Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.77-81.Оборотни. Просто фото

Сообщение AnnaMaria » 03 июл 2015, 14:48

Оленька и Людочка, такие эмоциональные главы! Невероятно переживала за героев!
Рика боялась реально. И сейчас боюсь. Мне кажется, он на многое способен. Бедная Даниэла - как она это терпит. Я бы сбежала оттуда. :oops: Ланс совсем другой.
Надеюсь, Николь скоро окажется на свободе!
Оскар мне начал нравится! :)

Эля невероятно прекрасна! И невероятно прекрасны получились ее фото с прогулки! :D Она - одна из моих любимых героинь, но всех люблю. :oops: Дима - красавец!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июл 2015, 21:23

Djenje писал(а):Какие страшные серии! И отличные съёмки! Прямо чувствуешь себя там. Неужели все вместе они не смогут справиться с Риком?! :shock:
Красивые фото со встречи. Электра прекрасна, Дима мужественно красив! :D

Леночка, спасибо! Ну, Рик сильнее простых волков-оборотней, с ним нелегко справиться! А эти на поляне товарищи растерялись, не ожидали, видимо, такого... Рик хитрый и коварный, в общем, с ним одни проблемы. :roll:
Спасибки от Эли и Димы))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июл 2015, 21:51

Fibella писал(а):Да уж, Рик просто монстр какой-то :evil: И с чего это он так уверен,что станет вожаком? Это просто его непомерные амбиции или он не так прост... А Ланс мне нравится, и Даниэла тоже. Бедняжка, всю жизнь живет под тяжелой рукой брата :cry: Надеюсь, хайбенги выпутаются из переделки! И Оскар начинает мне нравится. Ему явно приглянулась волчица. Может, хоть он защитит ее!
Затаив дыхание буду ждать продолжения!!!
Прогулка потрясающая! Эля такая волшебная в этом белом платье и на фоне лестницы! И как это она не побоялась гнева Дана, в таком фотосете участвовать, валяется на травке с чужим мужчиной... Эх, и куда Дан только смотрит :mrgreen:

Надюша, Рик несколько лет назад женился, и у него появился дар от жены - управление природой. У этих оборотней вообще принято жениться ради выгодного дара. Ну и ему пообещали старейшины, что он женится, будет обладать даром, выгодным для города оборотней, они там под землей ж тусят... и, возможно, его изберут вожаком. Но, так получилось, что у него появились побочные эффекты от чужого дара, он стал жутко злым, кровожадным и неконтролируемым. Появилась тяга к убийствам, жестоким... Приступы ярости...
Его и брат и сестра побаиваются. Ну, старейшины, похожи, передумали его выбирать вожаком, раз он таким стал... всех же своих перебьет еще!!! А он уже губу и раскатал)
Спасибо от Ланса и Даны, они совсем не похожи на Рика.
Оскар раздолбай и шутник. Но, Даниэла ему, похоже, и правда, очень понравилась! Она еще совсем малышка)
Спасибки от Эли, она обожает фотографироваться) Не знаю, как она не побоялась... Досталось ей в общем, в результате, от Дана-то!!! :roll:
А Дана хозяйка не взяла с собой, и ему не дали возможности что-то предпринять на месте всего этого безобразия.
Хотя, Дима даже стеснялся Элю поначалу...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июл 2015, 22:12

AnnaMaria писал(а):Оленька и Людочка, такие эмоциональные главы! Невероятно переживала за героев!
Рика боялась реально. И сейчас боюсь. Мне кажется, он на многое способен. Бедная Даниэла - как она это терпит. Я бы сбежала оттуда. :oops: Ланс совсем другой.
Надеюсь, Николь скоро окажется на свободе!
Оскар мне начал нравится! :)

Эля невероятно прекрасна! И невероятно прекрасны получились ее фото с прогулки! :D Она - одна из моих любимых героинь, но всех люблю. :oops: Дима - красавец!

Машенька, спасибо! Рик страшный тип и он еще натворит дел...
Ну все же Дана и Ланс любят брата, где-то в глубине души... А Рик не всегда был таким, это на него женитьба так повлияла, побочный эффект от чужого дара.
Думаю, Ланс сделает все, чтобы спасти Николь, на него вся надеджа.
От Оскара спасибо. Он сам по себе достаточно безобидный, просто бездельник и любит шутить...
Спасибо от Эли и Димы. Эля у нас любит попозировать, хлебом не корми.
Правда, в истории Эля еще не скоро теперь появится... про других героев что-то мы расписались, увлеклись!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.82. Спасение

Сообщение Andromede » 05 июл 2015, 10:36

Новая серия

Изображение

82.Спасение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги 82. Спасение

Сообщение Mansy » 05 июл 2015, 17:28

Вот это приключение! Рик походу совсем спятил? Кидается на всё живое.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июл 2015, 19:03

