Света эта твоя новая глава просто нечто!
это все-таки никакого отношения не имеет к основной истории про Нату и Логана (Аманду и Рамлоу). Так что это так, просто фантазия на тему)
Вот и пригодилось разболтанное телоУ меня эмоции аж зашкаливают! Медсестру я сразу узнала - прям как буд то она из игры вышла)) И голова замотанная бинтом и нож и поза эта жуткая, буд то ноги руки поломаны и как то вывернуты неестественно - жуууть! )) круто!

дверь-ФШ, кровать-та же, что и у Аманды в комнате на базе Гидры по истории. Она такая, универсальная получилась в этом плане)дверь прям совершенно настоящая и кровать у Брока тоже классная - полное ощущение реальности!
рада, что понравилось) Мне и хотелось сделать акцент на груди (шикарной и мерзкой одновременношикарный кадр! грудь вся запачкана кровью, одежда и кусок марли на лице)) и бейджик с именем! жесть! ( а грудь очень аппетитная однако

ут я немного свое вставила) Ведь у медсестер походка была в целом нормальная, они вон на каблуках вполне ровно ходили, только что телом изгибались. Но что-то я решила, что я большего "ужаса" надо добавить что-то свое.ох..как это всё живо представляется! прям слышу как царапает каблук и волочится нога)
Мне очень приятно это слышать!)Полностью погрузилась в атмосферу ужастика и вспомнила эмоции от игры)) Снято всё круто ! и медсестра одета просто великолепно! )) Короче просто вау!