Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Сериз и море.
Aislynn7
Леночка,какая красотища у вас там.Море такое синее-синее.Сериз очень нравится море,сразу видно.Она у тебя просто красавица.А раскопкии..мои любимые места.Обожаю старые развалины с детства.
Очень удачные,по летнему теплые фото.
Леночка,какая красотища у вас там.Море такое синее-синее.Сериз очень нравится море,сразу видно.Она у тебя просто красавица.А раскопкии..мои любимые места.Обожаю старые развалины с детства.
Очень удачные,по летнему теплые фото.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, какая красивая фотосессия!)))
Прямо захотелось стать этим самым туристом, чтобы насладиться вживую такими пейзажами!))
Повезло Сериз!)
У нас опять неделя дождей...Но в твоей темке всегда можно насладиться летом!)) СПАСИБО!)
Прямо захотелось стать этим самым туристом, чтобы насладиться вживую такими пейзажами!))
Повезло Сериз!)

У нас опять неделя дождей...Но в твоей темке всегда можно насладиться летом!)) СПАСИБО!)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,как мне нравятся фото.Интересно,где такие места...
Волны и море.Какое это море? Я бы с удовольствием там погуляла.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные кадры! Куколка отлично смотрится на фоне морской синевы!
Так захотелось на море...
Так захотелось на море...

Galia12, Я не сразу привыкла к этой серии кукол, первое время просто молча покупала дочке, единственное, очень нравились наряды и конечно обувь, а потом увидела Сериз, с нее все и началось, может потому. что она совсем на принцессу не похожа, обычная девочка! Ну и форум повлиял конечно, особенно когда увидела, что девочек одевают в обычную одежду. А еще их очень удобно брать в поездки, маленькие и можно не переживать за сохранность,
Fanni, Мариночка, вот "будешь у нас на Колыме" я тебя тоже покажу остров так как не один экскурсовод не покажет. Море здесь очень разное, в разных уголках острова, есть белые пески, есть скалы, там нырять хорошо, а так расстояния небольшие, устраиваем иногда с семьей небольшие путешествия выходного дня!

Fanni, Мариночка, вот "будешь у нас на Колыме" я тебя тоже покажу остров так как не один экскурсовод не покажет. Море здесь очень разное, в разных уголках острова, есть белые пески, есть скалы, там нырять хорошо, а так расстояния небольшие, устраиваем иногда с семьей небольшие путешествия выходного дня!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Я большой любитель разных видов развалин, не важно, это часовня 6 века или старая котельная, меня это завораживает, с моей бурной фантазией я сразу представляю как это было, могу бродить там часами. Я даже ходила с младшей на раскопки, их от школы их возили и я напросилась, меня там чуть не забыли
magdalenamarkova, Анечка, ах если бы я могла переслать тебе по почте нашего тепла и солнца, я бы тебе посылочки каждый месяц отправляла, хотя когда смотрю на твои цветы, всегда восхищаюсь, как ты их в своем климате выращиваешь, видно ты сама солнышко, тебя хватает и на деток и на кукол и на твой сад!
Nezabydca, Женечка, это Средиземное море, не всегда теплое, и очень переменчивое, но всегда красивое!
taisia, Людочка, спасибо! Всегда добро пожаловать к нам на море!

magdalenamarkova, Анечка, ах если бы я могла переслать тебе по почте нашего тепла и солнца, я бы тебе посылочки каждый месяц отправляла, хотя когда смотрю на твои цветы, всегда восхищаюсь, как ты их в своем климате выращиваешь, видно ты сама солнышко, тебя хватает и на деток и на кукол и на твой сад!
Nezabydca, Женечка, это Средиземное море, не всегда теплое, и очень переменчивое, но всегда красивое!
taisia, Людочка, спасибо! Всегда добро пожаловать к нам на море!

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Paola Reina.
Малышки от Paola Reina - моя давняя и большая любовь, люблю их курносые носики, пухлые губки, их изящество. У меня был почти полный комплект: блондинка, брюнетка и рыженькая. Не хватало только азиатки. Ее мне и подарили дочки, скинулись и купили мне в подарок, причем просто так без повода, точнее повод был, они нашкодили
, но зачем это помнить
.
Имя тоже придумали дочки Кинглинг, в переводе с китайского "понимающая", хитрули, намек я поняла
Моя китаяночка.