Ну хорошо хоть, старшие вмешались :lol: Дариус был бесподобен!
Очень рада за Николь, надеюсь, теперь она в безопасности :roll: И что Оскар еще увидит Дану, а Николь Ланса :wink:
Красивущее платье на принцессе, отлично оборотни колдовать умеют!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 июл 2015, 21:08

Как хорошо, что Николь освобождена! :D Дариус во время подоспел.
Сложная судьба у Рика... Женился ради дара, как я полагаю, без любви, а помимо дара получил еще и приступы ярости. Надеюсь, он когда-нибудь от этого ужаса избавится. А то до трагедии так недалеко. :( И Лансу с Даной будет легче.
Переживаю невероятно за брата и сестру. Рик ведь вернется домой и обнаружит исчезновение Николь.
Красивый наряд получилось наколдовать! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 июл 2015, 11:37

Как хорошо, что Дариус вовремя подоспел. Ну и силища у него!
Рик ужасен, думаю, он и теперь не угомонится. Какая тяжелая жизнь у Ланса и Даны, и ведь жалеют брата-изверга... А пожалеет ли он их, когда увидит исчезновение пленницы?! Страшно, что будет, это ведь ещё явно не конец! :shock:
Наряды и фотографии замечательные, но ещё больше меня восхитило параллельное включение музыки. Как я ни пыталась такое сделать, ничего не получилось. :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2015, 14:14

Mansy писал(а):Вот это приключение! Рик походу совсем спятил? Кидается на всё живое.

Спасибо, Кать))) Ага, приключение что надо :twisted: Рик вообще с головой не дружит. Страшно подумать, что дальше творить будет... :roll:

Fibella писал(а):Ну хорошо хоть, старшие вмешались :lol: Дариус был бесподобен!
Очень рада за Николь, надеюсь, теперь она в безопасности :roll: И что Оскар еще увидит Дану, а Николь Ланса :wink:
Красивущее платье на принцессе, отлично оборотни колдовать умеют!

Надюша, спасибо! И не говори, без старших тут никак :mrgreen: молодежь вечно приключений на свои пятые точки находит)))
Да, они еще все увидятся :wink:
Наряд шила Людочка))) Я сама тащусь)))) :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 июл 2015, 14:21

О! какая роскошная серия получилась! Особенно улыбнуло:
- Молодцы! Уже и за оборотней взялись, лишь бы развлекаться. Что вы мучаете бедных зверушек? - Дариус все еще сердито смотрел на сына. - Зашли на их землю!
и
- Держи платье. - Дана сунула ей одежду. - А как ты хотела? Волки же без одежды ходят. Нужно или снимать заранее или колдовать заново.

Ну прямо вообще добило!!!
Радует, что Николь спасли, но вот какая цена будет у этого спасения... ибо в гневе Рик ужасен и беспощаден... Хочется, чтобы его приступы были как-то помягче...А то мало ли что...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2015, 14:25

AnnaMaria писал(а):Как хорошо, что Николь освобождена! :D Дариус во время подоспел.
Сложная судьба у Рика... Женился ради дара, как я полагаю, без любви, а помимо дара получил еще и приступы ярости. Надеюсь, он когда-нибудь от этого ужаса избавится. А то до трагедии так недалеко. :( И Лансу с Даной будет легче.
Переживаю невероятно за брата и сестру. Рик ведь вернется домой и обнаружит исчезновение Николь.
Красивый наряд получилось наколдовать! :oops:

Машенька, точно, Дариус всегда вовремя :mrgreen: Не впервой ему сына из переделок доставать))) :D
Ну, Рику тоже не позавидуешь, стал монстром... эх.... может, и избавится...
да он будет зол, очень зол.
а наряд сшила Людочка)))

Djenje писал(а):Как хорошо, что Дариус вовремя подоспел. Ну и силища у него!
Рик ужасен, думаю, он и теперь не угомонится. Какая тяжелая жизнь у Ланса и Даны, и ведь жалеют брата-изверга... А пожалеет ли он их, когда увидит исчезновение пленницы?! Страшно, что будет, это ведь ещё явно не конец! :shock:
Наряды и фотографии замечательные, но ещё больше меня восхитило параллельное включение музыки. Как я ни пыталась такое сделать, ничего не получилось. :oops:

Ленчик, Дариус очень опытный хайбенг и лет ему не мало)
Да, Рик теперь вообще не угомонится. Жертва исчезла... Будет зол :evil:
Спасибо, очень приятно читать такие комменты. Мы с Людой стараемся, что бы фото и музыкальное сопровождение, давали возможность перенести читателей в этот волшебный мир :D Рады, что получается передать настроение)))

venerka09 писал(а):О! какая роскошная серия получилась!
Радует, что Николь спасли, но вот какая цена будет у этого спасения... ибо в гневе Рик ужасен и беспощаден... Хочется, чтобы его приступы были как-то помягче...А то мало ли что...

