Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien: Шарнирная жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Деревенское
а в роли гороха - акация?
отличный отдых! небо на всех фото совершенно волшебное, каким только в деревне и бывает - лазурное, высокое, с пушистыми облаками!

Какие красивые фотографии!
Особенно понравилось фото с озера - и вид прекрасный, и костюмчик очаровательный. Вообще одета малышка очень красиво и стильно, ей идет
Вот я на этой неделе тоже в деревне, вот почему у меня не получаются такие кадры, одна геране-ерунда выходит
Вспомнилось - когда я маленькая была и играла в деревне со своими куклами, то тоже брала на роль гороха такие же стручки, как у Момоко в руках
И еще букетик, букетик какой красивый! Супер!
P.S. Хочу момоку
У меня есть одна, но блондинка. Хочу брюнетку или шатенку 

Вспомнилось - когда я маленькая была и играла в деревне со своими куклами, то тоже брала на роль гороха такие же стручки, как у Момоко в руках

P.S. Хочу момоку

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото, очень атмосферные!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое-большое!
Момочья натура такова, что скорее всего приключений))
Вот в этом я ей тоже завидую
потому что она отдыхала, а остальные приводили дом в жилой вид и это было ох как нелегко 
Ностальгия по деревне сильная штука, и на меня там сразу накатывают воспоминания детства...Вот и платье сшила там же из своего детского сарафана)
Ой и правда, румянец точно оказался в тему, я даже не обратила внимания сначала
На природе здорово, выбирайтесь всей семьей
В роли гороха - горох
Мышиный горошек, он и цветет красиво. Небо - настоящее! Совсем не то, что белесое питерское
Про герань..
Главная трудность - это выбрать! А пока предлагаю организовать фотосет для светленькой)

poltavka писал(а):милая девочка, ищущая приключений... или наоборот - уединения?
Момочья натура такова, что скорее всего приключений))
Dragonfly писал(а):Завидую момошечке - так славно она отдохнула!
Вот в этом я ей тоже завидую

tavolga писал(а):Очень нежные, вдохновляющие и ностальгические фото из деревни! Платье красивое!
Ностальгия по деревне сильная штука, и на меня там сразу накатывают воспоминания детства...Вот и платье сшила там же из своего детского сарафана)
antowka29 писал(а):С таким деревенским румянцем![]()
Ой и правда, румянец точно оказался в тему, я даже не обратила внимания сначала

SkaRletT писал(а):Rien, как здорово вы в деревню сьездили! мне даже самой захотелось))))
На природе здорово, выбирайтесь всей семьей

abris писал(а):а в роли гороха - акация?отличный отдых! небо на всех фото совершенно волшебное, каким только в деревне и бывает - лазурное, высокое, с пушистыми облаками!
В роли гороха - горох

Для озера спецом шился костюм в морском стиле) Я не брала никакой смены нарядов для момо, чтобы можно было вечерами достать из сундука старые ткани и сшить что-то новенькое, заодно и время скоротать)Emily писал(а):Особенно понравилось фото с озера - и вид прекрасный, и костюмчик очаровательный.
Про герань..
Скрытый контент: показать
Это правильная мысль, момок в доме много не бываетEmily писал(а): Хочу момоку

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Азон в городе
По возвращении в город успела застать солнечный денёк) Потащила азонку прогуляться, потому что судя по фотографиям других азоновладельцев, азонки хороши в городских пейзажах 
Называю ее Наной и пытаюсь подружиться. Потихоньку привыкаю к ее телу, хотя порой из-за пышных форм она кажется мне немного неуклюжей на фото. Но, несмотря на это, она неизменно бодра и позитивна, уверенно стоит на своих крепеньких ножках)

А в окнах одного из кафе на набережной Грибоедова, по которой мы шли, выставлены милейшие миниатюрные интерьеры. Так и хотелось усадить Нану за этот столик с чашкой чая!

