Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!
Да погодь,я ж еще ничего не решила!
Надо обдумать все,да и с костюмами решить.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила.Шью костюмы. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вовремя. Я как раз дошила заказ
С пн тоже займусь.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Океюшки.
Кстати, будет хорошо,если сделаешь парочку индийских костюмов.Можно что-нибудь попроще,главное,чтоб стиль был понятен.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, индия скорее всего нет, а вот восток вполне ... хочу обыграть песню Восточние сказки, по мне так она вполне в стиле муленруж
-
- Dolls, dolls, dolls
Идея классная но я незнаю смогу ли отснять хоть один номер. Кстати по поводу восточных танцев сшить я бы вряд ли смогла а вот сплетни из бисера красивый пояс с висюльками могла бы, но опять же было бы время на это.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восток,так восток,тож пойдет.
Лиза,буду очень рада,если ты присоединишься.

Лиза,буду очень рада,если ты присоединишься.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я кстати фильм Мулен Руж только зимой посмотрела сидя в декрете. Очень понравился сам фильм, Николь Кидман там бесподобна.
Хочу сделать два номера если получиться.
Хочу сделать два номера если получиться.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово,что тебе понравилось.
Я этот фильм уже раз 20 пересматривала,пока не надоел. Да,Николька шикарна,люблю ее очень.
Будет очень здорово,если твои ребята придут.

Будет очень здорово,если твои ребята придут.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кто-то думает,что я загниваю и деградирую,и,собственно,поэтому забросила тему,то этот кто-то очень ошибается.Работа над импровизированным "Мулен Руж" идет,пусть медленно и верно,но идет.Руки у меня немного отвыкли,потому что шитьем вот так всерьез я не занималась очень давно.Кто-то,вероятно,заметил,что с января по апрель я была под воздействием игрушечного пошивуна,и это действительно было так,только вот ушел он от меня еще в мае.Ну,как тепло стало,так и ушел,в общем-то.А вот что касается одежки,то ей я не занималась и того больше, а именно - год, то есть с той самой поры,как собирала своих ребят на фестиваль "Doll Music Dance".Год!Это,оказывается, ужасно долго для моих рук,которые совсем отвыкли от этого дела.Вкупе с ленью получается и того хуже.
Так вот,к чему я это все.Работаю я очень медленно,поэтому так долго все и откладывается.Но,к счастью,осталось не так много.Не могу сказать,когда примерно закончу,но буду очень стараться сделать это побыстрее.Как и в том году,вхожу в режим "нон-стоп".
Параллельно с одеждой я,кстати, занимаюсь созданием первой в своей жизни текстильной шарнирной куклы.А еще смотрю "Секретные материалы".Недавно добила 7-ой сезон.Надо ж как-то культурно просвещаться.
Ну и в доказательство того,что я работаю,выложу м-а-а-ааленькие спойлеры костюмов.

Но иногда приходится возвращаться и к игрушкам.Неделю назад сшила вот такую парочку в подарок (у моего дяди и моей крестной была годовщина свадьбы - 30 лет).
Сорри за плохую фотку,я сделала ее прям перед вручением подарка,вытаскивать медведей уже не было времени.А до этого, кстати,был дедлайн - я работала ровно 12 часов без перерыва и не поднимая глаз (чуть не окосела!),потом поспала,а потом - еще 4 часа беспрерывной работы.Но что самое интересное,что резинки эти,голубую и розовую я купила еще в январе,и как раз для этого случая.Думала заранее сделать.Но мама еще сказала: "Так годовщина-то аж 27-го июля,куда торопиться?",ну я и не стала спешить.А потом внезапно прошло полгода.
Как всегда,все в последний момент.