Ольчик, рады, что в таких безумных сериях ты нашла с чего поржать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вообще, Дариус такой шутник)
Ох, цена будет высокая, это уж точно...
Приступы помягче? Ну-ну... :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2015, 15:09

Всем привет))) И снова я)))) Вылезла ненадолго) Лето, жара, ничего не успеваю! НО! Хочу показать вам своих новеньких))))

Феликс
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 08 июл 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2015, 15:27

Джоанна (тени и глаза я немного переделала)
Изыните за многофот)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 08 июл 2015, 22:24, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2015, 15:29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 08 июл 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги 82. Спасение. Просто фото!

Сообщение Pollyanna » 08 июл 2015, 13:57

Привет, девчонки!
Прочитала 30 серий, думаю, пора уж и тут у вас отметиться. :D Умнички.
Конечно, по-новому воспринимать давно знакомых персонажей - дело непростое. Сто-о-о-олько всего! :shock: Ну да не беда, прорвемся. :D

Для начала скажу, что обработка фоток в формате сепии удачно вписалась в формат событий сказочного прошлого. И вставки с пейзажами и персонажами добавляют реалистичности повествованию. И вообще, фотки очень красивые. видно, как вы стараетесь.

Очень понравились животные, - забавный Рекс, милая кошечка-вислоушка Марджи (я б такую тоже с рук не спускала, как и Электра), и грациозная кошечка у Эмбер (кстати, очень ей идет этот образ – египетской царицы), коняшки-путешественники.
Шикарный Деймон Нелтарион – морской Принц! Просто обалденный ООАК.

“С помощью нехитрого заклинания одежда с девушки была полностью сдернута ”

– супер возможности!

“А кошка зачем?
- Она со мной. А что, в академию нельзя с кошкой? .
- Это типа вместо сумочки, что ли?”

“Мне твой поцелуй не шел не ехал”

“Дан уже понял, что они не помирятся никогда. Хотя... Но, не сегодня точно.”

“Давненько меня никто не звал на прогулки. Лет сто или двести”

Класс!

Переживала за Элю, отравленную ядом и путешествующую где-то на грани сознания и забытья.
Вообще, поймала себя на мысли, что Элю с Олей ассоциирую.-))) (Элик-Олик) :D

Очень рада, что свадьба все-таки состоялась.

Но не успела я порадоваться. Да-а-а. А тут такая трагедия после свадьбы. Вот уж чего не ожидала в этой позитивной темке…
Надеюсь, что не зря тут столько волшебства и магии, и все как-нибудь… ну, как-нибудь… разрулится.

Буду читать дальше. И ждать, может, мои любимые Лана с Реми появятся...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июл 2015, 15:25

Оленька, Феликс классный! Ну, это своего рода демон масштаба МХ :mrgreen: А вот Джоанна бесподобна просто! Ох, эта роскошная фигура КИ, карамельно-медовый скинтон, шикарные волосы и изящные пальчики... А как кокетливо она приподнимает майку :wink: С нетерпением буду ожидать ее появления в историях!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2015, 22:06

Pollyanna писал(а):Привет, девчонки!
Прочитала 30 серий, думаю, пора уж и тут у вас отметиться. :D Умнички.
Конечно, по-новому воспринимать давно знакомых персонажей - дело непростое. Сто-о-о-олько всего! :shock: Ну да не беда, прорвемся. :D

Привет- привет, Ленчик))) Рады тебя видеть у нас в темке с Людочкой)))
Спасибо))) После длительного затишья нас теперь не остановить))) Свобода, как говорится :mrgreen: Поэтому наверстываем упущенное время) Хотя планов еще громадье! Это не единственные два сериала, которые мы пишем))) Еще много идей и задумок, но об этом узнаете позже, все под стражайшим секретом от недоброжелателей и мелких воришек :mrgreen: К сожалению, научены горьким опытом... Но о об этом тоже не будем))) Что было, то прошло, забыли и идем дальше))) :D
Кстати, на счет героев) Понимаю, прекрасно тебя понимаю. Ты читала все внимательно, серий было много и, конечно же, сразу трудно переключиться, но! Скажу так, герои (их имена, характеры, привычки) остались те же, как видишь. Просто изменилось окружение и ситуации))) Поэтому, уверены, что втянешься) Хотя ты верно отметила, что история полностью другая и сильно разниться с предыдущей общей историей)))

Для начала скажу, что обработка фоток в формате сепии удачно вписалась в формат событий сказочного прошлого. И вставки с пейзажами и персонажами добавляют реалистичности повествованию. И вообще, фотки очень красивые. видно, как вы стараетесь.