Имя тоже придумали дочки Кинглинг, в переводе с китайского "понимающая", хитрули, намек я поняла

Моя китаяночка.

Aislynn7
Леночка,поздравляю!Паолочки чудесные создания.А китаяночка мне вообще,больше всех нравится.Она такая лапушка.
Имя ей очень идет.
История подарка с намеком,очень рассмешила.Девочки молодцы.

Леночка,поздравляю!Паолочки чудесные создания.А китаяночка мне вообще,больше всех нравится.Она такая лапушка.

История подарка с намеком,очень рассмешила.Девочки молодцы.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Как-будто в кино попала!))))))
Очень живая малышечка!))
Какие у тебя доченьки внимательные и душевные, вот как мамулю порадовали!))
Леночка, КЛАССНЫЕ СНИМКИ получились!))
Очень живая малышечка!))
Какие у тебя доченьки внимательные и душевные, вот как мамулю порадовали!))
Леночка, КЛАССНЫЕ СНИМКИ получились!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, очень красивая азиатка. У нее такие мудрые глазки, что хочется посидеть и поговорить с ней. Обязательно о мире бренном. У нас азиатка в розовом наряде, очень нежная. Паола Рейна умеет воодушевлять своих кукол: берешь их в руки и не хочется отпускать.
Фото сессия на природе обалденная. Очень понравилась!
Дочки -большие умницы!
Фото сессия на природе обалденная. Очень понравилась!
Дочки -большие умницы!
DENDY 666, Нонночка, спасибо, я знаю твою любовь к азиаточкам, у девочки еще братик есть такой милаха!
magdalenamarkova, Анютик, ага умеют эти обезьянки просить прощение!
Galia12, Гульнара, очень красиво ты написала, полностью согласна, куклы эти просто прелесницы, живые личики, особый шарм.
Это место, где сделаны фото, очень мною любимое, когда надо расслабится или успокоиться, я представляю себе, что там гуляю, не знаю, то ли там воздух горный или энергетика хорошая для меня, кто во что верит. Иногда, совершено без плана: кофе в термос, купили круассаны и туда рванули с семьей, посидим: птиц послушаем, погуляем по лесу, в сезон поедим ежевики лесной, и как будто на курорте отдохнули.

magdalenamarkova, Анютик, ага умеют эти обезьянки просить прощение!

Galia12, Гульнара, очень красиво ты написала, полностью согласна, куклы эти просто прелесницы, живые личики, особый шарм.
Это место, где сделаны фото, очень мною любимое, когда надо расслабится или успокоиться, я представляю себе, что там гуляю, не знаю, то ли там воздух горный или энергетика хорошая для меня, кто во что верит. Иногда, совершено без плана: кофе в термос, купили круассаны и туда рванули с семьей, посидим: птиц послушаем, погуляем по лесу, в сезон поедим ежевики лесной, и как будто на курорте отдохнули.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, Паолочка мне очень понравилась. Личико такое живое. Девочки твои молодцы, прощения тоже надо уметь просить)).
Место какое красивое, таинственное даже.
Лена, Паолочка мне очень понравилась. Личико такое живое. Девочки твои молодцы, прощения тоже надо уметь просить)).
Место какое красивое, таинственное даже.
KaiLa, Лариса, спасибо! Мне эти куклы очень нравятся, и большие и маленькие, но дом не резиновый всех не поселишь
. Место и правда сказочное, мы там даже фотоссесию делали с детской студией, на тему "фэнтези", так когда фотографии распечатали, никто даже среди местных не мог понять, где это все было снято!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколка славная и место красивое.Буду еще ждать фотки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я вернулась из отпуска, смотрю, ты сама что то давно не появляешься.
Паолочка твоя такая хорошенькая, на фоне природы словно в сказке.
Место очень красивое, не удивительно,что энергетика такая.
Паолочка твоя такая хорошенькая, на фоне природы словно в сказке.
Место очень красивое, не удивительно,что энергетика такая.
Nezabydca, Спасибо!
Li-lu, Юленька, рада твоему возвращению, надеюсь хорошо отдохнула! Я тут совсем мало появляюсь, у нас большой ремонт запланирован, хоть и делают этапами, но все рано столько времени отнимает, да и к компьютеру не всегда есть доступ, поэтому ближайшее время я только комментировать буду.