Называю ее Наной и пытаюсь подружиться. Потихоньку привыкаю к ее телу, хотя порой из-за пышных форм она кажется мне немного неуклюжей на фото. Но, несмотря на это, она неизменно бодра и позитивна, уверенно стоит на своих крепеньких ножках)

А в окнах одного из кафе на набережной Грибоедова, по которой мы шли, выставлены милейшие миниатюрные интерьеры. Так и хотелось усадить Нану за этот столик с чашкой чая!

Какая деловая! Супер! Девочка с характером
Фото в полный рост шикарные, особенно рядом с водой. Я бы испугалась так ставить куколку, тем более, что там еще и ветер (судя по развевающимся волосам)
А откуда кроссовки, если не секрет?

Фото в полный рост шикарные, особенно рядом с водой. Я бы испугалась так ставить куколку, тем более, что там еще и ветер (судя по развевающимся волосам)

А откуда кроссовки, если не секрет?

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деловая - это кажется подходящее определение!
Ветер был сильный и я ужасно боялась, что она улетит...но так хотелось сделать кадр с решеткой, что я понадеялась на равновесие и счет пошел на секунды
А кроссы с парабокса для обитсу-девочек.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ей идёт и это имя, и образ! Позитивная такая девчонка получилась, и не робкого десятка)). Фото на мосту - шикарное! А на предыдущем - такой вразмерный автобус 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Нана премилая, бодрая и спортивная
Отличный сет!!
Первый кадр замечательный, сильно "зацепил".

Отличный сет!!
Первый кадр замечательный, сильно "зацепил".
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо) Ага, она прямо излучает спокойную уверенность. А на этом автобусе приехала к собору пофоткаться, да-да
Dragonfly, спасибо! Мне очень хотелось, чтобы кадр был непременно в полный рост, с ножками в носочках и кроссовочках, они кажутся мне такими милыми

Dragonfly, спасибо! Мне очень хотелось, чтобы кадр был непременно в полный рост, с ножками в носочках и кроссовочках, они кажутся мне такими милыми

мне кажется иногда люди которые работают с другой стороны витрины тоже об этом думают) Чем черт не шутит

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, может, набраться решимости, зайти туда как-нибудь и попросить разрешения внедрить куклу в их экспозицию для фотосета? 

я всегда так делаю) один раз живем
Больше чем в 50% срабатывает. Желаю Удачи
Теперь точно получится

Теперь точно получится

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya писал(а): один раз живем![]()
точно, я все время про это забываю

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, кстати - я тоже видела эти стульчки и столики и тоже страссстно хотела сфотать куклу...
(правда было закрыто)
надо зайти - обычно, когда я "по делу" показываю кукол - все только рады
(покупала сегодня крохотные пуговицы - продавщица спросила - но куда они - я ответила и показала Кэпа Джека - столько восторга!)
Азоночка - прелесть!
Бюст - анимешный!

(правда было закрыто)
надо зайти - обычно, когда я "по делу" показываю кукол - все только рады
(покупала сегодня крохотные пуговицы - продавщица спросила - но куда они - я ответила и показала Кэпа Джека - столько восторга!)
Азоночка - прелесть!
Бюст - анимешный!

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, представляю, заходит к ним одна девушка пофотографировать, другая, и все со своими куклами
Ох, бюст - это да...))))не привыкнуть никак)

Ох, бюст - это да...))))не привыкнуть никак)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прелесть как хороша - мне ее формы ну никак не мешают!
а особенно в пейзажах Питера - ммм....
а особенно в пейзажах Питера - ммм....
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Summer
poltavka, спасибо) Азонки всегда хороши в пейзажах.
Так у меня появилась Дебра. Родом она из маттеловских игровушек с нарисованным на теле купальником. Пересадила ее на тело новой Терезы с плоской ножкой. Люблю молд Саммер все-таки) Какая же она летняя!

Так у меня появилась Дебра. Родом она из маттеловских игровушек с нарисованным на теле купальником. Пересадила ее на тело новой Терезы с плоской ножкой. Люблю молд Саммер все-таки) Какая же она летняя!

Re: Rien: Шарнирная жизнь. Summer Mattel
Какая красавица! Шикарная девочка!
И образ летний, яркий, ей идет очень 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая милая летняя девочка! яркое платье подчеркивает загар!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Летняя, улыбчивая, теплая, солнечная, медовая

да Саммер очень хорошенькие, а моя мама их почему то не любит
Предаем привет

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, poltavka, Dragonfly,rogataya , спасибо!!
Эх, как незаметно, но верно ко мне проникают барбейские друзья и родственники!
Ну что ж поделать, у всех разные предпочтения..но это она зря
Привет-привет)

rogataya писал(а):моя мама их почему то не любит
Ну что ж поделать, у всех разные предпочтения..но это она зря

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, красивая Дебра, новый молд Саммер чудо. Жалею. что так им и не обзавелась.
Но мне больше по душе старый
Но мне больше по душе старый

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо) Я, честно говоря, без мыслей и привязки к молду цапнула с витрины куклу, которая смотрела на меня глазами "я хочу у тебя поселиться"
Просто понравились ее желтые глаза и медовые волосы. А потом прочитала, что это тоже саммер)

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rien: Шарнирная жизнь.
Как облачко - такая она воздушная!
Какой нежный образ! Очень милая девочка. Такие веснушки трогательные 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какое платье, ммм! Нежное, воздушное, подуешь - и улетит оно
Бируте красавица!

Бируте красавица!
Rien, чудесные фото! Столько солнечного тепла и света с двух крайних страничек идет.. надо мне запомнить их номера и промозглыми осенними днями открывать и наслаждаться:)
Момока в деревне- так здорово! Я прям чувствую запах скошенной травы.. столько раз пересматривала эти фотографии.. веет покоем и беззаботностью:)
Бируте- красавица.. нежное перышко:)
зато Нана настоящая городская девчонка:))путешественница с фотиком:)) вот бы с ней в компании погулять:))
Чуть не забыла про Саммер.. как я могла:) Мне она понравилась! Веселая, живая.. и бодрая! Как крепкий чай!
Момока в деревне- так здорово! Я прям чувствую запах скошенной травы.. столько раз пересматривала эти фотографии.. веет покоем и беззаботностью:)
Бируте- красавица.. нежное перышко:)
зато Нана настоящая городская девчонка:))путешественница с фотиком:)) вот бы с ней в компании погулять:))
Чуть не забыла про Саммер.. как я могла:) Мне она понравилась! Веселая, живая.. и бодрая! Как крепкий чай!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, спасибо!
Хорошо быть куклой! Захотелось лета - и вот тебе лето в сарафанчике, если есть солнышко, и неважно, что на улице всего 10 градусов тепла
Нана общительная, тоже с удовольствием бы прогулялась в компании))
Интересное сравнение про крепкий чай и, пожалуй, оно подходит) Мне кажется, это чай с какой-то яркой добавкой..с имбирем, например)

девушка вошла в образ)poltavka писал(а):Как облачко - такая она воздушная!
О, ты заметила веснушки!) Мне они очень нравятся))Emily писал(а):Такие веснушки трогательные
Поэтому тщательно придерживаем его ручкойDragonfly писал(а):Нежное, воздушное, подуешь - и улетит оно![]()

bisibminj писал(а): Столько солнечного тепла и света с двух крайних страничек идет..
Хорошо быть куклой! Захотелось лета - и вот тебе лето в сарафанчике, если есть солнышко, и неважно, что на улице всего 10 градусов тепла

Нана общительная, тоже с удовольствием бы прогулялась в компании))
Интересное сравнение про крепкий чай и, пожалуй, оно подходит) Мне кажется, это чай с какой-то яркой добавкой..с имбирем, например)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»