Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Сериз и море.

Сообщение DENDY 666 » 09 июл 2015, 21:00

Aislynn7
Леночка,какая красотища у вас там.Море такое синее-синее.Сериз очень нравится море,сразу видно.Она у тебя просто красавица.А раскопкии..мои любимые места.Обожаю старые развалины с детства.
Очень удачные,по летнему теплые фото.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 09 июл 2015, 21:22

Ленчик, какая красивая фотосессия!)))
Прямо захотелось стать этим самым туристом, чтобы насладиться вживую такими пейзажами!))
Повезло Сериз!) :D
У нас опять неделя дождей...Но в твоей темке всегда можно насладиться летом!)) СПАСИБО!)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 09 июл 2015, 21:55

Лена,как мне нравятся фото.Интересно,где такие места... :wink: Волны и море.Какое это море? Я бы с удовольствием там погуляла.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 июл 2015, 23:27

Какие чудесные кадры! Куколка отлично смотрится на фоне морской синевы!
Так захотелось на море... :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 июл 2015, 07:53

Galia12, Я не сразу привыкла к этой серии кукол, первое время просто молча покупала дочке, единственное, очень нравились наряды и конечно обувь, а потом увидела Сериз, с нее все и началось, может потому. что она совсем на принцессу не похожа, обычная девочка! Ну и форум повлиял конечно, особенно когда увидела, что девочек одевают в обычную одежду. А еще их очень удобно брать в поездки, маленькие и можно не переживать за сохранность, :D

Fanni, Мариночка, вот "будешь у нас на Колыме" я тебя тоже покажу остров так как не один экскурсовод не покажет. Море здесь очень разное, в разных уголках острова, есть белые пески, есть скалы, там нырять хорошо, а так расстояния небольшие, устраиваем иногда с семьей небольшие путешествия выходного дня!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 июл 2015, 08:30

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Я большой любитель разных видов развалин, не важно, это часовня 6 века или старая котельная, меня это завораживает, с моей бурной фантазией я сразу представляю как это было, могу бродить там часами. Я даже ходила с младшей на раскопки, их от школы их возили и я напросилась, меня там чуть не забыли :roll:

magdalenamarkova, Анечка, ах если бы я могла переслать тебе по почте нашего тепла и солнца, я бы тебе посылочки каждый месяц отправляла, хотя когда смотрю на твои цветы, всегда восхищаюсь, как ты их в своем климате выращиваешь, видно ты сама солнышко, тебя хватает и на деток и на кукол и на твой сад!

Nezabydca, Женечка, это Средиземное море, не всегда теплое, и очень переменчивое, но всегда красивое!

taisia, Людочка, спасибо! Всегда добро пожаловать к нам на море! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Paola Reina.

Сообщение Aislynn7 » 12 июл 2015, 16:32

Малышки от Paola Reina - моя давняя и большая любовь, люблю их курносые носики, пухлые губки, их изящество. У меня был почти полный комплект: блондинка, брюнетка и рыженькая. Не хватало только азиатки. Ее мне и подарили дочки, скинулись и купили мне в подарок, причем просто так без повода, точнее повод был, они нашкодили :roll: , но зачем это помнить :D .
Имя тоже придумали дочки Кинглинг, в переводе с китайского "понимающая", хитрули, намек я поняла :D
Моя китаяночка.
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июл 2015, 17:00

Aislynn7
Леночка,поздравляю!Паолочки чудесные создания.А китаяночка мне вообще,больше всех нравится.Она такая лапушка. :D Имя ей очень идет.
История подарка с намеком,очень рассмешила.Девочки молодцы. :wink: :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 июл 2015, 17:59

Как-будто в кино попала!))))))
Очень живая малышечка!))
Какие у тебя доченьки внимательные и душевные, вот как мамулю порадовали!))
Леночка, КЛАССНЫЕ СНИМКИ получились!))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 июл 2015, 19:52

Aislynn7, Лена, очень красивая азиатка. У нее такие мудрые глазки, что хочется посидеть и поговорить с ней. Обязательно о мире бренном. У нас азиатка в розовом наряде, очень нежная. Паола Рейна умеет воодушевлять своих кукол: берешь их в руки и не хочется отпускать.
Фото сессия на природе обалденная. Очень понравилась!
Дочки -большие умницы!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 июл 2015, 18:49

DENDY 666, Нонночка, спасибо, я знаю твою любовь к азиаточкам, у девочки еще братик есть такой милаха!
magdalenamarkova, Анютик, ага умеют эти обезьянки просить прощение! :D
Galia12, Гульнара, очень красиво ты написала, полностью согласна, куклы эти просто прелесницы, живые личики, особый шарм.

