Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
kolobok, обожаю таких Синди, очень мечтаю у себя поселить, но пока никак, а ты свою одела еще так интересно, а что это вообще будет? Новая сказка? 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Tatyanakir, нет, тут сказки не будет. Не знаю откуда пришла эта любовь к ампирным платьюшкам, откуда-то из детства, но что дало толчок не помню. Помню, как начала обшивать свою немочку в этом стиле в классе 5м. Помню вырезки из журналов маминых, бережно выстриженных и вклеенных в "особую" папочку с портретами великих княгинь и схемами к крою платья той эпохи, вырезками фото музейных экспонатов туфелек с лентами... А студентами мы с моим будущим мужем состояли в военно-историческом клубе, занимались реконструкциями времён Наполеоновских войн. Но легче всего найти информацию на зарубежных сайтах, а по женскому костюму - это чаще всего английские платья, видимо, из-за большой любви дам к произведениям Джейн Остин. Мне просто интересно построить интерьерчик в том духе и заселить его некими барышнями 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот если есть желание интерьерчик строить как это сказки то не будет  ?! неть,не нядо так гаваить
 ?! неть,не нядо так гаваить  пазжаиста!сказку отсень хАтим!
  пазжаиста!сказку отсень хАтим! 

?! неть,не нядо так гаваить
 ?! неть,не нядо так гаваить  пазжаиста!сказку отсень хАтим!
  пазжаиста!сказку отсень хАтим! 
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
sofika, уже будет сказкой, если я это всё доделаю!  

Пока не тронулась в путь, покажу, какие кроватки у нас настроились на двоих с моей половинкой: он пилил, я красила. Оба хотели попробовать, оба нашли в своей работе уйму косяков, но оба рады, что что-то получилось. Пока фотографировала, пришла одна любопытная особа, и без неё фотосет пройти не мог!

Пока не тронулась в путь, покажу, какие кроватки у нас настроились на двоих с моей половинкой: он пилил, я красила. Оба хотели попробовать, оба нашли в своей работе уйму косяков, но оба рады, что что-то получилось. Пока фотографировала, пришла одна любопытная особа, и без неё фотосет пройти не мог!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как классно!  Очень реалистично кроватка получилась!  А размерчик на кого?  
Рада видеть любопытную особу ведь в реальности именно так и есть, по своей особе знаю
 ведь в реальности именно так и есть, по своей особе знаю  

Рада видеть любопытную особу
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моааа, какое настоящее котэ!  Такие шкодные глаза.
 Такие шкодные глаза. 
Ну и кровать, конечно, тоже классная. Из чего пилили?

Такие шкодные глаза.
 Такие шкодные глаза. Ну и кровать, конечно, тоже классная. Из чего пилили?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Мышку свою, да, чего-то редко показываю... Но у неё один глаз всё время выпадает, играть приходится аккуратненько, еле дыша. На пластилин его не посадишь, не прилипает к этому материалу, должен по конструкции плотно держаться в пазу.
Кроватки делались с расчётом, как на азонок, так и на бжд-малышню типа пукифи. Папа наш распускал досочки на маленькие и клеил маленький щит (обнюхивал и поглаживал каждую ошкуренную досочку , забавно так смотреть на него было!), из него выпиливал спинки. Рельеф я делала картоном и верёвочкой.
 , забавно так смотреть на него было!), из него выпиливал спинки. Рельеф я делала картоном и верёвочкой.

Кроватки делались с расчётом, как на азонок, так и на бжд-малышню типа пукифи. Папа наш распускал досочки на маленькие и клеил маленький щит (обнюхивал и поглаживал каждую ошкуренную досочку
 , забавно так смотреть на него было!), из него выпиливал спинки. Рельеф я делала картоном и верёвочкой.
 , забавно так смотреть на него было!), из него выпиливал спинки. Рельеф я делала картоном и верёвочкой.Re: Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
kolobok, Лена, красота ! Не забудь подробности пофотать, постельку, матрасик, подушечки (в работе), здорово !
А спросить на фирме, где этих котов делают ? может они подскажут, что с глазом делать
п.с. а меня так подбешивает, мой как начнет дырку в стене сверлить, там чуть не с микроскопом, просто ужас. 

Как то попросила его сделать 4 дырки в планках, для полочки кукольной, он часа два их делал, просто чуть ли не дессертацию писал, зареклась просить, с его темпами я одного стульчика буду года 2 ждать

А спросить на фирме, где этих котов делают ? может они подскажут, что с глазом делать
п.с. а меня так подбешивает, мой как начнет дырку в стене сверлить, там чуть не с микроскопом, просто ужас.

Как то попросила его сделать 4 дырки в планках, для полочки кукольной, он часа два их делал, просто чуть ли не дессертацию писал, зареклась просить, с его темпами я одного стульчика буду года 2 ждать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
altair, постелька в проекте!
Лето - сезон овощей... правда собраны они были ещё ранней весной Всё 1:12.
  Всё 1:12.

