Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja Ага! Теперь ты поняла, как бывает трудно прокомментировать всех кукол в твоей теме! Где каждая куколка достойна внимания, не говоря об интерьере и разных мелочах!
Людочка, ну здорово вы все организовали! Настоящая девчоночья вечеринка, все как положено, даже бой подушками! Мне еще очень понравилась сценка с просмотром ужастика, ну так реально, очень удачный ракурс. Ну и конечно полюбовалась своими любимицами!
А мне нравится слово играть, понятно наверное окружающим, далеким от нашего хобби, это покажется очень странным, но мы тут все свои. На работе целый день приходится быть очень серьезным, у меня еще и общение на трех языках, а домой придешь хочется чего-то простого и радостного, для меня это форум, и творчество, ведь куклам можно создать любой образ, сшить любое платье, которое себе никогда не сошьешь! А по темам пройдешь и так отдохнешь душой.Вот вы сняли пижамную вечеринку, я ее перед сном посмотрела, с улыбкой заснула, а на следующий день с хорошим настроением на работу! Такой круговорот позитива в природе!
Каждый раз удивляюсь-Сколько у Вас кукол!!! Увидела одежду из носочков,как Вы их так раскраиваете,чтоб получилась одежда???Я только порчу,жалко.Остались носочки с бабочками,так хочется сделать свитер.
Aislynn7 Рада, что вам понравилась вечеринка и мои труды не пропали напрасно! Вроде ничего сложного! Всего несколько кадров, а сколько времени уходит на всю эту возню с мебелью и куклами Три языка Какая вы умница! И вы правы - без кукол жизнь была бы намного скучнее... Ну что бы мне оставалось, только пасьянс раскладывать и пазлы
Nezabydca Спасибо, что заходите в мою тему и за теплые слова! Да, не так-то это просто из носка что-то сшить, приходится поломать голову Не знаю, что вам и посоветовать... Разве только, сделать выкройку свитера и постараться распределить по носку. На спинку можно пустить поношенную часть носка или вообще другой носок.
В который раз удивляюсь, какое разнообразие кукол здесь обитает! И БЖД, и милые игровушки. Всем находится время, всем хватает одежек и внимания хозяйки. Здорово!
Формат фотосессии в стиле пижамной вечеринки очень обрадовал. Люблю такие зарисовочки. А уж кому, как не любимым головастикам фильмы ужасов смотреть. С такими-то глазищами! После этого, бой подушками - та еще разрядка! Мне понравилось!
По порядку Янина-блондинка превратилась в замечательного рыжика, шикарный паричок, обязательно его носите. Наряд замечательный, очень интересная идея, возьму себе на заметку Геро получила шикарные наряды, мне понравилось, что можно создавать комплекты, супер, но красный свитер - это просто фантастика, я рассматривала, но так и не поняла как он сделан?, швов не видно. А фигурка то у Геро -ого-го! Замечательное кресло!
Nezabydca Спасибо! Как-то пробовала делать босоножки из бисера, ещё для больших кукол сапоги из меха сшила, а так обувь не делаю
Aislynn7 Спасибо, Лена! Красный свитер - реглан и по кругу пришит ворот, только свитера больше нет Я перешила из него вот эту кофточку и украшение для головы:
Какой нежный и веселенький розовый комплектик на Янине. И фотка чудесная, где она в белом паричке и потеряла туфельку. А воторое платье с таким принтом я бы и сама носила. У Геро очень платье с розами понравилось. Еще и поясок в тон, и чулочки. И вообще, весь образ цыганки-молдаванки.
Кофточка замечательная получилась, для меня это очень сложно перешивать, ладно из человеческих вещей, а тут из кукольных! Платье тоже очень понравилось, ткань настоящая находка.
Evrika Grecheskaja Pollyanna Aislynn7 Спасибо, дорогие подруги! Когда шью куклам, постоянно ловлю себя на том, что думаю понравится вам изделие или нет Тоже и с фотографиями! Вы для меня стимул для творчества!
Evrika Grecheskaja Спасибо! Я сама себе не устаю удивляться, особенно когда в очередной раз не могу найти иголку Ну уж не тебе, Анжела, прибедняться! Сама какие чудесные платья куклам вяжешь, какие оригинальные фасоны!
Aislynn7 Вы правы, Леночка! Я ужасная тряпичница! Обожаю разные тряпочки, перебирать их люблю! У меня несколько узлов с тряпками... А какое удовольствие наконец найти подходящий фасон для тряпочки, которая давно лежит!
taisia, Узнаю "сестру по разуму" , сама такая же, у нас не только коллекция кукол, а еще для них тканюшки, кружавчики, бусинки, пуговички и далее по списку... Афина-зайка, ну все ей к лицу и корсеты и короткие штанишки, вот уж модница! Приятный цвет, а главное как глазки заблестели у ребенка!
Aislynn7 И не говорите, Леночка! Тоже самое и у меня - полно всякой кукольной мелочовки! Последнее время ловлю себя на том, что любую вещь в первую очередь оцениваю на предмет подойдёт она куклам или нет Например: красивое платье, но рисунок крупноват - куклам не подойдёт! Полная паранойя! Геро
Геро и Афина - невероятно хороши! (Я когда-то заглядывалась на такую как Геро девушку, но мне будет трудно её вписать в уже существующую банду. Буду у вас любоваться.) Малыши игровые - чистый позитив!
Людочка, этот тип "паранойи" мне знаком, глаза уже автоматически выискивают подходящие по формату предметы! Она еще и заразная, мне даже друзья из поездок привозят сувениры, со словами, ой я тут подумал твоим куклам подойдет! Геро все-таки шикарная девушка, с характером, первое фото понравилось, девушка грустит....на другом уже капризуля. А у нее глазки двигаются как у Пиллип или это ракурс меняет выражение личика?
Aislynn7 Ага, а ещё покупаю носки, колготки и нижнее бельё только такое, чтобы на кукол можно было перешить У Геро, как и у всякой BJD, можно оторвать пластилин и передвинуть глаза, но я боюсь её трогать...
Мурсифона и Мяулодия машут прежней хозяйке лапками Доехали хорошо, т.к. были упакованы бережно и с любовью. Людмила, спасибо вам за них! Чудесные кошечки эти монстряшки!
А я даже и не знаю как благодарить Людмилу за теперь уже мою Неферу! Я так долго о ней мечтала! Так её хотела! Моему счастью просто нет предела!!!! Она прекрасна,роскошна,безупречна,изумительна,божественна.ОНА ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!! ОНА БЕСПОДОБНА! ЦАРИЦА! КАК ЕСТЬ ЦАРИЦА!!! Людмила! Вы просто фея-исполнительница моей мечты! Сама не верю своему счастью! Не налюбуюсь на неё!! А тут ещё и не одна приехала,а с ещё одной моей давней хотелкой-Холтом Хайдом Шикарный парень!Красавец! Такой импозантный,горячий сердцеед. Обалденная получилась пара! Уже вовсю танцуют под Сандру у меня на полочке СПАСИБО!!!!