Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, какие солнечные влюбленные, вау и ах! Я сражена наповал. Фесс такой счастливый, что такая красавица его выбрала, что аж сияет! Очень красивые!
Galia12, спасибо! Девушка очень долго и придирчиво искала себе спутника жизни, пока не встретила этого красавца. Пара получилась очень яркая, экзотическая и очень меня окрыляющая.
Contessa, какая красивая пара! Shauni, молодые, красивые, романтичные... ах!!! Anmire, я потрясена, это же, какой колоссальный труд и терпение, чтобы создать столько образов невест, а главное снять их! Браво!!! Все невесты прекрасны, а женихи,конечно, самые достойные!
Lenusya, я и Джон люблю такую очень, и мужчина этот мне давно нравится, давно на этого Зверобоя заглядываюсь. Он такой мужественный, красивый, надежный и суровый. Прекрасно выглядит их пара. Теперь я вижу, кто этой девушке нужен. Потому что кроме капитана Джека никто в голову не приходил.
Encre, спасибо! Я тоже очень долго мучилась в поисках достойного мужчины для этой серьезной и красивой смугляночки и очень рада, что эта пара у меня сложилась. В характеристике мужчины Вы просто прочитали мои мысли: именно суровым и мужественным я его и назвала. Ой, у меня идеи о Джеке тоже мелькали, но мои капитаны давно при своих Элизабет, а покупать третьего не рискнула. А с Дэйви Крокеттом все сложилось идеальным образом.
Lenusya, у меня по истории сложилось так, что Джон приходится дочерью Джеку. И никто из юношей ей по сравнению с отцом не нравился. А вот Крокетт имеет очень сильный и самобытный характер.
Encre, в сравнении с таким отцом все мужчины для Вашей Джон должны иметь бледный вид и в прямом и в переносном смысле. Мне кажется, что если Ваша смугляночка выберет Крокетта, то тогда в этом куклосемействе будущий зять будет иметь все шансы найти общий язык еще и с будущим тестем.
Anmire, и я эту темку больше всего уважаю Всегда интересно посмотреть на новые пары, у тоннеров очень живые лица и кажется они передают свои эмоции, настроение, и даже чувства. Трогают пары-молодожены и их свежесть отношений
Lenusya, такие прелестные фото своей пары ты выставила! Очень яркие, трепетные и милые. Видно, что любовь тут горит алым пламенем! Самара рядом с Энди такая душка!