Спасибо, Ленчик! От тебя так приятно это слышать, ведь ты сама мастер волшебных фотографий))) Я к тебе заходила, любовалась последними снимками, но все никак не отпишусь. Я великий тормоз что-то в последнее время в этом плане))) Прости уж меня)

Очень понравились животные, - забавный Рекс, милая кошечка-вислоушка Марджи (я б такую тоже с рук не спускала, как и Электра), и грациозная кошечка у Эмбер (кстати, очень ей идет этот образ – египетской царицы), коняшки-путешественники.
Шикарный Деймон Нелтарион – морской Принц! Просто обалденный ООАК.

Спасибо)))) Мы с Людой любим разных животных в сериях писать))) Там еще драконы будут :mrgreen:
От Деймона мерси)))

– супер возможности!

Класс!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: спасибо))))))))))))))))))))))

Переживала за Элю, отравленную ядом и путешествующую где-то на грани сознания и забытья.
Вообще, поймала себя на мысли, что Элю с Олей ассоциирую.-))) (Элик-Олик) :D

Ой, спасибооо, мне так приятно, с Элей меня еще никто не ассоциировал, только с Ланочкой)

Но не успела я порадоваться. Да-а-а. А тут такая трагедия после свадьбы. Вот уж чего не ожидала в этой позитивной темке…
Надеюсь, что не зря тут столько волшебства и магии, и все как-нибудь… ну, как-нибудь… разрулится.

Ленчик, ты же знаешь наши любимые с Людочкой фишки историй) И одна из них - это все будет хорошо)))) Так что просто ждем :D

Буду читать дальше. И ждать, может, мои любимые Лана с Реми появятся...

Зая, Реми и Лана уже вряд ли появятся (хотя, еще планируются), точнее... В общем они стали новыми героями истории Хайбенги - Алана и Дэвид. Там дальше будет про них, уверена тебе понравится и ты полюбишь их не меньше)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2015, 22:19

Fibella писал(а):Оленька, Феликс классный! Ну, это своего рода демон масштаба МХ :mrgreen: А вот Джоанна бесподобна просто! Ох, эта роскошная фигура КИ, карамельно-медовый скинтон, шикарные волосы и изящные пальчики... А как кокетливо она приподнимает майку :wink: С нетерпением буду ожидать ее появления в историях!

Надюша, спасибо))) Я уже и второго Хантера купила, он пойдет на ООАК :mrgreen:
Точно! Мы с Людой Хантера так и ассоциируем, как второго черта в формате МХ, точно точно) Читаешь наши мысли))) :mrgreen:
От Джоанны мерси)))))))))) Ну, захвалила :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~ Тизер к новой истории Маяк)

Сообщение Olikdj » 08 июл 2015, 22:30

Тизер к новой истории "МАЯК"
Руку юной Генриетты Милфорд просит лорд Джон Ланкастер.
Однако, девушка ни разу не видела своего жениха.
В ожидании встречи с ним и их свадьбы, девушка встречает молодого пирата...
Тот также сражен красотой Генриетты и пытается завоевать ее сердце...
Кого же выберет юная леди?

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 08 июл 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июл 2015, 22:46

Ура! Новая история и самые красивые герои... Когда? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2015, 22:50

Fibella писал(а):Ура! Новая история и самые красивые герои... Когда? :roll:

Изыняюсь, забыла к тизеру описание добавить)))) Исправилась)))
Надюша, скоро))) Завтра скорее всего))) :mrgreen:
Спасибки)))) Это наша с Людочкой одна из любимейших пар))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Маяк - 1.Генриетта

Сообщение Olikdj » 09 июл 2015, 18:45

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
У нас с Людой для Вас небольшое объявление:
Дорогие читатели наших историй, мы тут подумали и решили выкладывать серии по определенным дням, для начала по понедельникам и четвергам... Надеемся, вам будет удобно)) :D

А теперь первые серии нашего нового проекта "МАЯК" :D

Изображение
1. Генриетта

Изображение
1 июня

Наконец-то я смогла уединиться и сделать несколько записей в своем дневнике...

Первый день лета, а у меня столько новостей...

...Я встала с утра, как обычно, рано... Родители еще не вернулись из поездки. Я страшилась их приезда. По возвращению должна была состояться помолвка мисс Генриетты Милфорд и лорда Джона Ланкастера.

Изображение

То есть моя, и этого странного молодого человека. Я и понятия не имела, кто он и что из себя представляет. Лишь то, что он владелец огромного старинного замка на берегу моря. Нелюдим, замкнут, одинок... Не любит гостей.