Это место, где сделаны фото, очень мною любимое, когда надо расслабится или успокоиться, я представляю себе, что там гуляю, не знаю, то ли там воздух горный или энергетика хорошая для меня, кто во что верит. Иногда, совершено без плана: кофе в термос, купили круассаны и туда рванули с семьей, посидим: птиц послушаем, погуляем по лесу, в сезон поедим ежевики лесной, и как будто на курорте отдохнули.
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июл 2015, 12:45

Aislynn7
Лена, Паолочка мне очень понравилась. Личико такое живое. Девочки твои молодцы, прощения тоже надо уметь просить)).
Место какое красивое, таинственное даже.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 июл 2015, 09:52

KaiLa, Лариса, спасибо! Мне эти куклы очень нравятся, и большие и маленькие, но дом не резиновый всех не поселишь :( . Место и правда сказочное, мы там даже фотоссесию делали с детской студией, на тему "фэнтези", так когда фотографии распечатали, никто даже среди местных не мог понять, где это все было снято!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 17 июл 2015, 22:10

Куколка славная и место красивое.Буду еще ждать фотки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2015, 20:24

Леночка, я вернулась из отпуска, смотрю, ты сама что то давно не появляешься.

Паолочка твоя такая хорошенькая, на фоне природы словно в сказке.
Место очень красивое, не удивительно,что энергетика такая.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 июл 2015, 20:51

Nezabydca, Спасибо! :D
Li-lu, Юленька, рада твоему возвращению, надеюсь хорошо отдохнула! Я тут совсем мало появляюсь, у нас большой ремонт запланирован, хоть и делают этапами, но все рано столько времени отнимает, да и к компьютеру не всегда есть доступ, поэтому ближайшее время я только комментировать буду. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 июл 2015, 11:49

Aislynn7, Лена, спасибо). Скажи, а где такое красивое и оригинальное место? очень интересные деревья, каждый из них креативен. Стволы все с изгибами. Никакого лишнего цвета. зеленый и серый. очень душевно. представляю, как приятно посидеть там, попить чайку. сразу мысли чище становятся и голова - легче.
Ежевичку тоже люблю, особенно - анапскую. Мне кажется, что она там -самая вкусная и самая сочная. У нас она мельче и суше.
Скрытый контент: показать
ПС: после твоей фотки азиатки решила забрать самую любимую Памелку в Сибирь). Пусть поездит с нами)) :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 июл 2015, 14:03

Galia12, Гульнара, это Тродос - горный массив на Кипре, все в основном знают остров, как морской курорт, пальмы, кактусы, фикусы, а здесь очень разнообразная флора, в горах сосновые леса, кедровые рощи, а сколько цветов, здесь они дикие, а во многих странах их выращивают как комнатные или для клумб, на фото платаны, очень высокие, стволы не обхватить, и так как они все тянутся к солнцу, то изгибаются как могут, природа - самый талантливый скульптор, я часто фотографирую такие необычные деревья, в них такая красота и совершенство. Ежевика лесная очень вкусная, сладкая-сладкая, я себе тоже посадила в саду, у меня не колючая, "мутант" :D . Рада, что мои фото тебе понравились, Паолочки, такие позитивные малышки!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 июл 2015, 14:49

Aislynn7, Лена, значит, фишка в необычности именно в самом расположении: воздух на морском курорте особый. Лечебный и успокаивающий. Такч то не зря ты представляешь все это, значит, действует).
Скрытый контент: показать
Мы тут тоже затеяли ремонт, вернее -полную реконструкцию банного комплекса у родителей). Уже почти завершили. Это только вначале кажется, что не успеешь ничего, не будет времени. А, как в лад пойдет, сразу все станет на свои места. И в комп будешь успевать, и ремонт делать. Так что, ждем! Новых фото и тебя лично. В перерыве между ремонтными потрясениями)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 авг 2015, 21:28

Лена! Какие милые фотографии с китаяночкой! Как-будто настоящая девочка заблудилась в лесу!
Кипр! В каком чудесном месте вы живёте!!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 авг 2015, 10:06