Лето - сезон овощей... правда собраны они были ещё ранней весной

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
 А можно ведь конфету на диету, а?
 А можно ведь конфету на диету, а?  
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, хочу баклажанов! Такие они у тебя настоящие, что мне резко захотелось! Нарезать кубиками, пожарить на сковородке с перцем и помидорами... Все, слюноотделение усилилось 

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какие чудесные овощи! Все совершенствуетесь 

kolobok, изумительная, просто ювелирная работа!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, овощушки замечательные! Особенно кабачки глянулись - такие свеженькие!

Так по летнему ! Будет жаркое из овощей  !
 !

!
 !- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, сама с таким энтузиазмом их лепила, держа в голове их вкус и желание полакомиться   

Love, Irvial, спасибо! Иногда думаешь, что в работе полный застой, ничего нового,а потом раааазззз - и видишь, что на ступеньку шагнул дальше.
Chameleon, как же я по кабачочкам скучаю, по тем свеженьким, что прямо с грядки! У нас в этом году холодно и ничего не растёт! 

altair, да, да, та дама, что зашла в наш овощной отдел собиралась готовить рататуй

Love, Irvial, спасибо! Иногда думаешь, что в работе полный застой, ничего нового,а потом раааазззз - и видишь, что на ступеньку шагнул дальше.
Chameleon, как же я по кабачочкам скучаю, по тем свеженьким, что прямо с грядки! У нас в этом году холодно и ничего не растёт!

altair, да, да, та дама, что зашла в наш овощной отдел собиралась готовить рататуй

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, оу, какие офигенные овощи! 
Все как настоящее! Лук особенно понравился!)

Все как настоящее! Лук особенно понравился!)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Love, спасибо!

kolobok, каждый раз, когда захожу в Вашу тему, испытываю какую-то смесь чувств восхищения и ужаса (почему-то!  ): неужели такое возможно - сотворить так натуралистично в таком крохотном размере?! В общем, опять как в музее побывала
 ): неужели такое возможно - сотворить так натуралистично в таком крохотном размере?! В общем, опять как в музее побывала 

): неужели такое возможно - сотворить так натуралистично в таком крохотном размере?! В общем, опять как в музее побывала
 не, ну это нереальное что-то...волшебство какое-то!
  не, ну это нереальное что-то...волшебство какое-то!- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

это ж как можно так все натурально сотворить
  это ж как можно так все натурально сотворить   100% волшебный ФИМО
  100% волшебный ФИМО   или Мастерица-волшебница
  или Мастерица-волшебница  
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каппуста и лук потрясли.  и вообще все как настоящее, только маленькое.
 и вообще все как настоящее, только маленькое.

и вообще все как настоящее, только маленькое.
 и вообще все как настоящее, только маленькое.Re: Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Девочки, ну в самом деле, чего вы ей верите, не фимо это вовсе !
У Лены палочка волшебная, вот и уменьшает продукты, а нам , наивным, рассказывает, что это - ФИМО. 

У Лены палочка волшебная, вот и уменьшает продукты, а нам , наивным, рассказывает, что это - ФИМО.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, ладно, раскололи! Просто я сделала копию спички из палки и линейку из доски  

Жанна пришла, я вспомнила, что ещё не показала свою любоффффь - свеклу! Спасибо вдохновительнице - altair!!!

Если честно, фотографировать мне сложнее, чем лепить!

Жанна пришла, я вспомнила, что ещё не показала свою любоффффь - свеклу! Спасибо вдохновительнице - altair!!!

Если честно, фотографировать мне сложнее, чем лепить!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Ладно, ладно, раскололи! Просто я сделала копию спички из палки и линейку из доски

Я так и знала

Красотища!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Есть у меня ещё такие рабочие фотографии, потому как это стопкадр в работе, не готовый продукт и его ещё стоит доделывать, доделывать не мне. Предназначается для гламурных дев. Что это будет, пока тайна!   

sofika , не выдавай! Спасибо, что нашла минутку на "заглянуть", рада тебе безмерно!

sofika , не выдавай! Спасибо, что нашла минутку на "заглянуть", рада тебе безмерно!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох сколько вкуснятины!  от вишенок и от макарунов да и вообще от всего глаз оторвать не могу! Слюнки ручьём!
  от вишенок и от макарунов да и вообще от всего глаз оторвать не могу! Слюнки ручьём!   

П.С.: молчу как рыба!хехехе
пусть все ждут сентября !Ха-Ха-Ха! 

от вишенок и от макарунов да и вообще от всего глаз оторвать не могу! Слюнки ручьём!
 П.С.: молчу как рыба!хехехе
пусть все ждут сентября !Ха-Ха-Ха!