Почему он выбрал меня? Мы даже не встречались. Вот досада...

Что он любит? Как выглядит? Я узнаю это, лишь став его невестой...

2 июня

...Родители вернулись, одни. Мой будущий жених волею разных обстоятельств задержался в замке.

Что же... Это и к лучшему. Может, он передумал брать меня в жены. Дочь скромного врача и портнихи. Зачем я ему?..

8 июня

...Неделя пролетела незаметно. Идут дожди, но это ее мешает мне гулять по парку, вдыхая аромат мокрой хвои. Шишки скрипят под ногами, кусты цепляют за юбку, но я брожу, не различая дороги.

От лорда Ланкастера никаких вестей. Отец расстроен, хоть и не подает виду. Все домочадцы находятся в каком-то напряжении и ожидании. Это заметно лишь по тому, как замолкают родители, стоит мне зайти в комнату... Они будто бы наблюдают за мной... Но что толку, я веду себя, как ни в чем не бывало, однако, мысли о загадочном лорде не покидают моей головы...

10 июня

...Отец вернулся с работы раньше обычного, оставив свою практику на помощника. Обычно такое происходило лишь в исключительных случаях. Видимо, это был очень уж исключительный. Так оно и оказалось. Сегодня пополудни отцу принесли письмо от лорда. Он сообщал, что нижайше просит простить его молчание, но лишь срочные дела заставили его пренебречь всеми правилами приличия и не давать о себе знать столь долгий срок.

Меня охватили противоречивые чувства. Значит, лорд все еще готов жениться. Я не знала, радоваться мне или грустить.

Как оказалось, это еще не все! Лорд слал мне свои поклоны и настоятельно просил приехать к нему с родителями... Краска бросилась мне в лицо, и я прижала холодные вспотевшие ладошки к щекам. Было ясно, что отговорок и отказов он не потерпит.

Изображение

Я лишь кивнула и выбежала из комнаты. Мне нужно было подумать. Впервые я покидаю родной дом. Когда я еще вернусь сюда... Я направилась в парк...

За ужином родители обсуждали поездку. Я вяло ковыряла вилкой в тарелке, опустив глаза.

Было решено выехать завтра утром. Отец не мог надолго оставлять своих пациентов, а у мамы заказы от богатых клиенток набегали один на другой.

Я отправилась собирать вещи. Что брать? Все или ничего? Вряд ли лорд одобрит мои скромные девичьи наряды. В свои 17 я выглядела от силы на 15...

11 июня

...Ранним утром мы наконец-то тронулись в путь. Карету трясло и качало на ухабах дороги. Дождь противно моросил по крыше кареты. Я даже не позавтракала. Кусок не лез в горло от волнения.

Что ждет меня в поместье лорда?..

Изображение

13 июня

...Двое суток изнуряющей дороги, и вот, мы на месте.

Серое высокое здание, вокруг вересковая пустошь. Ветер с моря сбивает с ног, закручивая юбки и срывая шляпку.

Дождь все еще идет. Будто бы и не лето вовсе, а осень...

Изображение

В доме нас ждало разочарование. Оказалось, лорд уехал, оставив послание, что вернется буквально через пару дней. Он неуловим, словно призрак. Еще несколько дней нервного ожидания. Поскорее бы все это закончилось... Я бы увидела его и перестала рисовать в голове его портрет и сочинять наши предполагаемые диалоги.

Мне отвели просторную комнату наверху, в башенке с видом на море. Простое, но изящное убранство комнаты мне понравилось. Светло и уютно.

Изображение

Я подолгу стояла, и смотрела в окно вдаль сквозь пелену дождя, серые волны сливаются с горизонтом, внизу серые камни. Будто бы все краски природы исчезли, оставив лишь серый цвет...

Отец заявил за ужином, что не сможет остаться здесь дольше, чем еще пару дней. Мать кивнула ему, соглашаясь.

Я замерла с вилкой в руке.

Изображение

- Вы оставите меня здесь одну?

- Деточка, надеюсь, лорд приедет раньше, иначе... - отец был в расстеряности.

Я молчала. Умолять отца, чтобы забрал меня домой, прочь из этого серого царства, или же... Я выбрала второе...

Изображение

16 июня

...Лорд Ланкастер так и не появился. А сильные дожди и ветер с моря так и не дали мне возможности выйти из дома и насладиться полноценной прогулкой.

Я лишь бродила по комнатам, пока не набрела на библиотеку со множеством книг. Да там и осталась, забыв обо всем на свете.

Отъезд родителей огорчил меня, лишь книги да вежливые слуги не дали мне полностью впасть в уныние. Все же, я чувствовала себя чрезвычайно одиноко...

