Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132, огромное спасибо VanKot, спасибо большое, ресницы жуткие, конечно, но если их подрезать до разумной длины, очень даже ничего Какой красивый у Вас рыжик Венечка очень уютная, милая, нежная красавица Aurika Gamilton, такая же история... приходится мириться Красота и подвижность требуют жертв
dobraya_feya, Спасибо огромное! Образ придумала ей, как только купила, еще до заказа тела для гибридизации. У Курн очень красивая лепка лица, они замечательные куклы.
IaO, Спасибо большое! Да, аутфит: платье, передник,чулки и обруч сделала тоже сама.
Luresia, Огромное спасибо! Делала девочку долго, но рада результату. Хочу ей еще платье сшить (уже придумала какое)))
Tatyana132, Спасибо!)) Да, я тоже ее именно юной девушкой (почти девочкой) вижу. Волосы у куклы (я ее назвала Мэри) прошиты ламой в несколько цветов.
VanKot, чудесная фотка!!! очень утренняя Nelly_Li, она невероятная! Сони/Курхн мне нравятся в родных образах (хотя сделала одной ООАК) - но ваша такая нежная и хорошенькая, что слов не хватает!
tavolga, Спасибо Вам огромное!)) Мне тоже понравился образ, когда я заказывала ее через интернет, но когда девочка приехала, сразу увидела какой она может быть.
Nelly_Li, да, красивая и вначале - но теперь просто невероятная, нежная и неповторимая! я пару раз переделывала именно красивых кукол до "именно Такая", ну, из тиражных конечно
tavolga, С удовольствием бы тоже посмотрела на Ваши ООАК девочек Курхн. Почему-то их очень мало переделывают в отличие от тех же Монстр Хай... А ведь у них красивые черты лица и они прекрасно садятся на различные тела.
Nelly_Li, моя любимица Змейка на динамит. Клик на фото ведёт на альбом, давно её не снимала, а что снимала - всё уже выкладывала тут и в своей теме. Мейк не меняла.
Вторую девочку под спойлер, она вызвала споры. Но для меня она Золотая Рыбка. На теле обитсу 27.
С ними "сложность" в том, что они и так нравятся и вдохновляют на переделки. На днях купила из серии "подружка", оказалась отличного качества - ничего менять пока не хочется.
VanKot, Белая Змея. На фото в родном костюме, но на новом уже теле. Я на англицком сейчас навру. У неё сначала сложная причёска была. Спасибо. На форуме есть ещё одна такая пересадка.
Эх, нет у меня пока денег на такую красавицу. Буду искать среди Сонек максимально похожую... Но всё равно, спасибо вам, люди добрые, что не даете мне жить спокойно
Ну, относительно всех остальных коллекционок она стоила недорого 30 долларов против 80-100. А тело динамит у меня уже было - тон "кавказиан", но более белый - следующий в таблице ФР тоже подойдёт. Это я, так, на всякий случай. Удачи!
VanKot, можно как-нибудь извернуться и скооперироваться на таобао, теоретически, там бывают всякие акции типа "купи 4 куклы - получи скидку" и даже нюд Змею я видела.
tavolga, Белая змея - пластика, шарм, красота. Но я не о ней, а о Золотой рыбке. Честно, не знаю нравится или нет, но - завораживает. В третий раз возвращаюсь.
tavolga, Змейка очень красивая! Такое изящное неземное создание! Она белокожая? А у Золотой Рыбки под спойлером замечательное сочетание цвета глаз и волос.
Lara1124, Спасибо большое за добрые слова! Сколько у Вашей девочки всего интересного! Настоящий мир со множеством деталей, которые хочется разглядывать. Ей хорошо как в домашней обличье, так и в бунтарском прикиде)))
Nelly_Li, вау!просто супер девочка получилась! Зашла в темку и все!))) Она у вас из разряда "увидел и сразу захотел что-то сделать со своей" мотивирует и стимулирует Определенно самая яркая из ООАК-Сонь! И мейк, и парик, и одежда - все просто нереально круто!
Вы чудесно рисуете, у Вас все получится! Только что любовалась Вашей Корон в соседней теме. У Сонь очень благодарный молд с прекрасными чертами лица, их очень приятно рисовать
Anetka23, Девочки явно хорошо провели время с песнями и танцами)))
Nelly_Li, да есть у меня одна перерисованная, не помню, было ли здесь это фото но как-то она меня не вдохновляет на подвиги) наверно надо ее снова перекрасить)
Lara1124, на втором и третьем кадре думала - живая девочка! Tatyana132, спасибо! она такая и вышла - завораживающая - долго у меня была "настольной" куклой - сначала вообще полгода без мейка на обитсу в позе лотоса потом рыбкой Nelly_Li, спасибо! да, змейка белокожая, но у донора "кавказиан" - сероватый тон, но именно на ней компенсируется нормально Anetka23, удивительно убедительные кадры! платье - аутентичное бохо (1970х!!!) Renne, какая красивая... я только не поняла - это уже перерисовка или как было?
tavolga, спасибо, это перерисовка, я игровух пытаюсь красить просто, ну и хотелось визуально уменьшить глаза, поэтому без ресниц. Тут еще и ушивка головы))) так как сидит на азон-теле, а оно по пропорциям не очень хорошо подходила для большой головы Сони, потому она сзади разрезана, вырезаны куски и зашиты, в общем, страх)
Renne, а мне о-оооочень нравится! увидела бы на ебее (я их подолгу "мониторю", но пока хватает своих трёх... или четырёх??? или... пяти??? ) - возлюбила и возжелала бы! о, на такое "даже я бы не решилась" - хотя мне только дай, кого-нибудь пересадить но милая!!!
* мне ещё очень нравится сочетание просто нарисованных "игровых", но выразительных глаз и нежных "живых" - губ и румянца, не контрастно вышло, а наоборот подчёркивает одно другое