Li-lu, Юленька, рада твоему возвращению, надеюсь хорошо отдохнула! Я тут совсем мало появляюсь, у нас большой ремонт запланирован, хоть и делают этапами, но все рано столько времени отнимает, да и к компьютеру не всегда есть доступ, поэтому ближайшее время я только комментировать буду.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, спасибо). Скажи, а где такое красивое и оригинальное место? очень интересные деревья, каждый из них креативен. Стволы все с изгибами. Никакого лишнего цвета. зеленый и серый. очень душевно. представляю, как приятно посидеть там, попить чайку. сразу мысли чище становятся и голова - легче.
Ежевичку тоже люблю, особенно - анапскую. Мне кажется, что она там -самая вкусная и самая сочная. У нас она мельче и суше.
Ежевичку тоже люблю, особенно - анапскую. Мне кажется, что она там -самая вкусная и самая сочная. У нас она мельче и суше.
Скрытый контент: показать
Galia12, Гульнара, это Тродос - горный массив на Кипре, все в основном знают остров, как морской курорт, пальмы, кактусы, фикусы, а здесь очень разнообразная флора, в горах сосновые леса, кедровые рощи, а сколько цветов, здесь они дикие, а во многих странах их выращивают как комнатные или для клумб, на фото платаны, очень высокие, стволы не обхватить, и так как они все тянутся к солнцу, то изгибаются как могут, природа - самый талантливый скульптор, я часто фотографирую такие необычные деревья, в них такая красота и совершенство. Ежевика лесная очень вкусная, сладкая-сладкая, я себе тоже посадила в саду, у меня не колючая, "мутант"
. Рада, что мои фото тебе понравились, Паолочки, такие позитивные малышки!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, значит, фишка в необычности именно в самом расположении: воздух на морском курорте особый. Лечебный и успокаивающий. Такч то не зря ты представляешь все это, значит, действует).
Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Какие милые фотографии с китаяночкой! Как-будто настоящая девочка заблудилась в лесу!
Кипр! В каком чудесном месте вы живёте!!!
Кипр! В каком чудесном месте вы живёте!!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лена, здравствуй! Давно последний раз была в твоей теме и много пропустила. Времени у меня довольно мало, поэтому буду кратка. Кошки очень милые, а еще... с недавних пор особенно приглядываюсь к фоткам на фоне природы, стала более пристально изучать природу Кипра!
Дело в том, что в последний раз, когда там была, он предстал передо мной, э... не таким зеленым и цветущим, каким представал в предыдущие разы, видимо, это район такой был, а еще экскурсий не брали в этот раз (довольно тяжело переносим июльскую жару), но хочется так побывать снова, до чего же свежий и приятный там воздух (это я ценю особенно, поскольку в моем родном городе он весьма задымлен и запылен)! И море, море(1!!) - фотки с Сериз радуют особенно (она мне тоже нравится, почти не меньше, чем само море)!
Тоже с недавних пор полюбила кукол Papla Reina - даже не выдержала, и купила одну! И планирую еще двух (как минимум, наверное!) У Лиу очень нравятся глазки - как хорошо все таки сделаны эти куклы, практически как у настоящих людей!

Тоже с недавних пор полюбила кукол Papla Reina - даже не выдержала, и купила одну! И планирую еще двух (как минимум, наверное!) У Лиу очень нравятся глазки - как хорошо все таки сделаны эти куклы, практически как у настоящих людей!

Aislynn7, Лена, привет!!
Поздравляю тебя с очаровательной азиаточкой от Паолы Рейна!!
До чего же эти куклы милые!! До чего люблю их запах ванильки и милые детские лички!
У меня азиаточка - Юми, просто в кимоно,а твоя девочка такая нарядная, это ее родной костюм или ты сама сшила?
лена у вас такие потрясающие виды, такая красота, просто обалдеть!!
А самое главное, есть места, где можно просто посидеть, оидохнуть и действительно набраться позитивной энергии!!
Ты не пропадай.. Возвращайся поскорее !!!
Поздравляю тебя с очаровательной азиаточкой от Паолы Рейна!!
До чего же эти куклы милые!! До чего люблю их запах ванильки и милые детские лички!
У меня азиаточка - Юми, просто в кимоно,а твоя девочка такая нарядная, это ее родной костюм или ты сама сшила?
лена у вас такие потрясающие виды, такая красота, просто обалдеть!!
А самое главное, есть места, где можно просто посидеть, оидохнуть и действительно набраться позитивной энергии!!
Ты не пропадай.. Возвращайся поскорее !!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ты куда опять пропала, мы скучаем. 

taisia, Людмила, спасибо.
Laura Bella, Рада, что тебе понравились фото! А про природу, ты была в самый жаркий период, увы в такую жару зеленые только пальмы и фикусы, некоторые отели имеют красивые клумбы, но только благодаря постоянному поливу и подсаживанию вместо засохших растений, за зеленью и прохладой надо ехать в горы, поэтому так популярны среди местного населения горные таверны. Единственный зеленый период - это февраль-апрель, сразу после сезона дождей, самый мой любимый сезон, но тогда в море не искупаешься, вода холодная.
Fanni, Мариночка, привет! У Моей малышки родной наряд, девочки мои сами выбрали, им очень волосы понравились. Да места красивые, очень люблю горы и лес, пешие прогулки, мы иногда совершаем вылазки километров на 15 с семьей, такой заряд бодрости получаешь!
Li-lu, Юленька, с этим ремонтом, совсем я пропала, в сроки не укладываются, хорошо хоть моими "пинками" к школе успели, младшая в понедельник уже в школу идет, как же лето быстро пролетело! У нас еще весь сентябрь будут работать, но уже снаружи, так что уже не так будет проблемно.

Laura Bella, Рада, что тебе понравились фото! А про природу, ты была в самый жаркий период, увы в такую жару зеленые только пальмы и фикусы, некоторые отели имеют красивые клумбы, но только благодаря постоянному поливу и подсаживанию вместо засохших растений, за зеленью и прохладой надо ехать в горы, поэтому так популярны среди местного населения горные таверны. Единственный зеленый период - это февраль-апрель, сразу после сезона дождей, самый мой любимый сезон, но тогда в море не искупаешься, вода холодная.

Fanni, Мариночка, привет! У Моей малышки родной наряд, девочки мои сами выбрали, им очень волосы понравились. Да места красивые, очень люблю горы и лес, пешие прогулки, мы иногда совершаем вылазки километров на 15 с семьей, такой заряд бодрости получаешь!
Li-lu, Юленька, с этим ремонтом, совсем я пропала, в сроки не укладываются, хорошо хоть моими "пинками" к школе успели, младшая в понедельник уже в школу идет, как же лето быстро пролетело! У нас еще весь сентябрь будут работать, но уже снаружи, так что уже не так будет проблемно.
Aislynn7, Лена, как твои школьницы? Как ва ремонт идет.. Скчаем!!
Как жалко, что лето так быстро пролетело..
Но ничего осень тоже хорошее время года. осоненно ее начало.
Ждем твоего возвращения!!
Как жалко, что лето так быстро пролетело..
Но ничего осень тоже хорошее время года. осоненно ее начало.
Ждем твоего возвращения!!

Aislynn7, Лена..ты куда пропала? 

Aislynn7,Лена, поздравляю тебя с Наступающим годом и Рождеством!!
Желаю тебе, здоровья, пусть у тебя будет все хорошо!
Пусть ваш дом будет всегда наполнен теплом любви и счастья.
Пусть девочки радуют тебя твоими успехами!!
Счастья вам всем в Новом Году!!
Желаю тебе, здоровья, пусть у тебя будет все хорошо!
Пусть ваш дом будет всегда наполнен теплом любви и счастья.
Пусть девочки радуют тебя твоими успехами!!
Счастья вам всем в Новом Году!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, не пропадай так надолго, мы без тебя скучаем).
С Наступающим тебя!

Лена, не пропадай так надолго, мы без тебя скучаем).
С Наступающим тебя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»