Изображение

17 июня

...К счастью, дождь прекратился, и я вышла на улицу. Мои ноги сами повели меня к морю, вода все еще бурлила и пенилась, было жутко сыро и промозгло. Но, слабые лучики солнца проникали сквозь рассеивающиеся тучи и давали приятное тепло.

Изображение

Настроение мое немного поднялось. Я наслаждалась бризом с морскими брызгами, доносившимися до моего лица.

Изображение

Оглядевшись, я увидела то, чего не видела раньше, маяк. Он стоял чуть поодаль, на гряде, уходящей далеко в море. Я тот час же решила сходить туда, все равно делать было нечего.

Путь оказался длиннее, чем я думала, уже подходя к самому зданию маяка, я лишь мечтала о том, чтобы сесть и вытянуть ноги.

Изображение

На удивление, дверь оказалась открытой. Я зашла внутрь и поднялась наверх. Почему-то мне казалось, что там ничего нет, но я ошиблась. Комната была обжитой. Кровать, застеленная пледом, столик, стул, грубо сколоченные из досок, в углу шкаф. Я с любопытством рассматривала его содержимое. Морские карты, какие-то раковины, снасти...

Мое внимание привлекла странная шкатулка... Я взяла ее, но тут быстрые шаги по лестнице заставили меня вздрогнуть и выронить ее из рук...

Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 09 июл 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 июл 2015, 18:46

Изображение
2. Адам

... Я резко обернулась и встретилась взглядом с незнакомцем. Высокий, атлетического телосложения, он был высок и красив, той суровой красотой, присущей жителям севера. Смуглая кожа, черные как смоль волосы. Мои глаза встретились с его пронзительно синими, и кровь бросилась мне в лицо.

Изображение

Молчание будто бы повисло в воздухе. Мысли крутились в голове, перескакивая с одной на другую.

Я резко нагнулась, чтобы поднять упавшую шкатулку. Но эта блестящая идея выхода из напряженной ситуации пришла в голову не мне одной. Мы стукнулись лбами и мне наконец-то представилась возможность услышать его голос.

- Вы не ушиблись? - незнакомец поддержал меня за предплечье и помог подняться на ноги. Шкатулка так и осталась лежать на полу.

Изображение

- Нет, извините, что ворвалась к вам без спроса... Я не знала, что маяк обитаем... - мои щеки горели от смущения. Я старалась не смотреть на незнакомца, поэтому опустила глаза вниз и уставилась на содержимое шкатулки. Что-то яркое и блестящее... рука так и тянулась поднять это что-то... Но мне было неудобно. Верх бестактности.

- Не страшно, - улыбнулся он своей белоснежной улыбкой. - Я рад таким интересным гостям в своем скромном обители. - он наклонился и ловко подхватил с пола шкатулку. Крышечка захлопнулась и тихо щелкнула.

- Интересным? - я рассмеялась дурацким смехом, оглядывая еще раз скудное убранство комнаты. - Вы мне явно льстите. - Я чувствовала, что не знаю, что сказать и поэтому несла бред.

- Как вас сюда занесло? - мягким голосом спросил он. Незнакомец продолжал доброжелательно улыбаться, жестом приглашая меня присесть на кровать.

Изображение

- Попутным ветром, - я села на самый краешек. Внезапно комната показалась мне каморкой и захотелось выйти на свежий воздух. Не знаю, что так подействовало на меня, наверное, нахождение в одной комнате с незнакомцем.

- Позвольте представиться, Адам Моррисон. - он поставил шкатулку на место и сел на стул, разглядывая меня. - А ваше имя? - спросил он.

- Генриетта Милфорд, я живу в большом доме на утесе... - проговорила я, решительно подскакивая с кровати. - Но, извините, мне пора. - я и сама не знала, какое чувство заставило меня спасаться бегством от Адама.

Изображение

- Так быстро убегаете? - незнакомец лишь рассмеялся вслед, зная, что любопытство приведет меня снова сюда.

Я приняла вызов, не хотела... но что-то во мне заставило повернуться, остановится и внимательно посмотреть на Адама. - А чем я вас насмешила, позвольте узнать?

Изображение

- Не обижайтесь, - смех перешел в сдержанную улыбку. - Но, видимо, попутный ветер сменился встречным ураганом, раз так быстро уносит вас.

Я не сдержала смеха, прислонившись к косяку. Адам имел чувство юмора, и это меня почему-то обрадовало...

- У вас обворожительная улыбка, Генриетта. Откуда вы? - он встал со стула и приблизился ко мне.

- Из Лондона, - я осталась стоять, где стояла, смутившись от его комплимента.