Лена, здравствуй! Давно последний раз была в твоей теме и много пропустила. Времени у меня довольно мало, поэтому буду кратка. Кошки очень милые, а еще... с недавних пор особенно приглядываюсь к фоткам на фоне природы, стала более пристально изучать природу Кипра! :) Дело в том, что в последний раз, когда там была, он предстал передо мной, э... не таким зеленым и цветущим, каким представал в предыдущие разы, видимо, это район такой был, а еще экскурсий не брали в этот раз (довольно тяжело переносим июльскую жару), но хочется так побывать снова, до чего же свежий и приятный там воздух (это я ценю особенно, поскольку в моем родном городе он весьма задымлен и запылен)! И море, море(1!!) - фотки с Сериз радуют особенно (она мне тоже нравится, почти не меньше, чем само море)! :)
Тоже с недавних пор полюбила кукол Papla Reina - даже не выдержала, и купила одну! И планирую еще двух (как минимум, наверное!) У Лиу очень нравятся глазки - как хорошо все таки сделаны эти куклы, практически как у настоящих людей! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2015, 20:47

Aislynn7, Лена, привет!!

Поздравляю тебя с очаровательной азиаточкой от Паолы Рейна!!
До чего же эти куклы милые!! До чего люблю их запах ванильки и милые детские лички!
У меня азиаточка - Юми, просто в кимоно,а твоя девочка такая нарядная, это ее родной костюм или ты сама сшила?
лена у вас такие потрясающие виды, такая красота, просто обалдеть!!
А самое главное, есть места, где можно просто посидеть, оидохнуть и действительно набраться позитивной энергии!!
Ты не пропадай.. Возвращайся поскорее !!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 сен 2015, 11:31

Леночка, ты куда опять пропала, мы скучаем. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 сен 2015, 21:09

taisia, Людмила, спасибо. :D
Laura Bella, Рада, что тебе понравились фото! А про природу, ты была в самый жаркий период, увы в такую жару зеленые только пальмы и фикусы, некоторые отели имеют красивые клумбы, но только благодаря постоянному поливу и подсаживанию вместо засохших растений, за зеленью и прохладой надо ехать в горы, поэтому так популярны среди местного населения горные таверны. Единственный зеленый период - это февраль-апрель, сразу после сезона дождей, самый мой любимый сезон, но тогда в море не искупаешься, вода холодная. :D
Fanni, Мариночка, привет! У Моей малышки родной наряд, девочки мои сами выбрали, им очень волосы понравились. Да места красивые, очень люблю горы и лес, пешие прогулки, мы иногда совершаем вылазки километров на 15 с семьей, такой заряд бодрости получаешь!
Li-lu, Юленька, с этим ремонтом, совсем я пропала, в сроки не укладываются, хорошо хоть моими "пинками" к школе успели, младшая в понедельник уже в школу идет, как же лето быстро пролетело! У нас еще весь сентябрь будут работать, но уже снаружи, так что уже не так будет проблемно.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 сен 2015, 20:14

Aislynn7, Лена, как твои школьницы? Как ва ремонт идет.. Скчаем!!
Как жалко, что лето так быстро пролетело..
Но ничего осень тоже хорошее время года. осоненно ее начало.
Ждем твоего возвращения!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 окт 2015, 20:58

Aislynn7, Лена..ты куда пропала? :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2015, 15:27

Aislynn7,Лена, поздравляю тебя с Наступающим годом и Рождеством!!
Желаю тебе, здоровья, пусть у тебя будет все хорошо!
Пусть ваш дом будет всегда наполнен теплом любви и счастья.
Пусть девочки радуют тебя твоими успехами!!
Счастья вам всем в Новом Году!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2015, 15:35

Aislynn7
Лена, не пропадай так надолго, мы без тебя скучаем).
С Наступающим тебя!

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 дек 2015, 19:24

С Новым годом, Лена! Желаю удачи и здоровья! Пусть этот год принесёт много счастья и радости. Пусть все мечты сбываются! Всего вам самого светлого и наилучшего!
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 дек 2015, 20:19

Aislynn7
Леночка,с наступающим тебя 2016.!
Желаю тебе и твоим родным и близким,здоровья,счастья,благополучия,пусть все мечты сбываются!
Веселого вам Нового Года и отличного ,праздничного настроения. :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»