Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Je_Ta_M, Танюш, с наступающим Новым годом!!! Куколка - чудо Новогодний подарок от Деда Мороза. А идея украсить кукольную елочку феями и принцессами из киндер-сюрприза просто на пять с плюсом! Здорово получилось.
amazevista Спасибо Сонечка. Tatyana132 Танечка спасибо. А вот разных куколок из киндеров много собралось, надо ж было куда то их пристроить, ну и похвастаться заодно А мы тут в конкурсе успели поучаствовать. Проиграли конечно. Но тут тоже покажемся
amazevista Сонечка, спасибо. Да куколка мега позитивная, такой щекастик-стесняшка. Нам тут платьюшко подарили и болерошечку. Вот решили похвастаться подарками.
А еще прикупила я себе растрепыша. Как раз пока сохнем после ванной, решила показать фото. Так как фото только после прибытия поэтому они под катом. Гуляшенька там для масштаба.
Танюш! Это же у тебя Белоснежка! Вот я балда, а ты меня не поправила В новом платье совсем по другому заиграла, уже не перепутаешь! Растрепыш по моему очень даже и не растрепыш, в родной одежде судя по всему, ты знаешь кто она? Я такую где-то видела, но не помню совсем.
Эх, потерялись мы немножко. Просто я сейчас вся в шитье. Дочка с четырех лет занимается бальными танцами, и вот меня просто прорвала, так захотелось научится шить платья для бальных танцев. Вот и занимаюсь сейчас тем что учусь строчить на машинке, изучаю что такое выкройки и с чем его едят. Так что у нас весело. А вот немножко нашей Флаффи.
Элементы бальных платьев потихоньку к куклам по качелям уже подбираются Учитывая, что твое мастерство вязания уже на уровень кружев вышло, то шитье освоишь быстро на 10 из 10 Будем ждать обновок для кукол - они просто созданы для бальных платьев
amazevistaСонечка, спасибо. Только вот шитье для меня пока такая тайна и загадка, что вот разгадываю разгадываю, а оно не разгадывается Но я не сдаюсь.
amazevista Сонечка, спасибо большое, но я как не умею обьяснять как я вяжу что то, так и очень плохо соображаю когда мне что то обьясняют, а я про это совсем ничего не понимаю. У меня все методом проб и ошибок, методом примерок и методом тыка. Но сезон мы закрывали уже в собственноручно пошитом платье. Ох, как я сомневалась когда мы первый раз его одевали, даже уговаривала дочку одеть наше привычное, но она уперлась и все, или в новом или не пойду. Дебют состоялся, главное не подходить близко и не начинать рассматривать швы, а с паркета смотрелось очень даже неплохо, даже комплименты слышали в нашу сторону, даже от судей. И не знаю благодаря платью, или благодаря мастерству но закрыли сезон с золотыми медалями Так что я продолжаю свои попытки шить, ведь партнер у нас старше и мы танцуем с детками которые на 2-3 года старше нас, а она у меня девочка мелкая, так хоть нарядами выпендримся и привлечем внимание к нам
Но хотелось бы поговорить и о куколках. Вот недавно закончили перекличку монстриков в нашей группе в контакте. Оказалось у нас уже 39 красоток. и последняя прискакала именно в процессе переклички. Я для удобства хранения куколок пошила коврик органайзер, с кармашками, где благополучно храняться все наши монстряшечки, у каждой свое место - свой кармашек. Да вот беда, фото сегодня что то совсем не хотят грузится, ну ничего, завтра покажу и новеньких и обновочки. А пока скажу что до исполнения моей завтной мечты, о которой я уже мечтаю с самого момента регистрации, а именно когда я увидела ЕЕ, осталось совсем немного. И давайте ждать вместе, а то меня просто расирает. Это непередаваемое чувство ожидания, я хочу его разделить с вами. Все эти положительные эмоции чтобы и у вас было хорошо и приятно на душе. И так ждем, и готовимся к встрече. А новые фоточки завтра, подвел меня сегодня "яндекс"
Танюш, с возвращение!!! Поздравляю с победой в танцах!!! Молодец дочка, что настояла на твоем платье, для детей главное внимание и то, что своими руками сделано, чем красота на самом деле, они энергетикой родной вещи питаются и порхают как бабочки в результате!
Конечно ждем вместе!!! Как же интересно посмотреть!!! А фото кармашков будет? Вопрос хранения скоро будет более актуальным для меня, чем сами куклы, которые дружно лежат штабелями в коробках из-под новых, ребенок уже с ними играть не хочет, пока отковыряет кого, надо ведь всех обратно сложить аккуратно, проще ограничиться теми, кто есть в доступе .
Танюша, с возвращением! С победой вас с дочкой! Какие же вы молодцы!!!
Флаффи прелесть! Ах, платьице у неё какое И заколочка Кружевное чудо... 39 монстриков- это здОрово Кармашки, где они хранятся, покажешь ? С замиранием сердца жду теперь вместе с тобой твою кукло-мечту. Пусть она скорее доберётся до твоего дома!
amazevista Сонечка спасибо. Кармашки покажу обязательно. Правда они у меня совсем простенькие и никакой красоты. Их я делала для того чтоб был свободный доступ к нужной кукле без задевания тех кто рядом. Потому что на полочках места мало и если надо кто то один то те кто рядом летят штабелями. margor Мариночка спасибо. Ох это сладкое и тревожное ожидание. crista Кристиночка спасибо. Флаффи одна из моих самых любимочек. Ох девочки, эти дни ожидания. Знаете, как в детстве, ждешь чуда и даже в календаре зачеркиваешь дни, а самый ожидаемый обведен красненьким кружочком. Будем ждать все хором , так приятно и так хочется чтобы вы ощущали все те самые положительные и приятные эмоции как и я.
Je_Ta_M, 39 - ого Кучкой не покажешь? Хотя я своих давно собираюсь кучкой поснимать, но как это провернуть технически... свет...фон...и наверняка же будут норовить попадать... а потом еще и по местам расставлять... Короче, если покажешь - ты герой Торе изумительно в голубом. И - с возвращением! И с медалями конечно же
Tatyana132 Танечка спасибо. Специально для тебя групен фото обязательно сделаю. Вот только разгребусь в самом благоприятном для этого месте amazevista Сонечка спасибо. Давно эти клубочки лежали ждали своего часа crista Кристиночка спасибо. Ниточки это акрил меланж, самый простой. А схема платья и подробный МК есть у нас в групке Вконтакте, заглядывай. Если надо вышлю в личку. dobraya_feya Спасибо. Рада вас видеть в нашей скромной темке. Я Таня и ко мне на "ты". Мы всегда рады гостям margor Мариночка спасибо. Была идея одеть всю мою любимую коллекцию "рассвет танца" в такие платья, у меня и цвета как раз для них есть, но что то ручки еще никак не доходят
Ну и покажу самую последнюю из прибывших. Опять некомплект взяли, ни парика ни ручки, но цена не просто заманчивая, она прям таки кричала "возьмите меня" Но мы пока образ не нашли, еще пока в поисках.