- Так и будете теперь там стоять? - Адам был совсем рядом, его взгляд прожигал. - И что же привело вас из Лондона сюда? Только не говорите, что попутный ветер. - пошутил он.

Изображение

- Да, буду! У вас тут отличный косяк... - пошутила я, улыбнувшись. - Я невеста лорда Ланкастера, но... в глаза его не видела. А вы, знаете его? - не знаю, зачем я это спросила, выдав этим свой страх перед моим будущим.

- Да, знаю. Слышал о таком. - усмехнулся Адам, продолжая разглядывать меня с ног до головы. От его пристального взгляда мне снова стало неуютно. Он заметил это и отвел взгляд в сторону. - Так вы его невеста. Хм... Жаль, - добавил он.

- Возможно, мне тоже жаль, пока не знаю... - протянула я, разглядывая его из под ресниц. - Чем вы занимаетесь? - спросила я, решив перевести беседу в другое русло.

- Да особо ничем, - улыбнулся он. - Сторожила маяка. Помогаю не заблудиться возвращающимся домой короблям. А вы, милая леди?

- Я? - этот вопрос ошарашил меня и ввел в ступор. - Ничем...

- Почти как я! - хохотнул он. - Хотите чаю? - вдруг предложил мне Адам.

- У вас есть чай? - это вырвалось раньше, чем я успела подумать. - Я думала, вы пьете исключительно ром или там... - меня несло.

Адам разразился громким смехом. - Чай есть, - еле выдавил он сквозь хохот. - Но могу и ром найти или что там еще! А вообще, я считал ром исключительно напитком пиратов! - весело добавил Адам.

- Вы похожи на пирата! - выдала я.

- Похоже, это комплимент. Спасибо! - ответил Адам. - И все же чай или...? - он вопросительно посмотрел на меня.

- Конечно, чай... - сказала я, сделав чопорное выражение лица, хотя очень хотелось попробовать этот пресловутый ром или что там пьют такие, как Адам.

Изображение

- Точно? - он снова растянулся в обворожительной улыбке. - Ну, хорошо, чай так чай. Пойдемте, - он развернулся и направился к столу. Я провела его взглядом и наконец-то решилась отлипнуть от дверного косяка.

Я присела за стол, расправив юбки и сложив руки на коленях. Мой взгляд невольно возвращался к стеллажу, что же там такое, в этой шкатулке, пронеслось в голове, и тут меня осенило. Я точно поняла, что там видела, но отогнала эти мысли. Это все мои фантазии, не более.

На столе перед моим носом появилась чашка чая на блюдце, коробка конфет и... бутылка рома. - Я все же набрался смелости и решил угостить вас любимым напитком пиратов, - над моим ухом раздался его мягкий голос. Адам сел напротив и пристально заглянул в мои глаза. - Ну, так что, пробуем?

- Вы предлагаете прямо из горла? - я прищурилась, протянув руку и пододвинув бутылку к себе. Перед моим внутренним взором, однако, снова встало содержимое шкатулки: украшения, явно принадлежащие какому-то джентльмену. Кольцо с печаткой, золотые часы, запонки с брильянтами... Что-то еще, я не разглядела. Но откуда здесь это? Неужели?.. Я задумчиво разглядывала Адама, не слыша того, что он мне говорит. Мысли в голове побежали быстрее. Маяк, море, малолюдные места, а главное, я кое-что слышала сегодня с утра, не придав этому значения. Мало ли что болтают слуги. Это показалось мне смешным, однако сейчас все выглядело в другом свете. Контрабанда, вот что я услышала от горничных, когда проходила мимо них. Контрабандисты, которые специально выключают маяк в шторм, и корабли разбиваются о скалы, подходя слишком близко к берегу в этом месте... Нет, я кажется, перечитала слишком много книг...

Я не глядя плеснула себе ром в бокал, поданный мне Адамом и сделала приличный глоток. Напиток обжег мне горло и я закашлялась. Слезы выступили на глазах. - Ужас! - прохрипела я, забыв о контрабандистах.

- Да ну! - возразил Адам, делая небольшой глоток из своего бокала. - Вы просто не распробовали.

- Вы шутите надо мной? - я наконец-то отдышалась и... снова взяла отставленный бокал. Какого черта я делаю? Пью ром с каким-то подозрительным, пусть и обаятельным, типом. Что бы подумал мой будущий муж? Но, его здесь нет, а значит, я пока предоставлена сама себе. Я аккуратно сделала еще глоток. Слава Богу, хоть не закашлялась, лишь поморщилась от крепости напитка. И сразу же почувствовала, как ром ударил в голову. По телу разлилось тепло, а перед глазами все немного качнулось. Настроение тоже улучшилось, хотя, вроде и так было неплохим.

