Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки!насмотревшись в этой темке на прекрасные и все по своему интересные украшения,вдохновилась и я на создание чего то подобного.Не судите строго,это моя первая проба
Neznakomka, красиво получилось! Особенно мне яблочко нравится и первый комплект с маленькими "жемчужинками" ))
А я зашла похвастаться небольшой коллекцией "Ночные грани".. Получилось 4 комплекта из позолоченной и посеребренной проволоки с циркончиками и любимыми бабочками Сваровски ))
Вот - "Аметистовый вечер", "Закат. Вечерние бабочки", "Изумрудная полночь" и "Рубиновая ночь"...
BlackCat, стильный! Дольче Габбана 1/6! Neznakomka, у меня б язык не повернулся "судить строго" - очень красиво и тонко! Violet Velvet, ах-ах! сияют, да. Verlivia, ничего себе " скромно"! Я смотрю, в этой теме одни скромницы и собрались!!! Ilonna8, тонюсенькое-то какое... с топом - шик!
Ну и мы тогда поскромничаем немножко... Все "цацки" изготовлены из серёжек и браслета 1/1
У меня вопрос к тем, кто делает куколные бусы и колье. Вы используете обычные человеческие замочки, или что-то другое? А то я что-то в ступоре по этому вопросу...
Последний раз редактировалось Peruniza 15 янв 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну я использую человеческие замочки, только очень маленького размера.Или мелкие кнопки.Раньше использовала крючки и петли для женского белья,то же мелкие.Но они не очень удобные.
как правило все украшения покупаю в фикс прайс, уменьшаю до кукольных, оставляю застежки что были, как показала практика они самые удобные, тем более что у меня куклы только формата 16". Остальные выложу как приеду домой
gusya, как прекрасно - просто чуть-чуть уменьшить 1/1... Violet Velvet, вкусНЯшки!!! Marinka, вах... юноша! понятно, очень козырный магазин для кукольников...
Из новенького... Бирюза и коралл, всё "как у больших"...
tavolga, интересное ожерелье получилось - многофункциональное такое, можно носить, как понравится.. И бирюза девушке очень к лицу ))
А магазин - да, весьма козырный! Из приобретенной там пары серег у меня осенью вот такая коллекция получилась ))) По отдельности посмотреть все комплекты можно здесь
Какая красота! Я вот тоже подумываю над собственным созданием украшений для моих красавиц. Завтра поеду в "иголочку", не посоветуете какой лучше набор для бисероплетения купить? А то они разные бывают, я так понимаю.
gusya, Evlampia, спасибо, что оценили, я впервые делала украшения из проволоки, пыталась найти в интернете как оплетать ювелирные кристаллы, так и не нашла, пришлось самой придумывать. Если у кого-то есть какие нибудь ссылочки по оплетанию камней, пришлите в личку, буду очень благодарна.