Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Итак, как и у каждого кукольника наступает период, когда твои модели какими подвижными не казались, начинают во время фотосессий не слушаться. И некоторые команды им просто ввиду строения не под силу. Люблю всех своих кукол, какими их создали производители и не хочу менять, но порой чуточку где-то подправить, чтобы улучшить стоит.
У меня долгое время было Azone Pure Neemo тело старого образца. Ну вот всем оно мне нравилось, кроме выпадающих суставов плеч от смены температут (винил, физика с её свойствами различных материалов под воздействием атмосфер, то сужается и вываливается из пазов, то расширяется и скрипит нежелая вращаться). С этим как-то уживалaсь. Но минус был, что мы не могли поставить ноги, хотя бы на ширину плеч...
Оказывается не меня одну посещала эта мысль и я нашла в сети japan туториал по небольшому апгрейду. Благо тело-запаска для работ есть, оно и послужило "кошкой" для тренировки. Все прошло на отлично.
У кого ещё есть эта проблемка- рекомендую попробовать, работает!
А пока искала информацию, чего только не находила. Вот к примеру работа одного американца *(kyekye, USA) в 2011году
Oн cделал гибрид на основе Azone Pure Neemo тела для маленькой Матильды. Такие суставы и шарниры "не моё", но в целом подвижно же!
Скрыв одеждой суставы, тело приобретает свойственную игрушкам от Enterbay подвижность.
Оставляю в теме "находки", вдруг кому-то пригодится.
laasiil, а у тебя тельце как раз старого образца? Или тебя более шарнирная модернизация заинтересовала? Касаемо первого туториала, я это проделала, куклы нету сейчас на руках, но уверяю, теперь её ноги в бедрах разводятся на раз!
uoga, у меня две девочки на S-теле, одна на старом, а одна на новом. И как раз у старого тела смущают ноги, их невозможность разводиться хоть чуть в стороны. Теперь будем учиться их расставлять на ширину плеч). А то даже на зарядку не выйти в лагере .
Приветствую азонколюбителя, азонкопочитателя и азонкоуважателя! Из последнего - огромное спасибо за МК по аппгрейту тазо-бедренных сочленений. У меня как раз тело старого образца. На него проблематично штаны надеть, а теперь... Теперь я буду намного счастливее!
Ооооо! У меня тоже, по-идее, появится тело старого образца... и тогда я тоже развлекусь, обязательно! Блин, это ж надо - так просто и такой результат.... Спасибо.
Почему сами Аzone до такой выемки в своё время не додумались, но как хорошо, что полазив по японским сайтам, я нашла-таки "головастого" иппонца с решением этой проблемы (тоже мешали в паху брючины, особенно подвороты шорт).
-Уогочка! Спокойненько! Приветики! Приветики! Добралась хорошо! У меня всё хорошо! Кушаю хорошо! Веду себя хорошо! Одеваюсь по погоде! А пока мне некогда долго разговаривать! Пока! Я побежала! У нас тут такое! Потом расскажууууу!!!!!
Ну, дык скучно без нее... Но такому ребенку негоже было торчать в коробке, собралась и полетела в летний лагерь к подругам- азонкам. Я б сама сорвалась б с превеликим удовольствием к ним за компанию.
Сегодня "я вся такая внезапная", внезапно захотела потискать Сибишну. Подошла к секции, посмотрела, как Mадам там себе одиноко примостившись свои "думы думает"и что-то не стала "их сиятельство" беспокоить.
Так открыла створочку, чуток пощелкала и закрыла. Возьми таких на руки на "минуточку", ахнуть не успеешь, как на пол дня от дел отстранит...а мне никак нельзя отвлекаться.
Ага зашли пташки, прощебетали, сиди теперь, в догадках "мучайся"! -Хотару, Алисия, как же вам там здоровооо! (Так бы и затискала сейчас этих глазастых! )
В очередной раз ловлю себя, что составляющая часть этого хобби и всего что с ним связано-это фотографии, которые всё-таки стоит выкладывать "как только, так сразу!". Спустя время и настроение теряется и та радость от эмоций и пережитых ощущений куда-то улетучилась. Молодцы, те, кто на форуме всегда в тонусе и делятся всем сразу, пока "тёпленькое". Я такие фоторепортажи всегда сама люблю за их эмоциональность и живость происходящих событий. Включаешься сам и как бы переносишься в событие.
Cлишком долго я этот репортаж "мариновала", но сегодня он меня улыбнул. Была не была- но этот хвостик стоит "подтянуть".
Перенесёмся снова в тёплый октябрь и нашу прогулку с Мики-тян по Вильнюсу ненадолго сюда: viewtopic.php?f=14&t=35880&start=1290#p3275342 Тут как раз предистория последующих кадров, как мы с азонками стали обьектами для фотосессии гонконговских туристов.
Итак, фотографирую я значит своих "прогульщиц", как вдруг за спиной щебет непонятного языка. Oзираюсь, а за мной стайка застывших туристов с улыбками во всё лицо и стоят "делегацией". Я улыбаюсь, здороваюсь и делаю жест, мол проходите, вы мне не мешаете. На что группа делегировала одну женщину с вопросами о куклах и разрешением их тоже тут пофотографировать. Получив моё согласие, началась какая-то неведомая "пресс-конференция". Все защебетали, и живо принялись за дело.
И вот на Новый год я получила @письмо от госпожи Магдалены Со Сью с несколькими кадрами от неё": *Magdalene So Siu
Когда Алисия поняла, что наша прогулка стала объектом более "маштабной" съемки у неё от неожиданности и волнения "подкосило" коленки и она плашмя прямо во время сей фотосессии полетела на асфальт. *запечатлила я
Быстро вскочив на ноги и наспех отряхиваясь она, перепуганная случившимся, лепетала : -Боже, Мики, какой конфуз, какая неприятность ! *запечатлила я
Успокоив, скофузившуюся Алисию госпожа Магдалена Со Сью предложила нам всем сесть поудобнее, чтобы уж точно никто не падал и раcслабиться. *запечатлила я
*Magdalene So Siu
А далее последовала фотосессия и меня с сынишкой и с каждым участником группы (и даже с мужчинами!), которым мы блондины, да ещё с куклами, видимо были в "диковинку". *Magdalene So Siu
Вот такие кадры "прилетели" из далёкого Гонконга.
Последний раз редактировалось uoga 10 июл 2015, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо, кто со мной вспомнили этот "отрывок". живу в жестком цейтноте, и каждый раз "мечтаю" вот наступит суббота, соберусь и...! Суббота с воскресением пробегают незамеченными.
Orinoko, да вот так наши куклы порой и конфузятся , ладно ещё в тесном кругу, но перед гостями столицы как-то неудобно зайцев на ровном месте ловить (а все ветерок-проказник)
kolobok, уже бегу бегу...сейчас только кедик на ногу.... уже хочется все отбросить в сторону и с головой в игру...
Кому скучается по Алисии как и мне - за её летней поездкой и приключениями можно подсмотреть и временно "переехать" в очень уютную и сказочную тему: ОТь сюда!
Она уже успела со всеми подружиться, весело и солнечно отметить день рождения.
Погрустить из-за дождя,а потом погулять по лесным мирам и кружевным полянам... Встретить великанов и наесться земляники, найти странные письмена и удивительные послания...Подглядеть за...