Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение Vida » 30 июн 2015, 15:21

Orinoko, Катюша, я Рошель хотела очень давно, ещё с первого выпуска, но как-то удавалось себя уговаривать, что она мне не нужна. Но после того, как вышла Рошелька с мятными волосами, удержаться было невозможно :mrgreen: А туфельки у неё, как у базовой, только цвет другой. У монстров, вообще, обувь классная, я на ебее у одного продавца ей затовариваюсь. Хочу отловить туфельки скарижской Рошель, уж больно они красивые...

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Мой мрачный бука Клод с приездом Рошели даже в морде лица малость переменился, стоит на полке, Рошель обнимает, довольный.. :D

Aneily, спасибо!

SkaRletT, Катюша, спасибо! Рошельки они такие... :D

В одном старом городе на тихой и узкой улочке в глубине тенистого сада стоит старинный особняк. Солнце, преломляясь в его витражных окнах, наполняет собой всё здание теплом волшебных красок. Повсюду скульптуры-гаргульи, которые украшают порталы, карнизы, кровлю и даже водосточные трубы… Построенное из красновато-коричневого песчаника, здание с ажурными узорами на фасаде и остроконечными башнями-шпилями хранит много тайн и секретов..
Здесь находится закрытая школа для необычных учеников, имеющих магические способности.
Когда-то Рошель была одной из горгулий, украшавших здание этой школы. Но однажды неосторожное обращение с магией кучки учеников-экспериментаторов случайно оживило её.

Изображение
Изображение

Каменная горгулья превратилась в милую девушку с кожей пепельного и мятными волосами…

Изображение

Она научилась жить в новом для неё мире. Она, как маленький ребёнок, наивна и смотрит на всё с любопытством своими необыкновенными глазами…

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 июн 2015, 15:35

Vida
Надюша,какая она красивая!Такая нежная и милая девочка.Как же ей идет платьице.И фоточки просто замечательные. :D
Но однажды неосторожное обращение с магией кучки учеников-экспериментаторов случайно оживило её.

Очень удачный ,неосторожный эксперимент! :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 01 июл 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 июл 2015, 01:47

Красавица )
Эх, я тоже такую хочу...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 июл 2015, 11:05

DENDY 666, Aneily, спасибо!

У меня связался костюмчик для Шелли...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2015, 19:41

Vida
Аааа..Надюша,какой костюмчик отпадный!Шелли очень идет.Фоточки прелесть.А собакевич то,собакевич какой.Чудесное создание. :D Жду продолжение про Клео, с нетерпением.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 июл 2015, 13:13

Vida, как же мне понравились последние наряды связанные тобою! Каждой девочке замечтельно подобрала образ! супер)

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 06 июл 2015, 19:01

Vida писал(а):но как-то удавалось себя уговаривать, что она мне не нужна. Но после того, как вышла Рошелька с мятными волосами, удержаться было невозможно :mrgreen:

такая же фигня)) давным-давно хочу, но как-то пока не удается (или наоборот, удается удержаться :D )
Мятное платье - ооочень красивое, "мой любимый цвет, мой любимый размер" (С)
Оранжевый комплектик чрезвычайно мимишный!

Скрытый контент: показать
Надюша, я тут набралась наглости и хочу попросить инструкцию по вязанию платьишка на обычное монстрячье тело. Если не сложно, можешь выложить? У меня подруга немного вяжет, ей очень нравятся твои вязалочки (ты спицами вяжешь?). Хочет повязать, но ей нужна инструкция (схема), по-другому она не моГёт))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 июл 2015, 22:01

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Собакевич приехал к нам от Валерии kishara в подарок, он такой классный, Шелли его из рук не выпускает.
С продолжением про Клео и Эдварда пока глухо. Придуматся оно придумалось, но чтобы его отснять, нужно время, которого катастрофически не хватает...

SkaRletT, Катюша, спасибо! Стараюсь :oops: Последнее время повадилась вязать на лавочках на детских площадках - со старшей дочкой обеды из травы варим, младшую ногой в коляске подкачиваю, сама вяжу :D

Orinoko, Катюша, спасибо! Да, вяжу я спицами. Инструкцию постараюсь на днях написать. У меня есть основа от которой и пляшу. Из нее и маечки, и свитерочки, и платья выходят. У меня это дело в тетрадочке описано. Или перепечатаю, или сфоткаю, подробно опишу.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июл 2015, 13:32

Сегодня я с Миу и земляничным настроением...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июл 2015, 13:36

Vida
Надюша,какое у вас потрясающее,земляничное настроение!Мне так фоточки понравились.Миу лапушка такая.А лошадка..просто нет слов.Супер -замечательная лошадка.
Все так гормонично на Миу смотрится и кофта и лента в волосах и опять таки лошадка рядом. :D Короче..коротнуло меня на лошадке. :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июл 2015, 13:48

DENDY 666, Нонночка, спасибо! У нас все чётко под зелёные глаза подобралось :D А лошадка, она такая, сама её очень люблю! У меня с прошлого года лошади целый табун рукодельных коняг завёлся, эта коняжка самая из них маленькая.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июл 2015, 14:04

Vida
Нонночка, спасибо! У нас все чётко под зелёные глаза подобралось :D

Я заметила.Супер все подобрано! :D
А лошадка, она такая, сама её очень люблю! У меня с прошлого года лошади целый табун рукодельных коняг завёлся, эта коняжка самая из них маленькая.