Всем добра!Люблю вас!
И ЕЩЕ,ДРУЗЬЯ: НЕ ТОЛЬКО МОЖНО,НО И НУЖНО ГОТОВИТЬ СВОИ НОМЕРА!ТУТ НУЖНА МАССОВОСТЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ.У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ: "КЛАССИЧЕСКИЙ" ТАНЕЦ КАБАРЕ(МУЗЫКУ ВЫБИРАЕТЕ СВОЮ,НО ПОД СТАТЬ,ЧТО-ТО ТИПА ЛАЙЗЫ МИНЕЛЛИ, КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИЛЬМА "ЧИКАГО,НУ,ВЫ ПОНЯЛИ") И ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ,ОПЯТЬ ЖЕ, С ВАШЕЙ МУЗЫКОЙ.
ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ КАБАРЕ!
Так вот,к чему я это все.Работаю я очень медленно,поэтому так долго все и откладывается.Но,к счастью,осталось не так много.Не могу сказать,когда примерно закончу,но буду очень стараться сделать это побыстрее.Как и в том году,вхожу в режим "нон-стоп".

Параллельно с одеждой я,кстати, занимаюсь созданием первой в своей жизни текстильной шарнирной куклы.А еще смотрю "Секретные материалы".Недавно добила 7-ой сезон.Надо ж как-то культурно просвещаться.

Ну и в доказательство того,что я работаю,выложу м-а-а-ааленькие спойлеры костюмов.

Но иногда приходится возвращаться и к игрушкам.Неделю назад сшила вот такую парочку в подарок (у моего дяди и моей крестной была годовщина свадьбы - 30 лет).
Сорри за плохую фотку,я сделала ее прям перед вручением подарка,вытаскивать медведей уже не было времени.А до этого, кстати,был дедлайн - я работала ровно 12 часов без перерыва и не поднимая глаз (чуть не окосела!),потом поспала,а потом - еще 4 часа беспрерывной работы.Но что самое интересное,что резинки эти,голубую и розовую я купила еще в январе,и как раз для этого случая.Думала заранее сделать.Но мама еще сказала: "Так годовщина-то аж 27-го июля,куда торопиться?",ну я и не стала спешить.А потом внезапно прошло полгода.

Всем добра!Люблю вас!
И ЕЩЕ,ДРУЗЬЯ: НЕ ТОЛЬКО МОЖНО,НО И НУЖНО ГОТОВИТЬ СВОИ НОМЕРА!ТУТ НУЖНА МАССОВОСТЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ.У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ: "КЛАССИЧЕСКИЙ" ТАНЕЦ КАБАРЕ(МУЗЫКУ ВЫБИРАЕТЕ СВОЮ,НО ПОД СТАТЬ,ЧТО-ТО ТИПА ЛАЙЗЫ МИНЕЛЛИ, КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИЛЬМА "ЧИКАГО,НУ,ВЫ ПОНЯЛИ") И ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ,ОПЯТЬ ЖЕ, С ВАШЕЙ МУЗЫКОЙ.
ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ КАБАРЕ!
Последний раз редактировалось miss Monro 08 авг 2015, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама временами грешу тем что тяну до последнего.
Замечательные пошивочные фоточки ))) Чулочки классные
Замечательные пошивочные фоточки ))) Чулочки классные

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Я думаю,все этим грешат.В детстве,кстати,я всем готовила подарки заранее.Например,к НГ делала все еще в октябре-ноябре.Но со временем,к сожалению,эта привычка ушла в небытие,и теперь я всегда тяну.Но справедливости ради стоит сказать,что еще в начале июля я была уверена,что подарок не понадобится.О том,что мы идем в гости,я узнала только поздним вечером 31-го (нас пригласили на 2-ое),и поняла,что с пустыми руками идти не солидно.Тут-то я и вспомнила о своей задумке.
Я думаю,все этим грешат.В детстве,кстати,я всем готовила подарки заранее.Например,к НГ делала все еще в октябре-ноябре.Но со временем,к сожалению,эта привычка ушла в небытие,и теперь я всегда тяну.Но справедливости ради стоит сказать,что еще в начале июля я была уверена,что подарок не понадобится.О том,что мы идем в гости,я узнала только поздним вечером 31-го (нас пригласили на 2-ое),и поняла,что с пустыми руками идти не солидно.Тут-то я и вспомнила о своей задумке.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочек замечательный. Рада что у тебя хватило на него сил.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Это было непросто,работать пришлось в два раза быстрее,ведь за то же время я обычно делаю только одного медведя,а тут сразу двое.
Кстати,я так и не определилась,какие игрушки делать легче - маленькие или большие.С маленькими приходится соблюдать осторожность, шить обметочным швом (оверлоком),делать маленькие стежки,а большие шьются обыкновенным швом "назад иголку",но по времени тоже много получается - площадь сшивания-то большая.Вот так и мечусь меж двух огней.