- Нет, отнюдь, я не смею шутить над вами, - его голос стал совсем низким и притягательным. - Теперь как вам, лучше? - он смотрел на меня горящими глазами и потягивал не спеша ром из своего бокала.

- Намного, - я улыбнулась и вскочила на ноги, но тут же покачнулась и чуть не упала, если бы не стол, за который я ухватилась.

Изображение

- Куда же вы, Генриетта? - Адам подскочил следом и поддержал меня одной рукой за локоть, второй легко приобнял за талию.

- Ужасно хочу посмотреть, что у вас в шкатулке! - я была уже пьяна, как ни прискорбно это осознавать, но это так, иначе, я никогда бы не ляпнула такой бестактности и не позволяла бы его рукам обнимать меня. А еще я почувствовала, что на моем лице возникает абсолютно глупая улыбка.

Изображение

- Какая любопытная, - улыбнулся Адам и легко усадил меня на кровать, все так же обнимая и явно не собираясь отпускать. - Там ничего интересного, уж поверьте!

- Мне так не кажется... - рассмеялась я. - Почему вы скрываете это от меня?

- Я? Скрываю? - на лице искреннее удивление. - Ну, что вы! Это не так. - он сел рядом со мной так близко, что я чувствовала его горячее дыхание на своей шее.

- Тогда что там? - я не могла ни на чем сосредоточиться, кроме этого вопроса.

Даже его близость не пугала и не смущала меня. Все мысли разбегались, кто куда.

Изображение

- Я вам ее подарю, хотите? - его сильная мужская ладонь накрыла мою, я почувствовала его тепло и мое сердцебиение участилось.

- Нет, что вы! - я начала приходить в себя. - Извините, я веду себя ужасно! Это все ваш ром. - я выпрямилась в его объятиях и встретилась взглядом с его горящими глазами.

- Нет, вы ведете себя прелестно, милая Генриетта. - томно мурлыкнул Адам, не сводя с меня своих пронзительных синих глаз.

От этих слов кровь прилила к щекам, и я опустила глаза, уткнувшись взглядом в его загорелую мощную грудь, виднеющуюся в полу расстегнутой рубашке. Стоп, когда он успел ее расстегнуть? И почему меня это вообще волнует? Нужно бежать отсюда, и как можно быстрее, но ноги предательски слабы, я точно это знала. И теперь я в руках этого чертовски привлекательного незнакомца, чей взгляд затягивает меня словно омут. Меня охватила дрожь, и я облизнула пересохшие губы.

Изображение

И даже оглянуться не успела, как он ими завладел, крепко прижимая меня к своей груди...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~Мини-истории. Маяк. 1-2.Генриетта, Ада

Сообщение Djenje » 09 июл 2015, 19:55

Поздравляю с новенькими! Джоанна прекрасна, у неё фантастические волосы!
Феликс из незнакомого мне кукольного народа, но очень приятный молодой человек!
И с новым проектом! Захватывающее начало! Девушка прекрасна, неопытна и в то же время смела! Адам - красавец! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 20:46

О, как горячо! И это только начало! Адам роскошен, Генриеета такая невиная и доверчивая, но, я думаю, характер у нее есть! Красивая они пара. Но кто же у нас Джон Ланкастер, нетерпится глянуть на него :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июл 2015, 21:51

Djenje писал(а):Поздравляю с новенькими! Джоанна прекрасна, у неё фантастические волосы!
Феликс из незнакомого мне кукольного народа, но очень приятный молодой человек!
И с новым проектом! Захватывающее начало! Девушка прекрасна, неопытна и в то же время смела! Адам - красавец! :roll:

Ленчик, спасибо огромное) Я эту Джоанку сначала продать хотела, но... перерисовала тени и глаза немного) И она осталась))) Очень красивая)
От Феликса мерси)
Спасибо))) Нам с Людочкой захотелось попробовать себя не только в длинных сериалах, но и в коротеньких зарисовках и историях))) Но все три проекта будут продолжаться))) :mrgreen:

Fibella писал(а):О, как горячо! И это только начало! Адам роскошен, Генриеета такая невиная и доверчивая, но, я думаю, характер у нее есть! Красивая они пара. Но кто же у нас Джон Ланкастер, нетерпится глянуть на него :roll:

Наденька, ну дык) Адам горячий мужчина, иначе и быть не могло))) :wink:
Джон Ланкастер не прост, очень не прост))) Увидите) Обязательно! Терпение))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июл 2015, 22:02

Хотела показать вам немного фоточек с любимым Данчиком) Скоро он уезжает... в новый дом :wink:
Похоже, это последний мой фотосет с ним)

Ниче особенного) Просто фото))) :D
Изображение
Изображение
Попалась! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj