)

Озаряет своим светом тьму

Такая loly-sexy;) Вспоминается комедийное шоу про Стефани.

И совсем немного - Ники Минаж..

..и даже Jem and the Holograms:)

Словом, мега-артистичный волчонок Кейтэл;)

До новой встречи!

Особенно это
 Особенно это 
 ).
 ). 

А сейчас я из приличия прекращу голословить, притеняю свет, воссоздаю атмосферу старого-доброго Snickerskin Home и - устраиваю маленький фото-сеанс.
 А сейчас я из приличия прекращу голословить, притеняю свет, воссоздаю атмосферу старого-доброго Snickerskin Home и - устраиваю маленький фото-сеанс.

Шибко не разгоняйся, ладно? Пусть себе старые посты остаются, они ведь - часть тебя, ты когда-то в них вкладывался. Не мешают же никому вроде
 Шибко не разгоняйся, ладно? Пусть себе старые посты остаются, они ведь - часть тебя, ты когда-то в них вкладывался. Не мешают же никому вроде