Аааа..теперь хочу такую лошадку ,ну или лошарика...Круть!!!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июл 2015, 14:32

Хочу немножко тут похныкать... Вчера увидела вот такого товарища...

Изображение

Прелесть невероятная! Хочу-не могу! Но как глянула его цену, ох, это ж больше половины моего ежемесячного платежа по ипотеке... Грусть-печалька :cry: Но, говорят, надо свои мечты озвучивать, тогда они точно когда-нибудь сбудутся! Пускай тут повисят фото моей хотелки, буду любоваться!
Такая очароваха... А на лапках подушечки розовенькие...
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июл 2015, 15:02

Vida
Надюша,он просто супеский,этот песик.У меня был.Но для меня очень мелкий.Я из БЖД ,только одну Майю оставила,АИ .Остальные разъехались.
Тебе желаю от души,что бы у тебя непременно поселилась такая прекрасная мелочь.У них чудесные глаза!!!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июл 2015, 15:18

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Ох, там и глаза замечательные, и лапки, и пузико... Я, вообще, любитель всякой мелкотни! Чем меньше куколка, тем быстрее на неё шьется-вяжется, это меня особенно подкупает :D А тут еще при таком микобном росте подвижность замечательная!
Начну копить... Может удастся это чудо на вторичке найти...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2015, 17:13

Vida, Хорошенький какой товарищ! :) Это котенок?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июл 2015, 19:18

AnyCrystal, это собачка. Щеночек чихуашки.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июл 2015, 23:42

Vida, [quote]: Последнее время повадилась вязать на лавочках на детских площадках - со старшей дочкой обеды из травы варим, младшую ногой в коляске подкачиваю, сама вяжу :D
[/code]]

Ой как знакомо :) Только если б в коляске ещё спали ... У меня это выглядит примерно так: одной рукой держу Макса, другой дочку с турника снимаю, или с забора :mrgreen:

Люблю твои фото- такие яркие, как картинки. И жители все ухоженные,..
Я уже так за фотоаппаратом соскучилась ... Ипошить нормально хочется ... И история ...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 июл 2015, 00:16

Костюмчик на Шелли замечательный, ей идет.

Земляничное настроение удалось )

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 июл 2015, 15:52

Freja-v, Машуль, спасибо! У меня в коляске клиент хорошо спит :D Но только ногой подкачивать приходится обязательно... С малышом куклами удается заниматься урывками, всё на бегу. Сейчас ещё ладно, у меня младшенькая спокойная как танк, а со старшей дочкой я смогла начать что-то вязать только в районе девяти её месяцев.

Aneily, спасибо! Я до этой земляники только с третьей попытки добралась - фотоаппарат хулиганил, приду с куклами, а он подлец не включается. Оказалось аккумулятор умер. Пришлось менять.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 июл 2015, 16:20

Сегодня хочу показать немножко фотографий, не связанных с куклохобби...

Загорелась я идеей сварганить слингобусы. Но как на зло, крупных бусин пока не нашла. Чтобы творческий порыв не убежал, были куплены маленькие деревянные бусины, из которых получился браслетик для моей старшенькой дочки Катюшки.

Изображение

Крупные бусины заказала на алиэкспрессе, жду с предвкушением :D

А ещё я попробовала сама делать конфетки и печь вегетарианские кексики :D

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 июл 2015, 16:34

Vida, Танком у меня была как раз старшая ... а этот решил не давать маме расслабится :)

Знаешь, для слингобус народ использует еще капсулы от киндеров и коробочки, в которых в автоматах бахиллы продают (не знаю, есть ли у вас такое).

Кексы, конфетки .... ммм ...
А я вот каждый раз зависаю в магазине у стенда со всякими противнями с картинками и прочими штуками и долго себя уговариваю, что оно мне не надо. Ибо куховарю редко. Не мое это.
Недавно на площадке мамы знакомые так взахлеб обсуждали рецепты эклеров и еще чего-то, а я с ужасом поймала себя на мысли, что мне не интересно от слова "совсем" :mrgreen: Неправильная я, наверное, мама ... Зато одежку вот куклам шью :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июл 2015, 16:50

Vida
Надюша,какой классный браслетик получился.Я просто обалдела. :shock: :D Дочка наверное счастлива...я б такой тоже одела,более спокойных цветов правда.Синие с голубым,к примеру.