Кстати,я так и не определилась,какие игрушки делать легче - маленькие или большие.С маленькими приходится соблюдать осторожность, шить обметочным швом (оверлоком),делать маленькие стежки,а большие шьются обыкновенным швом "назад иголку",но по времени тоже много получается - площадь сшивания-то большая.Вот так и мечусь меж двух огней.

Дашуль, прекрасный подарок! Золотые у тебя руки!
Не терпится посмотреть на костюмы целиком!
Я все думаю, кто же в главных ролях будет)))
Не терпится посмотреть на костюмы целиком!

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Ну,с главной мужской ролью,думаю,все и так ясно - Костя,"юноша бледный со взором горящим" - ,а вот насчет женской спойлерить не буду.
К слову,мы на 90% готовы для первых эпизодов.
Ну,с главной мужской ролью,думаю,все и так ясно - Костя,"юноша бледный со взором горящим" - ,а вот насчет женской спойлерить не буду.

К слову,мы на 90% готовы для первых эпизодов.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно не уверена,но попробую начать съемки завтра.Тяжело дался последний костюм,поэтому и задержка такая.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо. Будем на готове.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты уже своих обшила? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти. Ушла в заказы думая что всё успею. Но я буду готова к сроку.
И надо перерыв сделать, а то чувствую себя конвеером, платье джинсы прошивка рубашки и так далее.
И надо перерыв сделать, а то чувствую себя конвеером, платье джинсы прошивка рубашки и так далее.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясненько-прекрасненько.Тогда готовьте канкан или че-нить такое. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо.
Завтра во сколько примерно?
Завтра во сколько примерно?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,не могу сказать.Наверное, вечером. Периодически заглядывай в тему.Как вступление выложу, так и начинайте.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное не раньше второй половины дня, значит поспеем.
Мы походу будем в двоём.
Лена уехала и когда вернётся не знаю, Лиза занята
Мы походу будем в двоём.
Лена уехала и когда вернётся не знаю, Лиза занята
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль.Ну,значит,потом уже готовое выступления посмотрят.
Работы будет много,плюс руки еще отвыкли,плюс обработка фоток,значит,не раньше шести.Не волнуйся,успеешь точно.

Работы будет много,плюс руки еще отвыкли,плюс обработка фоток,значит,не раньше шести.Не волнуйся,успеешь точно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для канкана мы практически готовы.
Завтра сооружу сцену и начнем фотосет.
Завтра сооружу сцену и начнем фотосет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура я успела пошить одню юбочку по вем правилам канкана, Синди настояла.
После обеда начнем съемку.
Сейчас повешу объявление у себя в теме, может ещё кто придет )))
После обеда начнем съемку.
Сейчас повешу объявление у себя в теме, может ещё кто придет )))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Океюшки.Мы тоже скоро начнем съемки. 

ой, пичалька какая... вчера только поздно вечером с дачи прикатила, сегодня прочла, что Мулен Руж уже вечером... чисто физически не успеваю всех одеть и отснять. буду значит просто зрителем, эх... 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего,вы еще сможете себя проявить.У нас потом еще будет индийский танец. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»