Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, твои макковки как всегда превосходны в любых нарядах и обуви! также интересно будет посмотреть на балеринке обувь без каблука. сегодня в магазине как раз подобные наборы видела. любопытно выглядят
HelenTao, Лена, во-первых, поздравляю с заслуженной грамотой!! Очень за тебя рада! Хорошо, когда твою работу ценят! Поздравляю!! И ваш завод, конечно, поздравляем отдельно
Лена, Ракель роскошная дива! Со всех ракурсов хороша! Красный определенно её цвет и стиль восточный ей очень подходит. И диорама нужна конечно! А чтобы стройка продвигалась быстро, желаю поймать волну вдохновения))
HelenTao, Ракель - очень красива в этом образе, который ты ей подобрала. диорама в восточном стиле - весьма интересная идея и широкое поле для деятельности. Мне кажется туда еще и Лен прекрасно впишется.
Леночка, да эта Королева Сердец и правда способна покорить многих ) Очень необычная. у нее правильный для именно этого молда и цвет волос и тон макияжа. она смотрится выигрышно , и как мне кажется, восточный стиль ей очень идет. Так, что если есть силы и желание - то почему бы и нет?
Ракель прекрасная восточная красавица! Да, диорама в восточном стиле здесь пришлась бы как раз к месту! Мне кажется, Ракель очень здорово смотрелась бы на фото с Тессой, они в одном стиле куколки)) И обеим идёт красный
Мда...а мне не нравится ее "дуля" на голове, волосяная опухоль, да и взгляд какой-то....развратно-непритягательный Вот Грейс...вот это я понимаю...или Эйвери)
большое спасибовсем за комплименты Ракель!)) что ж, придется и восточной диорамой озадачиться MarKifay , твои комментарии без улыбки читать нельзя Диорама для Фаечки - из разряда мишн импосибль золотой дворец я до старости собирать буду так что ограничусь комнатой в восточном стиле и уж потом решу - кому она достанется) может, ненавистной тебе Ракель
сегодня в нашем БГ я увидела шарнирных style - тех самых - с плоской стопой!) и понеслось) уж очень интересно мне посмотреть на эти новые ножки) + новый молд + аутфиты у девчонок просто прекрасные!) Но вот не задача - если брать кого-то из них в качестве донора, то нужно бы сразу прикинуть, кому же из моих кукложителей подойдет скинтон)
Дорогие мои читатели, знаю, что среди Вас есть настоящие эксперты!) подскажите, пожалуйста, какую из девушек можно взять на донорство, и кого можно осчастливить новым телом?) Из кандидатов на покупку меня интересуют только Барби на новом молде, т.е. Терезок и Ракелек я сразу отметаю) заранее спасибо Вас за содействие!)
Обе Барби с новом молдом по тону схожи с тоном нейтра. Тереза - по тону как стандартные фашионистки, а Ракель осталась не изменной, все такая же розовато-светлая. НО каждая партия имеет различие +/- полтона. Поэтому лучше возьми собой голову счастливицы на ошарниривание и подбирай непосредственно в магазине. Что-то на ум не приходят кандидаты с тоном нейтра из твоей коллекции. Моргана - уже шарнирная. Еще кто?
Маша, спасибо большое!))с таким же скинтоном у меня Дэланси) давно я головы не отвинчивала, правда... боюсь тушку повредить ей придется тащить куклу целиком
HelenTao, голову нагрей хорошенько, и откручивается в 2 счета, я после сильного нагрева даже фр их без проблем отвинчиваю, а у них головы тверже, чем у Маттел.
sound607, Маш, ты прямо инструктор по пересадкам!) спасибо!) попробую!) еще Элинор у меня с таким же скинтоном, но ее я именно моделькой люблю)) короче, будем смотреть)
HelenTao, а вообще, Барби с новым молдом интересная та, что в черном пиджачке)) на мой взгляд у нее самый универсальный аутфит, который твои девочки растащат в 2 счета, даже несмотря на розовые брюки)).
Леночка, закипяти чайник, ели хочешь, оберни волосы куклы кульком и полотенцем, возьми её за ножки и лей кипяточек из чайника на место соединения шеи и головы, голова нагревается хорошо. Если совсем не хочешь портить прическу, засовываешь куклу в пакет и в пакете опускаешь в чашку с кипятком, 5-10 мин и голова хорошо снимается
Почти всем куклам с черными волосами очень идет красный, а уж с такой прической восточное платье как нельзя к месту)) А молд действительно необычный, я его представительниц почти и не знаю никого А новые тела я бы тоже вживую посмотрела, что да как там, понимаю что всего лишь шарнир на стопе добавлен, но меньше любопытства от этого не становится) Поэтому с удовольствием поизучаю у тебя в темке, если такое появится)