Аааааа...конфетки...вкусняшки.Сразу вспомнила петушков на палочке,вот я их любила.И просто жженый сахар тоже.А кексы заглядение.
Про вегетарианские кексики подробнее плиз. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 июл 2015, 18:46

Freja-v, ой, а я как раз вчера от киндера футляр выкинула :cry: Эх...
Меня от разных формочек для выпечки в магазинах тоже не оттащить за уши! Дома целый склад... Правда что-то пеку не чаще раза в месяц. Эту форму для кексиков купила четыре года назад, только сейчас руки дошли!
Честно признаюсь, для меня эклеры тоже из области фантастики :D У всех хобби разные - кто-то от приготовления эклеров удовольствие получает, кто-то от куклотворчества. Главное, чтобы положительный заряд от этих занятий был!

DENDY 666, Нонночка, спасибо! У меня Катерина любитель этих петухов, и чем покупать магазинных с красителями, я их решила сама делать... Процесс увлекательный, быстро и просто до безобразия.
Про кексики...
2 банана и яблочко измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки растительного масла, соду, гашеную уксусом. Перемешать. Добавить 1/2 стакана пшеничной муки и 1/2 стакана цельнозерновой муки. Перемешать. При желании можно добавить чернослив, курагу, орешки. Выпекать при 180 градусах 40 минут в большой формочке и 20-30 минут в маленьких формочках.

По поводу браслета намёк понятен :mrgreen: Напиши мне обхват своего запястья в сантиметриках...

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 16 июл 2015, 12:10

Надя, какая аппетитная земляничка, я даже аромат почувствовала (сижу на диете, мне такое низя, но как же хоцца сладенького!)
А какой замечательный куклогражданин гуляет между кустиков! Милота))
Собачонки наверно очень мелкие? Сколько они см?
И опять вкуснота, кексы, леденцы. И Лалалупся шоколадно-мятная, как мороженое (я держусь, я держусь)
Браслетик хороший, а можно фоточку на детской ручке? Я дочке делала браслетики (из мулине плела, из резинок), она их поносит 1 день и закинет куда-нить, что находятся только через месяц. Обидно немного. Но хотя она еще маленькая, наверно, для украшений (4 года), да и не "принцесса" она у меня, машинки любит и миньонов.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 июл 2015, 18:19

Orinoko, Катя, да, земляничка хороша! Жалко, что тебе ягодки нельзя, сейчас же самая пора клубнично-земляничная, обидно...
Собакины-чихуахины, как заявлено, около 10 см. Мелкие, но дорогие такие. Такого собакина на ebay за 6 т.руб. нашла. Очень надеюсь, что доллар подешевеет хоть немного, тогда уж можно будет как-то более реально думать о его приобретении. Мне самое страшное мужу цену озвучить... Ох, не поймет...
Вкуснота, это да :D Я сама на диете для кормящих мам, особо не разгуляешься, приходится придумывать что-то полезное, но вкусненькое, чтобы и сахара поменьше, и аллергенов не было.
Фотки браслетика на дочке нет, при случае надо будет щёлкнуть. Там бусинки примерно в диаметре по сантиметру с небольшим, это так, чтобы масштаб был лучше понятен. Моей малявке 3,5 года, тоже всё разбрасывает. От этого никуда не деться. Но мы тут завели ей специальную коробочку для колечек, браслетов и заколочек. Все раскиданое в конце концов стекается туда. Кстати, браслета хватило на два раза одеть, теперь лежит...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 июл 2015, 23:52

Vida,
. Я сама на диете для кормящих мам, особо не разгуляешься, приходится придумывать что-то полезное,

Та ну её, ту диету ... Мой мне сам диету устанавливает: мясо в любом виде :mrgreen: Шашлыки, котлеты, отбивные, оладики из печенки, это не считая "полезного" тушеного и вареного. И ты понимаешь, хорошо ему, спит, и живот не болел ( я шашлыка наелась в первый раз как ему месяц был, от безысходности, ибо кричал много и ну хоть какая то радость...так высекались хорошо в ту ночь:)). А вот сладкая булочка и все, хана маме :mrgreen: бегай, укачивай...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 июл 2015, 19:41

Freja-v, у нас тоже живот не болел совсем. Да и шашлыки я ем. На на некоторые продукты аллергия у маленькой :cry: Я сама пищевой аллергик жуткий, а от осинки, как говориться, не родятся апельсинки... Поэтому приходится ограничивать себя. Но хоть на ягоды аллергии нет. Сегодня в лес ездили гулять - наелись чернички, землянички. Такой кайф! :mrgreen: А сладкое всегда можно заменить вкусными фруктиками...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 июл 2015, 15:27

Закончила лошадушку для Нонночки DENDY 666... Фотографии на память с близняшкой :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В августе лошадка поедет в новый дом к любящей хозяйке!
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 июл 2015, 15:34

И бонус - лошадка в процессе...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»